Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:18:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 127168 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 05 Сентябрь 2012, 16:51:51 »

Согласен с модерами есть тема грибов в ветке хобби, с фотками, коментами  и прочим обсуждением темы грибов, рыбаки и грибники согласен два в одном тихо помешанные люди - но давайте не будем путать теплое с мягким!

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05 Сентябрь 2012, 20:49:48 »

не будем путать теплое с мягким!

Да вродеж уже "проехали" эту тему..:
это какая-то не наша, не рыбацкая ветка
Повторюсь по поводу ветки для общения грибников:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15721.1080

Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 05 Сентябрь 2012, 22:13:33 »

По моему (чисто МОЕ) если будет такая ТЕМА- ГРИБОРЫБАЛКА Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Там в корзинку надо по-мимо боровика  и Леща или Щуку ложить, чтоб правила ветки не НАРУШАТЬ Подмигивающий

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 06 Сентябрь 2012, 07:15:40 »

По моему (чисто МОЕ) если будет такая ТЕМА- ГРИБОРЫБАЛКА Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Там в корзинку надо по-мимо боровика  и Леща или Щуку ложить, чтоб правила ветки не НАРУШАТЬ Подмигивающий
для этого,как сказал Ветер можно:

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 25 Октябрь 2012, 07:57:19 »

Хочу тему "Тесты лесок". Чтобы без флуда, и мне шапку править.  А то некоторые уже возмущались...
Это можно обсуждать в теме Рыболовные снасти и экипировка
Так что увы...

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 26 Октябрь 2012, 11:12:32 »

Я конечно не рыболов, но свои 5 копеек вставлю. Как новичку, мне бы было очень трудно найти полезную информацию среди 196 страниц сообщений. Почему бы действительно не разделить снасти и экипировку по темам?

ЗЫ. мама проснулась  Смеющийся

Viva la DRF!
Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 27 Октябрь 2012, 00:03:54 »

Судя по накалу в разделе,не клюет  Грустный
Олег Ветер уже сделал шаг в правильном направлении,разгрузил темы от громоздких шапок,можно пойти чуть дальше,создать всего лишь одну дополнительную тему "Навигатор по разделу Рыбалка" (пример) ,а в ней ссылки на нужную,полезную инфу.
Вот наглядный пример
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=983127 (Полезные ссылки по теме)
http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=68&t=365 (Читайте в теме)
И Модеры сыты и барбосы целы  Подмигивающий
ИМХО
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 27 Октябрь 2012, 13:27:09 »

Avditoff Саша, может пора зимнюю тему разблокировать? Холодно уже на улице Улыбка
Заглянул сегодня в коробочку с мормышками. Стряхнул пыль с зимней одёжки. Аж на душе потеплело.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 27 Октябрь 2012, 13:49:03 »

Короче, выносите в шапку какой-либо мой пост. Буду его править и пополнять. Пусть лучше так, чем никак. Не надо - так не надо. Хотя никто так и не сказал почему конкретно.
спасибо  Смеющийся

но есть одно но ... .позволь усомнится в достоверности твоих измерений

Темы про поводки  - не будет - это факт  , потому-что против этого высказались многие пользователи а согласились трое ты , админ и муди ,
 а ты тупо гнёш свою палку как маленький ребёнок ...
ааааа хочу и нипанимаю почему нельзя
 , бред и глупости какие-то

Собраная тобой информация будет добавлена в шапку темы в виде ссылки на сообщение "Рыболовные снасти ...." или если хочеш в "поплавочку" и даже туда и туда добавлю в виде ссылки  .

НО !!! ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ , пока всё что ты пишеш это пустое сотрясание клавиатуры,  когда оно будет подтвержденно фактами  - фотографии прибора для измерений и тестов лесок , самих лесок , какаие узлы использовались и самой процедуры тестирования , тогда и будет ссылка в шапке .

А то представь если посторонний человек будет руководствоватся твоим сообщением , а в нём будет обман , кто будет виноват Непонимающий  модератор ? из-за того что пропустил текст неподтверждённый хотья-бы фотками

Добавлено: 27 Октябрь 2012, 12:51:53
Николаенков Юрий

Предоставлю эту возможность Фишеру , пусть на своё усмотрение открывает , хотя вроде рановато ещё ... октябрь
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 17:27:36 от Avditoff » Записан

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 27 Октябрь 2012, 15:03:22 »

Придется все-таки накормить каменного пещерного духа - не могу молчать!
Если честно, то лично мне реально удобнее в поисках информации полистать одну ветку, нежели копошиться в десятках, открывая и закрывая их. К примеру - мне наш форум, несмотря на реально бОльшее количество полезной информации по интересующим меня темам, кажется намного удобнее того же брика именно по этой причине - не надо из-за 3-5 постов открывать новую ветку, а то и переходить в другой раздел. ИМХО.
Насчет лески - выбор качественных оригинальных продуктов у нас в городе невелик: пару моделей плетенки, а моно и того меньше походу. Насчет последней терли уже миллион раз - из дешевых старый суфикс из первых завозов ничего был. Теперь, пожалуй, только Овнер Броад и остался на поводки фидерно-поплавочные пригодный. А по поводу основной лески - так даже всем нам знакомые  Подмигивающий спортсмены говорят, что ставить можно все, что под руку попадется, абы диаметр более-менее честно указан был, причем иной раз жесткие дешевые нити предпочтительнее дорогих и мягких - в этом имел возможность неоднократно убедиться сам. Кроме того, поддержу alex1980 - как практиковавший поплавочник (последний сезон - спиннинговый ренегаД, но тем не менее...) убежден, что честно указанные параметры намного важнее иллюзии прочности, создаваемой путем обмана потребителя насчет диаметра. А чудес не бывает - увы  Плачущий... Хочешь файную лесочку, за которую будешь спокоен, когда лещара или карпик половозрелый усядется - достал толстый бумажник, отслюнявил как следует - и пользуй на здоровье  Крутой. Бесплатно только сыр в мышеловке!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 27 Октябрь 2012, 18:54:14 »

BaRb0S
Понимаешь, твоя затея наверняка кому то интересна. Но как уже сказали перед опубликованием твоих тестов, ты должен опубликовать методику своих тестов, а дальше уж результаты. Просто так будет честнее перед читателями, которые сами могут оценит твой труд как объективный, вполне объективный или субъективный.  Подмигивающий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 27 Октябрь 2012, 22:06:47 »

думаю все высказались , каждый для себя сделал выводы , тему с лесками предлагаю закончить , тк

Мне так никто и не объяснил почему не нужно и нельзя создавать отдельных тем.
Потому что у нас не рыболовный форум,а всего лишь отдельная ветка от форума,и если создать кучу тем,то тогда получится ерунда,ветка засорится лишними темами.Был бы у нас отдельный форум-да,можно было бы хоть ветку создать про лески,но у нас,повторюсь,не форум,а всего лишь-ВЕТКА.В этом и кроется ГЛАВНАЯ причина.

Собраная тобой информация будет добавлена в шапку темы в виде ссылки на сообщение "Рыболовные снасти ...." или если хочеш в "поплавочку" и даже туда и туда добавлю в виде ссылки  . НО !!! ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ , пока всё что ты пишеш это пустое сотрясание клавиатуры,  когда оно будет подтвержденно фактами  - фотографии прибора для измерений и тестов лесок , самих лесок , какаие узлы использовались и самой процедуры тестирования , тогда и будет ссылка в шапке .

BaRb0S
Понимаешь, твоя затея наверняка кому то интересна. Но как уже сказали перед опубликованием твоих тестов, ты должен опубликовать методику своих тестов, а дальше уж результаты. Просто так будет честнее перед читателями, которые сами могут оценит твой труд как объективный, вполне объективный или субъективный.  Подмигивающий

а  тема Функционирование раздела временно закрыта, дальнейшие "приколы ", только  без оскорблений, во флуде

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 22 Февраль 2013, 11:01:03 »

Есть предложение!!!
Любители ловли на жерлицы, создайте отдельную тему и там общайтесь.

есть другое предложение  Подмигивающий , на следующий год сделать подраздел Зимняя рыбалка , а то, как мне кажется, в одной теме реально тесно , ну а там по аналогии с основным разделом создать  несколько тем и одна из них Зимняя жерлица
Надо- не надо ?

Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 22 Февраль 2013, 11:24:54 »

есть другое предложение  Подмигивающий , на следующий год сделать подраздел Зимняя рыбалка , а то, как мне кажется, в одной теме реально тесно , ну а там по аналогии с основным разделом создать  несколько тем и одна из них Зимняя жерлица
Надо- не надо ?
Я думаю, что это неплохая идея. Так будет проще найти нужную  информацию, и естественно самому рассказать о клеве на жерлицы на некоторых водоемах. Я за!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 22 Февраль 2013, 11:39:08 »

Так будет проще найти нужную  информацию, и естественно самому рассказать о клеве на жерлицы на некоторых водоемах.

Никто и никогда не будет здесь делиться нужно информацией (в понимании большинства=куда ехать, куда бросать, как вывозить мешками и т.д.), не питайте иллюзий. Через это уже прошли. Кто-то раньше, кто-то позже. У кого-то это впереди.

Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 22 Февраль 2013, 17:19:44 »

Так будет проще найти нужную  информацию, и естественно самому рассказать о клеве на жерлицы на некоторых водоемах.

Никто и никогда не будет здесь делиться нужно информацией (в понимании большинства=куда ехать, куда бросать, как вывозить мешками и т.д.), не питайте иллюзий. Через это уже прошли. Кто-то раньше, кто-то позже. У кого-то это впереди.

Меня мешки не интересуют и куда ехать я знаю. Просто в ветке зимняя рыбалка иногда нужно несколько страниц пролистать чтобы найти отчетик и т.п. того кто ставит жерлицы. Меня интересует клев в общем, если щука клюет, то на большинстве водоемов. Вы не подумайте, я не из мешковозов. Зимой я ловлю в основном на жерлицы и иногда на мормышку(просто для удовольствия поймал - выпустил).
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 22 Февраль 2013, 20:35:13 »

Просто в ветке зимняя рыбалка иногда нужно несколько страниц пролистать чтобы найти отчетик и т.п. того кто ставит жерлицы.

Это никак не зависит от того, как организована ветка. Хоть отдельный форум создайте, отчетов и нужной информации больше не станет. Ее станет сложнее найти и проще пропустить, не заметив. Опыт такого форума, хоть и с существенной собственной спецификой, уже был. Где он сейчас?
Форум делают люди.

Объясните мне, если сможете, для чего искать по ветке отчеты "того кто ставит жерлицы"?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:57:11 от PANTERAS » Записан

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Февраль 2013, 20:42:02 »

PANTERAS
Я вот попробую возразить , имхо, что тот объём информации который сейчас пишется в одной теме тяжело воспринимается , перемешались мухи уже с котлетами и наоборот если разделить тему на несколько 4-5 , то пользы будет больше , да и подраздел-то будет ( если будет конечно  Улыбка ) зимний , можно его и  закрывать на лето  Подмигивающий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 22 Февраль 2013, 20:52:47 »

тот объём информации который сейчас пишется в одной теме

Это в зимней рыбалке то? Объем информации?  Шокирован
Кхе кхе. Убрать оттуда отчеты Владимира и еще пары активных участников и рыбаков и останется там 20% флуда, 20% информации.
Аааа, понял. У меня "глаз замылился" © одекватный одмин
 Веселый

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Февраль 2013, 20:56:08 »

одекватный одмин

нет  , всё с твоими глазами впорядке   Смеющийся

Это в зимней рыбалке то? Объем информации?
периодами там куча-мала полная

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 22 Февраль 2013, 21:01:25 »

периодами там куча-мала полная

Я бы перефразировал - периодами там не куча-мала полная  Смеющийся
Ну да ладно. Допустим.
Вопрос - отчего эта куча-мала образуется? Оттого что места людям мало, ветка тесная?  Улыбка

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 22 Февраль 2013, 21:08:11 »

Вопрос - отчего эта куча-мала образуется? Оттого что места людям мало, ветка тесная?
Я не заметил.

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Февраль 2013, 21:10:21 »

ветка тесная?
тема тесная , ветка на самом деле очень "резиновая " на всём форуме во всех разделах идёт какой-то прогресс  за года полтора добавились новые подразделы и это весьма удобно , пример Раньше была Аренда недвижимости , там творился полный хаос , теперь СдамСнимуСдам кратковременно и поверь - это очень удобно , так и тут , ну не интересует , что там словили на жерлицу или блесну , то я может и не зайду в эти темы , а вот в мормышку зайду и почитаю , а то пишут три человека и вся информативность , остальные теряются или тушуются , "вспышки " жуткого флуда в перемешку с оффтопом

Добавлено: 22 Февраль 2013, 18:11:59
ПС .   Подмигивающий , давайте послушаем автора темы зимняя рыбалка

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 22 Февраль 2013, 21:13:59 »

а то пишут три человека и вся информативность
Да, надо сделать три раздела для троих.

Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 22 Февраль 2013, 21:14:04 »

Я бы тоже не возражал, если бы сделали подраздел для жерличников.
А вся остальная информация воспринимается объёмна (безмотыльщики, блеснильщики, на стоячки).
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #536 : 22 Февраль 2013, 21:14:49 »

Юра
ты поржать зашёл ? очень информативно ,может  предположишь почему только "трое"

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 22 Февраль 2013, 21:20:08 »

Темы:
мотыльная
безмотыльная
блесна
жерлица
спорт
флуд
одежда

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 22 Февраль 2013, 21:22:40 »

мотыльнаябезмотыльнаяблеснажерлицаспортфлудодежда
вывод-
"зимняя рыбалка"

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 22 Февраль 2013, 21:26:54 »

Дед Ивенски
на моё скромное мнение это  видится  так  :
основной раздел
Рыбалка
подраздел Зимняя рыбалка

и темы в нём : ( как пример)
Зимняя жерлица
МормышкаБезмотылка
Блесна
Какие-то там зимние снасти
и пт 
тем не много , ссылка на правила , на темы диалог с госинспекцией и антибрак , рыболовный флуд , темы также создаются только модераторами , ну и можно туда модератором выбрать нового человека
как то так

Добавлено: 22 Февраль 2013, 21:29:01

тогда можно обозваться "Рыбалка и активный отдых " и вернуться к истокам бытия 

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 22 Февраль 2013, 21:29:55 »

Саня, ты пытаешься сравнить несравнимое. ТАМ бизнес, ТАМ деньги, ТАМ нужна конкретика, ТАМ люди постоянно меняются и логически выстроенная структура есть необходимость.

Юра
ты поржать зашёл ? очень информативно ,может  предположишь почему только "трое"

Он прав по сути.

а то пишут три человека и вся информативность , остальные теряются или тушуются , "вспышки " жуткого флуда в перемешку с оффтопом

Мне показалось, или ты собрал воедино то, что я здесь пол-вечера чепятаю?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт