Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:13:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!  (Прочитано 72881 раз)
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 »

11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
светуля король
Гость
« Ответ #361 : 18 Январь 2011, 20:32:52 »

Gust,может вы нам обьясните для чего розыскивают работников лунапарка??
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 18 Январь 2011, 20:55:46 »

"Twin Peaks" местечковый как-то получается....
Gust
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 18 Январь 2011, 20:57:50 »

Не знаю. Причем тут лунапарк - хз. Я второй день лежу с температурой. Так что подробностей я не знаю. Кто-то надеется узнать свою инфу в активной теме (имхо)
Rachel
Гродненец
**

Never give up...It's such a wonderful life!

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 18 Январь 2011, 21:05:00 »

При чём здесь вообще лунопарк?

про лунопарк спрашивала девушка,которая открывала эту тему...а точнее она пыталась узнать есть ли здесь люди,которые работали там летом?!...
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 18 Январь 2011, 21:05:35 »

Ну по сабжу с мостом. Зрение у меня хорошее. Так что вижу и там где примерно по словам мужчины он видел людей. И немного дальше.
Про крики сказать ничего не могу. Но на мой взгляд, зацепиться взглядом поздно вечером за фигуры можно было бы только идя с противоположного берега от них. Или намеренно рыская взглядом, то ли любуясь природой, то ли ожидая маны небесной о_О

Да, пост про машину тоже не совсем поняла. Можно точнее?

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 18 Январь 2011, 21:25:55 »

Был на берегу около моста. Ещё при свете. Сверял расстояние, рассматривал прибрежный лёд и следы. У берега оттаяло, дальше прочный. Тьма следов, в т.ч. с заходом на лёд. Касательно теплотрассы. Сейчас максимум ущерба, который можно себе там нанести - вымазаться и ноги вымочить. По трубам лазить не надо, приставлена деревянная лестница. Да и трубы сухие. Упасть оттуда можно только намеренно спрыгнув.

Лестница под мостом - вообще прогулка по парку. И не на такие мосты лазил. Осложняется вопрос темнотой. Но не увидеть конца льда тоже невозможно - фонари бликуют в воде и край виден.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 18 Январь 2011, 21:49:22 »

В том месте - только у берега. Дальше крепкий. Даже сейчас по прошествии недели после исчезновения

YeSKa
Очень
Почетный гродненец

Крестная мама! Самая хорошая крестная мама!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 18 Январь 2011, 22:01:22 »

YeSKa, светуля король, -FREELANCER-, aremb14, MilAnna, Nervnaya, БССР, Dmitrij_1505, Vika_Copi, chemax, nata_s, FISH-ka-2010, breath control, FT_Maxim, assol, Snajper, ExtaZY, 7up4uk1988, Lillit Vanilla, HeOH, Robbie, Чижик, Stella, NEL4, Kindest, Ольга, i.angel, Вояжер, Van Talich, Panterochka, MOTH ART, * ICE BABY *, Антон Городецкий, DIKARKA, 17.inch., Митрич, Ksenia, Sister (+ 10 Скрытых) и 21 Гостей смотрят эту тему.

найдем...будем верить...родным терпения Плачущий

7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Январь 2011, 22:12:28 »

Можно про машину подробности, а то дни догадки!

oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Январь 2011, 22:39:06 »

oka, людвиг, lsu, adeesot, T@TKA, светуля король, assol, Катюнька, -FREELANCER-, касматы, Van Talich, .:кнопыч:., фотограф, *Gor*, zhak, 7up4uk1988, YeSKa, sembat, Nervnaya, Vika_Copi, kda2000, FISH-ka-2010, Robbie, Rachel, Pingwin, A N N A, tryIt, MOTH ART, Olwyn, FT_Maxim, NEOR, Vakula, Felinka, nat*_ura, Ev9eny, Sane, Stella, Петруччо, Katia_, ELEN@, Ольга, Kindest (+ 3 Скрытых) и 20 Гостей смотрят эту тему. Терпение и их найдут.
Panterochka
Молодой Гродненец
*

Красота спасет мир. Только сначала она Его погубит

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 18 Январь 2011, 22:48:21 »

Долго читала и решила написать. Не часто в нашем спокойномгороде обсуждаются такие тяжелые темы.  В первую очередь большого терпения близким, не терять самообладания и надежды. А во-вторых, хотелось бы, чтобы все сделали выводы из происходящего. Особенно молодые люди и девушки этого возраста. Помните, что у вас есть близкие, которые переживают за вас. Всегда кажется, что жизнь бесконечна. Но надо быть предельно осторожными и внимательными, не стоит рисковать жизнью и здоровьем ради блажи. А тем более скрываться от близких, если это вообще возможно.  У меня брат 21 год. Так он вообще, наверное,  считает себя Бэтманом. И с крыш прыгает, и по столбам лазит. Только, если вы не думаете о себе, подумайте о людях, которым будет безумно больно, если вы покалечитесь (не дай Бог, конечно).

Dmitrij Grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 18 Январь 2011, 22:48:30 »

. Терпение и их найдут.
Быстрей бы это случилось
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 18 Январь 2011, 22:50:59 »

Господа форумчане много написано тут и жаль родителей этих молодых людей. Но возникает вопрос: тут многие пишут что Денис адекватен а она и ее родители какие то странные...а не наоборот ли это??? Родители у нее вполне адекватны, все ее родственники стоят на ушах и сбились с ног в ее поисках. А то кто таков Денис "и что это за фрукт" они ничего не знают и у них совсем другие мысли...
Родители своих детей знают лучше чем их друзья...
Хотя друзья бывают разные...
Дай Бог им терпения и я надеюсь что они найдутся живыми...
БССР
Гость
« Ответ #374 : 18 Январь 2011, 23:02:46 »

Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра.
Wow... какая детская наивность. А почему данный Александр путается в своих показаниях. В то время было темно. Он мог слышать голоса под мостом на берегу. Ах да... отвечая на одни и те же вопросы (родителям Дениса и кореспонденту) он отвечал по-разному. Да и еще:
http://grodnonews.by/ru/0/6140/news
Читаем пост Виктора

Что еще мы имеем?... Ах да. Интересно сверяла ли милиция номер моб. телефона этого Александра и  номер мобильного некого Александра продающего Audi A6. Тут подробнее. Изначально Денис и Аня должны были встретиться 8 - 9 числа. 9 числа первый звонок. Позвонили - "Я из-за объявления в интернете о продаже машины". 11 числа второй звонок (вернее два) - перезвонили и тот же ответ. Обяление появилось за полчаса - час до 16 числа. т.е. 23.30 - 00.00 15 числа. И в этом объявлении указан номер моего друга. Только у друга МТС, а там типа Velcom. Подозрительно...
Звоним по одному из номеров этого человечка. "Да было заявление... давно. Пропало. Опять появилось". Что за чушь?! Ладно... я могу поверить в то, что бд слетела и могу поверить что backup последний был ого-го когда записан... НО СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. рофл
Вы сами то поняли, что написали?
Я допустим, вообще ничего не понял, так же не поняли и другие участники форума!
Напишите еще раз, только четко, и чтобы было понятно!
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #375 : 18 Январь 2011, 23:13:25 »

Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра.
Wow... какая детская наивность. А почему данный Александр путается в своих показаниях. В то время было темно. Он мог слышать голоса под мостом на берегу. Ах да... отвечая на одни и те же вопросы (родителям Дениса и кореспонденту) он отвечал по-разному. Да и еще:
http://grodnonews.by/ru/0/6140/news
Читаем пост Виктора

Что еще мы имеем?... Ах да. Интересно сверяла ли милиция номер моб. телефона этого Александра и  номер мобильного некого Александра продающего Audi A6. Тут подробнее. Изначально Денис и Аня должны были встретиться 8 - 9 числа. 9 числа первый звонок. Позвонили - "Я из-за объявления в интернете о продаже машины". 11 числа второй звонок (вернее два) - перезвонили и тот же ответ. Обяление появилось за полчаса - час до 16 числа. т.е. 23.30 - 00.00 15 числа. И в этом объявлении указан номер моего друга. Только у друга МТС, а там типа Velcom. Подозрительно...
Звоним по одному из номеров этого человечка. "Да было заявление... давно. Пропало. Опять появилось". Что за чушь?! Ладно... я могу поверить в то, что бд слетела и могу поверить что backup последний был ого-го когда записан... НО СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. рофл
Вы сами то поняли, что написали?
Я допустим, вообще ничего не понял, так же не поняли и другие участники форума!
Напишите еще раз, только четко, и чтобы было понятно!

я понял это так:
на каком то ресурсе (может и на ГФ) было подано объявление о продаже некой Audi A6 и дан телефон совпадающий с телефоном Дениса с разницой лишь в префиксе оператора. Денису звонили якобы по объявлению о продаже авто. Однако как автор связывает это с их исчезновением?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 18 Январь 2011, 23:26:57 »

новая информация есть какая-нибудь?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 18 Январь 2011, 23:32:29 »

я понял это так:
на каком то ресурсе (может и на ГФ) было подано объявление о продаже некой Audi A6 и дан телефон совпадающий с телефоном Дениса с разницой лишь в префиксе оператора. Денису звонили якобы по объявлению о продаже авто. Однако как автор связывает это с их исчезновением?
если это было не на ГФ, а в ИРР то автор того поста не прав, там реально недавно была какая-то лажа и всллыли объявления поданные давным давно, моим родителям тоже звонили, по другому вопросу, но именно по объяве поданной когда-то полгода чуть не назад в ИРР

а пытается он связать это я так понимаю с тем что кто-то просит подпись Дениса

ну это я так поняла
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #378 : 18 Январь 2011, 23:38:35 »

все равно не допер связи. Подпись то просят через ЛС форума а не по телефону.. 1. откуда звонящий по объявлению может знать что у кого надо просить эту подпись, 2. какой идиот даст скан подписи с документов уй знает кому, 3. помоему если представить что кто то в чем то замешан то палиться так на форуме прося подпись не будет..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 18 Январь 2011, 23:44:14 »

все равно не допер связи. Подпись то просят через ЛС форума а не по телефону.. 1. откуда звонящий по объявлению может знать что у кого надо просить эту подпись, 2. какой идиот даст скан подписи с документов уй знает кому, 3. помоему если представить что кто то в чем то замешан то палиться так на форуме прося подпись не будет..
а кому она нужна эта подпись вообще и зачем??

идут уже любые предположения, потому как реальные закончились...

скоро будем вспоминать не видел ли кто-нибудь нло

но понять друга, у которого уже съезжает крыша от переживаний, 2 дня температура и вечные нервы, - можно.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #380 : 18 Январь 2011, 23:49:58 »

не видел ли кто-нибудь нло
в районе клецкого регулярно видят светящиеся шары... совпадение

Gust
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 19 Январь 2011, 00:05:51 »

Да мои фразы сумбурны. Пытаюсь и кратко и емко. Но недосып и температура под 40 второй день не дают четко формулировать

1. с 9 по 11 января на номер Дениса было неизвестных 3 звонка
2. 3 звонка - 2 номера
3. первый 9 числа (длит. 15 сек). второй и третий 11 числа один за одним (14 и 25 сек).
4. Что ответили по этим номерам. "Из инета номер". След. вопрос на понт. "Почему звонили на номер такой-то (продиктовали номер Ани)" Ответ: "Из рук в руки. 6 числа газета, Полацк". Хз может печатная версия отличается от инета но по витебской области объявления не нашли.
5. Через час (а может чуть больше или меньше) после звонка хачикам (вполноте смысла слова) появляется вот это объявление http://www.abw.by/allpublic/sell/2411360/

Теперь на счет исчезновения инфы и ее последующем воскрешении. Могу объяснить почему нет, но это долго. Просто поверьте

На счет подписи. Данный человек просто утаивает данные от следствия. тут тоже есть ньюансы.

antis81, первый день поисков. Ищут Аню: дед, мать и отец. Другие дни мы видели от силы до 19 человек. Информацию они вечно зажимают и пытаются выудить все что мы надыбали. Нет - пожалуйста, но не надо так скрытничать. А то вопрос и в ответ только ложь.

Больше инфы не дам. Я оглашаю в инете лишь то, что можно на данный момент. Чтобы не дай бог не навредить Денису и Ане.

ЗЫ: лучший друг Дениса. Тут уже пишут в лс... все что знаю - быстрее всех узнает мама Дениса. Это Альбус.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #382 : 19 Январь 2011, 00:06:03 »

Очень жалко родителей...как представлю-а ведь я родитель)_-мурашки по коже и ком в горле..ну его нафиг...
Давайте не наезжать на родителей-ее,его.Не факт,что они ищут вместе с вами-не факт,что у них много родственников(у нашей семьи мы вообще одни с родителЯями,НЕТ никаких теток-бабушек...)и друзей,быть может человек 10 всех и наберется,она ведь только жить начала,ей всего 15 лет,и подружкам ее-тоже,кто таких отпустит искать?Я бы свою дочь не отпустила.Мутные родители? а какие они должы быть?у них горе,дочь пропала-и скорее всего,что уж тут говорить-погибла.Они не звонят вам каждые 20 минут,не сидят с вами на кухне возле компа и телефона в ожидании...Ведь как тут говорилось,они скорее всего винят мч,это ведь совершенно ясно...
Просто держим кулаки на чудо...всякое бывает...
И никаких бабок,очнитесь!Если так хочется покоя.сходите в церковь,исповедуйтесь,поставьте свечку...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19 Январь 2011, 00:09:18 »

Gust, я очень пытаюсь въехать до конца в то что ты написал.. Но у меня не выходит.
Надеюсь только на то,что найдутся.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Январь 2011, 00:12:28 »

Объясните мне кто-нибудь смысл этой темы на данный момент?

Ребята пропали - это очень печально.
Но как им поможет куча мутных "рассуждений" в этой теме?

Чем мы можем им помочь сейчас? Кто знает - напишите.
А иначе я не вижу смысла в этой теме, потому что в нынешнем состоянии она только плодит слухи и будоражит умы.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #385 : 19 Январь 2011, 00:16:07 »

это форум и создавая тему,нужно понимать,что люди будут обсуждать.
Никто не заставляет вас читать эту тему,я сижу на другом форуме и только ради этой темы и еще одной захожу сюда.Другие меня мало интересуют.
Не хочется обсуждений-удалите тему.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 19 Январь 2011, 00:35:49 »

на счет лунопарка могу объснить! просто аня, по нашей информации, летом там очень часто было, конкретнее на протяжении двух недель, мы просто хотим узнать какую-нибудь информацию! а на счет того, что аня и ее подруги несовершеннолетние и родители не отпустят на поиски! а как родители смотрят на то, что их 15-летняя дочь встречалась с 22-летним парнем! и к тому же это не первый такой случай! по словам аниных же подружек у нее было уже два парня, т.е. они их называют бывшими парнями ани. и эти парни старше 20 лет! лично у меня в 15 лет даже мысли не  было встречаться с 20-летним парнем, с ровестниками да, но не со взрослыми ребятами!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Январь 2011, 00:51:24 »

это форум и создавая тему,нужно понимать,что люди будут обсуждать.
...
Золотые слова. То есть вы понимаете, что эта тема порождает обсуждения = "плодит слухи". И кому нужны эти слухи и сплетни? Они как-то помогают делу?

Или может участие в этой теме создает у людей чувство мнимого участия и помощи? Я лично склоняюсь к этому варианту.

Еще раз призываю: хватит переливать из пустого в порожнее! Или предлагайте конкретные варианты помощи, или идите спать.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #388 : 19 Январь 2011, 00:52:02 »

на счет лунопарка могу объснить! просто аня, по нашей информации, летом там очень часто было, конкретнее на протяжении двух недель, мы просто хотим узнать какую-нибудь информацию! а на счет того, что аня и ее подруги несовершеннолетние и родители не отпустят на поиски! а как родители смотрят на то, что их 15-летняя дочь встречалась с 22-летним парнем! и к тому же это не первый такой случай! по словам аниных же подружек у нее было уже два парня, т.е. они их называют бывшими парнями ани. и эти парни старше 20 лет! лично у меня в 15 лет даже мысли не  было встречаться с 20-летним парнем, с ровестниками да, но не со взрослыми ребятами!
кхм,ну ведь это ВЫ,а она-это ОНА.
Не нужно ровнять под гребенку.
многие в 15 лет были глуповатыми детками.а кто-то уже семье содержал.
Тогда и резонный вопрос-что ж тогда 22-летнему парню,такому положительному,понадобилось у 15-летней?
Понимаете,тут со всех боков можно подойти,но ведь не это важно...они пропали оба..и судя по всему,ее родители тоже делают много,просто за них некому заступиться здесь...
Меня напрягает такая ситуация,когда человеку предъвляют претензии в его отсутствие...
просто аня, по нашей информации, летом там очень часто было, конкретнее на протяжении двух недель, мы просто хотим узнать какую-нибудь информацию!
ну это совсем ни к чему,мы в лунопарке тоже зависали,а что-там весело,ярко,шумно..что ж делать в 15 лет...

2man
+375333059295
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 19 Январь 2011, 00:54:11 »

Был на мосту в 20.00. Всё там видно если повернуть голову направо то из-за луны вода всё отражает малейшие льдинки видны. Нащёт голоса мне кажется НЕРЕАЛ ГОН ГОЛИМЫЙ я был в наушниках так там в наушениках музыку неслышно неслышно из-за автобусов и машин. Видно всё неслышно ничего. Зрение у меня 0.8 0.7)))))))))
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #390 : 19 Январь 2011, 00:57:00 »

Золотые слова. То есть вы понимаете, что эта тема порождает обсуждения = "плодит слухи". И кому нужны эти слухи и сплетни? Они как-то помогают делу? Или может участие в этой теме создает у людей чувство мнимого участия и помощи? Я лично склоняюсь к этому варианту.Еще раз призываю: хватит переливать из пустого в порожнее! Или предлагайте конкретные варианты помощи, или идите спать.
честно говоря,меня напрягают ваши посты.Как в 30-е,нефиг здесь шуршать,идите домой.
Это свободный форум,слава богу,люди читают,переживают,такие как я-я подолгу думаю об этой ситуации.Да,помощи от меня никакой практически-я даже не в Гродно сейчас.
Лично меня эта тема задела как родителя.
А если лично вас что-то не устраивает,сообщите модерам и они закроют тему.
Нужно понимать,что людям не запретишь молчать и переживать.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт