svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Мужчина с улицы ГАЯ. Это совсем рядышком от пропавших детей. значит не про того мужчину думал
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в гродно тока этого не хватало - похищений! кому надо похищать молодых людей??? и даже если бы это были похитители, то уже давно объявились бы с требованиями! Бред! Разве обязательно обращаться с требованиями? Есть и другие причины, из-за которых могут похищать людей, даже у нас в ГРОДНО. Это вполне реальная версия. Вы ищете не там где нужно. лично я - никого не ищу, а раз вы такой умный, то помогите следствию. интересно, какие другие причины??? 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Lexus=| от 13 Января 2011, 19:07:39"Народ, появилась новая информация: 11.01.2010 где то в районе 20.30 - 21.00 Денис и Аня были где то около 3 школы, если их кто то видел, напишите!!!"
©это инфа в другой теме, тоже про них, писал друг как я поняла, не могли они находится одновременно на фомичева и на мосту.... Кто их там видел? И как собака могла взять след в Pумлево и потеpять его возле школы? Получается,что они шли пешком. Или как? Лучше, конечно, так, чем Неман. Но кто тогда тонул?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
лично я - никого не ищу, Я не ЛИЧНО ВАС имел ввиду. интересно, какие другие причины??? А вы подумайте. А смеяться нет причин, это горе реальное. Добавлено: 18 Январь 2011, 12:24:07
Не кажется ли вам странным, что МУЖЧИНА и ДЕТИ исчезли совсем рядом друг от друга в местности? Возможно через время пропадет еще кто-то, и так же рядом. Может тогда прислушаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Lexus=| от 13 Января 2011, 19:07:39"Народ, появилась новая информация: 11.01.2010 где то в районе 20.30 - 21.00 Денис и Аня были где то около 3 школы, если их кто то видел, напишите!!!"
©это инфа в другой теме, тоже про них, писал друг как я поняла, не могли они находится одновременно на фомичева и на мосту.... Кто их там видел? И как собака могла взять след в Pумлево и потеpять его возле школы? Получается,что они шли пешком. Или как? Лучше, конечно, так, чем Неман. Но кто тогда тонул?   ? девушка,я сделала предположение на основе изложенных фактов тех кто знает про это конкретно, не имею ни малейшего представления про то как собаки искали. лично я - никого не ищу, Я не ЛИЧНО ВАС имел ввиду. интересно, какие другие причины??? А вы подумайте. А смеяться нет причин, это горе реальное. я то подумала, мне интересно что вы скажите, и смеюсь я не с горя людей, а с вас, потому что ваши умозаключения не обоснованы и вы не можете объяснить то, про что говорите.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
не смешно конечно, но напрашивается мысль?о появившемся Ганнибале Лекторе в нашем районе...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Ночной гость так странно рассуждает, складывается впечатление , что все эти люди сейчас находятся под его "властью"
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Кто их там видел? И как собака могла взять след в Pумлево и потеpять его возле школы? Получается,что они шли пешком. Или как? Лучше, конечно, так, чем Неман. Но кто тогда тонул??
девушка,я сделала предположение на основе изложенных фактов тех кто знает про это конкретно, не имею ни малейшего представления про то как собаки искали. Это скоpее мысли вслух, но ответ получить очень хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
|
мысль на появившегося Ганнибала Лектора в нашем районе... Не надо впадать в крайности. Ночной гость так странно рассуждает, складывается впечатление , что все эти люди сейчас находятся под его "властью" Что странного в моем рассуждении? Вполне реальное.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ночной гость так странно рассуждает, складывается впечатление , что все эти люди сейчас находятся под его "властью" Возникли те же мысли. Только без обид. Уж очень pьяное убеждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
А по моему "Ночной гость" действительно выдвигает более правдоподобные версии которые стоит рассмотреть и прислушаться ... Ну и реку Неман не надо списывать со счетов.... Возможен несчастный случай. не дай Бог конечно...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
Возникли те же мысли. Только без обид. Да никаких обид. Я лишь СВОЮ версию высказал, а верить или нет - это дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
прислушайтесь к ночному гостю....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
люди пропали, а тут прям теория заговора! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
единственное, что я точно знаю, что бредовых идей нет! в жизни ТАКОЕ происходит иногда, что полагать, что чего-то ну никак быть не может, - просто наивно.
и пускай тема напоминает лавочку у подъезда, но ПОМОЧЬ может самая, на первый взгляд, бредовая идея.
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
Ночной гость так странно рассуждает, складывается впечатление , что все эти люди сейчас находятся под его "властью"
такое же впечатление сложилось
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Sister
|
Мужчина с улицы ГАЯ. Это совсем рядышком от пропавших детей. значит не про того мужчину думал пропал мужчина с советских пограничников, а на Гая 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
люди пропали, а тут прям теория заговора! Хватит уже обсирать чужие теории. Люди выссказывают свои предположения, а ты только смайлики ставишь и пытаешься дураками выставаить. так и хочется обозвать нехорошо тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Nastas`ya
Молодой Гродненец
|
Есть авто и свободное время до субботы. Нужна помощь - звоните. МТС 7813762
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут утверждали, что утонувшие - не эта пара, а по статье получается, что возможно и они...((
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
прочитал новость текст по ссылке.. а самого свидетеля Александра, проверили ?
может быть тоже крайность, но человек не местный, вполне мог с ними что то сделать, а потом инсцинировать как будто бы он видел что кто то тонул, чтобы на время (пока все следы не пропадут) сбить правоохранительные органы со следа.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
из статьи: 1)в 20.20 ее номер стал недоступен 2)Нашлись свидетели, видевшие похожих по описанию парня и девушку около 21 часа возле СШ №3 вопрос: когда стал недоступен телефон парня?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ну да, что-то там не понятно кто в воде барахтался.... проясните.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
lone
|
а самого свидетеля Александра, проверили ? он же был не один звонивший, но про других ни слова, кроме того что звонков было несколько
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а самого свидетеля Александра, проверили ? он же был не один звонивший, но про других ни слова, кроме того что звонков было несколько насколько я понял из статьи, звонков было несколько, но видел то что они тонули только он один, очень подозрительно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот мне интересно - камещик был с ПНВ? В незамерзшей части Немана, метров за 150 от моста, рассмотрел темные силуэты двух человек, барахтавшихся в воде. Вот это - метров 150 от моста, максимум - 200. В красном кружке человек на мосту. И это днём. Как можно сверху увидеть в чёрной воде людей без освещения? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vadikk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что по поводу статьи, то наконец-то появилась хоть какая-то достоверная информация, а не эти 9 страниц "воды", которую с энтузиазмом переливают Шерлоки Холмсы и Лейтенанты Коломбо (без обид). Мне ещё непонятен один момент: у Ани на странице в контакте имеется масса различных фоток, на которых она, скажем так, выглядит лучше, чем на той фото, которая была распространена. Даже в рамках той зимней фотосессии есть разные ракурсы. Вопрос: для близких не имеет значения, по какой фото её должны узнавать? http://vkontakte.ru/albums71183223 - ссылка на её альбом (ранее уже размещалась). Одна заметка: Аня - девушка не из трусливых, судя по фото в альбомах. - это к вопросам: "на каблуках, да зимой, да на мост" и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|