svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nellirinka
Гость
|
ну что еще не нашлись?
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
Прочитала от начала до конца!это ужасно! Родные и близкие держитесь!всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Молитва о людях пропавших без вести.давайте вместе попросим у Всевышнего, чтобы ребята нашлись
Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Только и остается, что молиться...
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
нужно верить в то,что они найдуться и не терять веры...
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Молодцы, что устроили такую широкомасштабную акцию по поиску (интернет, листовки). Реально всколыхнули общественность.
Denis Kazan, claifer, HATE, repLIka, mariana, Lapanalda, DaDan, Rachel, timoxagold, knoptik, Damian, Bijou (+ 3 Скрытых) и 13 Гостей смотрят эту тему.
Надеюсь, результат будет.Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Если тут есть родственники - когда будет возможность, сбросьте хоть какую-нибудь достоверную информацию, пожалуйста.
действительно ....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
mariana
|
Молодцы, что устроили такую широкомасштабную акцию по поиску (интернет, листовки). Реально всколыхнули общественность. Я знаю только из интернета об этой ситуации. Почему нет в СМИ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 20:26:50 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
но родители постоянно откладывают и пытаются уговорить ребят на встречу за городом. действительно странно...может на самом деле здесь замешана какая-то секта...или родители что-то знают,но не хотят говорить...
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Во сколько они ходят их искать могу памоч всё ровно делать нех.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про форты бред, ближайший 9-ый около погоран, но туда идти в потемках бред... там не то что форт не найдешь а свой след хрен отыщешь, выход оттуда легко находишь а вот вход, хрен, но там пропасть - да можно... но т.к. зима лес - то там снег, да и обувь нужна чтоб туда идти... на другие врятли поперлись... (хотя 13 в черте города)... остается штурмовать лес и воду...
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
когда-то давно, один препод сказал мне, что ответ на вопрос находится в самом вопросе. вы не внимательны
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Зина Иванова
|
Самих ребят не знаю, но знаю маму и бабушку Ани - вполне вменяемые люди и никакие они не сектанты и не баптисты (православные, если кому интересно). Если следы обрываются у 3 школы, то причем тут теплотрасса? Может какие отморозки на машине сбили и куда увезли?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Если девушка была на каблуках то маловероятно что она полезла бы на теплотрассу. Мне в 15 лет, каблуки см 10 не мешали лазать через двухметровые заборы. Это вам мужчинам кажется что каблуки это так сложно. Фигли, вон за границей забеги на каблуках устраивают. То что девушка была на каблуках совершенно ничего не значит. на другие врятли поперлись... (хотя 13 в черте города)... А вы 13 форт видели? Я была безумно рада когда мы его ночью зимой в лесу не нашли. Ибо когда я увидела фотки данного строения поняла: Единственный вариант его найти - это провалиться сквозь снег В него. И при этом сломать чебе что-нибудь или наткнуться на что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
Может какие отморозки на машине сбили и куда увезли? жуть конечно,но вариант с машиной со счетов списывать нельзя...может они сами такси вызывали или сели к кому?!...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Может какие отморозки на машине сбили и куда увезли? жуть конечно,но вариант с машиной со счетов списывать нельзя...может они сами такси вызывали или сели к кому?!... кстати, тоже об этом задумывались...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij Grodno
Молодой Гродненец
|
Следы около 3 школы эт явно не теплотрасса и не падения в воду...Ведь растояние там не такое уж и маленькое что бы упал и покатился в воду без припятствий.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Готов помочь в подземных поисках и поисках по заброшеным обьектам, фортам. +375(29)7845809 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ну вот я и получила ответ на свой вопpос о том, что делала милиция в тот вечеp на мосту. Сегодня по каналу "Наш гоpод" сначала показали фото пpопавшей девушки, потом паpня. А следующим было объявление о том, что 11.01.11 в 20.13 был звонок с моста том, что тонет человек! Очевидцев пpосят позвонить. Пpямо похолодело все внутpи.
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
Ну вот я и получила ответ на свой вопpос о том, что делала милиция в тот вечеp на мосту. Сегодня по каналу "Наш гоpод" сначала показали фото пpопавшей девушки, потом паpня. А следующим было объявление о том, что 11.01.11 в 20.13 был звонок с моста том, что тонет человек! Очевидцев пpосят позвонить. Пpямо похолодело все внутpи. так а тело чьё-либо нашли???...просто не факт,что это были они...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
просто не факт,что это были они... Ну а кто же это тогда был?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто не факт,что это были они... Ну а кто же это тогда был? Неужели вот так-вдвоём?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
ближайший 9-ый около погоран, но туда идти в потемках бред... там не то что форт не найдешь а свой след хрен отыщешь, выход оттуда легко находишь а вот вход, хрен, но там пропасть - да можно... но т.к. зима лес - то там снег, да и обувь нужна чтоб туда идти... видно бывала Аня там раньше http://vkontakte.ru/photo71183223_188165570
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Посмотрел я на родителей Ани. Впечатление, буд-то и ничего не случилось. Удивляет то, что они не хотят сотрудничать ни с родными парня, ни с милицией. Аня сейчас как раз он лайн была... кхм...не знаю,что там за родители,но представила себя-если бы моя малыха так куда испарилась-я бы уже наверное сама под этим льдом плавала,искала...может,в шоке просто?хотя уже неделя прошла... И милиция-молчит... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
Аня сейчас как раз он лайн была.. Аня часто онлайн.пишут там мол это родители залазят
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Аня часто онлайн.пишут там мол это родители залазят ну это ясно,но что они там пытаются найти-загадка... А как родители мч?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
ну это ясно,но что они там пытаются найти-загадка... может в переписке с кем -нибудь пытаюцца найти зацепку..
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
может в переписке с кем -нибудь пытаюцца найти зацепку. понятно...
|
|
|
|
|
|
|
..ιllιlι.ιl..megas..ιllιlι.ιl..
Гродненец
|
Нормальные Родители не могут и не должны себя спокойно вести  . Что то там не чисто, а тем болие говорят что родители в секте состояли или состоят 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нормальные Родители не могут и не должны себя спокойно вести .Что то там не чисто, а тем болие говорят что родители в секте состояли или состоят ну,это кто-то говорит,а доказательств-нет. С другой стороны-как НОРМАЛЬНЫЕ родители должны себя вести?Обниматься с родителями парня и обрывать телефоны?возможно,у них есть свои связи,источники,поэтому они мало идут на контакт.Панику разводить тоже мало эффекта... Загадочное приглашение за город-это слишком,вы не находите?Даже если вдруг представить,просто ни минуту представить,что это как-то они тут замешаны-то не было бы слишком глупым так выдавать себя?сразу,не успев еще одного поймать,других ловить?кхм..это глупо,бред какой-то написала и самой смешно,но и сама идея с их участием здесь-крайне маловероятна.Не исключена,как и другие всевозможные-но... В реальности все может оказаться куда прозаичнее((
|
|
|
|
|
|
|
|