Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 128858 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 07 Апрель 2011, 10:54:03 »

Один год тему читает, перед тем как что-то написать.
Другой пишет аккуратно, что бы никого не задеть и не навязать свое мнение.
И первый и второй со временем займут свое место в общей дружной компании рыбаков и будут восприниматься серьезно со стороны более старых участников ветки. Так кстати и произошло со многими новичками побывавшими на прошлом РГФ и они вроде как не жалуются Веселый
Но есть еще и третьи!
Которым в жизни чего-то не хватило. Толи авторитета не признанного. То ли игр со сверстниками. Они вылазят из ниоткуда с громогласными лозунгами, чаще всего несогласия с режимом, пытаясь привлечь к себе общее внимание. Причем не представлясь и мало заботясь об общем мнении. Задавая вопрос, не утруждаются в изучении его сути, потому что им надо все и прямо сейчас: рыбу, место, снасть, машину, квартиру и много денег.
О чем можно говорить!? Неужели здесь сидят настолько глупые люди, которые не сспособны отличить нормального человека от подобного выскочки? Сколько можно заниматься воспитанием оторвышей? Кто хочет, тот общается, хватит уже соску и подгузники менять Злой

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Апрель 2011, 11:08:41 »

TEXHEK
Это проще называется- проблема социальной адаптации в обществе.
Как там а Макаревича? "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас" Улыбка
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 07 Апрель 2011, 11:20:31 »

Обидно, что эта проблема С-А вмешивается в жизненный цикл других людей, более социально адаптированных. Не каждый способен нормально переварить возникающие ситуации с подобными новичками. Срываются, ссорятся, напрягают окружающих, свои нервы и пальцы.
Будьте терпимее, пофигистичнее что-ли. На форуме это гораздо проще, чем в жизни  Улыбка
Это относится и к модераторам. Воздержитесь от открытых коментариев своих действий. Объясняйтесь в личке или игнорируйте наезды - ваше право. Откровенно не приятно смотреть на прилюдную порку.

Продам!

shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 08 Апрель 2011, 13:59:59 »

В тему, не в тему. Новенький появляется на форуме, на его реагируют как на чужака. А он, возможно, всего лишь хочет общения на интересующую его тему. Такой получит неодукватную реакцию от пять звезд и поищит в нете место, где его не будут пенать.  На усматрение модеров. Под сообщением каждого только зарегестрированного на рыболовном форуме, указывать красным, что это новечек и реагировать на его сообщение необходимо адекватно.  Конечно имеются и левые посажиры. Но их видно по первым фразам. Разборок будет меньше.  На форуме "бои" чаще между "бывалыми" и "молодежью". Возраст порой не совпатает с рангом, по этому и ковычки.

Так а Вы задумайтесь о причинах такого поведения. У людей рефлекс выработался - новичок, значит срать будет. А рефлексы, как известно, сами собой не появляются. Подмигивающий Вот над этим подумайте. Думаю дальше объяснять излишне, все должно быть понятно.
PANTERAS, ты не прав. Что мешает промолчать на высказывания дуроков? А ваше, заметил. Все без исключения невнимательно читают сообщения и в 50 % конфликтов на форуме из-за этого. PANTERAS, вот смотри: я написал "Конечно имеются и левые пассажиры (видишь даже ошибки исправил). Но их видно по первым фразам". У тебя: " Так а Вы задумайтесь о причинах такого поведения. У людей рефлекс выработался - новичок, значит срать будет." Написано по разному, но смысл то тот же.  Без обид.   А на простой вопрос, так скажем новенького, срабатывают рефлексы... "Думаю дальше объяснять излишне, все должно быть понятно." Извини, вставил твою вразу.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #335 : 25 Апрель 2011, 18:09:35 »

В теме Диалог с Госинспекцией появился список "Часто задаваемыемых Вопросов и Ответов". Прошу обратить внимание, что дублирование этих вопросов будет в дальнейшем наказываться предупреждением.

Belarus über alles!
zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Апрель 2011, 21:39:01 »

я не совсем понял где это положить..поэтому сюда черканул...
Мужики...вы то хоть когда пишете- сами не палИтесь (ну и модераторам как-то надо поправлять народ Подмигивающий )....
а то пишут ловим в темное время суток, веса превышают разрешенные нормы.
скромнее, скромнее©

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 28 Май 2011, 23:35:52 »

P.S.. зато кол-во модераторов всё ростёт.
(Модераторы: RockeR, Бэд, sour, michael, AVDITOff, Spinner)
Тоже недоумеваю  Улыбка , может просто аську давно не включал  В замешательстве

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 29 Май 2011, 00:13:43 »

... пишут ловим в темное время суток, веса превышают разрешенные нормы.
скромнее, скромнее©
Они ещё и в воду до 30 мая лазают.

Опыт и импотенция приходят с годами...
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29 Май 2011, 04:37:58 »

Где тут в модеры записывают-тож хочу(шутка).
Уважаемые-не многовато-ли?Я понимаю-ветка ремонта/продажи чего-нибудь,но в "рыбалке"?А вы не слышали выражение:"рыба гниет с головы"?

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #340 : 31 Май 2011, 11:03:11 »

Уважаемые коллеги и ценители различных выражений
Модератор michael к нам в раздел был добавлен одним из администаторов форума. Посему вопросы адресуйте им.
Если кого-то интересуют мотивы, то они нам не известны.

Belarus über alles!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 31 Май 2011, 12:09:46 »

Хочешь быть модером? БУДЬ им.  Смеющийся Как по мне так одним больше, одним меньше.  Смеющийся Лиш бы рыбка ловилась. И без ругани в ветке. А модеры  Непонимающий Да хоть каждый второй.  Смеющийся

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 31 Май 2011, 12:46:14 »

Хочешь быть модером? БУДЬ им.  Смеющийся Как по мне так одним больше, одним меньше.  Смеющийся Лиш бы рыбка ловилась. И без ругани в ветке. А модеры  Непонимающий Да хоть каждый второй.  Смеющийся
Не,Саш,тут другие мотивы....
5 зелёных звёзд-это те не коников  из ...... лепить

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 31 Май 2011, 13:06:28 »

Если кого-то интересуют мотивы, то они нам не известны.
нас, рыболовов, они не интересуют. Главное, чтобы была чистота и порядок  Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 31 Май 2011, 13:50:55 »

Не,Саш,тут другие мотивы...
5 зелёных звёзд-это те не коников  из ...... лепить
  Шокирован Так вон оно что, Михалыч! " ...опа рвётся на клочки - хочет лычки и значки." тм® ©  Смеющийся

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #345 : 19 Июль 2011, 17:55:03 »

1. Обновлены лучшие отчёты.
2. Указывайте в конце отчётов дату рыбалки.

Напоминаю, если вы считает, что какой-то отчёт достоин места в ЛУЧШИХ - сообщайте в личку модераторам.

Belarus über alles!
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Июль 2011, 16:34:48 »

А кто-то не хотел создавать такую тему  Показывает язык
Благодаря стараниям модератора приятно зайти новичку в тему отчетов. Выбрал отчет, нажал - почитал. Да еще по годам разбивка.
Надо будет подсуетиться и поискать старые отчеты. Хай будзе нашчадкам навука  Строит глазки
Спасибо!

Продам!

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20 Июль 2011, 16:59:15 »

Напоминаю, если вы считает, что какой-то отчёт достоин места в ЛУЧШИХ - сообщайте в личку модераторам.
А как насчет трофейной рыбы, это правило тоже работает?
Просто как-то просил келба, выловленного Вип_777, занести в трофеи. Так до сих пор его там и в помине нету. А вот еще сегодня в теме "ловля спиннингом" Burn выложил жереха на 3 кг, а еще раньше выкладывали на 5. Почему бы и их не добавить в эту тему, ведь никто из нас больших не ловил?!

Подумай об этом. ©
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #348 : 20 Июль 2011, 18:12:13 »

I-and-I
Насчёт трофейной рыбы - получают мессаги модеры.
Я давно выражался против очётов и трофеев, потому что не мог представить себе формата адекватного для этих тем.
Но если для отчётов я нашёл решение более-менее адекватное(то что сейчас имеем), то к трофеям по-моему такой подход не катит: так как там  фотки хотелось бы видеть, а не ссылки(хотя может и ошибаюсь). Поэтому и писал раньше, что если кто-то будет поддерживать Трофеи, то пусть будут(ну не нравится мне эта идея с созданием дубляжей сообщений, переносом). Гамлет начал тему, теперь Саня Адвитов делает это по мере возможности. Всё таки геморно это немного.
Если устраивает такой формат как у отчётов, то можно и трофеи переделать на такой манер. Но если человек претендует на то, что попадёт в трофеи, то и пост его должен оформлен быть соответствующе:  указаны данные о рыбе, рыболове, снасти и месте + естественно фотография(и), чтобы ссылку не стыдно было давать в оглавлении.
Это моё имхо.
Рад услышать ваше мнение по этому поводу.

TEXHEK

А кто-то не хотел создавать такую тему  Показывает язык
Благодаря стараниям модератора приятно зайти новичку в тему отчетов. Выбрал отчет, нажал - почитал. Да еще по годам разбивка.
Надо будет подсуетиться и поискать старые отчеты. Хай будзе нашчадкам навука  Строит глазки
Спасибо!

Я ж говорю, как нашёлся формат - так оформили. Согласись, на базе форума делать подобные вещи не просто.  Подмигивающий
100% нужно будет делать голосовалку на лучший отчёт сезона с последующим награждением на ГРФе осеннем.  Смеющийся
Только некоторые "сабанеевы" так взялись, что уже книгу могут издавать  Смеющийся

Belarus über alles!
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Июль 2011, 00:34:57 »

Если устраивает такой формат как у отчётов, то можно и трофеи переделать на такой манер
Вот этого как раз таки делать не нужно. Действительно хочется в этой теме видеть именно фотографии, а не строчки со ссылками.

Не каждый человек думает на рыбалке, как бы ему сфоткать рыбу получше, чтобы попасть в тему с трофеями рыбоков ГФ. Поэтому, может немного смягчить требования? Ведь это же не книга рекордов Гиннеса, где действительно каждый результат фиксируется различными линейками, весами и т.д. В конце концов, всего этого может просто не оказаться на рыбалке, но по фотографии будет хорошо видно, что рыба действительно трофейного веса и размера)

Подумай об этом. ©
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #350 : 21 Июль 2011, 00:41:02 »

Как по мне для таких целей достаточно "Фото: наши уловы".

Belarus über alles!
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 22 Июль 2011, 16:00:26 »

За "формат" еще раз спасибо. Молодцы, что нашли и сделали.
Фото трофеев можно закрепить в первом сообщении темы "Фото: наши уловы". Вроде как особых сложностей у модераторов это не вызовет, но при этом лучшие будут все время на виду, а не на 5-ой странице, 3-и снизу.
Требования точно не стоит ужесточать, тут не на деньги спор и не на оскар выдвижение. Пусть будет делом чести каждого - говорить правду или нагло обманывать  Подмигивающий
Описание конечно-же обязательно, причем по установленной схеме:
1. Вид рыбы:
2. Масса:
3. Тип приманки, способ ловли:
4. Время года (желательно - день/месяц/год):
5. Место (без детального уточнения координат):
6. Несколько ярких впечатлений о том, как это случилось:
Ну и конечно же рыба должна быть сорбственным трофеем, а не друга, дяди, тети, зятя, кума, свата и т.п. Опять таки на совести каждого.
По сути это работа модераторов - выбрать лучшие. Не надо никаких заявок. Просто выкладываем фото, как и выкладывали, а модератор, если сочтет необходимым, перенесет фото (скопирует) в первое сообщение. Необходимую информацию, при ее недостатке, можно попросить в личке у автора. Авторы одиночных сообщений в расчет не принимаются и к трофеям не причисляются - им это все равно не интересно.
зы. Если процесс пойдет, то можно будет отметить авторов трофеев на предстоящих РГФ.

Продам!

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 22 Июль 2011, 16:11:10 »

Описание конечно-же обязательно, причем по установленной схеме:
1. Вид рыбы:
2. Масса:
3. Тип приманки, способ ловли:
4. Время года (желательно - день/месяц/год):
5. Место (без детального уточнения координат):
6. Несколько ярких впечатлений о том, как это случилось:

По сути это работа модераторов - выбрать лучшие. Не надо никаких заявок. Просто выкладываем фото, как и выкладывали, а модератор, если сочтет необходимым, перенесет фото (скопирует) в первое сообщение.

Можно еще и длину указывать, для  сравнения результатов.

Да, но ведь для каждого трофей это может быть совсем разная рыба, для одного 10-ти килограммовая щука, а для кого-то и трешка. Поэтому можно хотя бы установить какие-то минимальные рамки для трофеев, а для кого они будут слишком низкие, могут лично просить модераторов чтобы не добавляли в тему трофеев.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22 Июль 2011, 23:22:21 »

Да, но ведь для каждого трофей это может быть совсем разная рыба, для одного 10-ти килограммовая щука, а для кого-то и трешка. Поэтому можно хотя бы установить какие-то минимальные рамки для трофеев, а для кого они будут слишком низкие, могут лично просить модераторов чтобы не добавляли в тему трофеев.
Полностью согласен.Года три назад словил щуку 7-ку,был доволен как слон,после этого за каждую 1,5-ку радуюсь и считаю это достижением.Получается в этой ветке мне появлятться раз в 3-и года?И то,только после предостовления фото и всех подробностей,тогда когда модераторы просят не указывать мест ловли? В замешательстве
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #354 : 23 Июль 2011, 00:03:44 »

дт75
Ну координат для GPS естественно не нужно указывать, но сказать озеро или река; бассейн Немана или Днепра; собственно Неман  или может приток; верхний, средний или нижний Неман Улыбка это вполне возможно. Надеюсь ты меня понимаешь.  Улыбка

Belarus über alles!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Июль 2011, 14:34:30 »

Получается в этой ветке мне появлятться раз в 3-и года?И то,только после предостовления фото и всех подробностей,
Да.

С трофеями действительно много "НО"
Выдёргивать ( переносить) из темы сообщение и вставлять в Трофеи не правильно , т.к. в теме уже идёт\прошло обсуждение и потеряется связь
Остаётся только дублировать, предлагая(или по просьбе) автору самому сделать дубль, но и это не совсем правильно
Открыть тему ?  Смеющийся .... это будет пи...ц , тоже самое , что её удалить, или щедро раздавать карточки на лево и на право
Модератору самому писать сообщение тоже не правильно + гемор с сохранением фотки на свой комп и её последующей загрузкой, получится тема с месагами одного автора и ссылками на реальное соообщение - брЭд
   Плюс понятие трофея у каждого своё : для кого-то  это рыба весом 1 кг , а для кого-то 10 ,
+ например : окунь или плотва на кило - это трофей , а  щук или лещ  -нет

« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 15:01:57 от AVDITOff » Записан

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26 Июль 2011, 11:05:08 »

Такое очучение, что я невнятно говорю или не умею объяснять  В замешательстве
Три сообщения и все не в ту степь...
Поэтому можно хотя бы установить какие-то минимальные рамки для трофеев,
Получается в этой ветке мне появлятться раз в 3-и года?
Плюс понятие трофея у каждого своё :
Господа, рыбаки, вы что, с луны свалислись?
Какие минимальные рамки, какие понятия, какие раз в 3 года  Шокирован
Трофей - он есть трофей!!! На данный момент на форуме это щука 9200, сом на 10 кг, лещ на 3 кг, судак на 4 кг, плотва 550 гр. и т.п.
Речь идет не о трофее в вашей жизни, а трофее для форума. Выкладывайте своих замечательных рыб, как и выкладывали в соответсвующую тему, а не ВЕТКУ (при чем сдесь ветка вообще не пойму). Но!!! Как только модератор увидит, что выложенная рыбка превышает рекордную цифру, он тут же копирует фото и информацию в первое сообщение, с удалением устаревшего фото и информации. Сложностей здесь:
+ гемор с сохранением фотки на свой комп и её последующей загрузкой,
Александр, вы меня пугаете  Непонимающий Правой кнопкой мыши смотрите свойства изображения, копируете его адрес и вставляете гиперпересылку. Где тут сложности?...ай донт ноу В замешательстве
Прошу простить за импульсивность, просто как и все, не люблю, когда не понимают Обеспокоенный
Вариант:
1 Вообще удалить тему трофеев. Сложности с определением трофейности улова очевидны и выше описаны.
2 Рекордную/трофейную рыбу поместить в первом закрепленном сообщении темы "Фото: наши уловы" с одновременным переименованием в "Фото: наши уловы+трофеи/рекорды". Вариант названия на усмотрение: или трофеи, или рекорды.
3. Модераторам периодически просматривать информацию (чем в принципе они и так занимаются) и обновлять трофеи/рекорды форума (пусть даже раз в 3 года  Злой). Недостаточные данные, по приведенной мною  выше схеме, узнавать у авторов через личку.
4. По итогам года (для этого и нужна дата поимки трофея) возможно награждение/чевствование победителей по видам (можно и в газетку или в журнальчик статейку наклепать, я постараюсь).
Спасибо  Улыбка

Продам!

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 26 Июль 2011, 12:54:16 »

Как только модератор увидит, что выложенная рыбка превышает рекордную цифру, он тут же копирует фото и информацию в первое сообщение, с удалением устаревшего фото и информации.
вот это правильнее будет
с одновременным переименованием в "Фото: наши уловы+трофеи/рекорды". Вариант названия на усмотрение: или трофеи, или рекорды.
только тогда получается что все будут видеть только самых больших рыб, пойманных рыболовами ГФ, но ведь хотелось бы видеть и другие трофеи/рекорды, которые также были пойманы, пусть и не дотянули до "самой большой рыбы", но тоже являются трофеями.
Да, сейчас рекорд - это Щука весом 9200 грамм, но ведь до этого были спойманы и другие трофейные щуки (таже Mih-ина щука весом 8200 г). Или это уже не трофей, если есть на 9200??

IMHO, к примеру, трофейной можно считать щуку, весом в 5 килограмм или больше, а не только самую большую, пойманную единожды. А может уже и никогда более "тяжелой" щуки не будет поймано..

Добавлено: 26 Июль 2011, 12:55:29
Ты, Дима, говоришь про РЕКОРДЫ, а мы про трофеи (самые большие и поменьше) =)

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #358 : 26 Июль 2011, 13:43:37 »

Вот и я говорю:
1) Закрыть ветку трофеи
2) Все трофеи публиковать в "Наших уловах"
3) Рекордные и трофейные экземпляры закреплять ссылками на соответствующее сообщение темы в первом прикреплённом сообщении темы "НАШИ УЛОВЫ"

Belarus über alles!
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 26 Июль 2011, 14:08:41 »

Полностью поддерживаю.
А это сделать по примеру отчетов (рыба - вес - кто споймал - ссылка на пост в теме):
3) Рекордные и трофейные экземпляры закреплять ссылками на соответствующее сообщение темы в первом прикреплённом сообщении темы "НАШИ УЛОВЫ"

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Июль 2011, 17:01:27 »

тоже самое, что сказал я
радует - поняли  Веселый
2 ВЕТЕР
только тогда получается что все будут видеть только самых больших рыб, пойманных рыболовами
Будут видеть всех рыб, а трофейные или рекордные будут в первом сообщении Подмигивающий
2 Рокер: только лучше не ссылками ,а превьюшками. Ну это же не так сложно  Обеспокоенный Зато так наглядно  Строит глазки

Продам!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?