svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
ну суд-мед экспертиза находится при суде бред!
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
СМЭ находится возле старого кладбища(возле АЗОТа) а так же на Карского...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
СМЭ находится возле старого кладбища(возле АЗОТа) а так же на Карского...
это географически, но и в ведении судов она никогда не находилась, но в прочем не об этом тема...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Я же высказал свое мнение об этом случае. а зачемм все эти ваши мнения , высказывают тут всю тему а какой смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
есть какие-нибудь новости (не слухи!)? Очень волнуемся!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну я о том что "суд" частица относят к суду, мот это автор и имел в виду пиша про "сестру работающую где-то в суде"... а СМЭ производит экспертизу, параллельно, есть ли у следствия какие-либо выводы, нет их... а как писали выше "на опознание не вызывали", кто пару сообщений назад не прочитал (в частности Petja) то нефиг на меня гнать что распускаю всякие слухи...
я могу огромное количество слухов написать которые по городу ходят, с некоторых версий прост ржать хочется... (надеюсь меня простят) но переписвать сюда этот БРЕД не желаю и не буду... ну если кому интересно то в личку, напишу то почему на ржач пробрало... не судить...
а что касается, то мне очень жаль людей которые попали в эту ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Просто читаешь и поражаешься насколько у людей развита фантазия,наверное если бы что-то стало известно,то в первую очередь родителям!!!Эта тема создавалась по моему для того,чтобы очевидцы или люди которые владеют некой информацией написали или помогли в поисках Дениса и Ани,а тут базар какой-то получается..одна версия круче другой... :'(Пожалейте нервы родных и друзей пропавших,правда народ, постороннему человеку читать неприятно,о каких-то небылицах про ножевые ранения и т.д,а что говорить о близких им людях!!!! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Ужасно...  Только бы они были живы...Есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
тут базар какой-то получается.. тема вызвала на форуме ажиотаж и очевидно что полемика неизбежна, на то и форум создан то а что произошло не знает никто.. читаем мой пост парой страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
после сообщения hesicbitbа один флуд. предлогаю закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Эта тема создавалась по моему для того,чтобы очевидцы или люди которые владеют некой информацией написали или помогли в поисках человек реально владеющий информацией сразу в милицию звонить будет, а не на форуме писать. тема для адекватно реагирующих людей должна играть роль лишь объявления.
|
|
|
|
|
|
|
nastia1
Новенький
|
Люди не надо писать своих догадок. Потому что все кто знают Аню и Дениса очень сильно переживают, и читать то что вы пишите им очень сложно. Про друзей и родителей Ани я прошу нечего больше не писать. Если они не седят в чате то это совсем не означает что они её не ищут. Ещё хочу всем сказать Аня некогда не была никаким готом, эмо и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ещё хочу всем сказать Аня некогда не была никаким готом, эмо и т.д. она была металлисткой
|
|
|
|
|
|
|
nastia1
Новенький
|
она была металлисткой Но металлистка это не гот и не эмо. Металлисты как мне кажется не ходят на кладбище и не совершают самоубийство.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Аня некогда не была никаким готом, эмо и т.д. что за детский сад? была и готом и металлисткой. живая
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
а зачемм все эти ваши мнения , высказывают тут всю тему а какой смысл ? Иначе не вижу смысла от темы на форуме. что такое форум напоминать я не буду... Что же..напомню что такое интернет форум. Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
Распространённая иерархия веб-форума: Разделы → темы → сообщения.
Обычно сообщения несут информацию «автор — тема — содержание — дата/время». Сообщение и все ответы на него образует «ветку» или «тему» (также употребляются кальки «топик», «топ» от англ. topic; «тред», «трэд» от англ. thread). Еще раз напоминаю, не нужны коменты, закройте тему. тут идет обсуждение этого случая. никаких правил не нарушается. если кто-то хочет оспорить это утверждение. велком в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ребята, хватит флуда. Тема закрыта. Просьба к топикстартеру и всем кто ОФИЦИАЛЬНО может дать дополнительную информацию писать мне в ЛС - открою. ... Есть новые свидетели в трагедии Ани и Дениса! На днях в милицию обратился отец подростка, который со своим другом гулял на берегу Немана. Мальчишки видели тонущего парня, по приметам похожего на Дениса подробнее смотри тут: http://grodnonews.by/ru/0/6538/news
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 22:55:07 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
|
|