svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Inetman
Молодой Гродненец
|
Да...мутная история...
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
можно узнать сведения такие из каких источников?? Извините, не могу. Пока не могу. Но сведения верные, хотя и скудные.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знаю точно, что водолазы уже 3 дня, как прекратили поиски. Есть районы, куда нет разрешения от админ.. Собака чуела след не до 3 школы, а до какой-то палки, на берегу обрыва. Там следы и теряются. Кинолог говорит, что если его собака стала. Значит все. Еще из этих же источников, знаю, что на берегу реки милицией обнаружена кровь. Следствие идет, никто не будет разглашать тайны следствия. Но там не все так просто.
что за ерунда? при поиске пропавших молодого человек и несовершеннолетней администрация может запретить проверку определённых мест? У нас тут не пентагон, а Гродно!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Spas
|
Начальник ОВД администрации Октябрьского района города Гродно Александр Мотыль сообщил, что молодых людей активно ищут. Отрабатывают все версии, одна из рабочих — несчастный случай, связанный с утоплением. Об этом рассказал начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Георгий Евчар. Ищут следы с собакой, опрашивают местных жителей, в том числе и тех, кто выгуливает домашних животных. Как нам стало известно, служебная собака взяла было след в Румлево вблизи берега, но потеряла его... — Поиски начались сразу же, 12 января, Деньку не нашли… — говорит его родная сестра Ольга. — Брат и Анна не встречались, у них, скорее, дружеские отношения, познакомились по Интернету. Документы его остались дома, денег при себе не было, он не мог просто уйти куда-то, ничего не сообщив. И характер не тот: он спокойный, начитанный, уважительно относится к женщинам (в семье я, мама и бабушка) — не заставил бы нас волноваться. http://vgr.by/home/sobytia-nedeli/6053-v-rumlevskom-parke19.01.2011 12:15 Spas, Mikle, aremb14, Alex89, Найдёныш, Гродненский Равшан, •••Green Eyes•••, Рыська, Andrew_D, melkaya, anchorite, Сашин, narkuzja, БССР, ~Stervo4ka~, -FREELANCER-, annikee, fish-ka, petite_ange, noth1ng personal, Van Talich, викуша, SERG, magnat (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
Olwyn
|
Извините, не могу. Пока не могу. Но сведения верные, хотя и скудные. Ну тогда хотя бы, кто вы есть, раз располагаете такими сведениями. Потому что друг Дениса версию с утоплением ребят решительно опровергает.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какой странный случай! в тихом то Гродно ... Удачи в поисках! верим в лучшее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Gust, есть ли какие-нибудь новости?
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
сегодня мне сказали типо нашли два трупа возле 4-ой больницы говорят что Денис и Аня . Может кто нибудь ответить это правда или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
evelina-8204
|
Все переживают, хоть какие-нибудь новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
сегодня мне сказали типо нашли два трупа возле 4-ой больницы говорят что Денис и Аня . а кто сказал такое???
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Друг вчера вычитал в какойто газете
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
сегодня мне сказали типо нашли два трупа возле 4-ой больницы говорят что Денис и Аня . Может кто нибудь ответить это правда или нет  ? родные были бы вкурсе еще вчера. нет. не правда так как им бы сообщили первым Все переживают, хоть какие-нибудь новости есть?
нет(((
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Друг вчера вычитал в какойто газете
какой-то друг в какой-то газете? или пиши источник или молчи нахер. это я тебе говорю. а ты так другу скажи. ибо плодите слухи похлеще бабок базарных.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
YeSKa
|
или пиши источник или молчи нахер.это я тебе говорю. а ты так другу скажи.ибо плодите слухи похлеще бабок базарных. солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Друг вчера вычитал в какойто газете Кроме одного друга походу газеты никто не читает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha_Lyly
Новенький
|
грустно... держитесь те,кому они были дороги... И меньше аргессии-откуда в людях столько желчи....стыдно....
Они найдутся!!!!!Такие молодые,красивые! Держитесь!
|
|
|
|
"Ты врёшь, как дышишь, а дышишь ты постоянно" - Loveless
|
|
|
GYz1k
|
вообщем счас разговаривал с сестрой дениса . Она сказала что новостей нету никаких . Версий много в толку ноль , так что будем надеятся на лучшее . Извиняюсь за раннее мною написанное .
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Она сказала что новостей нету никаких слава богу, что хоть и плохих новостей нет...
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
спустя 9 дней отсутствие новостей это уже плохие новости.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
По-моему, люди сейчас слишком много говорят. Каждый новый слух - сердце в пятки уходит.
|
|
|
|
|
|
|
korg
|
Gustzeger Пешыте истчо  над чем смеёмся?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
По-моему, люди сейчас слишком много говорят. Каждый новый слух - сердце в пятки уходит.
Слава богу слухи! Ещё может кто знает литовские новости где можно почитать скиньте ссылку на нормальную газету!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Слава богу слухи! Ещё может кто знает литовские новости где можно почитать скиньте ссылку на нормальную газету! Неужто ты думаешь, что напишут в литовской газете, когда и у нас неизвестно ничего?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Слава богу слухи! Ещё может кто знает литовские новости где можно почитать скиньте ссылку на нормальную газету! Неужто ты думаешь, что напишут в литовской газете, когда и у нас неизвестно ничего? Не может они чего там найду, так в газете будет!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не может они чего там найду, так в газете будет! сплюнь. скорее бы их нашли живыми
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не может они чего там найду, так в газете будет!
Великая могучая руськая языка? Я пять раз прочитал твою фразу и ничерта не понял.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|