Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:10:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 127218 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 29 Февраль 2012, 23:16:22 »

Короче понятно, Фидели и Ким Чен Ыры всех устраивают, хотя месагу написал сравнительно не очень поздно. Короче Авдита сразу видно,контролирует ветку, за это респект и уважение. Спинер, тоже появился,спасибо что контролируешь ветку, но помогай Авдиту, он то на всех нас совсем маленький кажется.
з.ы. Опять таки призываю снять с Фиделей и Ким Ченов модеров, и присвоить звание модера людям которые реально будут что-то делать.
з.ы.з.ы. На крайняк буду лично писать Админу и выкладывать суть проблеммы.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Март 2012, 00:40:34 »

Смит
Ты как будто  нее видел тему :Диалог с госинспекцией или Рыболовные магазины или не читал Лучшие отчёты ? по твоим словам  так он "палец об клавиатуру" не ударил  Веселый
Кем по твоему они созданы и оформлены ? Если сейчас у Рокера не получается мониторить , то что с того ? придёт время ...., а может и у меня не будет получатся какой топериод времени уделять много внимания форуму , а у него наоборот будет больше свободного времени

Spinner сам за себя написал : зашол - посмотрел ( все пушистые и хорошие  Целующий ) - вышел

Соура я не знаю , но где-то тут он сам отписывался , что не против снять с себя обязанности т.к. нет времени ,да и живёт человек в др. стране , почему до сих пор нет я не знаю
Паша "ушол" - так он модерирует ещё и Строительном разделе и ещё где-то

... кароче я вобще не понимаю зачем ты всё это начинаеш ?

GAmlet
Гость
« Ответ #453 : 01 Март 2012, 08:58:11 »

смит хочет стать модером , вот наверно за этим он это и пишет....  Паладин

господа , успакойтесь.

а толпа скандировала : даёшь реформы!!!!   Громкий смех

P.S.. я если что прикалываюсь . я просто помню как всё начиналось, и ещё таю злобу на реформаторов  Десантник
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Март 2012, 11:08:36 »

Модером стать не хочу ни в коем случае, нет времени, а начинать, вроде ничего и не начинал то особо, короче походу пускай устаканивается все само собой.

TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Март 2012, 17:13:48 »

Не трогайте модеров. У нас самая порядочная и читабельная ветка. Нет нужды чета крутить мутить.
Есть ответственные и ладушки, могло вообще не быть, не такой уж это и сахар модерить всю нашу писанину.
Чисто там где не ср*т (с) и этим все сказано, а сколько модеров не так уж важно  Веселый

Продам!

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 01 Март 2012, 18:06:37 »

если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десятку

а по количеству просмотров тема "Ловля спиннингом" на пятом месте... осенью была на третьем
откуда инфа?
где посмотреть статистику?

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Март 2012, 18:12:50 »

http://forum.grodno.net/index.php?action=stats

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 01 Март 2012, 18:42:05 »

если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десяткуа по количеству просмотров тема "Ловля спиннингом" на пятом месте... осенью была на третьем
   я думаю под читабельностью ТЕХНЕК подразумевал качество , а не количество. Вот с качеством у рыболовной ветки всё нармалды -  написать или найти интересующую информацию ( если она есть) не составляет особого труда - ИМХО.
   А если кому мало тем и не хватает широты размаха, то появился гродненский рыболовный клуб со своим форумом и вот там количество ВЕТОК и ТЕМ  должно в полной мере удовлетворить все писательские и читательские потребности и запросы - ИМХО.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Март 2012, 19:14:38 »

если быть честным, то ветка "Рыбалка" по читабельности не входит даже в десятку
Не сезон  Смеющийся

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Март 2012, 11:33:42 »

Была на третьем, будет на первом:
Не сезон
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если сравнить количество тем и веток форума с объемом нашей веточки. То мы далеко в лидерах. Причем читают больше чем пишут, а значит информации достаточно и она не требует дополнительных дискуссий.
А порядочность с появлением гроднорыбы и растворением некоторых бывших участников ветки в небитие только возросла. Уж не помню даже когда последний раз терки были. Все друг друга знаю лично, делить нечего. Приятно зайти стало.
А может это модеры стараются  Шокирован
Тогда и им респект!!!

Продам!

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Март 2012, 09:56:23 »

Интересно, а что будет авторам:
- правозащитных\ адекватных сообщений, которые своим содержанием направлены на поддержание порядка в разделе Рыбалка
Непонимающий
Александр, вы бы не размахивали карточками направо и налево, а за порядком следили. Не справляетесь один - просите совета у старших и более опытных товарищей.
Если выдача карточек для вас единственное решение вопроса, то попрошу применять эти методы ко всем нарушителям без предвзятого отношения!!!
На данный момент ваши действия больше напоминают недавний разгон на площади, упаковали неугодных и охрану усилили, а первоисточник остался где и был  Рот на замке
Ах да:
Всё обо всем кроме рыбалки
что стесняться, назовите сразу: "тема для рыбаков фанатов ХК Неман"
Неужели все так печально и не поддается логике? Никто из здесь возмущающихся не против появления во Флуде сообщений о хоккее, спицах, вязании, топливе и даже вампирах, не говоря уже о красивых женщинах  Строит глазки
Большинство адекватно воспринимало эту информацию некоторое время. Позже начались тонкие намеки, ссылки на которые я направил модераторам. Вместо применения оперативных мер, модераторский состав спокровительствовал развивающемуся флуду. И что в итоге?
Куча возмущений, непоняток, карточек и взаимных оскорблений.
Зачэм?
Неужели нельзя сразу пойти на встречу и найти компромис?
Неужели Вы думаете, что одно-два сообщения про хоккей вызвало бы возмущение у других пользователей?
Вы действительно считаете возмущавщихся неадекватными людьми?
Не понимаю,отчего любители хоккея так обиделись на просьбу таких же как они любителей рыбалки,поменьше флудить о хоккее и,соответственно,больше о рыбалке,в теме Рыболовный флуд и байки?Почему иное мнение о хоккее так истерично обьявляется идиотским?
Вы что совсем слушать и думать разучились?
На просьбу в рамках правил форума такая неадекватная реакция с раздачей карточек.
.....я опечален Грустный

Продам!

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Март 2012, 10:22:08 »

Позже начались тонкие намеки, ссылки на которые я направил модераторам. Вместо применения оперативных мер, модераторский состав спокровительствовал развивающемуся флуду. И что в итоге?Куча возмущений, непоняток, карточек и взаимных оскорблений.Зачэм?
Дима ты унас просто умница , но твои сообщения пришли в : первое 16.59 и 17.16  четвёртое
не знаю где были Соур Спинер и Рокаер , а я был на работе

и отвечу ещё на это
что стесняться, назовите сразу: "тема для рыбаков фанатов ХК Неман"

У меня аргумен в отношении новой тему один, жаль создана позно :

На всех форумах есть целые разделы для разговоров ни о чём
 почему на Брике обсуждают хокей ( попрошу заметить , что не только хакей ) http://www.brik.org/24/forumdisplay.php?f=13 и не только на Брике , почему их не выгнали на специализированые сайты

И твоя поддёвка в отношении названия темы глупа и не уместна , нахер дуть на раскалённые угли ?

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 30 Март 2012, 10:38:08 »

Спинер
Временно ограничен в возможностях-с мобильника не особо то и 'намодерируешься'.
Уже у компа Улыбка.
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 11:38:40 от Spinner » Записан

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Март 2012, 11:08:52 »

ссори, не буду дуть  Улыбка
Буду разговаривать без поддевок, имею сей грешок, еще раз извините.
Разговор направлен к адекватным людям. Особо эмоциональным просьба не читать.
-----------------------
Потому что БРИК это рыболовный ресурс.
У нас веточка, маленькая такая веточка, с обилием ненужных давно тем.
Вместо удаления ненужных, плодим новые......Суть вопроса, обсуждалась выше, результат закреплен в правилах:
п. 1. Новые темы создаются только  модераторами  раздела.
Но это не значит, что модератор должен принимать подобные решения только на собственном мнении.
Мое мнение (пока что только я высказал, возможно кто-то поддержит):
"Флуд рыболовной ветки" всецело удовлетворяет подобные потребности, к коим относиться обсуждение хоккея, вампиров, бухла и женщин
Главное условие, что бы эти обсуждения не превращались в массовые. Определить переходной этап элементарно: первое же ПЕРВОЕ ЖЕ сообщение недовольных пользователей должно быть рассмотрено и приняты соответсвующие действия В РАМКАХ ПРАВИЛ ВЕТКИ И ФОРУМА.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Это касается не только хоккея. Я не совсем понимаю почему на хоккей такая больная реакция у других пользователей. Мужики, у вас никто не забирает право общаться на эту тему.  Веселый  Просьба о взаимном уважении превращается вами в надуманную атаку на ваше увлечение.  Непонимающий Если бы так же интенсивно обсуждали бабочек реакция была бы аналогичной, только уже у гораздо большего числа пользователей. Лишь потому, что бабочками увлекается гораздо меньше людей чем хоккеем, да и модераторы бы не способствовали собственными сообщениями на эту же тему.
Простой пример, чувствую, что надо разжевывать:
Даос разместил сообщение о вампирах, явно не по теме. Одно сообщение не вызывает никакой негативной реакции, почитали, посмеялись. На второй странице они уже начинают немного мешать восприятию ветки, потому что перемешиваются с другими сообщениями. Несколько страниц подряд о вампирах явно напрягают своми неадекватным содержанием. Кто-то что-то спросил на 3-ей странице, но за сообщениями о вампирах эта нить потерялась и вообще по какому принципу теперь искать полезные сообщения среди бреда о вампирах?
Одна картинка с голой женщиной - шутка. Картинки на каждой странице - флуд. Если будет постить картинки не один Даос, а "группа активных болельщиков человек 15" НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Уж не знаю, как разжевать понятнее.
Будь то хоккей, бабочки, вампиры или другая хрень - никакой разницы. Есть рамки спокойно воспринимаемого флуда, как их определить я написал выше. Другое дело - есть ли желание этим заниматься.
---------------------------------
Зы. Вопрос разданных карточек остался открытый. Согласно правил форума с удовольствием переношу его в личные сообщения.

Продам!

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Март 2012, 11:37:58 »

как человек объективный, хоть и испытывающий определенные претензии к TEXHEKу, подпишусь под каждым словом его поста

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Март 2012, 11:43:12 »

А я вообще ничего не понял. Техник за белых или за красных?  Веселый
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Март 2012, 11:46:37 »

молчи, человек с предупреждением, тут реакции модеров ждут!

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Март 2012, 11:51:12 »

лично я отреагирую вечером , жаль у меня в перфораторе нет встроеного модема  Смеющийся

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Март 2012, 12:20:52 »

А я вообще ничего не понял. Техник за белых или за красных?  Веселый
За правду  Смеющийся
Кстати, имея не меньшие определенные притензии к пользователю Даос - не могу состоять с ним ни в каком сговоре.
Уже одно это подчеркивает существенность поднимаемого вопроса.
Зы. На этом считаю свое дальнейшее участие в разговоре бесполезным. Все что я думал - высказал. Больше написать, увы не смогу. Модератор у нас адекватный, определенные выводы видимо будут сделаны.
Извините еще раз, если кого-то чем-то задел.
Давайте научимся уважать и слушать друг друга Веселый

Продам!

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 30 Март 2012, 12:43:23 »

Странная вестЧ, Технек.
Вот меня, например, ни разу не задели сообщения о вампирах, женщинах... хоть их было и не мало. Они мне ничем не помешали. Картинки я подрочил посмотрел, спасибо  Смеющийся А остальное как-то не вызвало никакой негативной реакции, подобной той, которая у некоторых появилась на сообщения о хоккее.
Можно долго разглагольствовать по этому поводу... что меня вампиры не волнуют и вообще я не проникнут к ним любовью и не питаю тайной страсти к раскрытию земных таинств их существования... но я скажу проще. Ну, мот +1 еще кто-нить наконец поймет.
Информацию нужно уметь ФИЛЬТРОВАТЬ!
А не читать взаглот все подряд а потом винить кого-то в хреновом чтиве  Смеющийся
Если мне тема неинтересна я уже по началу чтения вижу нужно мне ее читать или нет. Если нет - я ее тупо пропускаю между строк, не откладываю, не запоминаю. Ее для меня не существует. Аналогичное относится и к сообщениям, не вызывающим интереса.
И еще... я не знаю как это сказать... боюсь быть непонятым... но у меня НЕТ тем с уведомлениями... тем паче на темы, в которых изначально может быть флуд. Я наверное какой-то не правильный и безнадежный?  Непонимающий Плачущий Афро

Объяснять про необходимость объединяющих людей тем, дел и т.д., а также то, что все несущее позитив должно быть одобрено в массах в наше самизнаетекакое время вообще наверное не стоит. Если мы сами этого не понимаем, так чему мы удивляемся, глядя вокруг..?

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 30 Март 2012, 13:56:44 »

Удалите новую тему, не засирайте ветку! Одной темы для флуда хватит на всех. Невижу разницы о чем флудить: о рыбе, бабах, хоккее. Если мне не интересно, я не читаю и меня писанина не напрягает. Тема флуда создана для настроения, эмоций, ругани, дурачества и не важно у кого на что стоит! ; тема не несет в себе существенной рыболовной инфы, чтобы сидеть прожевывать каждый пост!
зы. вернитесь на год назад и почитайте тему. Много ли раньше было чистого РЫБОЛОВНОГО флуда?!

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 30 Март 2012, 14:10:34 »

Я ему доводы, а он мне факты
Давайте экспертизуГОЛОСОВАНИЕ и установим правду (с)
 Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #473 : 30 Март 2012, 15:05:26 »

Я ему доводы, а он мне факты
Давайте экспертизуГОЛОСОВАНИЕ и установим правду (с)
 Подмигивающий
Голосование!!

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Март 2012, 16:03:11 »

Согласен с RTGF. Все верно.
Одна существенная оговорка - флуд ,как и любая другая тема должен быть модерирован при поступлении жалоб пользоватетелей. И всего делов.
2 Дмитрий.
Вы умны не по годам. Могли уже давно включиться в разговор, что бы он приобрел хоть какой то смыл, а не отшучиваться.
Информацию нужно уметь ФИЛЬТРОВАТЬ!
Что кому нужно, каждый должен решать сам лично! Форум свободное образование. Здесь нельзя никому ничего навязывать - хорошего не получится. Ты умеешь это делать, я нет. Ты можешь не загружаться, я нет. Ты избирателен, я привык читать все подряд. Ты писаешь стоя, а я....эээ нет, она - сидя  Смеющийся
Скажи, кто в настоящей ситуации пострадает больше. Ты - которому пофиг, или я, который не умеет "фильтровать".
И кто пострадает в ситуации, когда информация будет модерироваться по правилам?
Правильно - никто.
Не на это ли нацелена работа модераторов: реагировать на мнения пользователей.
Объяснять про необходимость объединяющих людей тем, дел и т.д.,
У нас вообще  вся ветка объединяющая, всем на зависть  Крутой А раньше всего одна тема была, жили как единый организм!!!
Что теперь? Недопонимание на почве хоккея? А может не в хоккее дело (чо вы к нему прицепились), а в чем то другом?

Продам!

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 30 Март 2012, 17:47:48 »

И кто пострадает в ситуации, когда информация будет модерироваться по правилам?
Правильно - никто.

1. Неправильно.
2. Кто и как от этого пострадает нужно спросить у тех, кто ходит на хоккей и делится здесь своими чувствами, эмоциями. Я не волен этого делать так как не делаю ни того ни другого. Но я их прекрасно понимаю, потому что все это проходил.
Только, видимо, отбили уже у них желание что-то объяснять.
Попытки отослать их подальше в другие ветки сродни "пошли вон, вы не из нашей песочницы".

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #476 : 30 Март 2012, 17:57:16 »

Хай будзе гэтая новая Тэма,пля!
Там у нязу ёсць что падтярэтци!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рот на замке

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #477 : 30 Март 2012, 18:03:36 »

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
пообсасывали хокейную тему, успокойтесь! получили по карточке- есть Админ!(для тех кому особо обидно) Злой
это как старинная бабская игра "сама придумала  -  сама обиделась" Показывает язык
просто как только вы прекратите диспут, порядок восстановится!
ведь заметьте - в споре принимают участие лишь 3-4 человека из 37 с которыми я лично познакомился. Подмигивающий
а чувствительность - это для баб! Целующий

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #478 : 30 Март 2012, 19:53:53 »

TEXHEK
 уже не найду где , но ты писал про лишние темы  - это какие ?? можеш в личку

aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 30 Март 2012, 19:59:26 »

Там у нязу ёсць что падтярэтци!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
согласен-есть темы которые можно и удалить Рот на замке
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 30 Март 2012, 20:00:41 »

Нафиг удалять , пусть висят закрытыми , какие темы тут не уместны , лишние ?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт