Ivanson
|
 |
« : 14 Январь 2011, 13:43:47 » |
|
Собственно САБЖ. Ищется дизель, 2.5 БМВ или 2.2/2.7 мерс. Нравятся внешне обе, по салону тож всё устраивает, может быть мерседес даже получше. А как по моторам, подвеске и т.д.? Мерседесы по форумам не хвалят, про БМВ тишина. Может у кого есть опыт эксплуатации данных авто? Что по ценам на обслуживание? Как по надежности и т.д. Заранее спасибо всем. И попрошу без флуда, цена, конечно немного разная, но не суть в этом. Хочется выбрать лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неэксплуатировал, но почемуто выбрал бы бмв из этих двух 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неэксплуатировал, но почемуто выбрал бы бмв из этих двух Улыбка Аналогично. Тем более БМВ у тебя была 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Суть в том, что изначально, маркетологами БМВ 5 подавался как автомобиль, для молодых/не очень, но азартных, агрессивных, драйвовых и СОСТОЯТЕЛЬНЫХ водителей. (Не зря подержанные БМВ разорительны для владельцев). И целью было оттянуть у Мереседес данную целевую аудиторию. Стратегия эта была обозначена "The ultimate driving machine". Представительские функции более выполняет Мерседес E. Он быстрый, но не такой драйвовый, не азартный. Так как он и не был рожден таким. Он предназначен скорее для более степенных, уже уравновешенных, много добившихся и не спешащих жить. Как бы как-то так.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
burzhuy
|
Собственно САБЖ. Ищется дизель, 2.5 БМВ или 2.2/2.7 мерс. Нравятся внешне обе, по салону тож всё устраивает, может быть мерседес даже получше. А как по моторам, подвеске и т.д.? Мерседесы по форумам не хвалят, про БМВ тишина. Может у кого есть опыт эксплуатации данных авто? Что по ценам на обслуживание? Как по надежности и т.д. Заранее спасибо всем. И попрошу без флуда, цена, конечно немного разная, но не суть в этом. Хочется выбрать лучший вариант.
Тоже выбирал между 2умя этими моделями.остановился на 530 акпп,дизель или бензин не определился,где будет лучше комплектация ту и возьму,к концу января должна приехать уже,потом отпишу насчет обслуживания...Уже бы мог 2 месяца ездить на е60,но повременил,пока не нашел пару достойных вариантов с фул комплектацией(7 логик музло,проекция на лобовое и т.д.)
|
|
|
|
---
|
|
|
Ivanson
|
Спасибо всем за мнения. В плане комплектации я не превередлив, для меня важнее пробег и состояние. Интересует мотор БМВ 2.5d, далеко ли он ушел от предшественника M57 по сложности и т.д.?Про мерсовские 2.7 CDI начитался много негатива, хотя многое на мой взгляд как-то натянуто. Может быть всё-таки у кого-то еще есть опыт езды на этих авто, чтоб хотя бы примерно оценить ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
211 был у знакомого, при своевременном обслуживании проблем не возникало вообще, 2006г.в., коробка автомат(масло менялось строго по срокам) . . . . я бы взял мерседес..... хорошая машина, на капоте мишень =)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Интересует мотор БМВ 2.5d, далеко ли он ушел от предшественника M57 по сложности и т.д.?
в е60 тот же м57. другие настройки, другая форсировка, фап-фильтр, но суть та же. в друга 530Д е60 218лс. Неплохой пепелац, едет поинтереснее чем моя старая 530Д е39 193лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
в е60 тот же м57. другие настройки, другая форсировка, фап-фильтр, но суть та же. в друга 530Д е60 218лс. Неплохой пепелац, едет поинтереснее чем моя старая 530Д е39 193лс.
Вот это хорошая новость. Всё-таки склоняюсь к БМВ. Но буду рад еще услышать мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я бы брал мерса... 211 далеко ушел от 210.... русаки оч любят из дизелей 2.7 и 3.2цдишки... 2.2 ваще не рассматривают за мотор... бмв внешне поинтересней... но и тех и тех уже много... знаю как владельцев и е60 и 211 которые ебуться с машинками...починят одно - вылетает сразу другое... не спорю. так же есть и счастливые обладатели... раньше сам присматривался к бензиновой е60... но не сложилось как -то с покупкой...
зы. не думаю. что получится сэкономить на дизеле... если бы передо мной счас стоял такой выбор. то искал бы мерса и бензиняку.... даже если и дизель обязательно. то все равно мерс...
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а за какие деньги? рестайл? дорестайл? w211 мне рестайловый нравится, если из дорестайлов, то я бы взял е60, сам год назад выбирал между а6ц6 2.0 дизель и е60 дизель годов 05-06, из бмв за 525 06 года с ок. 100 тыс. км пробега надо было выложить ~ почти 15 к евро, аудюшки были аналогичные по 13 и выше (я в Бельгии искал), но вот лушайнамэ  наткнулся на w220 и  , эта баржа меня покорила Добавлено: 15 Январь 2011, 07:26:40
зы вообще кури профильные форумы, там инфы валом http://benzclub.ru/forum/index.php я вот отсюда все о 220х узнал, а уже после решил, нужен ли мне этот геморой 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 07:26:40 от ivanovich1987 »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
а за какие деньги? рестайл? дорестайл? w211 мне рестайловый нравится, если из дорестайлов, то я бы взял е60, сам год назад выбирал между а6ц6 2.0 дизель и е60 дизель годов 05-06, из бмв за 525 06 года с ок. 100 тыс. км пробега надо было выложить ~ почти 15 к евро, аудюшки были аналогичные по 13 и выше (я в Бельгии искал), но вот лушайнамэ  наткнулся на w220 и  , эта баржа меня покорила Добавлено: 15 Январь 2011, 07:26:40
зы вообще кури профильные форумы, там инфы валом http://benzclub.ru/forum/index.php я вот отсюда все о 220х узнал, а уже после решил, нужен ли мне этот геморой  как Аирматик? Не доставляет головной боли?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а за какие деньги? рестайл? дорестайл? w211 мне рестайловый нравится, если из дорестайлов, то я бы взял е60, сам год назад выбирал между а6ц6 2.0 дизель и е60 дизель годов 05-06, из бмв за 525 06 года с ок. 100 тыс. км пробега надо было выложить ~ почти 15 к евро, аудюшки были аналогичные по 13 и выше (я в Бельгии искал), но вот лушайнамэ  наткнулся на w220 и  , эта баржа меня покорила Добавлено: 15 Январь 2011, 21:26:40
зы вообще кури профильные форумы, там инфы валом http://benzclub.ru/forum/index.php я вот отсюда все о 220х узнал, а уже после решил, нужен ли мне этот геморой  как Аирматик? Не доставляет головной боли? пока нет, но за 220й не агитирую, пусть ТС берет то, что ему нравится и на что готов раскошелиться в т.ч. и морально
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
АвтоБюро правильно написал. 211-ый для остепенившихся людей, размерянных и спокойных. А вот е60 однозначно драйвовая машина, дизайн обязывает, как минимум.
ЗЫ. жопа 211-ого выглядит так дёшево ну никак не на 20к
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
думаю елси твой дТ не из заправки а из канистр то долго ты на нем не проездишь. но если бы выбирал то взял бы БМВ. не потому что она мне больше нравится а из того что мерс был а бемве небыло. я вообще честно говоря не особо понимаю когда народ ездит все время на одной и той же марки. лучше менять что то находишь новое..интересное.. если у тебя была бмв тогда бери мерс попробую что это такое... я думаю он тоже тебя много чем порадует. Добавлено: 15 Январь 2011, 13:07:40
АвтоБюро правильно написал. 211-ый для остепенившихся людей, размерянных и спокойных. А вот е60 однозначно драйвовая машина, дизайн обязывает, как минимум.
ЗЫ. попа 211-ого выглядит так дёшево ну никак не на 20к
и в чем мерс степенный?? так что ехать 40 км ? а сел на бмв так сразу минимум 90 по городу? ничего это не обязывает едь как хочешь. у меня когда был 140 то все говорили что машина для взрослых дядек едь тихонько и кайфуй. бред я по городу крейсерской скоростью всегда ездил 80. и нормалек наслаждение от езды скажем тоже получал) кому что как говорится нравится- кому зеленые маслины а кому синие а кто и те и те точит на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не бред, это моё мнение. ты как хочешь так и езди. я говорил про дизайн, если чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
просто на рено тогда вообще дизайн что обязывает? поставить в гараж и стеснятся кому вообще сказать что у тебя есть такой авто?
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у 20 гадоу БМВ самя чоткая тачка. вот как посмотришь на е60, там в 90% какието дибилы ездят, в спортивках и пидарках. откуда у них бабло. Добавлено: 15 Январь 2011, 16:30:33
но если бы выбирал то взял бы БМВ. не потому что она мне больше нравится а из того что мерс был а бемве небыло.
это у тебя был, а у автора сейчас БМВ. Добавлено: 15 Январь 2011, 16:41:40
всё бред от А до Я. Драйвовый дизайн у феррари, а у обычных седанов дизайн для повседневных поездок.
|
|
|
|
|
|
|
025
|
неэксплуатировал, но почемуто выбрал бы бмв из этих двух однозначно
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
99
|
Бмв.Сидел,тыкал,катался. Мерс.Сидел, тыкал ,не катался (подозреваю что все хорошо)
взял бы БМВ. только бензинку.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
gti
Гость
|
Похожая история была и у меня Долго думал что купить В итоге взял w 211 2.2 CDI Одним словом , я очень доволен! Если автору интересен данный автос, могу паказать машинку в реале .
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Похожая история была и у меня Долго думал что купить В итоге взял w 211 2.2 CDI Одним словом , я очень доволен! Если автору интересен данный автос, могу паказать машинку в реале . мехло или автомат?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
у 20 гадоу БМВ самя чоткая тачка. вот как посмотришь на е60, там в 90% какието дибилы ездят, в спортивках и пидарках. откуда у них бабло. может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу заметить, что эти авто в базе и на опциях ну абсолютно разные авто. совсем -совсем. кАК поездишь на 2.2 цди на палке классик, то 124 на акпп, коже, и т.д воспринимается лучшей машиной )
в 211 люминевая подвеска, конечно не как у ауди / пасиков второй половины 90-х, но если что, то вложить надо , движки цди более надёжные, но это как повезёт. коробки 722.6 свои косяки имеют, на палке мерс - это гавно,
я бы брал так: если обрез по деньгам. и выходит тока авто барабан, из опций есп, клима и усё, то навреное е60, но в правльном цвете, если с опциям - то мерс. Более уравновешенная машина.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При всей моей любви к БМВ дизайн e60 меня огорчает. А вот W211 - как раз наоборот. Очень шикарный дизайн. Сам иногда подумываю такой взять. Правда салон не нра.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
e60... Почему ? ... за 2 года которые она была у нас в семье только положительные отзывы.... мотор подвеска, коробка автомат просто пуля... мм.. а какие у нее тормоза))... по расходам была даже дешевле чем e38, но это все зависит от экземпляра который найдешь.... машина абсолютно ремонтопригодна, солярку нашу ест отлично... ищи достойный экземпляр и не нарадуешься покупке 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
ну я думаю те кто владеет мерсами скажет похожее... салярочку ест тоже ремонтопригодна. тормоза...ну думаю тоже не ручником нужно подтармаживать.. и если найти достойный вариант также будет огонек. я вот считаю что вы идете с не той стороны который требуется автору. у меня была супер. ну так это каждый может написать кто то даволен остался кто то нет. нужны веские аргументы в чем лучше \ хуже тот или иной авто.
|
|
|
|
|
|
|
|