svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
вопрос в другом..откуда они знали где ребята гуляли? нетрудно проследить было...особенно в румлёвском лесу....
|
|
|
|
|
|
|
poiski
Новенький
|
От куда у тебя появилась вообще эта информация? выйди на связь +375292640052 там и договоримся! Уже не актуально - встретились со следователями, дальше с данной информацией работают следователи.
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
нетрудно проследить было...особенно в румлёвском лесу.... как я поняла пошли гулять они не в 20.00..значит они ходили за ними несколько часов?? и ребята все это время не заметели что за ними следят?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
c подписью все просто: у человека было какое-то дело с человеком, который показался ему похожим на пропавшего парня. звонить сразу в милицию - страшно (разные характеры бывают), но совесть не позволяет просто проигнорировать сей факт. куда проще зарегистрироваться на форуме, рассчитывая, что найдутся лохи, которые подпись предоставят. убедившись, что подпись НЕ сходится, вздохнуть спокойно, или же, если все-таки сходится, пойти в милицию, но уже будучи уверенным в своей версии. но лохов не нашлось + запугали, что найдут, вот и пришлось набраться уверенности и звонить 102 самому.. сколько людей, которые имеют какую-либо информацию просто стесняются идти в милицию, считая свою информацию несущественной/глупой? уверена, что на самом деле бдительных не так много. Если соответствует, я выйду на связь по телефону и лично. Повторяю - ЕСЛИ ОБРАЗЦЫ ПОДПИСИ СОВПАДУТ, Я ВЫЙДУ НА ПРЯМУЮ ТЕЛЕФОННУЮ И ЛИЧНУЮ СВЯЗЬ СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ. то есть, когда человек будет уверен, что его версия что-то да стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
как я поняла пошли гулять они не в 20.00..значит они ходили за ними несколько часов?? может и несколько...хотя эта идея бредовая(на мой взгляд)... Добавлено: 19 Январь 2011, 15:08:40
и ребята все это время не заметели что за ними следят? в румлёвском лесу трудно заметить...смотря по каким местам они гуляли...
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Трем его "родственникам" или "лучшим друзьям" я отправил Что примечательно... родственники не сидят на этом форуме. Об этом сообщении я узнал от человека, который его вообще не знал. От куда у тебя появилась вообще эта информация? выйди на связь +375292640052 там и договоримся! никаких договоримся! +375295872456 - телефон мамы Дениса. Во тут цирка, У него что родители милионеры или он сам милионер я не слышал историй что похители обычного человека. А еслии похители то найдут, умные бы некрали обычных, а крали так чтобы никто не узнал ни на форуме ни в милиции. Воры банки грабят и их ненаходят а некоторые и ларёк поднять немогут.Но бывает всякое. бред. и без комментариев - устал. снимайте розовые очки для продажи ораганов тоже опатно от так. Выслеживали бы. А так вот выкрали бы кого нить, с виду ничего. А на деле у него там гепатит б, там рак. Там опухль. Так что на орагны мне кажется тоже бы выслеживали и имели бы связь в больницах поликлиниках. А на проституцию так девочку в одиночку бы крали. он курит уже лет 5, а то и все 6. Какие органы? Прокуренные? А на счет связей... Дениса забирали в армию - значит со здоровьем относительно нормально. Но я сомневаюсь в этой версии. Сильно. подведя итоги... опять какая-то чушь. Повторюсь. Денис никогда бы не исчез надолгий срок не предупредив маму (как абсолютный минимум). У него не было врагов. А вот друзей... многие и сами видели сколько народа его ищут.
|
|
|
|
|
|
|
poiski
Новенький
|
c подписью все просто:у человека было какое-то дело с человеком, который показался ему похожим на пропавшего парня.звонить сразу в милицию - страшно (разные характеры бывают), но совесть не позволяет просто проигнорировать сей факт. куда проще зарегистрироваться на форуме, рассчитывая, что найдутся лохи, которые подпись предоставят. убедившись, что подпись НЕ сходится, вздохнуть спокойно, или же, если все-таки сходится, пойти в милицию, но уже будучи уверенным в своей версии.но лохов не нашлось + запугали, что найдут, вот и пришлось набраться уверенности и звонить 102 самому.. Идеальное попадание. В милицию всё-таки пришлось позвонить по 102, потом встретились со следователями, далее с информацией работают именно они.
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
ужас что вы тут развели? родителям друзьям и так тяжело, а вы тут про всякие органы, хотите, что бы у тюдей инфаркт случился люди имейте хоть капельку уважения
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Взволнованный голос девушки, кто знает, где они были в тот момент, и нет гарантии,что им тогда уже ничего не угрожало,может просто отзвонилась и сразу заставили телефон выключить. Тут что угодно быть может. Давайте просто будем ждать и надеяться на хорошее
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
. В милицию всё-таки пришлось позвонить по 102, потом встретились со следователями, далее с информацией работают именно они. лучше сразу в милицию, а то реакция "заламывайте ему руки" у друзей пропавших - нормальная. и если бы вас нашли раньше, чем вы сами позвонили, то было бы в первую очередь вам хуже.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
люди имейте хоть капельку уважения подписываюсь... пощадите хоть немного...
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
В городе Гродно около 20 клубов с выходом в интернет! Выхо в интернет-клубах только при предЪявлении паспорта
|
|
|
|
|
|
|
zeger
Новенький
|
Прочитал все посты,но нигде ни слова ,о возможности виновности ДенисаЁ!Чел завалил девку : не дала!?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста, не реагируйте на выпады zeger и иже с ним. Иначе разведем флуд еще на 20 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Прочитал все посты,но нигде ни слова ,о возможности виновности ДенисаЁ!Чел завалил девку : не дала!? Что за бред?  ???Откуда такие предположения.Вот у девушки действительно было странное поведение и кроме чёрного цвета одежды у неё не было.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Прочитал все посты,но нигде ни слова ,о возможности виновности ДенисаЁ!Чел завалил девку : не дала!?
вот мне интересно, у вас с головой все в порядке?! и если ты Прочитал все посты...
то вряд ли бы пропустил люди имейте хоть капельку уважения подписываюсь... пощадите хоть немного... тут у всех итак нервы на пределе!!! и вообще, эта тема первоначально создавалась для того, чтобы если кто-то что-то видел, то этот человек мог написать здесь либо посмотреть номера телефонов, куда можно обратиться с информацией... а вы... вы просто пришли сюда нагадили и ушли!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я бы закрыл тему до более нормальной инфы
|
|
|
|
|
|
|
zeger
Новенький
|
но и это вариант!]
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Что называется, кому что болит.
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
но и это вариант! Как вариант закрыл бы ты свой рот, дурак. Чем больше страниц, тем больше всякой фигни. Для людей страдающих недостатком серого вещества. Убийство может быть двух типов. Предумышленное и несчастный случай. По первому. Где мотив? По второму? Как? Дал пендаля и она ускользнула в реку? БРЕД! Далее. Если человек напуган и планирует скрываться ему надо: 1. Деньги 2. Место где. 1 - денег примерно 5 тыс. руб. у девченки немногим больше. 2 - ГДЕ?! Без денег куда? КАК? Да и не мог он. Из нас двоих я всегда нарывался, а он боялся. Хотя он и здоровее меня. ЗЫ: защитники Ани мне такое пишут, за что у стомотолога можно прописаться на всю жизнь. КАКОГО ...? ВАМ НЕ ...? ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, А НЕ НАВАЛИТЬ КУЧУ И ПОТОМ РАДОСТНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ! ЗЫЫ: этот случай так просто не оставим. Надо будет - дойдем до минска!!!
|
|
|
|
|
|
|
zeger
Новенький
|
я предположил,но мои слова приняли во штыки, ЗЫ: я тоже переживаю за пропавших
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Gustzeger Пешыте истчо 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
AC-Q
|
Найдутся по любому.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Найдутся по любому.
Найдутся то найдутся, только вот в каком состоянии(живие или мёртвые). Хотя я думаю ответ и так ясен! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
noAfrica
Боги горшки не лепят...
Молодой Гродненец
|
Надеемся и верим ....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Найдутся по любому.
Найдутся то найдутся, только вот в каком состоянии(живие или мёртвые). Хотя я думаю ответ и так ясен!  Герман сплюнь, ёпта
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7up4uk1988
|
Что там слышно с утренней подписью посветите нас в тайны!
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Знаю точно, что водолазы уже 3 дня, как прекратили поиски. Есть районы, куда нет разрешения от админ.. Собака чуела след не до 3 школы, а до какой-то палки, на берегу обрыва. Там следы и теряются. Кинолог говорит, что если его собака стала. Значит все. Еще из этих же источников, знаю, что на берегу реки милицией обнаружена кровь. Следствие идет, никто не будет разглашать тайны следствия. Но там не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Знаю точно, что водолазы уже 3 дня, как прекратили поиски. Есть районы, куда нет разрешения от админ.. Собака чуела след не до 3 школы, а до какой-то палки, на берегу обрыва. Там следы и теряются. Кинолог говорит, что если его собака стала. Значит все. Еще из этих же источников, знаю, что на берегу реки милицией обнаружена кровь. Следствие идет, никто не будет разглашать тайны следствия. Но там не все так просто. можно узнать сведения такие из каких источников??
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
кровь ето плохо