RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
а новички голосуют или как? мне тоже интересна идея ОО РГФ
|
|
|
|
.
|
|
|
BETEР
|
а новички голосуют или как? мне тоже интересна идея ОО РГФ голос принят
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Miha
|
ЗА!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
Avditoff
|
очень хотелось бы услышать мнение таких пользователей как : Неманский, Фишер, Владимир , Технек , Гамлет, Даос, Йети и остальных старожил форума  будьте так любезны  ?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ой, а вы тут о чем?  Проголосую ЗА, а бы вам(нам) хорошо было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Проголосую ЗА, а бы вам(нам) хорошо было.  Хоть и не старожил, но проголосую так же по тем же причинам. А бы вам(нам) было хорошо.  Да и приятно будет видеть как на первом месте развевается флаг "РГФа" на международных соревнованиях по рыбной ловле. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
ЗА
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
И мое ЗА примите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Чем больше рыболовных организаций, тем больше небезразличных к нашим проблемам людей. Хороших людей больше, но они хуже организованы, нежели - нехорошие, поэтому: будущее за общественными организациями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Общественной организации рыболовов ГФ - быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
"ЗА" - поддерживаю 
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
aleks1985
|
aleks1985 ... вроде не против только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
если честно -это мощно  , я даже не ожидал такого отклика  , уже более 40-ка человек поддержало идею создания ОО от РГФ , спасибо всем кто эту идею поддерживает подождём до вечера понедельника и подведём итоги 
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
"За"
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Внимательно прочитал все коментартии, идея интересная ! Если что-то голос значит - ЗА .
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
|