Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 127134 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #571 : 24 Февраль 2013, 01:30:10 »

Если позволите, выскажу свое скромное мнение.

Умные люди говорят: "Когда не хватает своего опыта - воспользуйся чужим". Почему бы не позаимствовать, хотя бы в первом приближении, например, структуру brik.org? Улыбка

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 24 Февраль 2013, 05:18:34 »

подраздел-штука новая,быть может и давно необходимая.Но боюсь у энтой гидры вырастет столько голов,что модераторов не хватит на прижигания.Особенно если изменить основной догме-создание темы только с одобрения модераторов
Хватит, Дима, хватит.
Напалмом разве что Подмигивающий
Если позволите, выскажу свое скромное мнение.

Умные люди говорят: "Когда не хватает своего опыта - воспользуйся чужим". Почему бы не позаимствовать, хотя бы в первом приближении, например, структуру brik.org? Улыбка

А можно поподробней-что в структуре Брика такого привлекательного?

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 24 Февраль 2013, 09:59:19 »

Почему бы не позаимствовать, хотя бы в первом приближении, например, структуру brik.org? Улыбка

О дааааа! Я долго этого ждааааллл))
Именно попытка копировать брик больше всего и пугает. А предлагаемое "структурирование" именно к этому и приведет. И, в итоге, мы получим фэйковую ветку бриковского форума.
Только один вопрос - нахрена?  Улыбка

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 24 Февраль 2013, 11:32:47 »

PANTERASDolGiyЯ согласен с вами на 100%.  Нет в Брике того что есть у нас. И не будет. У нас ГРОДНЕНСКИЙ форум. Свой. Наш. А там для всей страны. Типа того!
Если кому-то не хватает более заточенных подразделов, то есть масса других чисто профессиональных. Как например для фидера http://feeder.webtalk.ru/. Попытка копировать лучших ещё никого к добру не приводила.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 12:01:00 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 24 Февраль 2013, 11:54:30 »

Моя идея улучшения заключается в следующем.
Создать для каждого раздела спининг, поплавок, фидер, нахлыст, зимняя рыбалка, свои "технические" подразделы. И туда модератор будет переодически сбрасывать именно лучшие практические статьи. Без их последующего обсуждения. Но не убирая их с раздела.
А чем плох ФАК ?  Непонимающий Там есть основное.
 Я так понимаю у нас не информационно-справочный сайт, а форум для общения единомышленников, и забивать темы чисто справочной информацией (которую любой при желании может найти в гугле) не вижу смысла.  Крутой

Опыт и импотенция приходят с годами...
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 24 Февраль 2013, 12:00:23 »

Я так понимаю у нас не информационно-справочный сайт, а форум для общения единомышленников, и забивать темы чисто справочной информацией (которую любой при желании может найти в гугле) не вижу смысла.
Согласен. Предложение удаляю. Тем более и я имел в виду именно общение единомышленников.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #577 : 01 Апрель 2013, 23:01:36 »

Предлагаю обсудить довольно серьёзный и значимый  момент для раздела , прошу заинтересовавшихся высказываясь по этому поводу хорошо подумать и "взвесить каждое написанное слово" момент довольно серьёзный , кто хочет поржать прошу воздержаться
Суть вопроса такая :

Нужна ли рыболовам ГФ официальная организация ?
Знаю как минимум человек 20ть которые скажут , что нужна
Цели и задачи предлагаю обсудить , учредителей ( 10 человек ) выбрать голосованием, председателя тоже  , порядок вступления тоже обсудить тут ( кому можно кому нежелательно )

Вопрос задаю не по моему хотению  , а по просьбам ргфовцев которые , как я надеюсь, должны активно поддержать обсуждение  .

Улыбка

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 01 Апрель 2013, 23:09:29 »

В любом случае идея очень хороша, другое дело довести её так сказать до той "кондиции", чтоб никому и улыбаться даже не хотелось Подмигивающий

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 01 Апрель 2013, 23:41:05 »

конечно нужна. столько ргф-овских спортсменов ищет пристанище хоть под каким флагом. главное штоб организация была общественная и никаких денег ввиде взносов и т.п. единственный минус - на РГФ надо будет оффициальное разрешение властей, а то припаяют несанкционированный митинг Подмигивающий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #580 : 02 Апрель 2013, 00:05:09 »

главное штоб организация была общественная и никаких денег ввиде взносов и т.п.
изначально при обсуждении это и было главным моментом , ну разве что добровольно кто-то изявит желание , тут думаю грех отказаться , тем же спортсменам хоть на прикормку\наживку можно будет отдать или использовать на другие "полезные " цели , но никто никому ничего не будет должен - факт !

довести её так сказать до той "кондиции"
вот я и завёл разговор , чтобы понять надо\не надо , и если надо , то в процессе обсуждения "отшлифовать все острые углы " , один из таких "углов" затронул Игорь денежный вопрос  - обязательных\вступительных и т.п. членских взносов  не будет !!!

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 02 Апрель 2013, 09:23:43 »

Для чего? Кто-то может сформулировать?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 02 Апрель 2013, 09:36:22 »

Для чего? Кто-то может сформулировать?
Для участия спортсменов в соревнованиях от официальной организации, а не от "рога и копыта".

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 02 Апрель 2013, 09:57:06 »

b]Avditoff[/b] Вот это правильная тема и подход к ней правильный, только общественное мнение поможет решить надо или не надо, мое отношение к данному вопросу я уже давно озвучивал, рыбаки Гродненского форума уже давно делают очень много для популиризации рыбалки на Гродненщине, по защите наших интересов ( буча вокруг ГЭС только чего значит), уборка от мусора, рыболовный спорт, рейды с рыбинспекцией и т. д. у РГФ- цев даже два официальных отчетно-выборочных собрания в год проводятся ( весной и осенью Смеющийся) причем заметьте всегда кворум обеспечен, и все это всегда присваивалось кем-то другим, так почему не организоваться в ОО " РГФ" тем более де факто она уже существует осталось только де юро оформить. И все наши недовольства, предложения мы сможем отстаивать как ОО а не Иванов, Петров ... спортсмены смогут подавать заявки от своей организации, устраивать свои кубки Гродно и т.д. быть в орг комитете чемпионатов Беларуси, представьте какая колосальная поддержка будет у ргф-цев   - даже только для этого думаю стоит
А членство конечно бесплатное, и членом ОО" РГФ" стать можно легко был на весеннем или осеннем РГФ с твоего согласия получи удостоверения члена, не ездишь на РГФ-ы , но завсегдатай ветки рыбалка заручись поддержкой двоих форумчан и велком, председатель и члены правления переизбираются раз в два года, символика есть, майки кепки тоже есть, поэтому молодец Саша я тебя поддерживаю

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 02 Апрель 2013, 11:39:50 »

Для чего?
Виталик , честно говоря изначально инициатива ( идея) была от "спортсменов " участвовавших в прошлом чемпионате РБ по фидеру , и именно для того , что бы не выступать от "Зимбавбвы или Кении " , а использовать аббревиатуру  РГФ и выступать от самих себя ,
 Потом возникла проблема у команды участвовавшей в зимнем чемпионате , тогда же зимой и было поверхностное обсуждение среди присутствующих РГФовцев на проходящих зимних соревнованиях организованных Гродненским Клубом  и там же было предложено как бы добавить "весомости" организации и возложить на неё такие моменты которые выше перечислил Дима
- акции по уборке мусора
- официальные письма с вопросами волнующими рыболовов Форума ( а по сути это проблемы затрагивающие всю Гродненскую обл )
- всё что связано с Рыболовным спортом в котором будут участвовать рыболовы форума
- организация соревнований
- для популяризации культуры рыбной ловли
- рейды с инспекцией
многое из этого уже было , но все помнят неприятные моменты когда вся благодарность за проделанное уходила на сторону
 В принципе все были не против и решили  поднять этот вопрос для обсуждения в разделе , сейчас самое подходящее время на мой взгляд , зимний сезон закончен , летний ещё не начался

Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:46:29
поэтому молодец Саша я тебя поддерживаю
Дима , поддержать нам надо самих себя   Подмигивающий , я повторяюсь ещё раз , не я инициатор этого обсуждения ,но я заинтересован в этом и по просьбе "общественности "имея возможность поднял этот вопрос тут , в этой теме

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 02 Апрель 2013, 12:33:20 »

- официальные письма с вопросами волнующими рыболовов Форума ( а по сути это проблемы затрагивающие всю Гродненскую обл )

Что-то мне подсказывает, что только эту задачу будет сложнее решить без ОО. Остальное, мне кажется, и без ОО возможно.

У меня когда-то ОО было. Лет 15 назад. Возможно остались устав, формы документов всяких собраний. Если что, могу поискать и выдать на растерзание.

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #586 : 02 Апрель 2013, 13:03:58 »

Что-то мне подсказывает, что только эту задачу будет сложнее решить без ОО. Остальное, мне кажется, и без ОО возможно.
Виталик а как быть со спонсорством в рыболовном спорте, команда не является ни кем и ни чем только лишь командой без счета и т.д. , но они нашли людей готовых им помочь , а как , уже не 90-е чемодан денег не дадут, помощь из прибыли и на расчетный счет, ну и дальше в таком духе.

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 02 Апрель 2013, 13:21:33 »

Я поэтому и спрашивал про цели. Я не совсем вкуриваю какие от этого выгоды. Ответы по-тиху помогают.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 02 Апрель 2013, 13:41:38 »

White_ninja Тут ещё вопрос и помощи в организации тех же соревнований. Спасибо за мормышку. Многие приехали. И поболели и поработали. А впереди этап в Зельве. Мне кажется своим и за своих и помогать и болеть .....совершенно другое дело.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 02 Апрель 2013, 13:50:25 »

Если так хочется, откройте голосование на предмет нужна ли в принципе обитателям РГФ какая-либо организационная структура либо их все устраивает в данном ненавязчивом виде. И пусть каждый, перед тем как голосовать, задумается - видит ли он себя вообще в этой организации и какую роль себе в ней отводит.  Что-то мне подсказывает... Может и смысла то обсуждать все это здесь нет. Флуд выйдет по итогу.

ПыСы. Все - в БООР.  Подмигивающий Смеющийся

Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Апрель 2013, 14:53:52 »

Однозначно нужна
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Апрель 2013, 16:17:00 »

если кто-то возьмется за создание сей организации и доведет дело до конца,то вступлю в нее если буду видеть смысл для обычного рыбака,как я Улыбка!а на данный момент вижу только смысл ее создания для спортсменов учавствующих в различных соревах.это мое мнение! Рот на замке
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 02 Апрель 2013, 16:41:59 »

создание такой организации необходимо как для спортсменов, так и для рыбаков. 
то вступлю в нее если буду видеть смысл для обычного рыбака,как я
так будет думать 99 % рыбаков, у нас привыкли чтоб за них кто то решал проблемы, привыкли выхватить на халяву. От участников вроде бы и не требуют денег за то, что ты будешь состоять в обществе. От нас только требуется посильное  участие в жизни Объединения, только так нас смогут услышать, пока мы кричим тут на форуме что
там плохо, здесь плохо, примите меры
ни кто не будет обращать на крики внимания.  Собирались же раньше самостоятельно на разные акции, сейчас получим официальный флаг. А про спортсменов не надо беспокоиться, они сами найдут себе средства, только организация будет для них помощником, который облегчит им жизнь с бумагами и официальными письмами, а если появятся спонсоры, меценаты, желающие чуть чуть помочь спортсменам деньгами хотя бы на топливо для поездки на соревнования, им будет куда обратиться. Все покажет время, сперва надо наработать репутацию, а дальше люди сами подтянутся. Тут найдется с 30 человек активных участников, кто скажет ДА и этого хватит на первое время.   

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Апрель 2013, 17:28:45 »

Ну наконец то созрели . Давно была идея . Я только - ЗА .

Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Апрель 2013, 17:35:11 »

Позвольте и мне слово молвить ! А кому это все надо?зачем? Допускаю,что за 100-526 руб. 00 коп. вам любой юрист за неделю  зарегестрирует РГФ и принесет Уставные док-ты.А дальше ...начнется!!! Скажите,а за счет чего или кого орг-ция будет финансироваться?!(член.взносов не будет???).Из какой мошны,простите,будет выплачиваться зарплата председателю и глав.буху?!(а она должна быть хоть минимальн. даже если тот же бухг. только по бумагам проходит). А если взнос все-таки будет,то что взамен простому члену орган-ции, какая-никакая льгота должна быть. Дальше...Учредителей 10 человек!!! Сдуреть! К чему?! Через месяц ПУПКИН  захочет (попросят) выйти из состава учредителей.Мало того,что вы обязаны выдать ему Уставной взнос,так он имеет право потребовать процент от прибыли.И все это надо оформлять официально,через исполком,налог.органы,вносить изменения в Устав.Потом главбух вас послала(или вы ее) и все опять по-новой. Не забывайте про банк - там тоже должно быть движение безнала, иначе закроют счет. Интересно,а на какой юрид.адрес будет зарегистрирован РГФ?! Или кто-то из состава учредителей даст согласие на свой домашний?! Предупреждаю - чревато!!! Если снимать офис (опять же только на бумаге) - снова на первый план выходят гроши. И будет ООО (ОАО,ЧУП) РГФ С ДЕСЯТЬЮ учредителями и десятью-двадцатью членами организации. Зачем? Кому это надо? А если я не ЧЛЕН,то что я должен жевать сопли?! А если Я ЧЛЕН,а жена моя не Член,то ей как быть?! Короче - вопросов много,а ответов еще больше! Это я вкратце описал перспективы вашей задумки.Поверьте - сплошной геморрой!!!     P.S. А для того,чтоб на соревнования ездить юр.лицо не обязательно.Тот же капитан-тренер команды идет накануне турнира,например,к Ване Моисееву(АВС) объясняет ситуацию и просит помочь команде.Взамен обязуется рекламировать продукцию фирмы АВС.И вот вы уже на соревн.с огромным сцягом с аббревеатурой РГФ-АВС (я думаю,что вдобавок снабдит всех участников команды и соками,и джемами,и иной консервированной продукцией). Или еще вариант - МОКА.Будет РГФ-МОКА (на знамени будет огромная улитка). И еще...РГФ-CONTE (дамские рейтузы). Я не шучу,хотя самому смешно стало.     P.S.S. Во всей этой авантюре вижу один выход.Если регистр.юр.лицо РГФ ,ТО НАДО САМИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЮШКУ!!! Как? Для этого нужен очень,повторяю,очень инициативный,пробивной,хитрый и умный человек(открытие рыбол.магаз.,прокат лодок и катамаранов,аренда озер и пр. и пр. очень много).                                                  Выше было предложение поставить этот вопрос на голосование на форуме - я солидарен с автором.   И не судите строго....хотел как-то обрисовать ситуацию несведущим!!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 08:16:22 от Olegovich » Записан
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Апрель 2013, 17:46:38 »

А если Я ЧЛЕН,а жена моя не Член,то ей как быть?!
На этот вопрос ответ есть однозначный! На остальные ответить сложнее Грустный
 Смеющийся
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 02 Апрель 2013, 17:53:12 »

2 Olegovichвсе конечно понятно, это все касается ооо, оао, чуп, дуп и тп, но что кажешь на счет такой формы как Общественного Объединения.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #597 : 02 Апрель 2013, 18:03:27 »

Мы вот с Юрой хотим выступать в чемпионате,с вашего позволения хлопцы,в майках РГФ и за РГФ!
Почему так?Просто надеемся на поддержку со стороны батьев по оружию!
 ...И браков будем гонять уже более организованно!!! Смеющийся

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 02 Апрель 2013, 18:37:06 »

Учредителей 10 человек!!! Сдуреть! К чему?!
Это по закону положено.
Из какой мошны,простите,будет выплачиваться зарплата председателю и глав.буху?!(а она должна быть хоть минимальн. даже если тот же бухг. только по бумагам проходит).
Это на усмотрение членов общественной организации.
Это я вкратце описал перспективы вашей задумки
Явно ты не имел никогда отношения к чему либо подобному. Так всё страшно и пасмурно как нынешний апрель.
Пессимисты есть всегда и это хорошо.

Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Апрель 2013, 18:52:59 »

Явно ты не имел никогда отношения к чему либо подобному
  Согласен!!! К ОБЩЕСТВЕННОЙ  организации я никакого отношения не имею!
Пессимисты есть всегда и это хорошо
А это Вы зря ! Я - оптимист !!!
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 02 Апрель 2013, 19:10:33 »

Пессимист - это оптимист который знает чем всё в результате закончится Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт