svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IMPERIA-BY
Гость
|
теперь ясно
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ты хоть ссылку открывал прежде чем наезжать?! Я даже внимательно прочитал по Смеялся в голос. и закрыл. Написано что включеный телефон практически нереально пропасти, не то что выключеный. Занавес. Понятие написЯно и техническая документация несравнимы  Я напишу что читаю мысли, вы мне поверите? Надо головой думать и опять же, читать бумажные книги, не путать с "туалетными романами"  Занавес. участиники таких клубов почти поголовно считают себя язычниками и увлекаются идолопоклонством. Бросай курить. Бредовая версия.
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
вопрос немного, самуй малость не по теме, относится для гуру мобильных систем, которые говорят, что выключенную трубку не найти. привожу ситуацию произошедшую со мной лично.
был на рыбалке прошлым летом в минской области. там, у одного как я думаю влиятельного человека вскрыли авто (он тоже был на рыбалке наверное или просто грибочки да ягодки собирал - не в этом суть). я был в пяти километрах примерно от места вскрытия в компании знакомых и родственников. Телефон мой был выключен 100% - для экономии энергии отключил сам лично, т.к. розеток по среди леса нету, а рыбалка была несколько суток.
Теорема Если по выключенному телефону нельзя отследить его местонахождение (при наличии в нём заряженной батареи), то каким образом сотрудники МВД вычислили мой номер телефона,узнали, что я был в районе вскрытия машины, сказали интервалы времени, когда я был на озере, и указали примерное моё местонахождение (причём местонахождение моё определили с точность ~ 500метров) ? может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут???
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут??? именно так
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если по выключенному телефону нельзя отследить его местонахождение (при наличии в нём заряженной батареи), то каким образом сотрудники МВД вычислили мой номер телефона,узнали, что я был в районе вскрытия машины, сказали интервалы времени, когда я был на озере, и указали примерное моё местонахождение (причём местонахождение моё определили с точность ~ 500метров) ? может дело всё в том, что слишком многое зависит от того, по чьей просьбе ищут??? 153-я радиотехническая бригада воложина может многое...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
JurasH А в когда и в каком месте ты отключал телефон и когда и в каком месте включал?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
JurasH
|
выключил - на трассе, до съезда в лес, километров за 6-7 до места рыбалки. включал - через двое суток после предполагаемого времени вскрытия авто. причём включал не на месте лагеря, а опять же на трассе, только когда уже ехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
Обитатель ПНД
зелёные крыши
Новенький
а может это мой рай
|
обсолютно нормальный человек Подтверживаю. У нас все за него переживают. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любимых книг является книга под названием "Оккультизм и магия" да. 15 летняя девочка втянула 22х годовалого парня въ секту..или нетъ... лучше..утащила на кладбище и совершила жертвоприношение темному властелину. Вообще мне напримеръ тоже такие вещи интересны, для общего развития. но хзъ. вроде никто со мной еще не пропалъ. пока  Пхххъ....нужно быть очень наивнымъ и печальнымъ, дабы 15 летняя девочка смогла хоть как-то на тебя вообще повлиять. Ужъ если склоняться къ версиямъ "кто-то кого-то съел" то я больше буду смотреть подозрительно в сторону парня. особеннно длинные черные волосы на одной аватарке. не люблю просто таких рыцарей. хз почему. А моя же версия что они пропали сознательно и специально мне больше нравится. Но опять же лично не одного ни другого не знаю. однако же повторюсь посмотрелъ на обоихъ, и что-то мне оба доверия не внушаютъ  ужъ простите если обижу родственниковъ. Как говорится сколько ты бы человека не зналъ, досконально всего его знать не можешь..есть у всехъ тайны и собственна еверибади лиес 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RockeR
|
выключил - на трассе, до съезда в лес, километров за 6-7 до места рыбалки. включал - через двое суток после предполагаемого времени вскрытия авто. причём включал не на месте лагеря, а опять же на трассе, только когда уже ехал домой.
Значит этого было достаточно для локализации. Учитывая что это было место удалённое от цивилизации людей там было мало вот и перебрали. Я как физик скажу. Чтобы местоположение выключеного телефона можно было определить, он должен функционировать как радиопередатчик. Следовательно достаточно провести проверку излучает ли ваш выключеный телефон какой либо радиосигнал.  ЧТобы наверняка убедиться и лишиться паранои возьмите диапазон пошире 10 - 10000 МГц например
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 20:52:14 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
не путать с "туалетными романами" Окей. Если решу почитать туалетные романчики. Обезательно взову к вашему опыту сударь =3
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Так вот, участиники таких клубов почти поголовно считают себя язычниками и увлекаются идолопоклонством. Обычно это просто глупое увлечение, но мож кто-то на самом деле кто-то верит в Перуна и приносит жертвы? в России такое дело проскакивало.  бред вы с таким люьми общались-из клубов?..я-да.Поэтому могу твердо вас уверить-это крайне маловероятно,тем более-у нас специфика клуба не такая. Добавлено: 16 Январь 2011, 23:09:22
И по поводу книг Ани. Смех. У меня в 15 лет было штук 300 подобных-честно говоря,ради понта и животного интереса.Пролистала,забыла,удалила. А я верующая 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
YeSKa
|
И по поводу книг Ани.Смех.У меня в 15 лет было штук 300 подобных-честно говоря,ради понта и животного интереса.Пролистала,забыла,удалила.А я верующая полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
я ничего не хочу сказать плохо по поводу литературных предпочтений ани! я это к тому, что не стоит искать какие-то изъяны и в денисе и в ане, в обоих что-то можно найти то, что некоторым покажется странным!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не надо искать изъян в людях.. людей искать надо..
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
не надо искать изъян в людях.. людей искать надо.. полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А вообще-есть какие новости?хоть что-то?или все глухо? Блин,ну просто не город,а глухая деревня-никто ничего не видел,не слышал...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
новостей нет! сегодняшние поиски родственников и друзей Дениса ничего не дали! милиция отмалчивается! надеемся, что хоть завтра даст хоть какую информацию!
|
|
|
|
|
|
|
светуля король
Гость
|
Сестра дениса говорит, что нет ни каких зацепок!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А вообще-есть какие новости?хоть что-то?или все глухо? Блин,ну просто не город,а глухая деревня-никто ничего не видел,не слышал...
заснуть не можешь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
люди так просто не пропадают, надеюсь что версия о том, что "кто то кого то съел" и решил скрыться будет ошибочной. Дай Бог, конечно, чтобы они нашлись.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
вы с таким люьми общались-из клубов?..я-да.Поэтому могу твердо вас уверить-это крайне маловероятно,тем более-у нас специфика клуба не такая. я общался, иначе не говорил бы. Тут не от специфики клуба зависит, а от сознания людей, которые увлекаются этим. Кто-то просто воспринимает это как изучение истории, а кто-то живёт средневековьем. Всего хватало на этой теме. И понажёвщина была. Причём в Гродно. Но, надеюсь, тут совсем другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но, надеюсь, тут совсем другая ситуация. Да. Понятно что тут очень плохая ситуация. Полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
vadikk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что касается того, что милиция отмалчивается, то надо понимать, что зацепок нет. Зима, лёд, вода. Когда люди пропадают в подобных ситуациях, наиболее вероятный вывод... Конечно, да простят меня родственники и друзья, ситуация малообещающая. Конечно, надо верить в то, что это не их вариант. Если не найдены тела, всегда есть надежда на лучшее. Просто, когда читаешь про варианты с сектами и язычниками, напрашивается вопрос: "Вы случайно тему не перепутали?" Надо реально смотреть на вещи. Но я буду счастлив, если они всё-таки куда-то слиняли сами. Если они каким-то "чудом" пропали, может таким же "чудом" они и вернутся? Родным и близким, мне кажется, надо держаться вместе. Тут нету "ваших" и "наших". Когда "зацепок нет", остаётся только вера...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 12:45:10 от vadikk »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тут не от специфики клуба зависит, а от сознания людей, которые увлекаются этим. Кто-то просто воспринимает это как изучение истории, а кто-то живёт средневековьем. Я жіву средневековьем. И что? Еще раз повторяю - Денис в клубе исторической реконструкции, ни к каким славянским идолопоклонничествам и язычеству мы не имеем отношения. Вы путаете официальные клубы с какими-то тайными образованиями 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Я жіву средневековьем. И что? у кого-то "и что?", а у кого-то крышу сносит. Кто-то почитал книжки по оккультизму и выбросил, а кто-то почитал и пошёл на кладбище на Антонова склепы вскрывать. Но хватит эту тему уже тереть, если пришли к выводу, что этот варинант даже блихко не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Вот такая идея в голове есть. Можно узнать во сколько были выключены трубки. Если одновременно то логично что они либо намокли либо выключили одновременно что бы ненашли их и поехали на Гоа. И по временни их выключения легко можно узнать докуда они могли дойти пешком. Трубка при намокании 1000% не будет давать сигнал на вышку. Если в разное время то вариантов нет бред получается. И нащёт таплотрассы помоему ето бред я там 2 разабыл лазил, на металлической трубе да можно упасть но не в неман а на землю а над неманом там перила и упасть надо умудриться. Секта в гродно бред помоиму "в деревнях секты часто бывают?" ко мне 3 месяца пожходил чел про бога впрегал я Hажуй послал и всё. Если девушка была на каблуках то маловероятно что она полезла бы на теплотрассу. И почему все думают что они могли бы пойти на теплотрассу. И про увлечения девушки ничего несказанно. Парень то вроде с головой.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Я жіву средневековьем. И что? у кого-то "и что?", а у кого-то крышу сносит. Кто-то почитал книжки по оккультизму и выбросил, а кто-то почитал и пошёл на кладбище на Антонова склепы вскрывать. Но хватит эту тему уже тереть, если пришли к выводу, что этот варинант даже блихко не подходит. ты путаешь единоборства с верой. это такое же глубоее сравнение как сравнивать тех кто клеит самолеты и тех кто верит в то что люди умеют летать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
repLIka
|
Если тут есть родственники - когда будет возможность, сбросьте хоть какую-нибудь достоверную информацию, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вот такая идея в голове есть. Можно узнать во сколько были выключены трубки. Если одновременно то логично что они либо намокли либо выключили одновременно что бы ненашли их и поехали на Гоа. И по временни их выключения легко можно узнать докуда они могли дойти пешком. Трубка при намокании 1000% не будет давать сигнал на вышку. Если в разное время то вариантов нет бред получается. И нащёт таплотрассы помоему ето бред я там 2 разабыл лазил, на металлической трубе да можно упасть но не в неман а на землю а над неманом там перила и упасть надо умудриться. Секта в гродно бред помоиму "в деревнях секты часто бывают?" ко мне 3 месяца пожходил чел про бога впрегал я Hажуй послал и всё. Если девушка была на каблуках то маловероятно что она полезла бы на теплотрассу. И почему все думают что они могли бы пойти на теплотрассу. И про увлечения девушки ничего несказанно. Парень то вроде с головой.
А если попробовать такой вариант ведь покуда трубки были включены можно отследить маршрут и в каком месте они были выключены... может появится какая зацепка ....
|
|
|
|
|
|
|
|