RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexандр
|
Только, видимо, отбили уже у них желание что-то объяснять. это как старинная бабская игра "сама придумала - сама обиделась" Да как так-то  ТЕХНЕК уж очень хорошо обо всем написал,но вот принимают участие лишь 3-4 человека РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! А может и.......
|
|
|
|
"Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть"
|
|
|
Avditoff
|
Саш  , да вроде уже менене более разобрались, тут уже проблема в другом : Какие темы в ветке рыбалка лишние .... вот ты как думаеш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexандр
|
Саш , да вроде уже менене более разобрались И хорошо. тут уже проблема в другом : Какие темы в ветке рыбалка лишние На мой неискушенный взгляд проблемы вроде как и нет.Тем не на столько много.Удалять посещаемые темы и перемешивать информацию в других смысла точно нет. 
|
|
|
|
"Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть"
|
|
|
Avditoff
|
Удалять посещаемые темы и перемешивать информацию в других смысла точно нет. Вот  одно мнение уже есть а я считаю что кое чего может и не хватает , а Технек говорит , что за много как быть  ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как быть ? Всем всегда мил не будешь. О чем и Техник писАл (но в другом ключе  ). Оставить все как есть и модерировать жэстачайшэ. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
жЭстачайше ненада  нада слушать, о чем пользователи говорят, и если недопонятки пошли - не игнорировать их и не принимать поспешных решений. 2 Avditoff. Возможно позже в личку внесу предложения. А пока единственная просьба - не заполнять ветку ненужными темами. Мы не отдельный рыболовный форум. Делить информацию на части (а любая новая тема на данный момент сделает именно это) нет необходимости. Будут предложения, просьбы - рассмотрим общей компанией  Тут другая тема  2-е апреля, месяц до даты Ч. Тонко намекаю на удачный момент для создания новой темы...Если конечно это кому-то еще интересно на фоне всех фэстов и мастер классов 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
 ээ слыш,день Ч, для меня и многих других в 100 раз важнее,нежилиэтот фэст.я мот вообще на фэсте побуду до обедаи на тапуи,а РГФ ЕСТЬ РГФ,..а что пора......в этом я согласень с техником
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Давайте создадим тему - карты глубин водоемов? Полезная тема однако будет)
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Во натоптал Заяц  В каждой теме отметился. Проще закрепить эту информацию ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ в какой нибудь из тем.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ в какой нибудь из тем. тоже об этом думал , но закреплять по сути нечего  , ну и Каспер правильно говорил , что такая тема уже была , но из-за неактуальности кудато сплыла ... помоему Юра её и порезал\прикрепил из-за разговоров ни о чём ( могу и ошибатся.. Юра прости  )
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В раздел Рыбалка нужен ещё один модератор  некоторым РГФовцам пишу вличку .... но пока все отказываются  , как только кто-то согласится я сразу сообщу имя этого человека , более чем уверен, что кандидатуру нового модератора поддержит большинство 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 21:34:13 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Под шумок соревнований на Чигринке  , скажу , что будет добавлено дЫва модератора , 1-м будет ВЕТЕР Олег  , а про второго пока промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О! Олег, смельчак.  Ну, этого то я знаю как обезвредить если что  А вот кто там второй... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 Ну, этого то я знаю как обезвредить если что  А вот кто там второй...  со вторым будет посложнее справитсяя пока сохраним интригу 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Гам-ле-та  Гам-ле-та  Гам-ле-та  Скандировала толпа, периодически вытирая слезы радости, в связи с возможным возвращением старой гвардии  Зы. ВЕТЕР, принимай поздравления!!! Как грится - оправдай оказанное вИсокое доверие  Есси шо, стучи в ЛС 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
BETEР
|
Зы. ВЕТЕР, принимай поздравления!!! Как грится - оправдай оказанное вИсокое доверие Спасибо огромное, за "оказанное вИсокое доверие".
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
PANTERAS
|
со вторым будет посложнее справитсяя Смеющийся F... что ли уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
со вторым будет посложнее справитсяя Смеющийся F... что ли уговорили  Дима, потерпи и чуть позже все узнаешь, все равно не угадаешь 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
PANTERAS
|
Дима, потерпи и чуть позже все узнаешь, все равно не угадаешь Улыбка Да я так.. подогреваю интерес))) мне-то, по большому счету... ты ж сам знаешь чо у нас с форумом))
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Личная переписка, да еще в разделе функционирования раздела. Ай-ай-ай, как не стыдно, господа рыболовы  Список кандидатов пополняется  F... Г.... а может еще и М.... возможный кандидат  ждемс-с.... Главное что б человек хароши был (с) 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
А то давайте тогда похерем:"Карповая ловля"-то же всего три страницы,"Что-нибудь от комаров"-(пять страниц тоже не понятно о чем),ну а "лидер" по постам"Хит-парад Гродненскихспинговых приманок 2009" с последней записью от04 Апреля 2010,тогда вообще не имеет права на жизнь(хотя по мне так идея очень интересная,просто народ у нас жмотистый-не хочет делиться уловистыми приманками)))пысы:Мне мыслиццо,что вопрос об удалении темы или ее присоединения или еще чего должен решаться в соответствующей теме функционирования раздела а не здесь.Или просто удаляться без обсуждения дабы не разводить флуд.Или это просто "закидон" на предмет лиц,заинтересованных в теме дабы не было потом возмущенных?Да и не будет их.Потому как редок к счастью предмет обсуждения("Ремонт лодок из ПВХ").Редок,но меток.А вот уберете тему и потом даже в гугле не найдете"Гродно/ремонт/пвх"...ИмХо есть идеи и по этому поводу  : Что нибудь от комаров - выбрать самое интересное и добавить в шапку темы "Рыболовные снасти и экипировка " Хит парад ... объединить со старой темой Ловля спинингом и забыть ... или ! попытатся возродить , ведь есть тема "Прикормки" , правда полу живая , изменить название и смысл темы в целом , будет вторая тема для спинингистов , если она им нужна ?? Неманский хищник 2009 .... -теряюсь в догадках  Тема Рыболовныен магазины из шапки раздела - полностью дублирует шапку темы Рыболовные магазины ( не закреплённую )
, как бэээ зачем две темы ?? Карповая ловля .... хоть и не пишут , но должна быть , Нахлыст то же редко обсуждается , но это целая религия , просто не появились на форуме "заядлые" карпятники ... пока-что Тема Чистый берег - должна быть полюбому , только в каком формате , открывать на время акций или .... открыта постоянно ?  Спросиш : Для чего всё это ?? Скажу: Для более удобного восприятия раздела .
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Внесены изменения в Правила ветки Рыбалка. Просьба всем ознакомиться и запомнить, чтобы не было потом лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Харошие у нас модераторы, пора доплачивать за работу в ночное время  13 Июля 2012, 22:43:26 1. Тему про комаров клозед. Ветка рыбалка, при чем тут комары.  Хватит и пару слов в экипировке, суть та же. Выборку по самым популярным средствам не сложно будет сделать и добавить имхо. Могу помочь если времени не хватаетю 2. Низкая активность участников и зеленая жаба не дает развиваться теме "Хит парад приманок". Не для нашей ветки она  Пока не доросли, можно убрать до лучших времен. 3. Не теряйся, убери с глаз долой, как старые тополя в городе  4. Закрепите "Адреса" в первом сообщении темы "Магазины" и открепите тему, не столь она важна. Что в принципе и сделано, только ссылку убрать осталось. 5. "Чистый берег "не закрывайте, более того - можно закрепить вместо "Адресов магазинов" 6. Не долог час создавать Ловлю спиннингом 3  7. РГФ-ы удалять конечно не стоит. А вот объединить как-нить можно было бы........Для начала хотя бы 10 и 10-перезагрузка, а то какой то бред. Две темы на юбилейный ргф никчему.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Господа, ну хоть по плюсу модераторам за работу скинулись все  Ветка на глазах хорошеет  На РГФ придеццо отдельный тост за их здоровье прозносить 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Предлагаю открыть тему "Грибалка"! Иногда , когда клев не важен, стоит пройтись по лесочку, и грибные уловы доставляют удовольствия не меньше рыбных! В конце концов мы первобытные люди в плане интстинктов, и собирательство грибов у нас стоит на одном уровне с рыбалкой. Тема будет нужна не для указания конкретных мест, а для информирования, типа - "Мужики, белые наступают ! " Вещь нужная, поскольку 90% из нас офисные моли, и если одна из молей вылетит и увидит, то что, неужели жалко свистнуть коллегам , что грибы пошли? Я с не менее большим удовольствием собираю грибы, чем ловлю рыбу.  А то и с бОльшим 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 07:55:33 от Fisher »
|
|
|
|
|
Смит
|
Виктор прав, тему, или подтему создать можно. Пособирать макромицеты тоже очень люблю. Я за !!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Аааа... - "Мужики, белые наступают ! "
зы:а я за.Хоть это будет и дубляж-"грибы и грибные места" http://forum.grodno.net/index.php?topic=15721.new;topicseen#newдля тех кто в теме 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiyа я и не знал  но это какая-то не наша, не рыбацкая ветка  Ну да ладно... подпишусь на ту тему... ---------- Во , темнота -то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Моё мнение - нет .... Я тоже проитив. А для информирования, типа - "Мужики, белые наступают ! " можно использовать и Флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|