RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Андрей Щука
|
в ул-е тож есть джиг, тока микро  вот и есчё одна новая темка 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
По мне так давно пора разделить УЛьтралайщиков и Джигеров.А то в "Ловле спиннингом" полная фигня-доминанта ультриков просто какая-то.Несколько человек,ловящих на джиг,и то не могут пропостить,что бы на них не накинулись как на багрильщиков любители удьтралайта. Сами сравнили с Титаником-две палубы:грязные матросы и аристократы.Ну так и делите теперь на две разных ветки.И нечего мне рот затыкать-форум для всех! Если мнение не совпадает с большинством,то сразу на ГродноФиш-Маразмь О Боже мой!!!....у троллей что , произошло резкое обострение....вышли из спячки!?  Или это на них, так неблагоприятно подействовала зима? Ну я от себя могу сказать, что джиг заслуживает отдельной темы (однозначно на©)...вот с остальным(спиннингом ) не знаю как поступить Может лучше придерживаться принципа ''Не трогать старины , не вводить новизны''  не вводить новизны ну это в меру , конечно 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Boombox
|
Ультра или каст?Какая разница-это всётаки спининг,а делить предлагаю на соревнованиях(тобиж РГФ),отдельно ульт и каст.ИХМО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Imia_mne_legion
|
джиг заслуживает отдельной темы (однозначно на(с в ул-е тож есть джиг, тока микро  Я о макро  Задоминировали уже в Корень.Есть понятие джига,есть понятие ультралайта.И нечего смешивать абсолютно разные вещи.Я понимаю что и то и другое есть спиннинг,но если "авторитетное большинство" начинает поносить просто спинингуев,поймавших одну,две рыбы не на традиционный микроджиг,то это уже не форум а просто блог какой то.Все равно как в S13-не прошла одобрение модеров твоя статья,никто её и не увидит.Можешь писать только пустые комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Бедненький ты наш... Да кто тебя поносит, а!?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Дмитрий,можно было написать , что недовольство настолько огромно,что в опу(чью не знаю )просто не влезет,но я этого писать не буду Суть, понимаешь, в чём: умиляют высирки,пытающиеся восхвалить гроднафишь, обосрафф ГФ на и ветку "рыбалка" в ней же.Ну не нра кому-то ГФ...всем мил не будешь,хуле тут постить тогда?И без обид в свой адрес.Тема настолько неактуально, что поднимать её исчо раз не стоит Саша ОК, проехали!  Но чмырить целый сайт из-за личной неприязни к отдельным личностям, я считаю это глупо. С ув.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
может проще забанить на некоторое время, чтобы муть не поднимали... 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
может проще забанить на некоторое время, чтобы муть не поднимали... Кстати, за провоцирование конфликта пару дней бана не помешало бы Добавлено: 17 Январь 2012, 21:07:17
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
присоединяюсь к данному предложению. Почему из-за фэйка должен страдать целый форум (а в данном случае два)?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
nikson_82
|
из-за фэйка Юра, ты бы не лез, а то ты одного человека тоже фэйком обозвал, потом не знал, куда себя засунуть....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Юра, ты бы не лез, а то ты одного человека тоже фэйком обозвал, потом не знал, куда себя засунуть... пусть тогда покажет себя. Я лично не помню ни одного его отчета о рыбалке, ни фотографий, ничего... А по поводу того человека я все предельно ясно объяснил 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
nikson_82
|
пусть тогда покажет себя. Однако Юра, ты же не дал сотку баков, на призы к турниру....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пусть тогда покажет себя. Однако Юра, ты же не дал сотку баков, на призы к турниру.... Дима, при чем здесь турнир? "Пусть тогда покажет себя" - это не обращение к М-су. Это обращение к человеку, который пытается здесь что-то доказать не со своего профиля...
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Нинада ничо делить и размножать. Доделились уже. И придумывать пока ничо ненада, с этим бы разобрались и до лоска довели. ---------------------------------------- ниже не для всех  ----------------------------------- Из-за обилия тем возникает огромное количество постов, зачастую бесполезных по содержанию. Логика проста: есть тема, значит в ней можна че-та написать. С одной стороны хорошо - каждому информация по его интересам. Но большинство здесь сидящих (в этом я уверен на 90%) имеют широкий круг интересов и читают не только любимую тему, но и все остальные. В итоге страдает конечный потребитель. На данный момент я вижу уже 20 актуальных тем со скоростью обновления чаще чем раз в сутки. Причем в каждой теме скорость обновления сообщений разная. В некоторых она даже более 1 страницы в сутки. Вопрос, сколько потребуется времени пользователю, заходящему на форум раз в сутки для ознакомления со свежей И НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНОЙ информацией. Более того, если пользователь имеет возможность читать форум реже чем раз в сутки.... Я уже не говорю про интернет траффик, ведь он тоже укушивается молниеностно у лимитчиков! Самое ценное - наше время, обиднее всего, если убитое зря. Приходишь с надеждой на получение ценной или интересной информации. ВЫНУЖДЕННО прочитываешь 20 активных тем в ее поисках. В итоге пару часов у монитора, которые вполне умесились бы в 1-2 активные темы с затратами 10-15 минут. Спасибо за внимание. ------------------------------ Зы. С сожалением вспоминаю те времена, когда на форуме была одна большая общая тема. Писали там все и всем хватало места. Даже РГФ первый в ней родился. И никто ничего там не делил. Наоборот находили друг друга, потому что знали, что раз в этой теме сидит - значит Рыбак (без классовых делений). Не спорю, народу стало больше, информации поток больше, возможностей тоже. Наделили тем....Ну ххай уже буде так. Давайте просто остановимся на этом. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Imia_mne_legion
|
Не спорю, народу стало больше, информации поток больше, возможностей тоже.
А толку меньше  Всё,проехали.Моя личная неприязнь была выражена именно в отношении модэратора Spinera и несла,быть может,оттенок личного мнения.Меня просто бесят двойные стандарты в веткеразделе.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Наделили тем....Ну ххай уже буде так. Давайте просто остановимся на этом. Времена меняются. Раньше ловили спиннингом, и не было лайта, хэвика и т.д. Был просто спиннинг с ленинградской катушкой. И фидеров не было с различным тестом. Была просто "дубина". И т.д. А сейчас сколько всего? Мне кажется, полезней было бы попросить для этого разнообразия вместо одной ветки "Рыбалка"выделить целый раздел. А там уже самостоятельные ветки ул, хэви, фидер, поплавочка и т.д. А в них свои темы. Слижком уж много нюансов для каждого отдельного вида ловли, "всё до кучи" уже не подходит. Но это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мне кажется, полезней было бы попросить для этого разнообразия вместо одной ветки "Рыбалка"выделить целый раздел. Есть для этого специализированные форумы, благодаря стараниям отдельных личностей - честь им и хвала. Туда и дорога тем, кто хочет разнообразия тем и веток. К примеру Брик, Гроднофиш, Перекат, Улфорум и т.п. Здесь форум городской, невозможно объять необъятное и не нужно. Многие на форум заходят не только ради ветки "рыбалка". А тот минимум, который уже создан, полностью удовлетворяет потребностям неискушенного пользователя. Надо больше - дверь открыта  Уже ставший нарицательным термин "дверь открыта" не адресован конкретным участникам форума, я обратился ко всем, кому мало объемов гродненского форума 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 15:32:50 от TEXHEK »
|
|
Продам!

|
|
|
ося
Гродненец
|
Здесь форум городской, невозможно объять необъятное и не нужно. Многие на форум заходят не только ради ветки "рыбалка". А тот минимум, который уже создан, полностью удовлетворяет потребностям неискушенного пользователя. Надо больше - дверь открыта Улыбка Верно сказанно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А где зник модератор Йети?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Там, где и все остальные, кроме Саши Авдитоффа! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 зато у всех были реформы 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Там, где и все остальные, кроме Саши Авдитоффа! Грустный А где зник модератор Йети? А в самом деле печальную картину имеем  Модер Йети сдал свои полномочия - в списке модеров больше не значиться! Кто следующий ?! P.S. Надо беречь Сашу Авдитоффа  , а то кроме него в разборе полетов на ветке никто участия к сожалению не принимает
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Де реформы  Кого реформировать, куда вносить предложения 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 Как вы могли... как вы могли... ну как вы могли такое предположить?  Ездиу он, как жешь 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да,Технек ездил, могу подтвердить лично. По поводу модеров,думаю пора устраивать выборы, ато Фидели Кастро и Ким Чен Ыры засиделись, вроде как и значятся смотрящими воспитателями а толку ноль. Оставить Авдитова, ну может Спинера (иногда тоже трошки чистит и порядок наводит), а по поводу остальных, большой вопрос. КПД = 0%. з.ы. Письмицо Админу, пускай снимает 5 зеленых звезд и ставит тем, кто реально заинтересован в модерстве будет конкретно что-то делать. Чисто мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Там, где и все остальные Чтобы делать такие выводы,прежде нужно посмотреть мою активность в профиле.По-моему я каждый день захожу на форум,а если я ничего не пишу-то это не значит что я забил на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Остыньте ... горячие финские парни 
|
|