RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
Внесены дополнения к Правилам раздела !!! , пункты 5 и 6 читать всем , дополнения к правилам вступят в силу через неделю
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
А давайте смайлики запретим-к орфографии они отношения не имеют и к грамматике тоже.На фото не тянут-на фиг их!Зато будем от всего форума в корне отличаться-государство внутри государства-со своими законами.А потом можно обьявить себя независимыми и отделиться(или уйти на новый рыбацкий форум,как многие уже сделали)))
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
ктой-то "многие"?!
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
N21
|
FARREL,  ,  ,  ?  ! Вики: "Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску." 
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
ктой-то "многие"?!
Зайдите,гляньте.Больше 150 учасников(из них порядком "местных").И не то,что бы много,но все же факт.Да и роботов наверно поменьше будет-смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это типа реклама опять?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да и роботов наверно поменьше будет-смысла нет. Т.е. роботов?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
TEXHEK
|
Не понимаю, зачем это переманивание на другой форум  Ссылка есть, что еще надо? Ну был я там, многие там были. Кто хотел зарегился и пишет. Кто не хотел - тут дальше сидит. Зачем очередной раз вылазить на трибуну с флагом в руках 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
FARREL, что ты хотел сказать своим сообщением , я ни чего кроме кроме флуда в нём не вижу , тебя напрягают правила раздела? , их всего шесть .... , зайди ради интереса почитай правила на Брике или том же форуме , что ты пиариш ....
А потом удали своё сообщение , как не соответствующее тематике данной темы или отредактируй в соответствии с правилами .
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Уважаемый Адвитофф!!!Обращаюсь к Вам,как к начинающему проффи-модераторства:не щадите троллей,роботофф и прочих провокаторов рейтинга ветки(зы:кто-то сравнивал тему спинингуев с "мамочкиным флудом"-неправы.Там правила не настолько жестки и конкуренция покруче),ибо без Ваших "потуг" они "почиют в бозе"(потеряют квалификацию).Купившись на мою провокацию,ожидаю от вас,как от модера,адекватной реакции(то бишь,-как минимум карточки) за вышеуказанный "флуд".Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.Не считаю свое сообщение несодержательно/пустым/претендующим на флуд,по этому корректировать его по вашей просьбе не собираюсь.Я,может быть,слишком "завуалированно" выразил свое предложение запретить смайлики-не обессудьте.Вроде как тема функционирования "рыбацкого форума" подрузамевает в себе обсуждения/предложения/прения по работе ветки.Наверно Вы слишком лояльны если даете мне шанс удалить или подкорректировать мое сообщение-спасибо! По существу хотел бы сказать/предложить:запретите смайлики-этим вы выделитесь на фоне общего многообразия форума своим "оригинальным" пониманием общих правил. зы:вы просто модеры в кубе,если пытаетесь ограничить свободу слова в интернете-этим вы только провоцируете на ответные шаги анархические настроения.Всегда найдутся "инакомыслящие",желающие привнести что-то новое,сломать шаблоны,выйти из рамок. Пысы:занесло однако...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не щадите троллей,роботофф и прочих провокаторов рейтинга ветки ибо без Ваших "потуг" они "почиют в бозе"(потеряют квалификацию).
"почиют в бозе" - умереть , отдать Богу душу . Даже я им этого не желаю Купившись на мою провокацию,ожидаю от вас,как от модера,адекватной реакции(то бишь,-как минимум карточки) за вышеуказанный "флуд".
я не купился , а сделал то, что обязан был сделать любой модератор Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.
если у этих пользователей в голове: флуд , флейм и хамство , то ветке от этого хуже не станет, а адекватный пользователь будет этому только рад Не считаю свое сообщение несодержательно/пустым/претендующим на флуд,по этому корректировать его по вашей просьбе не собираюсь.Я,может быть,слишком "завуалированно" выразил свое предложение запретить смайлики-не обессудьте. По существу хотел бы сказать/предложить:запретите смайлики-этим вы выделитесь на фоне общего многообразия форума своим "оригинальным" пониманием общих правил.
Т.к. Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску."
и их запрет есть не что иное, как : Ограничение в общении пользователей, путём запрета на выражение своих эмоций с помощю наиболее простого способа - СМАЙЛА , что в свою очередь противоречит правилам и самой сути Форума . Безусловно ограничения есть, и на смайлы в том числе , но они выражены в Общих Правилах Форума , в каждом Разделе ( даже во флейме )так же есть Правила которые опираясь на Общие Правила Форума формируют определённую специфику общения в Разделе ( Пример : запрет на куплю\продажу , пропоганду браконьерских снастей в Разделе Рыбалка ). Тема - это та самая "копейка " , которая рубль бережот, не посредственно в теме происходит общение пользователей с учётом Общих Правил Форума, Правил Раздела, а также с учётом своей специфики темы, всё что выходит за рамки темы флуд, флейм и т.д. и за это Правилами предусмотрено наказание , которое через модератора\администратора применяется в отношении пользователя Вроде как тема функционирования "рыбацкого форума" подрузамевает в себе обсуждения/предложения/прения по работе ветки.
Предложение абсурдно , прения и обсуждения уже были , вопрос закрыт . Смайлам - быть . Наверно Вы слишком лояльны если даете мне шанс удалить или подкорректировать мое сообщение-спасибо!
Надо было им воспользоватся ..... зы:вы просто модеры в кубе,если пытаетесь ограничить свободу слова в интернете-этим вы только провоцируете на ответные шаги анархические настроения.Всегда найдутся "инакомыслящие",желающие привнести что-то новое,сломать шаблоны,выйти из рамок.
Без них будет скучно... Взявшие меч — от меча и погибнут © Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52) Пысы:занесло однако...
Полегче на поворотах ....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей. Авдитов, кому ты вообще распинаешься? Фаррэл, если бы ты был рыбаком, ты бы надеялся словить что-нибудь. А не писал бы всякую ерунду. Давай говорить на чистоту: "Кто ты есть, ответь на вопрос, и чего хочешь добиться здесь"?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Смит
|
Честно говоря тов.FARREL не вызывает доверия. Распинается о высоком, о глобальной и координальной реструктуризации, бредовые идеи по поводу смайлов. Чего вы хотите ? Ввести в устоявшееся сообщество инновации ? А приживутся ли они, и нужны вообще ? Купите домен, замутите свой форум, и живите по своим, честно говоря непонятным, утопийным правилам и идеям. Ладно, разошелся немного. А вообще складывается впечатление: 1. Попытка перетянуть часть участников нашей ветки на другие форумы. 2. Возможно под FARRELом скрывается кто-то, кто нам хорошо знаком. 3.Товарищ Сталин, что вы курите ? (выдержка из сценки Камеди Клаб). з.ы. Специально для смайлоненавистников  з.ы.з.ы. Извиняюсь если нафлудил, да простят меня Модеры. з.ы.з.ы.з.ы. Не вижу дальнейшего смысла диспутировать с данной персоной и загажевать ветку.
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Аминь.
Добавлено: 24 Март 2011, 04:59:29
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ммммда....модеры....а когдато эта была интерестная ветка форума...терь в основном флуд...мля...
forum.grodno.net/index.php?topic=12841.0;msg=5208462 А это тогда что? Сам же и флудиш.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
ВадиM
|
Доброго дня, уважаемые единомышленники, прошу помочь донести до сведения односайтовцев следующую информацию, думаю многие читали статью про положение на озере Веровское, как в интернете, так и в вечернем гродно. Так вот, автору данной статьи начали угрожать потерей погонов(он полковник в отставке) и рабочего места за его крик души, и пофигизм арендаторов,эти же арендаторы. Человек попросил на страничке http://www.grodnonews.by/ru/0/6906/news оставить как можно больше коментов под его статьей. Это не шутка и не реклама статьи, это горькая правда жизни. Давайте поддержим нашего коллегу, в борьбе за справедливость. С уважением Санчо В этой ситуации непостижимо то,что угрозы в адрес автора статьи идут непосредственно из органов, которые должны следить за охраной природы,а не на прямую от арендатора(из достоверных источников),значит они за одно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дата регистрации: 08 Января 2010, 15:53:57 ммммда....модеры....а когдато эта была интерестная ветка форума...терь в основном флуд...мля...
А когда это : " Раньше" За последний год количество пользователей ветки возросло в разы, от сюда кстати и флуд , но флуд не только от новых пользователей , но и от ... , например тебя .., вот в этой ветке , твоё сообщение несёт в себе 0 целых , 0 десятых информации и не имеет никакого отношения к вопросам "функционирования" , но зато имеет прямое отношение к этому : Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.Давайте вести конструктивный диалог.  Поэтому , прежде чем написать в этой теме в дальнейшем, рекомендую семь раз подумать : Какие реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка вы хотите вынести на обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
уважаемые обитатели ветки "рыбалка", так как у нас появился участник под ником "ИНСПЕКТОР" и если он на самом деле является инспектором РЫБОХРАНЫ и готов "официально" и по возможности регулярно отвечать на вопросы участников ветки, предлагаю создать тему "вопросы к рыболовной инспекции" или как то так. так ак содержание темы "анти брак" предусматривает только конкретные факты выявленных нарушении. ps уважаемые модераторы, создавайте тему только после согласования с товарищем "инспектор"
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Согласен с alex-rza полностью. Так сказать: с языка снял, или с кнопок.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
RockeR
|
В модераторский состав добавлен некто Спиннер. Прошу любить и жаловать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
White_ninja
|
В модераторский состав добавлен некто Спиннер. Прошу любить и жаловать. Спиннер, поздравляю. Смотри за нами теперь.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Господа модераторы, в частности Авдитофф, я тебе уже писАл, так что насчет моего предложения создать отдельную ветку для общения с Инспектором (типа "Инспекция, вопросы-ответы") и антибраконьерского трёпа (чтоб было где потрындеть народу и пар выпустить, типа "Обсуждение браконьерства")? Дабы оставить тему Анти-брак исключительно для фактов и сообщений о браконьерстве? И , кстати, переименовать тему Анти-брак в "Факты браконьерства". Для чего? Пояснял. Дабы не приходилось Инспектору разгребать кучу флэйма в поисках фактов, а народу была тема, где с Инспектором пообщаться, вопросы обсудить, и тема, где поэмоционировать  .
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всё почти готово  , только наверное АБ придётся переименовать в : Факты браконьерства ( раз там будут только они ) , а то как то название не вяжется с содержанием . А название Анти-Брак , можно прикрепить к теме с обсуждением ?? В общем день , два и всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кстати, переименовать тему Анти-брак в "Факты браконьерства". только наверное АБ придётся переименовать в : Факты браконьерства вот так внимательно мы читаем  А название Анти-Брак , можно прикрепить к теме с обсуждением ?? может быть...думайте, вы ж МОДЕРы!  а если еще и весь флуд из старой АБ в новую перенести, а общение с Инспектором тоже в новую тему, то прекрасно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вот так внимательно мы читаем  Блин запутал в конец  , просто вчера тоже самое я предложил Рокеру , действительно прочитал пост через строчку и поспешил сказать что всё будет решено не сегодня , так завтра 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
АнтиБрак останется антибрраком. Но там будут только факты. А для общения с инспектором создадим новую тему.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
АнтиБрак останется антибрраком. Но там будут только факты. А для общения с инспектором создадим новую тему.
друг, я согласен с тобой
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
В тему, не в тему. Новенький появляется на форуме, на его реагируют как на чужака. А он, возможно, всего лишь хочет общения на интересующую его тему. Такой получит неодукватную реакцию от пять звезд и поищит в нете место, где его не будут пенать. На усматрение модеров. Под сообщением каждого только зарегестрированного на рыболовном форуме, указывать красным, что это новечек и реагировать на его сообщение необходимо адекватно. Конечно имеются и левые посажиры. Но их видно по первым фразам. Разборок будет меньше. На форуме "бои" чаще между "бывалыми" и "молодежью". Возраст порой не совпатает с рангом, по этому и ковычки.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В тему, не в тему. Новенький появляется на форуме, на его реагируют как на чужака. А он, возможно, всего лишь хочет общения на интересующую его тему. Такой получит неодукватную реакцию от пять звезд и поищит в нете место, где его не будут пенать. На усматрение модеров. Под сообщением каждого только зарегестрированного на рыболовном форуме, указывать красным, что это новечек и реагировать на его сообщение необходимо адекватно. Конечно имеются и левые посажиры. Но их видно по первым фразам. Разборок будет меньше. На форуме "бои" чаще между "бывалыми" и "молодежью". Возраст порой не совпатает с рангом, по этому и ковычки.
Так а Вы задумайтесь о причинах такого поведения. У людей рефлекс выработался - новичок, значит срать будет. А рефлексы, как известно, сами собой не появляются.  Вот над этим подумайте. Думаю дальше объяснять излишне, все должно быть понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|