RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alk0m
|
Spinner Уважаю так и надо!!!!!! 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Imia_mne_legion
|
За дальнейшие сообщения содержащие обсуждения действий модератора буду молча раздавать карточки.
Упс,модер со школы пришёлПо теме:"Функционирование раздела Рыбалка".Если не здесь,то куда теперь писать по поводу действий модераторов раздела "Рыбалка"? Опять в общие? http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.2700Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 17:05:53 от Spinner »
|
|
|
|
|
moody
|
За дальнейшие сообщения содержащие обсуждения действий модератора буду молча раздавать карточки.
Упс,модер со школы пришёл  По теме:"Функционирование раздела Рыбалка".Если не здесь,то куда теперь писать по поводу действий модераторов раздела "Рыбалка"? Опять в общие? http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.2700пиши в прокуратуру сразу
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Если не здесь,то куда теперь писать по поводу действий модераторов раздела "Рыбалка"? Так это (обсуждение)запрещено! Да и по поводу неправильных действий модера я ничего и не услышал... 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
БурзЮк
про100 БУРЗЮК
Гродненец
|
?Есть ещё Гроднорыба,там все культурные и матом никто не ругается, все просто няшки. Гф до гроднорыбе ещё срать как до Москы раком.там и люди интереснее,есть чему поучится и просто интересно читать этот форум.рыбку ловят люди поболей  ,а ни как вы кокуньки да кокуньки.ладно проехали,не интересно с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Гф до гроднорыбе ещё срать как до Москы раком.там и люди интереснее,есть чему поучится и просто интересно читать этот форум.рыбку ловят люди поболей Это мы уже проходили  , за "разжигание межфорумской розни" , тоже можно схлопотать . Второе . Гроднофиш самостоятельный ресурс , и тебя уверяю , что до Гродненского форума ему как до Москвы на корточках , а если ты имееш в виду ветку Рыбалка, которая является частью ГФ , то тут письками уже померялись и пришли к выводу , что по сути всемы люди и все из "Гродно"  Добавлено: 16 Январь 2012, 21:49:29
По теме:"Функционирование раздела Рыбалка".Если не здесь,то куда теперь писать по поводу действий модераторов раздела "Рыбалка"? Одно дело выносить какой-то вопрос на обсуждение и совершенно другое дело писАть оскорбления в адрес модераторов
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тут письками уже померялись и пришли к выводу , что по сути всемы люди и все из "Гродно" Тем более, что последних кокуньков тут поймал модератор Гроднофиш 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:34:11 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не интересно с вами тогда вам ТУДА..... где интересней
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
?Есть ещё Гроднорыба,там все культурные и матом никто не ругается, все просто няшки. Гф до гроднорыбе ещё срать как до Москы раком.там и люди интереснее,есть чему поучится и просто интересно читать этот форум.рыбку ловят люди поболей  ,а ни как вы кокуньки да кокуньки.ладно проехали,не интересно с вами. Двери там http://www.grodnofish.by/ проезжай
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Сань, зачем указывать на конкретные двери? каждый сам выберет себе куда идти... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дя. Токма чото через одну из дверей регулярно сквозит.  Комнатушка чтоль мала. Али давление избыточное. И извините. 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
 Дя. Токма чото через одну из дверей регулярно сквозит. Комнатушка чтоль мала. Али давление избыточное. А что здесь http://www.grodnofish.by/ , или есть какие то вопросы? И здесь и там люди делают одно и тоже дело! А своё недовольство к сайту http://www.grodnofish.by/ можешь засунуть себе в ОПУ .
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Давайте прекратим на этом , каждый выбрал для себя "ресурс по душе" : кто-то пишет тут, кто-то там , кто-то и там и тут
Это касается всех кто писал на эту тему выше
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
nikson_82 благодарю за внимание к части моего тела, но я как-то привык сам ею распоряжаться. Вам не понять. Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PANTERAS и nikson_82 Устное предупреждение , дальше карточки 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 Дя. Токма чото через одну из дверей регулярно сквозит. Комнатушка чтоль мала. Али давление избыточное. А что здесь http://www.grodnofish.by/ , или есть какие то вопросы? И здесь и там люди делают одно и тоже дело! А своё недовольство к сайту http://www.grodnofish.by/ можешь засунуть себе в ОПУ . Дмитрий,можно было написать , что недовольство настолько огромно,что в опу(чью не знаю )просто не влезет,но я этого писать не буду  Суть, понимаешь, в чём: умиляют высирки,пытающиеся восхвалить гроднафишь, обосрафф ГФ на и ветку "рыбалка" в ней же.Ну не нра кому-то ГФ...всем мил не будешь,хуле тут постить тогда?И без обид в свой адрес.Тема настолько неактуально, что поднимать её исчо раз не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я тут просматривал Брик и пришла мне такая идея  : А может как на брике создать темку про Ультролайт ? Заодно и разведём в стороны "доминирующих самцов"  ?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я тут просматривал Брик и пришла мне такая идея  : А может как на брике создать темку про Ультролайт ? Заодно и разведём в стороны "доминирующих самцов"  ? не надо поддаваться на гнусные провокации сексистов
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я не начто не поддаюсь  , мысль пришла спонтанно , а надо\не надо , решать нам самим ,можно и голосовалку прикрепить если интерес будет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Во-первых, первопричина определена не верно. Во-вторых, все он-лайн голосовалки поворачиваются в нужную сторону при наличии желания.  В-третьих, при правильном определении п.1. отпадет необходимость что-либо придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Т.е. на основании двух мнений мне зарубить идею на корню  ? Ну значит не будем голосовать , будем так обсуждать прямо в теме Кто за кто против и почему, надо или не надо пишем прямо тут
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да на кой? Тогда и "Фидер" разделить на "Дубинизм", "Закидушники", "Пикерщики","Речной", "Озерный", "Фидер для тех у кого его нет, но кто любит в теме флудом посвинячить". С таким тэмпом тут веток тьма будет. Разделение на "левые" и правые", на "гомо" и "гетеро" никчему!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Ну не нра кому-то ГФ...всем мил не будешь,хуле тут постить тогда?И без обид в свой адрес.Тема настолько неактуально, что поднимать её исчо раз не стоит Поддерживаю. Может хватит уже, ибо нех.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
отдельная ветка "УЛ" - это конечно очень здорово , но не те масштабы , я имею ввиду людей которые постят , а не читают
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Солидарен со Смитти. Не надо заниматься расчленением!  Здесь и так у нас все компактно, красиво и порядок присутствует. Надо может всякие рамсы быстрее во флуд пересаживать, чтоб корни не пустили, ветку не загадили. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Imia_mne_legion
|
По мне так давно пора разделить УЛьтралайщиков и Джигеров.А то в "Ловле спиннингом" полная фигня-доминанта ультриков просто какая-то.Несколько человек,ловящих на джиг,и то не могут пропостить,что бы на них не накинулись как на багрильщиков любители удьтралайта. Сами сравнили с Титаником-две палубы:грязные матросы и аристократы.Ну так и делите теперь на две разных ветки.И нечего мне рот затыкать-форум для всех! Если мнение не совпадает с большинством,то сразу на ГродноФиш-Маразмь!
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну я от себя могу сказать, что джиг заслуживает отдельной темы (однозначно на(с))...вот с остальным(спиннингом ) не знаю как поступить... 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
игорь1973
|
джиг заслуживает отдельной темы (однозначно на(с в ул-е тож есть джиг, тока микро 
|
|
|
|
|
|
|
|