RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
дт75
|
тему, а не ВЕТКУ (при чем сдесь ветка вообще не пойму). Ну не знал я  Я то думал что это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не было ни осокрблений, ни мата и речь шла с юмором о рыбалке. Где здесь про рыбалку ? А чё это за гусь тощий такой на четвертой фотке парни...я уею с вас...вы не на той ветке...у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает... что эти окуни хотят с ним сделать...неужели ... у меня на такое не встает...какие еще могут быть впечатления... Ничего кроме провоцирования на дальнейший флуд в этих сообщениях нет , и ради интереса поищи хоть несколько сообщений misha19 , где было по делу или по теме , будеш приятно удивлён сколько там " с юмором о рыбалке" Теперь можешь в меня тоже карточками покидать
Когда будет за что ...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дык забейте уважаемые модеры в "Правила раздела" информацию о наказаниях/карточках/бане дабы вопросы не задавали пользователи и было б куда "ссылкнуть"! да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания
Цыт. из правил для продажи мобильников: "Оскорбление администраторов или модераторов, обсуждение их действий, также караются баном - уважайте чужой труд. Согласно новой функциональности форума в качестве санкций за нарушение Правил ветки администраторами и модераторами могут использоваться: 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней Предупреждения накапливаются и суммируются автоматически. Модераторы и Администраторы могут и "помиловать" т.е. убрать нарушение. Внимание!!! Чтобы исключить попытки нечестного модерирования и вынесения предупреждений все действия модераторов и администраторов заносятся в лог. " А то я сам на форуме сегодня все утро искал эту информацию))) Каб не было такого: Должно быть где-то  . ИмХо канешна)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 21:02:45 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
DolGiy , добавил в Правила ветки
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Открыл и я сегодня сезон
Папанова только не хватило,что-бы "клёу был как на Чёрных камнях"  Дешевые понты "минимодера"...
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Открыл и я сегодня сезон
Папанова только не хватило,что-бы "клёу был как на Чёрных камнях"  Дешевые понты "минимодера"... А ВЫ, батенька, ХАМ
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Открыл и я сегодня сезон
Папанова только не хватило,что-бы "клёу был как на Чёрных камнях"  Дешевые понты "минимодера"... А ВЫ, батенька, ХАМ Можно и на "Ты". ps:Не люблю выпендрежа.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дешевые понты "минимодера"... А в чём понты  В том, что человек съездил на рыбалку .... ? Так тут и ветка про "неё" И вот-что ещё : В разделе также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, поэтому у вас будет одна карточка
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
поэтому у вас будет одна карточка Полностью согласен,если б мог тож карточку выделил!
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
☭BiK☭
|
а мне кажется надо почистить
|
|
|
|
|
|
|
БурзЮк
про100 БУРЗЮК
Гродненец
|
А в чём понты В том, что человек съездил на рыбалку .... ? Так тут и ветка про "неё" Уже давно руки чешутся написать...уххх поехали...я постараюсь выражатся культурно чтоб не удалили мой пост модеры,в частности спиннер.я поражаюсь ехать на рыбалку близкий свет чтоб сделать 40 забросов???я фигею ;Dхоть бы это не писал  какой из него модератор?правильно написали выше меня "минимодер".и вообще причем он сдесь?какое отношение он имеет к ней(в смысле рыбалке)?едит на рыбалку раз на указ и понтуется мол я такой спиннер.выклянчил у мамы с папой спин,катуху и др. и ловит ...да не ловит а вы**бывается.я ниразу не видел его отчеты про рыбалку(толковые)на его место можно выбрать любого человека который хоть раз держал в жизни удочку.разве не так?это одно и тоже ;Dзачем брал рарениум и турнамен?все равно ничего не ловишь  :'(бедный какой :'(думаешь на турнамент клюнет золотаю рыбка,которую ты отпустишь загадаешь желание прыгать рыбе тебе в карман?короче дурачек ты ;)если ты не такой оставь(те)мою мессагу пусть все почитают... а мне кажется надо почистить а мне кажется не надо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 15:03:24 от Spinner »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
тогда во флуд...
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
хорош нашего модера обижать. Чего с цепи сорвались, личная неприязнь? в лс отношения выясняйте. У каждого свои интересы. Кому то айпады, кому шиманы. В чем собственно Никита провинился?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
У каждого свои интересы. Кому то айпады, кому шиманы.
вот тут плюс , каждый дро*ит как хочет , какая разница попросил деньги на Икс бокс 360 или на спининг и тому подобное , а если и на то и то дают , так повезло значит с родителями , вырастет - также к своим детям относится будет . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а мне кажется надо почистить
Лично я не совсем стронник чистки, придёт ещё кто из модераторв может и почистит, я не буду ... Уже давно руки чешутся написать... Руки чешутся написать ? Ну так пиши там где твоя писанина будет уместна : - хочеш во Флуде , хочеш в теме про Функционирование раздела , куда и отправляю все эти тыры-пыры . Не нравится модерирование кого-то из модераторов этой ветки - жалуйтесь Админу форума , выносите обсуждение вопроса в тему про функционирование раздела, можно пробовать решить вопрос сообща , но если кроме личных оскорблений предявить нечего , то почешите лучше руку об руку Добавлено: 15 Январь 2012, 22:49:05
я постараюсь выражатся культурно чтоб не удалили мой пост модеры Как уже написано выше , сообщение не удаляю , но за личное оскорбление и обсуждение действий модератора получаете карточку
|
|
|
|
|
|
|
БурзЮк
про100 БУРЗЮК
Гродненец
|
Дож*пы его модераторство скажу кратко!если что не потеме сразу удаляет ???на мой взгляд нормальный здравомыслящий модер такого не станет делать.ты прокоментируй нарушителя ошибки и направь его в нужное русло.удалить и я умею 8)или боишься дядю наругать?не справляешься читай форум в стороне
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 15:04:39 от Spinner »
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я не боюсь правды.Завтра сам запилю голосование и посмотрим кто против меня, а кто за.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ож*пы его модераторство скажу кратко!если что не потеме сразу удаляет на мой взгляд нормальный здравомыслящий модер такого не станет делать.ты прокоментируй нарушителя ошибки и направь его в нужное русло.удалить и я умею или боишься дядю наругать?не справляешься читай форум в стороне товарищ, ТЫ только не пойми не правильно, твои сообщения в этой ветке "по теме" я что то не припомню, а флуда и дерьма и без тебя достаточно, перед тем как осуждать кого то - посмотри на себя, как говорится если больше нечего сказать то проходи мимо и молча.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мде. Вот что значит льда нету))) Что ж вы так на троллей то ведетесь.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Совсем народ озверел. Спиннер, покажи им средний палец.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
чего ж Спинер тако сделал? Уже не первый раз...негатив в его сторону. А вам, бурзюк, стоило бы придержать коней. Ваше де-мо не приятно читать, в лс пишите, мы уже поняли что вы 'крутой'.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
SERR
Молодой Гродненец
|
Давно юзаю ваш форум. Извините противно читать. Наверное адресом обшибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну блин не люблю грубить. Spinner Я не боюсь правды.Завтра сам запилю голосование и посмотрим кто против меня, а кто за. какие нах... голосование, ты че с дуба рухнул  , кто тебе здесь из постоянно обитающих в этом разделе претензии выставил? а. я ниразу не видел его отчеты про рыбалку(толковые)на его место можно выбрать любого человека который хоть раз держал в жизни удочку. Писать отчеты как ТЕХНЕК не можешь да и хрен с ним главное ловишь, а не хней занимаешься, тут большая половина так пишет. То что не словил да и фиг с ним, сейчас в это время, на спин особо ни кто не ловит. Цитата: Spinner от Вчера в 19:47:32 Открыл и я сегодня сезон Папанова только не хватило,что-бы "клёу был как на Чёрных камнях" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дешевые понты "минимодера"... и вообще причем он сдесь?какое отношение он имеет к ней(в смысле рыбалке)?едит на рыбалку раз на указ и понтуется мол я такой спиннер.выклянчил у мамы с папой спин,катуху и др. и ловит ...да не ловит а вы**бывается. Ты часто на рыбалку ездишь, покажи фото или напиши отчет, а где они, нету вот и нех пиз...ть. Никита нормально ловит, и фото выставляет, а то что отчеты не пишет не все писатели, если так подходить то можно половину всех рыбаков на форум писателей отправлять пущай учатся писать отчеты, а до этого нех писать в разделе рыбалка. А то что спин родители купили ну так хорошо, мне родители тоже удочки покупали дорогие, по тем временам, все моего возраста с бамбучкой или орешником ходили, а я с телескопичкой и что? все пошел нах? Возраст не нравиться, да не слушай ты их не такой то ты и маленький 15 лет, уже нормальный возраст вполне можешь отвечать за свои поступки  . Вон пример Nightdj не намного старше, а сайт создал, так что его тоже пошел вон подрасти малеха? Так что все супер пупер рыбаки которые который хоть раз держал в жизни удочку. тяжелей х..я перед порнухой на мониторе или айфоне, больше не держали, идите ка вы отсель сами знаете куда.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Дешевые понты "минимодера"... А в чём понты  В том, что человек съездил на рыбалку .... ? Так тут и ветка про "неё" Ветка про "нее" или про "него"? А понты в самих фотографиях.Фотография себя любимого в экипировке и с: отвечу за спинера,купил С.Круа легенд турнамент  Да,его. А ловил на старый добрый Дайва Процион  .С ним заброс подальше,сейчас это важно. А если каждый кто ездит на рыбалку будет выкладывать автобиографические фото без рыбы,но с дорогой палкой в руках?А с модератора особый спрос потому как он чистит чужие высказывания называя их флудом и офтопом.Почему же нельзя называть вещи своими именами?За что карточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Давно юзаю ваш форум. Извините противно читать. Наверное адресом обшибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное ошибся.Противно?Так чего читаешь!?Есть ещё Гроднорыба,там все культурные и матом никто не ругается, все просто няшки. У троллей обострение ?Виртуальные девчонки не дают? Форумчел:вышел из комы?Вернись обратно,ябида и нытик. Бурзюк:есть фотограф под этим ником на форуме,коли это всё - таки ты - моё тебе фи!Если всё-таки я ошибся-всё равно фи....
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Злые вы,уйду я от вас!Кому минусы тогда лепить будете 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Злые вы,уйду я от вас!Кому минусы тогда лепить будете  бурзюку 
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Я не боюсь правды.Завтра сам запилю голосование и посмотрим кто против меня, а кто за.
И где голосование?Правильно-нет и не будет.Потому что голосовать нужно при выборе модератора а не для оценки его действий в разделе т.к.: за обсуждение действий модератора получаете карточку
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Отвечаю по-порядку: я поражаюсь ехать на рыбалку близкий свет чтоб сделать 40 забросов  Ехали мы изначально не на рыбалку,а смотреть дом в деревне.После этого решили заскочить на реку, покидать немного,вдруг что попадется,а заодно отдохнуть и сезон открыть.Погода была прекрасная,но отнюдь не теплая,постоянно задувал ветер.После 40 минут пробивания знакомых мне ям,решили что дальше ловить нет смысла,т.к. рыба брать отказывается,да и заболеть не хочется. понтуется мол я такой спиннер Покажи пальцем где я хоть раз понтанулся. выклянчил у мамы с папой спин,катуху Я ничего не "клянчил",а накопил и купил за свои деньги,если родители и добавили-то незначительную часть. зачем брал рарениум и турнамен Тебя спросить забыл. думаешь на турнамент клюнет золотаю рыбка,которую ты отпустишь загадаешь желание прыгать рыбе тебе в карман? Прикинь,я так не думаю. Forumchel А с тобой мне вообще неочем разговаривать. За дальнейшие сообщения содержащие оскорбления и обсуждения действий модератора буду молча раздавать карточки.И на этом прекращаю дальнейшее общение с троллями. P/S Alk0m сори,погорячился.
|
|
|
|
|
|
|
|