svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
Не может они чего там найду, так в газете будет! сплюнь. скорее бы их нашли живыми Я тоже этого хочу, тем более Денис мой сосед ( в соседнем подъезде живёт)
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Gustzeger Пешыте истчо  над чем смеёмся? действительно очень смешно,нужно быть идиотом ,чтобы смеяться в этой ситуации,очень прискорбно что люди радуются над чужой бедой(((
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
Для людей, не прочувствовавших это горе на себе, это лишь ещё один повод посплетничать или даже постебаться. И ничего с этим не поделаешь. Не скажу, что я давно знаю Дениса, но за год знакомства он стал для меня родной душой... Не хочу потерять ещё одного хорошего человека... Я верю, что ребята вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Gustzeger Пешыте истчо  над чем смеёмся? действительно очень смешно,нужно быть идиотом ,чтобы смеяться в этой ситуации,очень прискорбно что люди радуются над чужой бедой((( А кто смеётся над этим. Я - отнюдь. Как и многих, это проишествие вызывает сопереживание и сочувствие. А вот те которые выдумывают и пишут всякий бред и лабуду, как на это реагировать по другому? korg видно только последнию стр. почитал, попробуй с начала.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Т Т
|
Либо из-за девушки или с девушкой ушел куда-то, либо беда приключилась. с девушкой которую на 7 лет старше?? чёта как-то не вериться темболее не совершеннолетней
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А чего все молчат? Есть ли новости, расскажите хоть что то!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а зачем рассказывать "хоть чтото"? были бы новости их отписали бы. молчат - значит новостей нету. итак уже нафлудили тут маманегорюй.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
новостей нет. никаких пока...
давайте не будем флудить...трудно разобраться в этом кошмаре... просто будем ждать...но если есть версии - пишете конечно...
будут новости - сообщим
|
|
|
|
|
|
|
evelina-8204
|
И правда, каждый пишет, что где услышал, сам допридумал, просто мрак то уже кого выловили в немане, то еще что.... Просто если Вы не знаете, не нужно распространять слухи. Все надеемся, верим в лучшее. Большая просьба о любой достоверной информации сообщить.
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Слышала, что с декабря месяца всего пропало 7 человек... Куда мы катимся 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Слышала, что с декабря месяца всего пропало 7 человек... Куда мы катимся  и вроде в том районе?? у меня брат там живёт, грит маньяк поселился. хз там уже помешались все на маньяках наверно, но я чёт начинаю верить
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Люди пропадают в одном районе.. Вот и идут версии...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
надо скинуться и заказать смертника с чечни с бомбой и пустить его гулять в лес смотрим, тут и маньяк его словит
|
|
|
|
|
|
|
Het63
Новенький
|
Слышала, что с декабря месяца всего пропало 7 человек... Куда мы катимся  и вроде в том районе?? у меня брат там живёт, грит маньяк поселился. хз там уже помешались все на маньяках наверно, но я чёт начинаю верить ты понимаешь,то что крови не было,а чтобы Данте просто куда-то затощить без драки и крови,1 "маньяка" будет маловато! ----хорошь нести всякий бред
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хорошь нести всякий бред да я просто слухи озвучил, моей версии тут вапще нет, я просто склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Слышала, что с декабря месяца всего пропало 7 человек... Куда мы катимся  и вроде в том районе?? у меня брат там живёт, грит маньяк поселился. хз там уже помешались все на маньяках наверно, но я чёт начинаю верить ты понимаешь,то что крови не было,а чтобы Данте просто куда-то затощить без драки и крови,1 "маньяка" будет маловато! ----хорошь нести всякий бред читайте внимательно, кровь была
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
читайте внимательно, кровь была вот только чья эта кровь...экспертиза была?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
читайте внимательно, кровь была да такой же слух! форум уже увлекся вообще! это ж такая пища для "потрепаться". последние страницы ваще перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor_108
Гродненец
|
Люди, хватит трепаться, по сути, в данной теме, только пару человек могут дать хоть какую нибудь достоверную информацию, эти люди молчат - значит никаких новостей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Люди, хватит трепаться, по сути, в данной теме, только пару человек могут дать хоть какую нибудь достоверную информацию, эти люди молчат - значит никаких новостей нет. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
К понедельнику-вторнику журналист ГП www.grodnonews.by сообщит новые подробности расследования... о пропавших... Журналист ГП- Говори Правду сейчас, если знаешь!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
К понедельнику-вторнику журналист ГП www.grodnonews.by сообщит новые подробности расследования... о пропавших... вот не понимаю я этого деревенского идиотизма. к чему убогий промоушен никакущей газеты? если известно что-то скажите родным, если нет то тупо молчите. з.ы. надо было еще шрифт увеличить что бы понту было больше
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Olwyn
|
вот не понимаю я этого деревенского идиотизма. к чему убогий промоушен никакущей газеты? если известно что-то скажите родным, если нет то тупо молчите.
з.ы. надо было еще шрифт увеличить что бы понту было больше это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Какой понедельник-вторник!!! Решили поиздеваться??? Тут люди места себе не находят, а тут такое заявляете!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Как я понимаю, тут два варианта - либо ребята утонули, либо преднамеренное убийство ( похищение ) . Ключевая фигура - это тот свидетель, который что-то видел там на мосту. Если то , что он видел - правда, то утонули именно они..если нет - то он должен быть человеком подставным, чтобы ввести в заблуждение следствие и мне кажется, что раскрутить его не так-то сложно.. Моё мнение , что произошел несчастный случай ( романтика такая вещь...и как бы кто не знал этого парня, отношения с понравившейся девушкой очень сильно меняют человека, там логики нет вообще ). А если это не так - то очень бы хотелось узнать что же всё-таки произошло... Так или иначе - со временем узнаем... Сочувствую близким, что-бы не было , вам надо это пережить..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
К понедельнику-вторнику журналист ГП www.grodnonews.by сообщит новые подробности расследования... о пропавших... как то это нереально немного звучит  , как будто мы ненавящиво следим за каким то увлекательным шоу и в понедельник-вторник состоится новый креативный вброс
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да журналисты то при чём. Они по крупице выуживают инфу --вот и выкладывают понемногу.
Печально. И случай печальный. И ещё больше печально ОТНОшение к нему..
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
извините уважаемые пользователи но столько говна про Дениса я еще не слышал... Просьба - не знаете то не п#здите ибо это не есть хорошо... От этого ни Вам ни ему легче не будет. Уважаемый Gust? у меня лично к Вам просьба - иногда делитесь теми крохами что есть... И еще - по возможности, Алексеевну поддержите.
Добавлено: 22 Январь 2011, 01:06:53 если можете - то держите свои говенные языки за зубами. Спасибо Вам за это. Раскланиваюсь на этом, всегда Ваш Mr. Ask
|
|
|
|
|
|
|
zeger
Новенький
|
К понедельнику-вторнику журналист ГП www.grodnonews.by сообщит новые подробности расследования... о пропавших... вот не понимаю я этого деревенского идиотизма. к чему убогий промоушен никакущей газеты? если известно что-то скажите родным, если нет то тупо молчите. з.ы. надо было еще шрифт увеличить что бы понту было больше зная цену этой газеты-согласен ,
|
|
|
|
|
|
|
|