svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
да что вы все прицепились к этой газете?!...журналюги вечно все приукрашивают и выдают в выгодном(для них) формате...начитаешься газет...потом от такой информации глаза на лоб лезут...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Читая отзывы людей кто знал Данте хорошо невольно проскакивает мысль "Вы то что думаете?" Я его видел раз в жизни, крепкий парень, ну так вот, Друзья говорят: Сбежать - не могли, У маньяка сил бы не хватило, Похищение отметаем, И тонули точно не они, так что же это? Люди не могут просто так испариться... По поводу свидетеля, в воде можно разглядеть на таком расстоянии в такое время что/кого-либо если часть тела над водой находится... Насчёт криков - сомневаюсь...
Я конечно верю что они ещё найдутся... Но слишком много совпадений против этого...
Надежда, единственное что остаётся..
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Выражаю свои соболезвание родным и друзьям Дениса...Плачу вместе свами... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий ? аж сердце упало. что-то известно стало?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Может я просто не хочу верить в это.. Но в суде?? Какой суд? Когда следствие еще.... Дела в суде проходят после того, как по делу есть обвиняемый и потерпевший, тогда они передаются в суд прокурором.. Не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как там что у них происходит я не знаю...Могу точно сказать у меня нет причин не верить этим людям..Они бы не стали утверждать такие веще исли бы не были уверены в информации..... ну тогда мое знание уголовного процесса, я так понимаю, ни к чему в этой жизни. а где нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Может вы все правильно говорите..Я думаю что такие веще в их них кругах быстро распространяются...Ведь не только мы интереавались и переживали за ребят..
Главное, перед тем как распространять подобное -быть самому в этом уверенным.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Моего друга сестра работает в суде..и через них проходят такие дела..так вот вчера она пришла и сказала что нашли Дениса сертвым...Многочисленные ноживые ранения.. Не пишите херни, некого не нашли, не пугай людей! Это точно со слов Дениса мамы, новостей на этот час нет!
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
я всегда удивлялась, как помуг посторонние люди узнавать новости раньше родственников? светуля король если это вам сообщили уже вчера друзья, тогда родных уже вчера должны были вызвать на опознание! а никого никуда не вызывали! не надо писать такой хрени!
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
я всегда удивлялась, как помуг посторонние люди узнавать новости раньше родственников? светуля король если это вам сообщили уже вчера друзья, тогда родных уже вчера должны были вызвать на опознание! а никого никуда не вызывали! не надо писать такой хрени!
+1
|
|
|
|
|
|
|
Fedor_108
Гродненец
|
+1 Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Мля если хоть ещё одно говно напишет какую нибудь не проверенную инфу, его тогда самого найдут с множественными !  Здесь же люди читают и ждут новостей не просто из любопытства !
|
|
|
|
|
|
|
Masha_Lyly
Новенький
|
ещё одно говно напишет какую нибудь не проверенную инфу, его тогда самого найдут с множественными если можете - то держите свои говенные языки за зубами. Спасибо Вам за это. Раскланиваюсь на этом, всегда Ваш Mr. Ask вот не понимаю я этого деревенского идиотизма. к чему убогий промоушен никакущей газеты? если известно что-то скажите родным, если нет то тупо молчите. з.ы. надо было еще шрифт увеличить что бы понту было больше да уж... никогда не думала,что люди так гниют,раз позволяют ТАК выражаться себе,при всех,..противно...даже читать противно..что в реальной жизни у вас-страшно подумать...если вам не стыдно в темке такие вещи писать,так оскарбить,матами,девушку г-м обзывать...ужас... Захламили всю тему... АДМИНЫ,АУ... А автору темы просьба-ПОЖАЛУЙСТА,уточните в начале теме,что больше флуда не потерпите,что тему закроете вообще,и все топики в ней теперь пусть будут ТОЛЬКО по делу,только с точными данными,новостями.Не то сюда уже будет просто опасно зайти...к чему эти маты-перематы,неужели вам приятно заходить сюда и это читать...
|
|
|
|
"Ты врёшь, как дышишь, а дышишь ты постоянно" - Loveless
|
|
|
Альгуня
|
икогда не думала,что люди так гниют,раз позволяют ТАК выражаться себе,при всех,..противно...даже читать противно..что в реальной жизни у вас-страшно подумать...если вам не стыдно в темке такие вещи писать,так оскарбить,матами,девушку г-м обзывать...ужас.. А по мне - жестко, но в данной ситуации справедливо
|
|
|
|
|
|
|
Masha_Lyly
Новенький
|
А по мне - жестко, но в данной ситуации справедливо справедливо-да.Но это не жестоко-это по-быдлянски.Можно красивым,русским языком,без матов попросить замолчать...а это...неужели мы дожили да такого,что ТАКИЕ слова-вполне норма... ТТТ,мне минус....у самой офф пошел..молчу. Родные и близкие-сил вам в поисках,удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Мля если хоть ещё одно говно напишет какую нибудь не проверенную инфу, его тогда самого найдут с множественными !  Угомонись! Разошелся...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А по мне - жестко, но в данной ситуации справедливо +1
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
справедливо-да.Но это не жестоко-это по-быдлянски.Можно красивым,русским языком,без матов попросить замолчать...а это...неужели мы дожили да такого,что ТАКИЕ слова-вполне норма... ТТТ,мне минус....у самой офф пошел..молчу.
Родные и близкие-сил вам в поисках,удачи!!!
Ты чё ......, я в шоке !.....Это девочка внучка моей соседки, я всю тему только сидел и читал с первого дня, мне уже и так надоело молчать и читать всякую хрень......да я быдло !...а с вами по другому и нельзя ! ......и вообще Админу пишешь чтоб он удолял левые сообщения, и сама же их и строчишь !.........так что закройся ! Пожалуйста ! Добавлено: 22 Январь 2011, 17:33:06
Мля если хоть ещё одно говно напишет какую нибудь не проверенную инфу, его тогда самого найдут с множественными !  Угомонись! Разошелся... А это что ещё за Бэтман ? ........ есть вопросы пиши в личку !
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
ребят, может хватит! не очень хочется в своей теме слышать личные оскорбления! если у вас есть какие-либо притензии друг к другу пожалуйста в личку, а не сдесь у всех навиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Когда просматриваю эту тему, у меня возникает стойкое ощущение такой знаете.... тусовки подростковой. Честное слово.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
тусовки подростковой. а собсна так и есть. Меня обозвали помоему каким то там детективом, или как его  Я же высказал свое мнение об этом случае. Иначе не вижу смысла от темы на форуме. что такое форум напоминать я не буду...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Juse4ka
Новенький
|
Вот это да, в каком веке живем, а люди так грамматике и не научились, печально.  И на будущее, лучше чем писать различный бред и угрожать, думайте головой. А то устроили тут непонятно что, такое чувство что тут большая часть ПТУ собралась.
|
|
|
|
|
|
|
Masha_Lyly
Новенький
|
......и вообще Админу пишешь чтоб он удолял левые сообщения, и сама же их и строчишь !.........так что закройся ! Пожалуйста ! пожалуйста...хм... Это работа админа.Смотреть за порядком на форуме. новостей нет! держитесь... Даже трудно представить,что у вас в душе...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Моего друга сестра работает в суде..и через них проходят такие дела..так вот вчера она пришла и сказала что нашли Дениса сертвым...Многочисленные ноживые ранения.. 3,14здеж скорее всего. а источник информации то какой- сестра друга, работает кем-то там в суде. у следствия еще нет ни окончательной версии случившегося, ни подозреваемых, значит дело еще не в суде. прежде чем писать лишний раз подумайте, что это читают друзья и знакомые пропавших. представьте каково им читать такое. ведь расстроенный человек не всегда объективно и критично оценивает информацию. родственники и друзья держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Здесь же люди читают и ждут новостей не просто из любопытства ! наивное утверждение. 99% именно из-за любопытства тут сидят и чтобы потом было о чем за чаем поболтать. такой "детектив" тут именно из-за этого. и из-за удовлетворения чувства своей значимости. почитав посты, я только несколько человек могу выделить по искренности. и то они больше молчат. наверное, и в этом случае молчание - золото.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Моего друга сестра работает в суде..и через них проходят такие дела..так вот вчера она пришла и сказала что нашли Дениса сертвым...Многочисленные ноживые ранения.. 3,14здеж скорее всего. а источник информации то какой- сестра друга, работает кем-то там в суде. у следствия еще нет ни окончательной версии случившегося, ни подозреваемых, значит дело еще не в суде. ну суд-мед экспертиза находится при суде, а дело у них появляется независимо от следствия сформулировало что-то или нет а так ничего не знаете, то молчите... нехер слухи распускать...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
ну суд-мед экспертиза находится при суде СМЭ никогда при суде не находилась!
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
кто-нибудь вкурсе чем закончилась история с подписями ?
|
|
|
|
|
|
|
|