svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HESICbITb
|
Идиоты! Никто не прячется - дайте возможность поговорить со следователем!!!
молодой человек.. или девушка, вы как будто вчера родились, звоните 102 говорите что у меня есть ценная информация по пропаже девушки и парня 11 января, и вас сразу же все скажут, куда явиться и с кем побеседовать. Вместо этого вы устраиваете какие то детективные истории с подписями документами и тд.. вы что графолог что сможете на глаз подпись определить.. ??
|
|
|
|
|
|
|
poiski
Новенький
|
предложение сверить подпись в присутствии мамы Дениса - вы отказались Не было такого предложения. Дайте фамилию следователя и номер отделения - я выйду на связь с ним. С непонятными людьми из интернета я говорить не буду. ТОЛЬКО СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Идиоты! Никто не прячется - дайте возможность поговорить со следователем!!! И еще вопрос. Кто вы такой и как получилось что у вас есть какой-то документ?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не было такого предложения. Дайте фамилию следователя и номер отделения - я выйду на связь с ним. С непонятными людьми из интернета я говорить не буду. ТОЛЬКО СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ. Еще РАЗ : звоните 102!!! Вам скажут, куда обратиться! Или, Gust, вы наверняка можете сообщить человеку фамилию следователя. Пусть успокоится. а то 102 это проблематично
|
|
|
|
|
|
|
poiski
Новенький
|
102 говорите что у меня есть ценная информация по пропаже девушки и парня 11 января, и вас сразу же все скажут, куда явиться и с кем побеседовать Мысль здравая, но мне в голову не пришла. Спасибо, уже набираю.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
102 говорите что у меня есть ценная информация по пропаже девушки и парня 11 января, и вас сразу же все скажут, куда явиться и с кем побеседовать Мысль здравая, но мне в голову не пришла. Спасибо, уже набираю. Дай бог что бы ваша информация была ценной!
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
фишка в том... что документ 13-ого числа. Второе... если там комп. текст и одна подпись - идите в туалет с этим листиком. Это как с этим свидетелем. Мутно. ЗЫ: посмотрим как вы набираете.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Т.к. на предложение сверить подпись в присутствии мамы Дениса - вы отказались Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Gust Я бы порекомендовал тебе тоже набрать следователя. Проконтролировать, чтобы этот "poiski" действительно позвонил. Потому что это уже на цирк какой-то похоже. Если "poiski" не выйдет на связь - пускай его ищут компетентные люди.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Olwyn
|
фишка в том... что документ 13-ого числа. Второе... если там комп. текст и одна подпись - идите в туалет с этим листиком. Это как с этим свидетелем. Мутно. ЗЫ: посмотрим как вы набираете. Понимаю озлобленность и так далее. Но тут хоть что-то помочь может. Мы же еще не знаем,какого плана документ. ЗЫ.Неужели этот человек зарегистрировался на форуме, чтобы сказать,что с идиотами из интернета он говорить не будет? а следователя ему подавай!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В конце концов есть у нас отдел К, ему как раз делать нечего. Они будут рады.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
poiski
Новенький
|
Говорил только что со следователем - договорились встретиться. По результатам напишу.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ещё раз, друзья Дениса Сообщите следователю про мессаги этого пользователя. Если он свяжется всё-таки со следаком - то всё путём, но если нет... то его необходимо искать. Даже если это в итоге окажется дурной шуткой. Потому что это уже ни@@я не смешно. Нужно думать, что пишешь и отвечать за свои слова.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Olwyn
|
Говорил только что со следователем - договорились встретиться. По результатам напишу. Если, конечно, не подпишитесь о неразглашении 
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Я сообщил эту инфу тете Дениса. С мамой пока не могу связаться
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
По результатам напишу. будем ждать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
многие в 15 лет были глуповатыми детками.а кто-то уже семье содержал. не несите фигни! Добавлено: 19 Январь 2011, 13:17:06
Всем, кого напугал человек, ищущий подпись Дениса. Трем его "родственникам" или "лучшим друзьям" я отправил примерно такое сообщение: 13 января молодой человек, назвавшийся Денисом и похожий (повторюсь – именно ПОХОЖИЙ, а не факт, что он) по приметам на разыскиваемого подписал некий документ. Я могу проверить соответствие (несоответствие) подписи. Если подпись можете отсканировать и прислать на адрес ivanivanych2011@mail.ru тогда я проверю. Если соответствует, я выйду на связь по телефону и лично. Повторяю - ЕСЛИ ОБРАЗЦЫ ПОДПИСИ СОВПАДУТ, Я ВЫЙДУ НА ПРЯМУЮ ТЕЛЕФОННУЮ И ЛИЧНУЮ СВЯЗЬ СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ. Ни от кого из них внятного ответа я не получил, как не получил и предложения встретиться со следователем лично (от чего и не отказался бы). Надеюсь, на этом пугания друг друга прекратятся. От куда у тебя появилась вообще эта информация? выйди на связь +375292640052 там и договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Во тут цирка, У него что родители милионеры или он сам милионер я не слышал историй что похители обычного человека. А еслии похители то найдут, умные бы некрали обычных, а крали так чтобы никто не узнал ни на форуме ни в милиции. Воры банки грабят и их ненаходят а некоторые и ларёк поднять немогут. Но бывает всякое.
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
Во тут цирка, У него что родители милионеры или он сам милионер я не слышал историй что похители обычного человека. А еслии похители то найдут, умные бы некрали обычных, а крали так чтобы никто не узнал ни на форуме ни в милиции. Воры банки грабят и их ненаходят а некоторые и ларёк поднять немогут. Но бывает всякое. а вот слышала такие случаи!!!!кого то в рабства,кого праститутками,а кого то для продажи органов!!!!!и не обязательно быть милионером!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
для продажи ораганов тоже опатно от так. Выслеживали бы. А так вот выкрали бы кого нить, с виду ничего. А на деле у него там гепатит б, там рак. Там опухль. Так что на орагны мне кажется тоже бы выслеживали и имели бы связь в больницах поликлиниках. А на проституцию так девочку в одиночку бы крали.
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
я не утверждаю, что их похители по какой то из этих причин...я просто говорю, что крадут по разным причинам и не только милионеров..
|
|
|
|
|
|
|
Van Talich
Новенький
Не оружие убивает людей – Я УБИВАЮ!!!
|
ЗЫ.Неужели этот человек зарегистрировался на форуме, чтобы сказать,что с идиотами из интернета он говорить не будет? а следователя ему подавай! Вот именно, что зарегался ради того чтобы найти лоха либо крысу который поведётся на это....
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
для продажи ораганов тоже опатно от так. Выслеживали бы. А так вот выкрали бы кого нить, с виду ничего. А на деле у него там гепатит б, там рак. Там опухль. Так что на орагны мне кажется тоже бы выслеживали и имели бы связь в больницах поликлиниках. А на проституцию так девочку в одиночку бы крали.
а откуда вы знаете что не отслеживали ? что у них нет связей в поликлиниках ?.... а девочку может забрали чтоб не было лишнего свидетеля... но это так размышления, мне кажется что если история с подписями будет иметь продолжение, то ни о каких органах скорее всего не может быть и речи...
|
|
|
|
|
|
|
Van Talich
Новенький
|
Будем верить в то, что всё-таки с подписями это развод. Ибо если это будет правда, и подпись окажется в руках нехороших людей всё может закончится очень плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
вопрос в другом..откуда они знали где ребята гуляли? 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Будем верить в то, что всё-таки с подписями это развод. Ибо если это будет правда, и подпись окажется в руках нехороших людей всё может закончится очень плачевно.
я все таки надеюсь что подпись это не развод.... потому как если это развод, то мы собственно возвращаемся к тому что было раньше.. утопление, а так хоть какая то зацепка и движение вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Van Talich
Новенький
|
я все таки надеюсь что подпись это не развод.... потому как если это развод, то мы собственно возвращаемся к тому что было раньше.. утопление, а так хоть какая то зацепка и движение вперед. С подписью можно сделать всё что угодно... и мне страшно даж подумать в каких целях её смогут использовать...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Развели тут уже бологан!!! Органы, рабство, проституция....не подливайте масло в огонь!
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
Ребят еще раз повторюсь:я не утверждаю, что их похители по какой то из этих причин...я просто говорю, что крадут по разным причинам и не только милионеров.. так что действительно не стоит это обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
|