Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:47:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 129490 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 17 Март 2011, 23:25:23 »

аминь

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Март 2011, 10:14:00 »

Внесены дополнения к Правилам раздела !!! , пункты 5 и 6    читать всем , дополнения к правилам  вступят в силу через неделю

FARREL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Март 2011, 15:30:33 »

А давайте смайлики запретим-к орфографии они отношения не имеют и к грамматике тоже.На фото не тянут-на фиг их!Зато будем от всего форума в корне отличаться-государство внутри государства-со своими законами.А потом можно обьявить себя независимыми и отделиться(или уйти на новый рыбацкий форум,как многие уже сделали)))
zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Март 2011, 16:07:12 »

ктой-то "многие"?!

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Март 2011, 16:24:31 »

FARREL, Привет!, Умник,  Пукнул? Стоп!!  
Вики:
"Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску."
Пока!
FARREL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Март 2011, 16:47:22 »

ктой-то "многие"?!

Зайдите,гляньте.Больше 150 учасников(из них порядком "местных").И не то,что бы много,но все же факт.Да и роботов наверно поменьше будет-смысла нет.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 23 Март 2011, 16:51:09 »

Это типа реклама опять?

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 23 Март 2011, 16:51:33 »

Да и роботов наверно поменьше будет-смысла нет.
Т.е. роботов?

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Март 2011, 17:20:00 »

Не понимаю, зачем это переманивание на другой форум  Злой
Ссылка есть, что еще надо?
Ну был я там, многие там были. Кто хотел зарегился и пишет. Кто не хотел - тут дальше сидит.
Зачем очередной раз вылазить на трибуну с флагом в руках  Непонимающий

Продам!

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 23 Март 2011, 18:18:05 »

FARREL, что ты хотел сказать своим сообщением  , я ни чего кроме  кроме флуда в нём  не вижу , тебя напрягают правила раздела? , их всего шесть   .... , зайди ради интереса почитай правила на Брике или том же форуме , что ты пиариш ....

А потом удали своё сообщение , как не соответствующее тематике данной темы или отредактируй в соответствии с правилами .

FARREL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 23 Март 2011, 23:11:00 »

Уважаемый Адвитофф!!!Обращаюсь к Вам,как к начинающему проффи-модераторства:не щадите троллей,роботофф и прочих провокаторов рейтинга ветки(зы:кто-то сравнивал тему спинингуев с "мамочкиным флудом"-неправы.Там правила не настолько жестки и конкуренция покруче),ибо без Ваших "потуг" они "почиют в бозе"(потеряют квалификацию).Купившись на мою провокацию,ожидаю от вас,как от модера,адекватной реакции(то бишь,-как минимум карточки) за вышеуказанный "флуд".Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.Не считаю свое сообщение несодержательно/пустым/претендующим на флуд,по этому корректировать его по вашей просьбе не собираюсь.Я,может быть,слишком "завуалированно" выразил свое предложение запретить смайлики-не обессудьте.Вроде как тема функционирования "рыбацкого форума" подрузамевает в себе обсуждения/предложения/прения по работе ветки.Наверно Вы слишком лояльны если даете мне шанс удалить или подкорректировать мое сообщение-спасибо!
По существу хотел бы сказать/предложить:запретите смайлики-этим вы выделитесь на фоне общего многообразия форума своим "оригинальным" пониманием общих правил.
зы:вы просто модеры в кубе,если пытаетесь ограничить свободу слова в интернете-этим вы только провоцируете на ответные шаги анархические настроения.Всегда найдутся "инакомыслящие",желающие привнести что-то новое,сломать шаблоны,выйти из рамок.
Пысы:занесло однако...
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Март 2011, 01:07:13 »

не щадите троллей,роботофф и прочих провокаторов рейтинга ветки ибо без Ваших "потуг" они "почиют в бозе"(потеряют квалификацию).

"почиют в бозе" - умереть , отдать Богу душу . Даже я им этого не желаю

Купившись на мою провокацию,ожидаю от вас,как от модера,адекватной реакции(то бишь,-как минимум карточки) за вышеуказанный "флуд".

я не купился , а сделал то, что обязан был сделать любой модератор

Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.

если у этих пользователей в голове: флуд , флейм  и хамство , то ветке от этого хуже не станет, а адекватный пользователь будет этому только рад

Не считаю свое сообщение несодержательно/пустым/претендующим на флуд,по этому корректировать его по вашей просьбе не собираюсь.Я,может быть,слишком "завуалированно" выразил свое предложение запретить смайлики-не обессудьте.
По существу хотел бы сказать/предложить:запретите смайлики-этим вы выделитесь на фоне общего многообразия форума своим "оригинальным" пониманием общих правил.

Т.к. 
Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску."
и их запрет есть не что иное, как : Ограничение  в общении пользователей, путём запрета на выражение своих эмоций с помощю наиболее простого способа  - СМАЙЛА , что в свою очередь противоречит правилам и самой сути  Форума .

Безусловно ограничения есть, и на смайлы в том числе   , но они выражены в Общих Правилах Форума , в  каждом Разделе  ( даже во флейме )так же  есть Правила которые опираясь на Общие Правила Форума формируют определённую  специфику общения в  Разделе ( Пример : запрет на куплю\продажу , пропоганду  браконьерских снастей  в Разделе Рыбалка  ). Тема - это та самая "копейка " , которая рубль бережот, не посредственно в теме происходит общение пользователей с учётом Общих Правил Форума, Правил Раздела, а также с учётом своей специфики темы, всё что выходит за рамки темы флуд, флейм и т.д. и за это Правилами предусмотрено наказание , которое через модератора\администратора  применяется в отношении пользователя
Вроде как тема функционирования "рыбацкого форума" подрузамевает в себе обсуждения/предложения/прения по работе ветки.
Предложение абсурдно , прения и обсуждения уже были , вопрос закрыт . Смайлам -  быть .

Наверно Вы слишком лояльны если даете мне шанс удалить или подкорректировать мое сообщение-спасибо!

Надо было им воспользоватся .....

зы:вы просто модеры в кубе,если пытаетесь ограничить свободу слова в интернете-этим вы только провоцируете на ответные шаги анархические настроения.Всегда найдутся "инакомыслящие",желающие привнести что-то новое,сломать шаблоны,выйти из рамок.
Без них будет скучно...  Взявшие меч — от меча и погибнут © Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52) 

Пысы:занесло однако...

Полегче на поворотах ....   Красная карточка

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 24 Март 2011, 01:24:31 »

Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.
Авдитов, кому ты вообще распинаешься?
Фаррэл, если бы ты был рыбаком, ты бы надеялся словить что-нибудь. А не писал бы всякую ерунду. Давай говорить на чистоту: "Кто ты есть, ответь на вопрос, и чего хочешь добиться здесь"?

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 24 Март 2011, 04:45:31 »

Честно говоря тов.FARREL не вызывает доверия. Распинается о высоком, о глобальной и координальной реструктуризации, бредовые идеи по поводу смайлов. Чего вы хотите ? Ввести в устоявшееся сообщество инновации ? А приживутся ли они, и нужны вообще ? Купите домен, замутите свой форум, и живите по своим, честно говоря непонятным, утопийным правилам и идеям. Ладно, разошелся немного. А вообще складывается впечатление:
1. Попытка перетянуть часть участников нашей ветки на другие форумы.
2. Возможно под FARRELом скрывается кто-то, кто нам хорошо знаком.
3.Товарищ Сталин, что вы курите ? (выдержка из сценки Камеди Клаб).
з.ы. Специально для смайлоненавистников  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
з.ы.з.ы. Извиняюсь если нафлудил, да простят меня Модеры.
з.ы.з.ы.з.ы. Не вижу дальнейшего смысла диспутировать с данной персоной и загажевать ветку.

FARREL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 24 Март 2011, 04:59:26 »

Аминь.

Добавлено: 24 Март 2011, 04:59:29
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 28 Март 2011, 01:19:17 »

ммммда....модеры....а когдато эта была интерестная ветка форума...терь в основном флуд...мля...

forum.grodno.net/index.php?topic=12841.0;msg=5208462

А это тогда что? Сам же и флудиш.

Опыт и импотенция приходят с годами...
ВадиM
Настоящий гродненец

BYкoт!

vadikes Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 28 Март 2011, 21:59:00 »

Доброго дня, уважаемые единомышленники, прошу помочь донести до сведения односайтовцев следующую информацию, думаю многие читали статью про положение на озере Веровское, как в интернете, так и в вечернем гродно. Так вот, автору данной статьи начали угрожать потерей погонов(он полковник в отставке) и рабочего места за его крик души, и пофигизм арендаторов,эти же арендаторы. Человек попросил на страничке http://www.grodnonews.by/ru/0/6906/news оставить как можно больше коментов под его статьей. Это не шутка и не реклама статьи, это горькая правда жизни. Давайте поддержим нашего коллегу, в борьбе за справедливость. С уважением Санчо
В этой ситуации непостижимо то,что угрозы в адрес автора статьи идут непосредственно из органов, которые должны следить за охраной природы,а не на прямую от арендатора(из достоверных источников),значит они за одно.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Март 2011, 22:06:44 »

Дата регистрации:    08 Января 2010, 15:53:57

ммммда....модеры....а когдато эта была интерестная ветка форума...терь в основном флуд...мля...

А когда это : " Раньше"

За последний год количество пользователей ветки возросло в разы, от сюда кстати и флуд , но флуд не только от новых пользователей , но и от ... , например тебя .., вот  в этой ветке , твоё сообщение несёт в себе 0 целых , 0 десятых информации и не имеет никакого отношения к вопросам "функционирования" , но зато имеет прямое отношение к этому  :

Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

Поэтому , прежде чем написать в этой теме  в дальнейшем,  рекомендую  семь раз подумать : Какие реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка вы хотите вынести на обсуждение

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 02 Апрель 2011, 23:35:25 »

уважаемые обитатели ветки "рыбалка", так как у нас появился участник под ником "ИНСПЕКТОР" и если он на самом деле является инспектором РЫБОХРАНЫ и готов "официально"  и по возможности регулярно отвечать на вопросы участников ветки, предлагаю создать тему "вопросы к рыболовной инспекции" или как то так. так ак содержание темы "анти брак" предусматривает только конкретные факты выявленных нарушении.
ps уважаемые модераторы, создавайте тему только после согласования с товарищем "инспектор"
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 03 Апрель 2011, 00:10:11 »

Согласен с alex-rza полностью. Так сказать: с языка снял, или с кнопок.

Опыт и импотенция приходят с годами...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #321 : 04 Апрель 2011, 16:56:50 »

В модераторский состав добавлен некто Спиннер. Прошу любить и жаловать.

Belarus über alles!
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 05 Апрель 2011, 08:58:46 »

В модераторский состав добавлен некто Спиннер. Прошу любить и жаловать.

Спиннер, поздравляю. Смотри за нами теперь.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 05 Апрель 2011, 09:32:34 »

Господа модераторы, в частности Авдитофф, я тебе уже писАл, так что насчет моего предложения создать отдельную ветку для общения с Инспектором (типа "Инспекция, вопросы-ответы") и антибраконьерского трёпа (чтоб было где потрындеть народу и пар выпустить, типа "Обсуждение браконьерства")? Дабы оставить тему Анти-брак исключительно для фактов и сообщений о браконьерстве? И , кстати, переименовать тему Анти-брак в "Факты браконьерства".
Для чего? Пояснял. Дабы не приходилось Инспектору разгребать кучу флэйма в поисках фактов, а народу была тема, где с Инспектором пообщаться, вопросы обсудить, и тема, где поэмоционировать Улыбка .
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 05 Апрель 2011, 10:00:41 »

Всё почти готово  Подмигивающий , только наверное АБ придётся переименовать в : Факты браконьерства  ( раз там будут только они ) , а то как то название не вяжется с содержанием . А название Анти-Брак , можно прикрепить к теме с обсуждением ??

В общем день , два и всё будет  Улыбка

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 05 Апрель 2011, 10:13:35 »

кстати, переименовать тему Анти-брак в "Факты браконьерства".
только наверное АБ придётся переименовать в : Факты браконьерства
вот так внимательно мы читаем Улыбка
А название Анти-Брак , можно прикрепить к теме с обсуждением ??
может быть...думайте, вы ж МОДЕРы!  Смеющийся
а если еще и весь флуд из старой АБ в новую перенести, а общение с Инспектором тоже в новую тему, то прекрасно будет.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 05 Апрель 2011, 10:17:49 »

вот так внимательно мы читаем Улыбка

Блин запутал в конец  Веселый , просто вчера тоже самое я предложил Рокеру , действительно прочитал пост через строчку и поспешил сказать что всё будет решено не сегодня , так завтра   Подмигивающий

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #327 : 05 Апрель 2011, 10:28:40 »

АнтиБрак останется антибрраком. Но там будут только факты.
А для общения с инспектором создадим новую тему.

Belarus über alles!
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06 Апрель 2011, 09:58:46 »

АнтиБрак останется антибрраком. Но там будут только факты.
А для общения с инспектором создадим новую тему.
друг, я согласен с тобой
shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 06 Апрель 2011, 23:09:42 »

В тему, не в тему. Новенький появляется на форуме, на его реагируют как на чужака. А он, возможно, всего лишь хочет общения на интересующую его тему. Такой получит неодукватную реакцию от пять звезд и поищит в нете место, где его не будут пенать.  На усматрение модеров. Под сообщением каждого только зарегестрированного на рыболовном форуме, указывать красным, что это новечек и реагировать на его сообщение необходимо адекватно.  Конечно имеются и левые посажиры. Но их видно по первым фразам. Разборок будет меньше.  На форуме "бои" чаще между "бывалыми" и "молодежью". Возраст порой не совпатает с рангом, по этому и ковычки.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 07 Апрель 2011, 08:17:21 »

В тему, не в тему. Новенький появляется на форуме, на его реагируют как на чужака. А он, возможно, всего лишь хочет общения на интересующую его тему. Такой получит неодукватную реакцию от пять звезд и поищит в нете место, где его не будут пенать.  На усматрение модеров. Под сообщением каждого только зарегестрированного на рыболовном форуме, указывать красным, что это новечек и реагировать на его сообщение необходимо адекватно.  Конечно имеются и левые посажиры. Но их видно по первым фразам. Разборок будет меньше.  На форуме "бои" чаще между "бывалыми" и "молодежью". Возраст порой не совпатает с рангом, по этому и ковычки.

Так а Вы задумайтесь о причинах такого поведения. У людей рефлекс выработался - новичок, значит срать будет. А рефлексы, как известно, сами собой не появляются. Подмигивающий Вот над этим подумайте. Думаю дальше объяснять излишне, все должно быть понятно.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт