|
gti
Гость
|
Машиной очень доволен Не жестковато на такой резине? Вот мой автос
|
001.JPG (0 Кб - загружено 1279 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
7floor
|
Нигга стайл. Фи такому низкому профилю. Всего должно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошая фотка из инета ага. по экзифу сделана 14.11.2008 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ха
|
Не нифига не нигга, а амг стайл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не нифига не нигга, а амг стайл!
ага... точно не нига... это какойто колхоз в натуральный размер... изалента на слишком маленьких дицках... без хрома... и рассеиватели тонированные... в общем машина мутняк... на таком дажа нигеры ездить побрезгуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вне зависимости от того, выехал ли этот экземпляр из салона АМГ на этой резине или уже хозяин ему такие лапти позже прикупил, это - нигга стайл. Хотя мне не верится, что прям с ателье оно такое. А если так, то они меня разочаровали. Но это проблемы наших с АМГ взаимоотношений, впрочем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
кстати у кого w211, сего ест у вас он по городу, а именно 220cdi и 270cdi ? какова разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
2-ой день езжу на Е60 12.2005года 3,0д, первое впечатление не очень, а потом огонек! у меня 231 коник на мешалке - ракета! Выехал за южный и без напряга 195Км/ч  дальше не давил машин много было  вопрос: какие возможности экрана, т.е. тв, двд и что там еще есть? как блютуз включить? кто-нить поможет? Спасибо! кстати, продаю ТОРГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
2-ой день езжу на Е60 12.2005года 3,0д, первое впечатление не очень, а потом огонек! у меня 231 коник на мешалке - ракета! Выехал за южный и без напряга 195Км/ч  дальше не давил машин много было  вопрос: какие возможности экрана, т.е. тв, двд и что там еще есть? как блютуз включить? кто-нить поможет? Спасибо! кстати, продаю ТОРГ! долго продавать будешь.е60 на палке и на тряпке это и смех и грех.)  И экран у тебя самый обычный,т.е. без поддержки двд и тв и настроек разных,там только навибизнес и музло. Вот про экраны инфа: "6,5 дюйма, формат 4:3. Нет телевизора, навигация Business с указаниме маршрута стрелками, но без карты, модуль полного голосового управления отсутствует, можно управлять только телефоном (максимум). 8,8 дюйма, формат 16:9. Идет только в сочетании с навигационной системой BMW Professional. Маршрут может отображаться на карте, возможно наличие TV-тюнера, полное голосовое управление (музыка, климат, телефон, сервис) по умолчанию. Внешние отличия (помимо размера дисплей) видны на центральной консоли, у машины с широкоформатным монитором нет ниши для мелочей, а рядом с джойстиком iDrive помимо кнопки Menu есть кнопка управления голосом.©"
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
долго продавать будешь.е60 на палке и на тряпке это и смех и грех Ещё и климат однозонный с позорными крутёлками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
долго продавать будешь.е60 на палке и на тряпке это и смех и грех Ещё и климат однозонный с позорными крутёлками Однозначно.Я себе тоже сейчас е60 3.0 в седане достойную ищу и вот пару вариантов на нормальной комплектации(акпп,кожа и другие радости) становятся в 21-22к.А "барабаны" такие 04-05г.в. можно и за 18-19 денег купить.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
долго продавать будешь.е60 на палке и на тряпке это и смех и грех Ещё и климат однозонный с позорными крутёлками Однозначно.Я себе тоже сейчас е60 3.0 в седане достойную ищу и вот пару вариантов на нормальной комплектации(акпп,кожа и другие радости) становятся в 21-22к.А "барабаны" такие 04-05г.в. можно и за 18-19 денег купить. а я нашел 08г 525ю с 3и0 дизель за 14800 эура на всех понтах да только на мешалке  , пожалел, видать, денеК кто-то на джойстик 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
а я нашел 08г 525ю с 3и0 дизель Странные какие-то 3 литра в рестайле 525, всего 197 коней,в дорестайле 3 л 230
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
525ю с 3и0 дизель енто простите как?) двигло перекинули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
енто простите как?) двигло перекинули? Етот вопрос лучше задать баварским инженерам и маркетологам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
долго продавать будешь.е60 на палке и на тряпке это и смех и грех Ещё и климат однозонный с позорными крутёлками Однозначно.Я себе тоже сейчас е60 3.0 в седане достойную ищу и вот пару вариантов на нормальной комплектации(акпп,кожа и другие радости) становятся в 21-22к.А "барабаны" такие 04-05г.в. можно и за 18-19 денег купить. а я нашел 08г 525ю с 3и0 дизель за 14800 эура на всех понтах да только на мешалке  , пожалел, видать, денеК кто-то на джойстик  Много вариантов таких встречал,на полном фулле и сука бля на механике. :'(Может и пожалели кэшу,а может и из серии:"Аутамат гэты гауно,ён жа паламаецца,лучш вазьму мяханiку)".
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может и пожалели кэшу,а может и из серии:"Аутамат гэты гауно,ён жа паламаецца,лучш вазьму мяханiку)". Люди с суждениями из серии "Аутамат гэты гауно..." в Западной Европе не встречаются. Другое дело, что человек может просто любить МКПП и получать от неё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Другое дело, что человек может просто любить МКПП и получать от неё удовольствие. факт  Добавлено: 17 Март 2011, 16:04:40
Люди с суждениями из серии "Аутамат гэты гауно..." в Западной Европе не встречаются. За то у нас полно людей, которые 5ку считают прям лимузином, а себя принцем уэльским, а принц и переключение передач - несовместимые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
За то у нас полно людей, которые 5ку считают прям лимузином, а себя принцем уэльским, а принц и переключение передач - несовместимые вещи Кому как.Мне,например,не доствляет удовольствие задрачивание с механикой по пробкам. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Кирилчег
|
За то у нас полно людей, которые 5ку считают прям лимузином, а себя принцем уэльским, а принц и переключение передач - несовместимые вещи  Причем они и в автоветке встречаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
За то у нас полно людей, которые 5ку считают прям лимузином, а себя принцем уэльским, а принц и переключение передач - несовместимые вещи Кому как.Мне,например,не доствляет удовольствие задрачивание с механикой по пробкам.  Кому как, а я вспоминаю о МКПП только тогда, когда передача в повороте не втыкается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
И чем уже Е60 на палке не угодила?  Езжу уже 2-й месяц, искали только МКПП. И я лично не считаю, что это недостаток комлектации, абсолютно согласен с Кириллчегом в этом аспекте. Вот хочу МКПП и всё, нравится мне передачи перетыкивать. Ну а тряпка в салоне имхо тоже кому как, предыдущая у меня была с тряпичным салоном, вполне удобно и комфортно. Сейчас кожа, тоже удобно, но пока нагреется подогревом - холодно, летом будет жарко по идее, есть опыт владения машиной с кожаным салоном. Так что еще неизвестно что лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
И чем уже Е60 на палке не угодила?  Езжу уже 2-й месяц, искали только МКПП. И я лично не считаю, что это недостаток комлектации, абсолютно согласен с Кириллчегом в этом аспекте. Вот хочу МКПП и всё, нравится мне передачи перетыкивать. Ну а тряпка в салоне имхо тоже кому как, предыдущая у меня была с тряпичным салоном, вполне удобно и комфортно. Сейчас кожа, тоже удобно, но пока нагреется подогревом - холодно, летом будет жарко по идее, есть опыт владения машиной с кожаным салоном. Так что еще неизвестно что лучше.  Вентиляция сидений,очень хорошая штука в е60.если конечно,комплектация добротная. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Ivanson
|
Такого у мине нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
с точки зрения комфорта, шумки, плавности хода, а ездил на обоих - выбрал бы e60. Не ремонтировал, по ремонту не скажу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
е60 такая машина, что тупо клма и кожа - это не все опции. Там хватает приятных опций и покупая авто уже 21 надо тарить такую, что бы действительно почувстовать , ЧТО это современное авто.
А у Юрика 530 в комплектации минимум. Наверное уже пустее не бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну да. е60 без хед ап дисплея, активного круиза и лоджика 7 шлак. а климу-кожу пора бы уже делать в базе - премиум как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|