Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!  (Прочитано 72922 раз)
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 »

11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #151 : 16 Январь 2011, 18:03:35 »

теперь ясно
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 16 Январь 2011, 18:04:43 »

Ты хоть ссылку открывал прежде чем наезжать?!
Я даже внимательно прочитал по
Смеялся в голос.
  и закрыл.

Написано что включеный телефон практически нереально пропасти, не то что выключеный. Занавес.
Понятие написЯно и техническая документация несравнимы Подмигивающий Я напишу что читаю мысли, вы мне поверите? Надо головой думать и опять же, читать бумажные книги, не путать с "туалетными романами" Смеющийся
Занавес.
участиники таких клубов почти поголовно считают себя язычниками и увлекаются идолопоклонством.
Бросай курить. Бредовая версия.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
JurasH
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 16 Январь 2011, 18:28:35 »

вопрос немного, самуй малость не по теме, относится  для гуру мобильных систем, которые говорят, что выключенную трубку не найти. привожу ситуацию произошедшую со мной лично.

был на рыбалке прошлым летом в минской области. там, у одного как я думаю влиятельного человека вскрыли авто (он тоже был на рыбалке наверное или просто грибочки  да ягодки собирал - не в этом суть). я был в пяти километрах примерно от места вскрытия в компании знакомых и родственников. Телефон мой был выключен 100% - для экономии энергии отключил сам лично, т.к. розеток по среди леса нету, а рыбалка была несколько суток.

Теорема
Если по выключенному телефону нельзя отследить его местонахождение (при наличии в нём заряженной батареи), то каким образом сотрудники МВД вычислили мой номер телефона,узнали, что я был в районе вскрытия машины, сказали интервалы времени, когда я был на озере, и указали примерное моё местонахождение (причём местонахождение моё определили с точность ~ 500метров) ? может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут???

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 16 Январь 2011, 18:39:52 »

может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут???
именно так

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 16 Январь 2011, 18:51:47 »

Если по выключенному телефону нельзя отследить его местонахождение (при наличии в нём заряженной батареи), то каким образом сотрудники МВД вычислили мой номер телефона,узнали, что я был в районе вскрытия машины, сказали интервалы времени, когда я был на озере, и указали примерное моё местонахождение (причём местонахождение моё определили с точность ~ 500метров) ? может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут???
153-я радиотехническая бригада воложина может многое...

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #156 : 16 Январь 2011, 18:58:10 »

JurasH
А в когда и в каком месте ты отключал телефон и когда и в каком месте включал?  Улыбка

Belarus über alles!
JurasH
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 16 Январь 2011, 19:09:56 »

выключил - на трассе, до съезда в лес, километров за 6-7 до места рыбалки. включал - через двое суток после предполагаемого времени вскрытия авто. причём включал не на месте лагеря, а опять же на трассе, только когда уже ехал домой.
Обитатель ПНД
зелёные крыши
Новенький

а может это мой рай

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 16 Январь 2011, 19:53:07 »

обсолютно нормальный человек
Подтверживаю.
У нас все за него переживают. Грустный
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Январь 2011, 20:09:47 »

любимых книг является книга под названием "Оккультизм и магия"
да. 15 летняя девочка втянула 22х годовалого парня въ секту..или нетъ... лучше..утащила на кладбище и совершила жертвоприношение темному властелину.
Вообще мне напримеръ тоже такие вещи интересны, для общего развития. но хзъ. вроде никто со мной еще не пропалъ. пока  Злобный Злобный
Пхххъ....нужно быть очень наивнымъ и печальнымъ, дабы 15 летняя девочка смогла хоть как-то на тебя вообще повлиять.
Ужъ если склоняться къ версиямъ "кто-то кого-то съел" то я больше буду смотреть подозрительно в сторону парня. особеннно длинные черные волосы на одной аватарке. не люблю просто таких рыцарей. хз почему.
А моя же версия что они пропали сознательно и специально мне больше нравится.
Но опять же лично не одного ни другого не знаю. однако же повторюсь посмотрелъ на обоихъ, и что-то мне оба доверия не внушаютъ Шокирован ужъ простите если обижу родственниковъ.
Как говорится сколько ты бы человека не зналъ, досконально всего его знать не можешь..есть у всехъ тайны и собственна еверибади лиес Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #160 : 16 Январь 2011, 20:28:36 »

выключил - на трассе, до съезда в лес, километров за 6-7 до места рыбалки. включал - через двое суток после предполагаемого времени вскрытия авто. причём включал не на месте лагеря, а опять же на трассе, только когда уже ехал домой.
Значит этого было достаточно для локализации. Учитывая что это было место удалённое от цивилизации людей там было мало вот и перебрали.
Я как физик скажу. Чтобы местоположение выключеного телефона можно было определить, он должен функционировать как радиопередатчик. Следовательно достаточно провести проверку излучает ли ваш выключеный телефон какой либо радиосигнал.  Улыбка ЧТобы наверняка убедиться и лишиться паранои возьмите диапазон пошире 10 - 10000 МГц  например Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 20:52:14 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Январь 2011, 21:55:19 »

не путать с "туалетными романами"

Окей. Если решу почитать туалетные романчики. Обезательно взову к вашему опыту сударь =3

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #162 : 16 Январь 2011, 23:01:58 »

Так вот, участиники таких клубов почти поголовно считают себя язычниками и увлекаются идолопоклонством. Обычно это просто глупое увлечение, но мож кто-то на самом деле кто-то верит в Перуна и приносит жертвы? в России такое дело проскакивало.
Шокирован
бред
вы с таким люьми общались-из клубов?..я-да.Поэтому могу твердо вас уверить-это крайне маловероятно,тем более-у нас специфика клуба не такая.

Добавлено: 16 Январь 2011, 23:09:22
И по поводу книг Ани.
Смех.
У меня в 15 лет было штук 300 подобных-честно говоря,ради понта и животного интереса.Пролистала,забыла,удалила.
А я верующая Показывает язык

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
YeSKa
Очень
Почетный гродненец

Крестная мама! Самая хорошая крестная мама!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Январь 2011, 23:22:10 »

И по поводу книг Ани.Смех.У меня в 15 лет было штук 300 подобных-честно говоря,ради понта и животного интереса.Пролистала,забыла,удалила.А я верующая
полностью поддерживаю.

svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 16 Январь 2011, 23:36:46 »

я ничего не хочу сказать плохо по поводу литературных предпочтений ани! я это к тому, что не стоит искать какие-то изъяны и в денисе и в ане, в обоих что-то можно найти то, что некоторым покажется странным!   
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Январь 2011, 00:25:47 »

не надо искать изъян в людях.. людей искать надо..

svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 17 Январь 2011, 00:30:44 »

не надо искать изъян в людях.. людей искать надо..
полностью поддерживаю
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #167 : 17 Январь 2011, 00:54:57 »

А вообще-есть какие новости?хоть что-то?или все глухо?
Блин,ну просто не город,а глухая деревня-никто ничего не видел,не слышал...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 17 Январь 2011, 00:57:57 »

новостей нет! сегодняшние поиски родственников и друзей Дениса ничего не дали! милиция отмалчивается! надеемся, что хоть завтра даст хоть какую информацию!
светуля король
Гость
« Ответ #169 : 17 Январь 2011, 00:58:40 »

Сестра дениса говорит, что нет ни каких зацепок!!!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #170 : 17 Январь 2011, 00:59:00 »

А вообще-есть какие новости?хоть что-то?или все глухо?
Блин,ну просто не город,а глухая деревня-никто ничего не видел,не слышал...

заснуть не можешь?

Belarus über alles!
Black Arttt
Гродненец
**

Люблю свой МЕРС

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Январь 2011, 01:34:56 »

люди так просто не пропадают, надеюсь что версия о том, что  "кто то кого то съел" и решил скрыться будет ошибочной.
Дай Бог, конечно, чтобы они нашлись.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #172 : 17 Январь 2011, 02:51:22 »

вы с таким люьми общались-из клубов?..я-да.Поэтому могу твердо вас уверить-это крайне маловероятно,тем более-у нас специфика клуба не такая.
я общался, иначе не говорил бы. Тут не от специфики клуба зависит, а от сознания людей, которые увлекаются этим. Кто-то просто воспринимает это как изучение истории, а кто-то живёт средневековьем. Всего хватало на этой теме. И понажёвщина была. Причём в Гродно.
 Но, надеюсь, тут совсем другая ситуация.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #173 : 17 Январь 2011, 04:09:27 »

Но, надеюсь, тут совсем другая ситуация.
Да.  Понятно что тут очень плохая ситуация.  Полюбому.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vadikk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 17 Январь 2011, 12:29:07 »

Что касается того, что милиция отмалчивается, то надо понимать, что зацепок нет. Зима, лёд, вода. Когда люди пропадают в подобных ситуациях, наиболее вероятный вывод... Конечно, да простят меня родственники и друзья, ситуация малообещающая. Конечно, надо верить в то, что это не их вариант. Если не найдены тела, всегда есть надежда на лучшее. Просто, когда читаешь про варианты с сектами и язычниками, напрашивается вопрос: "Вы случайно тему не перепутали?" Надо реально смотреть на вещи. Но я буду счастлив, если они всё-таки куда-то слиняли сами. Если они каким-то "чудом" пропали, может таким же "чудом" они и вернутся? Родным и близким, мне кажется, надо держаться вместе. Тут нету "ваших" и "наших". Когда "зацепок нет", остаётся только вера...
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 12:45:10 от vadikk » Записан
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 17 Январь 2011, 13:08:30 »

Тут не от специфики клуба зависит, а от сознания людей, которые увлекаются этим. Кто-то просто воспринимает это как изучение истории, а кто-то живёт средневековьем.
Я жіву средневековьем. И что? Еще раз повторяю - Денис в клубе исторической реконструкции, ни к каким славянским идолопоклонничествам и язычеству мы не имеем отношения. Вы путаете официальные клубы с какими-то тайными образованиями Подмигивающий

Корреспондент  Тут
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #176 : 17 Январь 2011, 14:14:20 »

Я жіву средневековьем. И что?
у кого-то "и что?", а у кого-то крышу сносит. Кто-то почитал книжки по оккультизму и выбросил, а кто-то почитал и пошёл на кладбище на Антонова склепы вскрывать.

Но хватит эту тему уже тереть, если пришли к выводу, что этот варинант даже блихко не подходит.

2man
+375333059295
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 17 Январь 2011, 14:25:40 »

Вот такая идея в голове есть. Можно узнать во сколько были выключены трубки. Если одновременно то логично что они либо намокли либо выключили одновременно что бы ненашли их и поехали на Гоа. И по временни их выключения легко можно узнать докуда они могли дойти пешком. Трубка при намокании 1000% не будет давать сигнал на вышку. Если в разное время то вариантов нет бред получается. И нащёт таплотрассы помоему ето бред я там 2 разабыл лазил, на металлической трубе да можно упасть но не в неман а на землю а над неманом там перила и упасть надо умудриться. Секта в гродно бред помоиму "в деревнях секты часто бывают?" ко мне 3 месяца пожходил чел про бога впрегал я Hажуй послал и всё. Если девушка была на каблуках то маловероятно что она полезла бы на теплотрассу.
И почему все думают что они могли бы пойти на теплотрассу. И про увлечения девушки ничего несказанно. Парень то вроде с головой.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 17 Январь 2011, 14:29:41 »

Я жіву средневековьем. И что?
у кого-то "и что?", а у кого-то крышу сносит. Кто-то почитал книжки по оккультизму и выбросил, а кто-то почитал и пошёл на кладбище на Антонова склепы вскрывать.

Но хватит эту тему уже тереть, если пришли к выводу, что этот варинант даже блихко не подходит.
ты путаешь единоборства с верой.
это такое же глубоее сравнение как сравнивать тех кто клеит самолеты и тех кто верит в то что люди умеют летать

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 17 Январь 2011, 14:38:59 »

Если тут есть родственники - когда будет возможность, сбросьте хоть какую-нибудь достоверную информацию, пожалуйста.

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Январь 2011, 14:51:33 »

Вот такая идея в голове есть. Можно узнать во сколько были выключены трубки. Если одновременно то логично что они либо намокли либо выключили одновременно что бы ненашли их и поехали на Гоа. И по временни их выключения легко можно узнать докуда они могли дойти пешком. Трубка при намокании 1000% не будет давать сигнал на вышку. Если в разное время то вариантов нет бред получается. И нащёт таплотрассы помоему ето бред я там 2 разабыл лазил, на металлической трубе да можно упасть но не в неман а на землю а над неманом там перила и упасть надо умудриться. Секта в гродно бред помоиму "в деревнях секты часто бывают?" ко мне 3 месяца пожходил чел про бога впрегал я Hажуй послал и всё. Если девушка была на каблуках то маловероятно что она полезла бы на теплотрассу.
И почему все думают что они могли бы пойти на теплотрассу. И про увлечения девушки ничего несказанно. Парень то вроде с головой.
А если попробовать такой вариант ведь покуда трубки были включены можно отследить маршрут и в каком месте они были выключены... может появится какая зацепка ....
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт