Жонни pankOFF
|
ха. Кто покупает авто - тот и рискует. Хочецо без головняка - купляйце новый и тогда можно собак вешать если что. а так - мне до одного места, что говорит прежний хозяин, если нет нарядов, то и ничего не делалось.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
О скрытых деффектах не слыхал наверное? Да и рассуждение про то, что верить только бумагам - нужно чтоб тебе хлеб по договору продавали и ты на это минут 10 тратил, вот тогда ты поймешь, что говорить нужно по существу, а коль нет - ответственность (отвечать за базар, для тебя так будет понятнее) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну-ну. и много ли скрытых деффектов отсудили ?
таких случаев единицы. Ещё доказать надо, что авто было с деффектом у предыдущего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
таких случаев единицы. Ещё доказать надо, что авто было с деффектом у предыдущего владельца.
И ешё нужно доказать то, знал ли предыдущий владелец о данном дефекте, может он уже купил авто с таким деффектом, а вылез косяк только у последнего. Поэтому, перед покупкой нужно не пожалеть денег и протрясти авто вдоль и поперёк, что бы потом не делать круглые глаза и не винить предыдущих владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут некоторые выше , то и непротив нахаляву чего отсудить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я и говорю, что народ не желает быть честным, поэтому есть 2 варианта - выпилить всех уродов, либо дубасить резиной до того как усцытся (но т.к. это негуманно резину нужно заменить штрафами и компенсациями, т.е. законы должны стимулировать граждан быть честным, но с этим у нас пока разброд полнейший) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я и говорю, что народ не желает быть честным, поэтому есть 2 варианта - выпилить всех уродов, либо дубасить резиной до того как усцытся (но т.к. это негуманно резину нужно заменить штрафами и компенсациями, т.е. законы должны стимулировать граждан быть честным, но с этим у нас пока разброд полнейший)  продавщица ведь не может утверждать что пекарь в хлеб плюнул, а если он и плюнул, то отвечать продавщице, не бред ли?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
продавщица ведь не может утверждать что пекарь в хлеб плюнул, а если он и плюнул, то отвечать продавщице, не бред ли? Иди учись на юр.фак и почитай ГК или к юристу с почасовой оплатой, одним постом это не объяснить, да и лень 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а коль нет - ответственность (отвечать за базар, для тебя так будет понятнее) Поэтому, перед покупкой нужно не пожалеть денег и протрясти авто вдоль и поперёк, что бы потом не делать круглые глаза и не винить предыдущих владельцев. продается в Гродно 330Д Е46 на веселой морде, за сладкий ценник, НО бывший англичанин, прчием хозяин об этом молчит как рыба об лед, сука
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
продавщица ведь не может утверждать что пекарь в хлеб плюнул, а если он и плюнул, то отвечать продавщице, не бред ли? Иди учись на юр.фак и почитай ГК или к юристу с почасовой оплатой, одним постом это не объяснить, да и лень  учусь. ) Хер докажешь. Проще быть внимательным при покупке
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
продавщица ведь не может утверждать что пекарь в хлеб плюнул, а если он и плюнул, то отвечать продавщице, не бред ли? Иди учись на юр.фак и почитай ГК или к юристу с почасовой оплатой, одним постом это не объяснить, да и лень  не моё это) я инженер. я о том, что доказать всё равно не реал. так что смысла не вижу. про новые вещи спору нет, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
продается в Гродно 330Д Е46 на веселой морде, за сладкий ценник, НО бывший англичанин, прчием хозяин об этом молчит как рыба об лед, сука
а что ему говорить ? покупатель берёт вин и смотрит. 21 век вроде уже !
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ты будешь себя в грудь кулаком стучать что все ТО выполнял в срок и только качественные расходники применял А я это и делаю. Все расходники менялись согласно регламента производителя авто а не по рекомендациям дяди Васи с гаражей. Замена масла в коробке не предусмотрена
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Замена масла в коробке не предусмотрена Коль не предусмотрена, тогда базару нет 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Замена масла в коробке не предусмотрена можно какие то доводы?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Замена масла в коробке не предусмотрена можно какие то доводы? Техкарту на ТО в студию 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня в автомате надо было каждые 70к вроде менять... по 20у.е. литр... а если через комисионную продажу, то вопросы не ко мне как к продавцу, а к конторе выписавшей счетсправку)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я о том, что доказать всё равно не реал Такие как я докажут, что земля плоская, а ты про какой-то автомобиль  самопиар однако, только к словам не придираться, ничего я доказывать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так значит они намекают что срок службы небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5HP24, 5HP24A (2) According to spare part number of vehicle manufacturer: ZF Lifeguardfluid5 (ZF No. S671 090 170) => Audi / VW Oil No. G 052162 A1 / A2 / A6 => BMW Oil No. 8322 9407807 => Citroen Oil No. Z 000169756 => Jaguar Oil No. JLM 20238 => Mercedes Benz Oil No. A 0019892203 => Peugeot Oil No. Z 000169756 => Porsche Oil No. 999.917.547.00
5 and 6-speed as well as 4HP20 automatic transmissions: ZF 5 and 6-speed as well as the ZF 4HP20 automatic transmissions are filled maintenance-free with specially developed partially synthetic ATF oils. Maintenance-free fills are intended for normal operating conditions. Especially driving at very high operating temperatures can result in accelerated aging or increased wear of ATF oils. It is recommended, in the event of severe operating conditions, such as: - frequent highway driving in top speed range, - offensive, sporty driving style, - frequent trailer operation, being above average, oil purification (oil change) on automatic transmissions is recommended between 80,000 km and 120,000 km, or 8 years, depending on the load. In each case, only released ATF oil may be used for oil changes. And oil changes must be performed in accordance with the relevant specifications.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ТИС подойдёт? Масло на весь срок службы не должно смешиваться или заменяться другими маслами для АКПП, так как это приведет к выходу коробки передач из строя. being above average, oil purification (oil change) on automatic transmissions is recommended between 80,000 km and 120,000 km, or 8 years, depending on the load. смотрели фильм "С..здили"? вот там в начале и рассказывают о "трудностях перевода" так вот на весь гарантийниый срок службы 3 года или 100 000 км ну а менять или нет - личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
5HP24, 5HP24A (2) Я думал мы говорим о е60. В них вроде идут коробки 6hp26 6hp32
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
The transmission is filled for life with oil. An oil change is not necessary before 160 000 km or 10 years. Make sure that the transmission is delivered with the oil quantity and oil type specified in the relevant part list document (see ELCAT). так что можешь не менять) следующий уже будет . или ремонтировать. ) Добавлено: 18 Март 2011, 18:01:12 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1530714
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
An oil change is not necessary before 160 000 km or 10 years Бмв этого не регламентирует, если коробка не глючит, то нехер в неё лезть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не открываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
An oil change is not necessary before 160 000 km or 10 years Бмв этого не регламентирует, если коробка не глючит, то нехер в неё лезть зато ZF это регламентирует.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
не открываеццо Попробуй через любой анонимайзер
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А что, на всю РБ бан по IP? 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
А что, на всю РБ бан по IP? У меня дома буфлу- не работает, на работе атлант- всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|