svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
repLIka
|
А я просто знаю этого парня, и пока не найдут его труп, я не поверю,что его в живых нет. +1 Пусть клеммы перемкнуло, пусть что-то еще, даже страшное, только бы Дениска был жив...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А я просто знаю этого парня, и пока не найдут его труп, я не поверю,что его в живых нет. +1 Пусть клеммы перемкнуло, пусть что-то еще, даже страшное, только бы Дениска был жив... +1 добавить нечего - одни слезы 
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Я после зубного специально выйду на остановку пораньше и посмотрю видно или нет. А то всем легко сфоткать в гугле и приблизительно сказать невидно или видно, сидя попой в тёплом кресле)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а овраг смотрелі?
Нет конечно. Только форты пока.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
JuBi
|
Еще раз напоминаю: кроме родителей Ани и Дениса были заявление о пропаже других людей?
И я о том же!!! Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра. просто никто не хочет верить, что случилось что-то плохое, вот и цепляются за соломинку... а на вопрос, ищут ли еще людей в городе, никто так и не ответил. в любом случае мы размышляем, зная буквально несколько фактов, родня и милиция 100% знают больше. и каждый факт капитально может менять рассуждения. форум вряд ли в нужном русле из-за отсутствия информации.
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
форум вряд ли в нужном русле из-за отсутствия информации. +100500 мы здесь просто гадаем и строим предположения исходя только из этих малочисленных фактов((...
|
|
|
|
|
|
|
adeesot
Гродненец
|
Конечно, надо надеяться на лучшее, но... готовиться к худшему:(
Прочитав тему, вывод однозначен — ребята утонули. Об этом говорит обычная логика.
В 19:42 Денис говорит своей девушке, что скоро двинется домой, в это же время Анна говорит родителям о том, что тоже скоро будет дома... вывод однозначен они просто гуляли и уже собирались домой (никто никуда не собирался уезжать, это я "про Гоа" ибо темнотой в 20, без вещей этого никто делать не будет).
В 20.10 Аня перезванивает домой и говорит, что они ещё в Румлево, после чего в ~20:15-20:20 её телефон становится недоступен.
В 20:16 случайный прохожий звонит в милицию и сообщает, что он находясь на Румлевском мосту слышал пронзительные крики, а вглядевшись увидел два тонущих силуэта, которые последовательно тонут...
Полагаю, что и телефоны у них стали недоступны в одно и тоже время, когда попали в воду (то, что они выключили телефоны одновременно сами это сомнительно, учитывая что оба собирались домой).
Вывод здесь может быть один: они утонули, потому что не бывает столько временных совпадений и совпадений местоположения (все участники находились в районе Румлевского моста, упоминавшаяся ранее 3-ая школа находится в той же степи, вероятно они гуляли рядом с ней...)...
Ана и Денис до сих пор не найдены, это типичная ситуация для утонувших в Немане, слишком сильное течение...
При каких обстоятельствах это произошло это уже второй вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
вот бы узнать,чтомилиция думает по этому поводу...но пока не найдут тела,точной не будет являться ни одна догадка...
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
все таки непонятно, почему зашел разговор об аттракционах... ? может кто вкурсе ?
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
Заманалась 12 страниц читать... Да ещё и фильтровать надо кое-что, дабы мозг не повредить. Какие нахрен форты, какой коллектор?! Денис был там летом один-единственный раз, и я уверена, что больше бы туда не сунулся! Хорошо хоть никто не полез - место опасное, со ржавыми ветхими лестницами. Пришлось бы ещё этих энтузиастов вылавливать, не дай Бог...
Просто не надо высасывать догадки из пальца или притягивать за уши.
Не знаю, что предположить. Пост adeesot'а смотрится до боли логично. Но я надеюсь на лучшее вопреки всему.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всё в силах милиции. Можно провести следственный эксперимент и точно узнать возможно ли было увидеть силуэты и услышать крики о помощи.
Не знаю как с Румлевского, а вот со Старого моста отлично все внизу видно. Свет с моста падает вниз и неплохо освещает поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты 19 декабря в полит-избе не был
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра. Wow... какая детская наивность. А почему данный Александр путается в своих показаниях. В то время было темно. Он мог слышать голоса под мостом на берегу. Ах да... отвечая на одни и те же вопросы (родителям Дениса и кореспонденту) он отвечал по-разному. Да и еще: http://grodnonews.by/ru/0/6140/newsЧитаем пост Виктора Что еще мы имеем?... Ах да. Интересно сверяла ли милиция номер моб. телефона этого Александра и номер мобильного некого Александра продающего Audi A6. Тут подробнее. Изначально Денис и Аня должны были встретиться 8 - 9 числа. 9 числа первый звонок. Позвонили - "Я из-за объявления в интернете о продаже машины". 11 числа второй звонок (вернее два) - перезвонили и тот же ответ. Обяление появилось за полчаса - час до 16 числа. т.е. 23.30 - 00.00 15 числа. И в этом объявлении указан номер моего друга. Только у друга МТС, а там типа Velcom. Подозрительно... Звоним по одному из номеров этого человечка. "Да было заявление... давно. Пропало. Опять появилось". Что за чушь?! Ладно... я могу поверить в то, что бд слетела и могу поверить что backup последний был ого-го когда записан... НО СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. рофл
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра. Wow... какая детская наивность. А почему данный Александр путается в своих показаниях. В то время было темно. Он мог слышать голоса под мостом на берегу. Что еще мы имеем?... Ах да. Интересно сверяла ли милиция номер моб. телефона этого Александра и номер мобильного некого Александра продающего Audi A6. Тут подробнее. Изначально Денис и Аня должны были встретиться 8 - 9 числа. 9 числа первый звонок. Позвонили - "Я из-за объявления в интернете о продаже машины". 11 числа второй звонок (вернее два) - перезвонили и тот же ответ. Обяление появилось за полчаса - час до 16 числа. т.е. 23.30 - 00.00 15 числа. И в этом объявлении указан номер моего друга. Только у друга МТС, а там типа Velcom. Подозрительно... Звоним по одному из номеров этого человечка. "Да было заявление... давно. Пропало. Опять появилось". Что за чушь?! Ладно... я могу поверить в то, что бд слетела и могу поверить что backup последний был ого-го когда записан... НО СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. рофл Простите ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
светуля король
Гость
|
 ?? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Gust, ни че не понял
|
|
|
|
|
|
|
SамаЯ
Гость
|
Включите логику, люди. Все эти третьи школы и собаки это второстепенно по сравнению с заявлением Александра. Wow... какая детская наивность. А почему данный Александр путается в своих показаниях. В то время было темно. Он мог слышать голоса под мостом на берегу. Ах да... отвечая на одни и те же вопросы (родителям Дениса и кореспонденту) он отвечал по-разному. Да и еще: http://grodnonews.by/ru/0/6140/newsЧитаем пост Виктора Что еще мы имеем?... Ах да. Интересно сверяла ли милиция номер моб. телефона этого Александра и номер мобильного некого Александра продающего Audi A6. Тут подробнее. Изначально Денис и Аня должны были встретиться 8 - 9 числа. 9 числа первый звонок. Позвонили - "Я из-за объявления в интернете о продаже машины". 11 числа второй звонок (вернее два) - перезвонили и тот же ответ. Обяление появилось за полчаса - час до 16 числа. т.е. 23.30 - 00.00 15 числа. И в этом объявлении указан номер моего друга. Только у друга МТС, а там типа Velcom. Подозрительно... Звоним по одному из номеров этого человечка. "Да было заявление... давно. Пропало. Опять появилось". Что за чушь?! Ладно... я могу поверить в то, что бд слетела и могу поверить что backup последний был ого-го когда записан... НО СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. рофл это вообще что?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
из поста некого Виктора с сайта газеты ГП "Кроме того... второй день какой-то человек просит выслать подпись Дениса из паспорта. ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!" Кто просит, у кого просит? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
из поста некого Виктора с сайта газеты ГП "Кроме того... второй день какой-то человек просит выслать подпись Дениса из паспорта. ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!" Кто просит, у кого просит? Бред какой-то... Где вы это берете?Скиньте ссылку.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
светуля король
Гость
|
Gust,а можно поподробнее?  ?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
да выше уэ из поста некого Виктора с сайта газеты ГП "Кроме того... второй день какой-то человек просит выслать подпись Дениса из паспорта. ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!" Кто просит, у кого просит? Бред какой-то... Где вы это берете?Скиньте ссылку. да выше уже была много раз http://grodnonews.by/ru/0/6140/news
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
Gust, объясните пожалуйста,что конкретно вы имели в виду?!
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
это к вопросам: "на каблуках, да зимой, да на мост" и т.д Человек. Я туда 12 числа лазил. Утром. Я чуть не вальнулся несколько раз. Причем тут смелость к здравому рассудку. Включай свой мозг. Я смотрю у людей не знающих Дениса и Аню (ну эту я и сам не знаю. Зато знаю Дениса лучше чем себя) он полностью атрофировался. Без обид. Это все равно что я буду каждого человек обвинять в нетрадиционных сношениях. А что по поводу: "В районе 9.00 около 3 школы", это неточные и непроверенные данные. Утверждать никто не может. Ага... а сведения от Александра верны на все 100500? Вау. на технологическую лестницу там можно с обоих берегов залезть ...свалиться оттуда в принципе тоже очень легко-люди любят слазить с этой лестницы на так называемые "балкончики"....думаю что зимой достаточно скользко чтобы сорваться.....и вот вам уже не будет никаких следов на льду, ибо с некоторых таких "балкончиков" можно угодить прямиком в незамерзшую воду...ну эт так, рассуждения, не думаю что они вообще лазили где то в районе Немана Вы хоть раз там лазили? А версию с тех. путем отбили сразу. Денис даже при свете дня (летом) до начала реки не доходил. Предел - три опоры от начала моста. ЗЫ: без простите. За неделю поисков можно перелапатить тонны информации. Я тут даже сотой части не написал.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
От Альгуни: мне тоже пришло такое сообщение в лс - просили подпись Дениса из документов/паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
От Альгуни: мне тоже пришло такое сообщение в лс - просили подпись Дениса из документов/паспорта. походу комуто некуй делать и прикалывается почитав тему
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Все может быть намного проще. Произошел нелепый, ужасный случай... Не надо таплотрас , "балкончиков", и фортов. Я правда не знаю в каком состоянии теперь берега Немана. Когда обычно выходил с ребенком гулять в лесопарк Румлево в начале марта в прошлые года берега Немана были покрыты льдом на 5-10 метров от берега хоть солнышко пригревало вовсю. И местная детвора и любители острых ощущений постарше любили походить по этому льду ,некоторым удавалось доходить до края. Глядя на на таких "смельчаков" невольно екало в груди ,что лед может обломаться.... Еще раз скажу что я не знаю в каком состоянии теперь берега Немана , покрыты льдом или нет.... Как писал раньше берег Немана пройден. Видны следы смельчаков, но к краю они не доходили. Размеры почти подходят - отпечаток никак. Толщина льда? Там 3 водолаза и еще двое МЧС'овца на самом краю стояли (рядом). Добавлено: 18 Январь 2011, 20:13:51
походу комуто некуй делать и прикалывается почитав тему А как по мне так кто-то пытается подделать его подпись
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
походу комуто некуй делать и прикалывается почитав тему За такие приколы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Olwyn
|
Хороши приколы, когда такая ситуация. И все-таки, настораживает,что так мало людей беспокоится о девушке
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
ситуация с подписью настораживает...странно это...очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
|