svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HESICbITb
|
Сегодня смотайте вечерком.Один на мосту,другой в том месте,пусть посвистит,пооорет.Но учтите-орать человек,когда понимает,что вот-вот погибнет,может так,что уши заклыдвать будет либо наоброт-молча,в шоке быть..это ведь не дано пережить нам,не испытывающим такой животный страх.
не вопрос, сегодня вечером буду идти с бассеина (где то в 9.10-9.20) могу заскочить на мост, но нужен еще один человек если что аська в профиле... другое дело что до конца непонятно где конкретно свидетель видел эти "темные фигуры"
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Сегодня смотайте вечерком.Один на мосту,другой в том месте,пусть посвистит,пооорет.Но учтите-орать человек,когда понимает,что вот-вот погибнет,может так,что уши заклыдвать будет либо наоброт-молча,в шоке быть..это ведь не дано пережить нам,не испытывающим такой животный страх.
Вот только не надо думаю подобные эксперименты проводить. А то появится еще не один свидетель что слышал крики о помощи... Эксперименты пусть "органы" проводят и ищут молодых людей.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И по поводу того,что он мутный какой-то,этот свидетель,что как это можно было увидеть-услышать.. давайте не додумывать,а проведите экспемент.Сегодня смотайте вечерком. я сейчас выдвинусь, сначала при дневном свете изучу место
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Olwyn
|
Послушайте,все это хорошо, но Денису 22 года. И вообще,вопрос таков, кто знает эту девушку лично? Создается впечатление, что шум подняли именно родители Дениса, его друзья и продолжили его знакомые. Пусть это и нелепо, но все средства хороши, в контакте слух пустили именно друзья Дениса, продолжили знакомые и так дошло до незнакомых и сторонних людей. У большинства стоит его фотография, что он пропал. Страница девушки и ничего. Но это можно назвать глупостью,согласна. Но неужели за неделю времени никак не активизировались ее родители и друзья??? Ничего от них не слышно. А людей как не было. Если рассматривать вариант о том,что трагедия случилась именно на Немане, то вы учтите, что все-таки реку проверяли. И,если я не ошибаюсь,то только мать девушки сказала,что телефон недоступен. Друзья Дениса говорили, что он просто не брал трубку. И еще, понятие район Румлево очень широко. И район 3 школы, где их видели,вероятнее, ибо ссылаясь на статью газеты, в 19.42 Денис сказал подруге,что едет в сторону Девятовки. 17 автобус идет именно в ту сторону и именно от 3 школы. Дениса знаю не близко, но все таки очень рассчитываю на здравость его мысли в отношении экстрима, тем более, что находился он в компании 15 летней девушки. Тоже посмотрела ее фотографии. И если рассматривать это со стороны правоохранительных органов,это серьезное предположение к тому, что могла произойти трагедия, ибо фото- это уже факт. Но почему-то чувство,что они живы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если рассматривать вариант о том,что трагедия случилась именно на Немане, то вы учтите, что все-таки реку проверяли. нда, обычно трупы вылавливают далеко от места утопления, иногда ооочень далеко И,если я не ошибаюсь,то только мать девушки сказала,что телефон недоступен. Друзья Дениса говорили, что он просто не брал трубку про телефоны писалось выше и если б его телефон был включен не составило бы труда выяснить его местоположение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
И,если я не ошибаюсь,то только мать девушки сказала,что телефон недоступен. Друзья Дениса говорили, что он просто не брал трубку. А вдруг девушка пошла на лед, а молодой человек нет( в силу здравого возраста), девушка провалилась(как ни печально писать), а молодой человек получил шок и сейчас приходит в себя где-нить вдали от всего этого
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так что там? Форты уже проверили?  Я не понимаю как можно писать какую-то ерунду. Это типа что бы просто написать? Какие нахрен форты? Чуть экспедицию не отправили. Что вы обсасываете слова этого Александра. Всё это записано со слов. Это не протокол. 150 или 200. От основания моста или перил. Человек ночью это увидел. Экстремальная ситуация. Тут если днём взять специалистов детективов с этой ветки и поставить на мост дальномер будет бить с разницей в +/-100 метров. ТАк что вы от человека ночью хотите. Порой нужно просто обратить внимание на железные факты. Не нужно искать какие-то чудесные версии. Жизнь намного прозаичней, а смерть увы всегда трагична.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zakrepa
|
Порой нужно просто обратить внимание на железные факты. Не нужно искать какие-то чудесные версии. Жизнь намного прозаичней, а смерть увы всегда трагична. согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
А я бы большее внимание обратила на то,что их видели возле 3 школы,предположительно, и на то,что Денис собирался на Девятовку. И на наличие 17 автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я бы большее внимание обратила на то,что их видели возле 3 школы,предположительно, и на то,что Денис собирался на Девятовку. И на наличие 17 автобуса.
и что с того?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Порой нужно просто обратить внимание на железные факты. Не нужно искать какие-то чудесные версии. Жизнь намного прозаичней, а смерть увы всегда трагична. согласна это проще всего сложить ручки и сидеть кричать что они погибли и нечего их искать, а если в это время они находятся где то и ждут помощи, вы об этом не подумали ?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
и что с того? тоже не совсем поняла поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Позвольте я продолжу. Итак имеем заявление Александра о том что он видел ночью двух барахтавшихся по центру Немана людей. Которые исчезли под водой. Это значит люди утонули. 100%. Вода ледяная, ночь, течение, тела скрылись под водой. Вопрос какие люди утонули? Допустим это не наши ребята. Значит уже 7 дней как в Гродно пропали ещё двое людей. Есть заявления от других о пропаже? Нету. => Утонули наши ребята. => те кто утверждает что наши ребята живы, утверждать должны что Александр лжёт. Вот и всё. Так что каменщик - краеугольный камень этой истории.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:32:11 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zakrepa
|
Порой нужно просто обратить внимание на железные факты. Не нужно искать какие-то чудесные версии. Жизнь намного прозаичней, а смерть увы всегда трагична. согласна это проще всего сложить ручки и сидеть кричать что они погибли и нечего их искать, а если в это время они находятся где то и ждут помощи, вы об этом не подумали ? я не верю в чудеса, посмотрите на ситуацию объективно, без эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну, в надежде на то,что они живы, ибо если они погибли,мусолить тут это не стоит, нужно искать тела в реке. Отсюда и внимание на школу,если они были возле школы, соответственно,в это время их не было на берегу Немана. А тот факт,что Денису надо было на Девятовку оправдывает их нахождение возле школы. Вот и все. И вообще,где живет эта девушка? Хочется верить,что живы.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а к чему топикстартер спрашивала сегодня? (стр.8 ) кто работал летом на круселях под брестом(лунопарк) отзовитесь(в личку или по тел. 6242482 мтс) очень срочно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
кто работал летом на круселях под брестом(лунопарк) отзовитесь(в личку или по тел. 6242482 мтс) очень срочно!!!!! да, тоже заинтересовало, но забыл написать
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
zakrepa
а я именно так и смотрю на ситуацию
1) ~ 20.10 - Девушка звонит родителям и говорит о том что уже скоро будет дома 2) Денису нужно было на девятовку (поэтому они пришли к 3 школе), где и потяряла след собака ищейка 3) 20.16 Каменщик идя по Румлевскому мосту слышит крики и видит 2 силуэта (а видел ли.. а слышал ли... никто сказать точно не может, может ему померещилось) 4) Неман был проверен водолазами, да существует очень высокая вероятность что тела унесло далеко и их еще не скоро найдут, но если вернуться к то му что Каменщик возможно ошибся
Итого если собака потеряла их след возле 3 школы то каменщик может и видел но не их.
что происходило дальше непонятно, возможно они сели и поехали вдвоем на 17, возможно их посадили в машину и увезли... вариантом масса..
ЗЫ. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать а потом всю жизнь жалеть что не сделал
так что лучше даже если они не дай бог и погибли потратить время на их поиски, чем спустя какое то время мы обнаружим что они не утонули, а были где то еще и ждали помощи 7-10 дней но не дождались
|
|
|
|
|
|
|
БССР
Гость
|
Вы не забывайте, что свидетель Александр отвечает за свои слова, но, если он сделал ложное сообщение, то он НЕСЕТ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ! Прошу заметить четко и понятно, что поступило НЕСКОЛЬКО!!! звонков, о том, что тонут, и не может быть такого, и не поверю, чтобы ОДНОВРЕМЕННО (и по времени, и в одном районе) пропали по 2 человека! Еще раз напоминаю: кроме родителей Ани и Дениса были заявление о пропаже других людей?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Еще раз напоминаю: кроме родителей Ани и Дениса были заявление о пропаже других людей?
И я о том же!!! Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HESICbITb
|
Вы не забывайте, что свидетель Александр отвечает за свои слова, но, если он сделал ложное сообщение, то он НЕСЕТ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ! Прошу заметить четко и понятно, что поступило НЕСКОЛЬКО!!! звонков, о том, что тонут, и не может быть такого, и не поверю, чтобы ОДНОВРЕМЕННО (и по времени, и в одном районе) пропали по 2 человека! Еще раз напоминаю: кроме родителей Ани и Дениса были заявление о пропаже других людей?
не подменяйте фразы иначе вы меняете смысл, исходя из заметки в ГП были звонки о том, что кто то кричит, а не о том что кто то тонет. про "ТОНЕТ" утверждал только Александр. Но это все если верить газете.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А еще давайте подумаем,сколько людей пьет в Румлево и какая вероятность того, что кричали какие-нибудь бомжи, возможно и тонули. И вполне закономерно, что никто о них не сообщал. К теме уголовной ответственности, есть такое понятие как заблуждение. Если он был уверен,что тонут, он и звонил.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А еще давайте подумаем,сколько людей пьет в Румлево и какая вероятность того, что кричали какие-нибудь бомжи, возможно и тонули. И вполне закономерно, что никто о них не сообщал. К теме уголовной ответственности, есть такое понятие как заблуждение. Если он был уверен,что тонут, он и звонил.
Ахаха. Ну да тонули два бомжа. Публикуйся, ты затмишь Агату Кристи.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Пипец, какие все умные!!! Пересмотрели по-ходу "Глухаря" и "Ментов"!!! Вы не заметили? В нашем огромном городе каждую неделю тонут люди, и с изрядным постоянством появляются лживые свидетели! Реально надо рассуждать! Факты налицо! Безумно жалко родственников, друзей....а про самих ребят...молодые ещё совсем...НО! Тонуть больше не кому было! Так долго прячутся только бессердечные люди! Какие нах экстрасенсы? Вы чё совсем? Менты справятся со всем сами, нафиг тут какие-то эксперименты устраивать? Походить по парку поискать, вот это да, а остальное - испортите всё! Кто-нибудь вообще представление имеет как наши органы работают? Особенно в таких случаях? Конечно, всем хочется героями побыть, эдакими следователями по-нутру! Душа человека - потёмки! Независимо от возраста, увлечений и т.д. Вы никогда не можете знать, что сделает рядом находящийся человек в следующую секунду! Повесится, ножом пырнёт, заплачет! Да что угодно! Почему никто не рассматривал версию наркоты, алкоголя?  ? Под их воздействием и рыбкой себя представить можно, и с людьми подозрительными повыпендриватся, и за границу свалить, ну и т.д. А чёрный рынок внутренних органов? Конечно версия не очень! Но всё же... Я бы тоже очень хотела верить, что они влюбились с первого взгляда и сбежали... но не могу... для того, чтоб скрываться нужна одежда, еда, ночлег, и деньги...а главное, отсутствие любви в своим близким, я так понимаю, что они такими не были... И всё же, нажежда остаётся, хоть и маленькая... Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Цитата: Olwyn от Сегодня в 15:53:24 А еще давайте подумаем,сколько людей пьет в Румлево и какая вероятность того, что кричали какие-нибудь бомжи, возможно и тонули. И вполне закономерно, что никто о них не сообщал. К теме уголовной ответственности, есть такое понятие как заблуждение. Если он был уверен,что тонут, он и звонил. Ахаха. Ну да тонули два бомжа. Публикуйся, ты затмишь Агату Кристи. такое ощущение, что тут уже принцип доказать,что их нет в живых.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Olwyn Нет. Я просто советую трезво смотреть на вещи.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Olwyn
|
А я просто знаю этого парня, и пока не найдут его труп, я не поверю,что его в живых нет.
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
такое ощущение, что тут уже принцип доказать,что их нет в живых. Ну да, конечно, лучше наедятся, что они живы, идя против фактов, а потом узнать обратное... Нужно было верить в первые дни и икать! Даже если предположить, что сейчас они где-то находятся, например в шахте одного из фортов или ещё где-нибудь, неужели за такое время без еды и тепла можно выжить? Один шанс из ста! И это ещё один факт. Я думаю, мы скоро всё узнаем...не нужно гадать...возможно, что вопреки всем фактам, всё будет хорошо! Так ведь тоже бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|