RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Смит
|
Короче понятно, Фидели и Ким Чен Ыры всех устраивают, хотя месагу написал сравнительно не очень поздно. Короче Авдита сразу видно,контролирует ветку, за это респект и уважение. Спинер, тоже появился,спасибо что контролируешь ветку, но помогай Авдиту, он то на всех нас совсем маленький кажется. з.ы. Опять таки призываю снять с Фиделей и Ким Ченов модеров, и присвоить звание модера людям которые реально будут что-то делать. з.ы.з.ы. На крайняк буду лично писать Админу и выкладывать суть проблеммы.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
СмитТы как будто нее видел тему :Диалог с госинспекцией или Рыболовные магазины или не читал Лучшие отчёты ? по твоим словам так он "палец об клавиатуру" не ударил  Кем по твоему они созданы и оформлены ? Если сейчас у Рокера не получается мониторить , то что с того ? придёт время ...., а может и у меня не будет получатся какой топериод времени уделять много внимания форуму , а у него наоборот будет больше свободного времени Spinner сам за себя написал : зашол - посмотрел ( все пушистые и хорошие  ) - вышел Соура я не знаю , но где-то тут он сам отписывался , что не против снять с себя обязанности т.к. нет времени ,да и живёт человек в др. стране , почему до сих пор нет я не знаю Паша "ушол" - так он модерирует ещё и Строительном разделе и ещё где-то ... кароче я вобще не понимаю зачем ты всё это начинаеш ?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смит хочет стать модером , вот наверно за этим он это и пишет....  господа , успакойтесь. а толпа скандировала : даёшь реформы!!!!  P.S.. я если что прикалываюсь . я просто помню как всё начиналось, и ещё таю злобу на реформаторов
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Модером стать не хочу ни в коем случае, нет времени, а начинать, вроде ничего и не начинал то особо, короче походу пускай устаканивается все само собой.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не трогайте модеров. У нас самая порядочная и читабельная ветка. Нет нужды чета крутить мутить. Есть ответственные и ладушки, могло вообще не быть, не такой уж это и сахар модерить всю нашу писанину. Чисто там где не ср*т (с) и этим все сказано, а сколько модеров не так уж важно 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десятку
а по количеству просмотров тема "Ловля спиннингом" на пятом месте... осенью была на третьем
откуда инфа? где посмотреть статистику?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V@V@N
|
если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десяткуа по количеству просмотров тема "Ловля спиннингом" на пятом месте... осенью была на третьем я думаю под читабельностью ТЕХНЕК подразумевал качество , а не количество. Вот с качеством у рыболовной ветки всё нармалды - написать или найти интересующую информацию ( если она есть) не составляет особого труда - ИМХО. А если кому мало тем и не хватает широты размаха, то появился гродненский рыболовный клуб со своим форумом и вот там количество ВЕТОК и ТЕМ должно в полной мере удовлетворить все писательские и читательские потребности и запросы - ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десятку Не сезон
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Была на третьем, будет на первом: Не сезон  Если сравнить количество тем и веток форума с объемом нашей веточки. То мы далеко в лидерах. Причем читают больше чем пишут, а значит информации достаточно и она не требует дополнительных дискуссий. А порядочность с появлением гроднорыбы и растворением некоторых бывших участников ветки в небитие только возросла. Уж не помню даже когда последний раз терки были. Все друг друга знаю лично, делить нечего. Приятно зайти стало. А может это модеры стараются  Тогда и им респект!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Интересно, а что будет авторам: - правозащитных\ адекватных сообщений, которые своим содержанием направлены на поддержание порядка в разделе Рыбалка  Александр, вы бы не размахивали карточками направо и налево, а за порядком следили. Не справляетесь один - просите совета у старших и более опытных товарищей. Если выдача карточек для вас единственное решение вопроса, то попрошу применять эти методы ко всем нарушителям без предвзятого отношения!!! На данный момент ваши действия больше напоминают недавний разгон на площади, упаковали неугодных и охрану усилили, а первоисточник остался где и был  Ах да: Всё обо всем кроме рыбалки что стесняться, назовите сразу: "тема для рыбаков фанатов ХК Неман" Неужели все так печально и не поддается логике? Никто из здесь возмущающихся не против появления во Флуде сообщений о хоккее, спицах, вязании, топливе и даже вампирах, не говоря уже о красивых женщинах  Большинство адекватно воспринимало эту информацию некоторое время. Позже начались тонкие намеки, ссылки на которые я направил модераторам. Вместо применения оперативных мер, модераторский состав спокровительствовал развивающемуся флуду. И что в итоге? Куча возмущений, непоняток, карточек и взаимных оскорблений. Зачэм? Неужели нельзя сразу пойти на встречу и найти компромис? Неужели Вы думаете, что одно-два сообщения про хоккей вызвало бы возмущение у других пользователей? Вы действительно считаете возмущавщихся неадекватными людьми? Не понимаю,отчего любители хоккея так обиделись на просьбу таких же как они любителей рыбалки,поменьше флудить о хоккее и,соответственно,больше о рыбалке,в теме Рыболовный флуд и байки?Почему иное мнение о хоккее так истерично обьявляется идиотским? Вы что совсем слушать и думать разучились? На просьбу в рамках правил форума такая неадекватная реакция с раздачей карточек. .....я опечален 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
Позже начались тонкие намеки, ссылки на которые я направил модераторам. Вместо применения оперативных мер, модераторский состав спокровительствовал развивающемуся флуду. И что в итоге?Куча возмущений, непоняток, карточек и взаимных оскорблений.Зачэм? Дима ты унас просто умница , но твои сообщения пришли в : первое 16.59 и 17.16 четвёртое не знаю где были Соур Спинер и Рокаер , а я был на работе и отвечу ещё на это что стесняться, назовите сразу: "тема для рыбаков фанатов ХК Неман" У меня аргумен в отношении новой тему один, жаль создана позно : На всех форумах есть целые разделы для разговоров ни о чём почему на Брике обсуждают хокей ( попрошу заметить , что не только хакей ) http://www.brik.org/24/forumdisplay.php?f=13 и не только на Брике , почему их не выгнали на специализированые сайты И твоя поддёвка в отношении названия темы глупа и не уместна , нахер дуть на раскалённые угли ?
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Спинер Временно ограничен в возможностях-с мобильника не особо то и 'намодерируешься'. Уже у компа  .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 11:38:40 от Spinner »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ссори, не буду дуть  Буду разговаривать без поддевок, имею сей грешок, еще раз извините. Разговор направлен к адекватным людям. Особо эмоциональным просьба не читать. ----------------------- Потому что БРИК это рыболовный ресурс. У нас веточка, маленькая такая веточка, с обилием ненужных давно тем. Вместо удаления ненужных, плодим новые......Суть вопроса, обсуждалась выше, результат закреплен в правилах: п. 1. Новые темы создаются только модераторами раздела. Но это не значит, что модератор должен принимать подобные решения только на собственном мнении. Мое мнение (пока что только я высказал, возможно кто-то поддержит): "Флуд рыболовной ветки" всецело удовлетворяет подобные потребности, к коим относиться обсуждение хоккея, вампиров, бухла и женщинГлавное условие, что бы эти обсуждения не превращались в массовые. Определить переходной этап элементарно: первое же ПЕРВОЕ ЖЕ сообщение недовольных пользователей должно быть рассмотрено и приняты соответсвующие действия В РАМКАХ ПРАВИЛ ВЕТКИ И ФОРУМА. Сообщения последовали - меры не приняты - закономерный результат. Это касается не только хоккея. Я не совсем понимаю почему на хоккей такая больная реакция у других пользователей. Мужики, у вас никто не забирает право общаться на эту тему.  Просьба о взаимном уважении превращается вами в надуманную атаку на ваше увлечение.  Если бы так же интенсивно обсуждали бабочек реакция была бы аналогичной, только уже у гораздо большего числа пользователей. Лишь потому, что бабочками увлекается гораздо меньше людей чем хоккеем, да и модераторы бы не способствовали собственными сообщениями на эту же тему. Простой пример, чувствую, что надо разжевывать: Даос разместил сообщение о вампирах, явно не по теме. Одно сообщение не вызывает никакой негативной реакции, почитали, посмеялись. На второй странице они уже начинают немного мешать восприятию ветки, потому что перемешиваются с другими сообщениями. Несколько страниц подряд о вампирах явно напрягают своми неадекватным содержанием. Кто-то что-то спросил на 3-ей странице, но за сообщениями о вампирах эта нить потерялась и вообще по какому принципу теперь искать полезные сообщения среди бреда о вампирах? Одна картинка с голой женщиной - шутка. Картинки на каждой странице - флуд. Если будет постить картинки не один Даос, а "группа активных болельщиков человек 15"     Уж не знаю, как разжевать понятнее. Будь то хоккей, бабочки, вампиры или другая хрень - никакой разницы. Есть рамки спокойно воспринимаемого флуда, как их определить я написал выше. Другое дело - есть ли желание этим заниматься. --------------------------------- Зы. Вопрос разданных карточек остался открытый. Согласно правил форума с удовольствием переношу его в личные сообщения.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Daos
|
как человек объективный, хоть и испытывающий определенные претензии к TEXHEKу, подпишусь под каждым словом его поста
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я вообще ничего не понял. Техник за белых или за красных? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
молчи, человек с предупреждением, тут реакции модеров ждут!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
лично я отреагирую вечером , жаль у меня в перфораторе нет встроеного модема 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А я вообще ничего не понял. Техник за белых или за красных?  За правду  Кстати, имея не меньшие определенные притензии к пользователю Даос - не могу состоять с ним ни в каком сговоре. Уже одно это подчеркивает существенность поднимаемого вопроса. Зы. На этом считаю свое дальнейшее участие в разговоре бесполезным. Все что я думал - высказал. Больше написать, увы не смогу. Модератор у нас адекватный, определенные выводы видимо будут сделаны. Извините еще раз, если кого-то чем-то задел. Давайте научимся уважать и слушать друг друга 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Странная вестЧ, Технек. Вот меня, например, ни разу не задели сообщения о вампирах, женщинах... хоть их было и не мало. Они мне ничем не помешали. Картинки я подрочил посмотрел, спасибо  А остальное как-то не вызвало никакой негативной реакции, подобной той, которая у некоторых появилась на сообщения о хоккее. Можно долго разглагольствовать по этому поводу... что меня вампиры не волнуют и вообще я не проникнут к ним любовью и не питаю тайной страсти к раскрытию земных таинств их существования... но я скажу проще. Ну, мот +1 еще кто-нить наконец поймет. Информацию нужно уметь ФИЛЬТРОВАТЬ! А не читать взаглот все подряд а потом винить кого-то в хреновом чтиве  Если мне тема неинтересна я уже по началу чтения вижу нужно мне ее читать или нет. Если нет - я ее тупо пропускаю между строк, не откладываю, не запоминаю. Ее для меня не существует. Аналогичное относится и к сообщениям, не вызывающим интереса. И еще... я не знаю как это сказать... боюсь быть непонятым... но у меня НЕТ тем с уведомлениями... тем паче на темы, в которых изначально может быть флуд. Я наверное какой-то не правильный и безнадежный?  Объяснять про необходимость объединяющих людей тем, дел и т.д., а также то, что все несущее позитив должно быть одобрено в массах в наше самизнаетекакое время вообще наверное не стоит. Если мы сами этого не понимаем, так чему мы удивляемся, глядя вокруг..?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Удалите новую тему, не засирайте ветку! Одной темы для флуда хватит на всех. Невижу разницы о чем флудить: о рыбе, бабах, хоккее. Если мне не интересно, я не читаю и меня писанина не напрягает. Тема флуда создана для настроения, эмоций, ругани, дурачества и не важно у кого на что стоит! ; тема не несет в себе существенной рыболовной инфы, чтобы сидеть прожевывать каждый пост! зы. вернитесь на год назад и почитайте тему. Много ли раньше было чистого РЫБОЛОВНОГО флуда?!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
I-and-I
|
Я ему доводы, а он мне факты Давайте экспертизуГОЛОСОВАНИЕ и установим правду (с) 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
BETEР
|
Я ему доводы, а он мне факты Давайте экспертизуГОЛОСОВАНИЕ и установим правду (с)  Голосование!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
TEXHEK
|
Согласен с RTGF. Все верно. Одна существенная оговорка - флуд ,как и любая другая тема должен быть модерирован при поступлении жалоб пользоватетелей. И всего делов. 2 Дмитрий. Вы умны не по годам. Могли уже давно включиться в разговор, что бы он приобрел хоть какой то смыл, а не отшучиваться. Информацию нужно уметь ФИЛЬТРОВАТЬ! Что кому нужно, каждый должен решать сам лично! Форум свободное образование. Здесь нельзя никому ничего навязывать - хорошего не получится. Ты умеешь это делать, я нет. Ты можешь не загружаться, я нет. Ты избирателен, я привык читать все подряд. Ты писаешь стоя, а я....эээ нет, она - сидя  Скажи, кто в настоящей ситуации пострадает больше. Ты - которому пофиг, или я, который не умеет "фильтровать". И кто пострадает в ситуации, когда информация будет модерироваться по правилам? Правильно - никто. Не на это ли нацелена работа модераторов: реагировать на мнения пользователей. Объяснять про необходимость объединяющих людей тем, дел и т.д., У нас вообще вся ветка объединяющая, всем на зависть  А раньше всего одна тема была, жили как единый организм!!! Что теперь? Недопонимание на почве хоккея? А может не в хоккее дело (чо вы к нему прицепились), а в чем то другом?
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
И кто пострадает в ситуации, когда информация будет модерироваться по правилам? Правильно - никто. 1. Неправильно. 2. Кто и как от этого пострадает нужно спросить у тех, кто ходит на хоккей и делится здесь своими чувствами, эмоциями. Я не волен этого делать так как не делаю ни того ни другого. Но я их прекрасно понимаю, потому что все это проходил. Только, видимо, отбили уже у них желание что-то объяснять. Попытки отослать их подальше в другие ветки сродни "пошли вон, вы не из нашей песочницы".
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хай будзе гэтая новая Тэма,пля! Там у нязу ёсць что падтярэтци! ГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалку

|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! пообсасывали хокейную тему, успокойтесь! получили по карточке- есть Админ!(для тех кому особо обидно)  это как старинная бабская игра "сама придумала - сама обиделась"  просто как только вы прекратите диспут, порядок восстановится! ведь заметьте - в споре принимают участие лишь 3-4 человека из 37 с которыми я лично познакомился.  а чувствительность - это для баб! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
TEXHEK уже не найду где , но ты писал про лишние темы - это какие ?? можеш в личку
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Там у нязу ёсць что падтярэтци!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) согласен-есть темы которые можно и удалить 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Нафиг удалять , пусть висят закрытыми , какие темы тут не уместны , лишние ?
|
|
|
|
|
|
|
|