Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 129580 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Февраль 2011, 15:11:06 »

Это нормально, реклама одного форума на другом везде пресекается.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #152 : 02 Февраль 2011, 17:50:33 »

Техник, всё что писали не пройдёт даром Улыбка Всё будет. Всему своё время.

Belarus über alles!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Февраль 2011, 18:52:22 »

Техник, всё что писали не пройдёт даром Улыбка Всё будет. Всему своё время.
Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас, Вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если Вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет Вам предоставлен. © Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Февраль 2011, 12:12:11 »

умываю руки, трепались впустую  зачем было вообще что-то разводить, если делать никто ничего не хочет
Не правда. Модераторы рыботают не покладая рук. Вот уже посовещались - закрыли тему про новый гродненский сайт о рыбалке.
Смеющийся тебе самому не смешно  Смеющийся
Нужно было две недели совещаться, что бы закрыть тему которая нахрен тут нужна?
Функционирование раздела Рыбалка
Открта « : 12 Января 2011, 12:42:07 »
Тэк-с...теперь месяц будем решать чо делать с картами водоемов, женской рыбалкой и всем описаным выше. А отчеты ваще нахрен надо делать, ибо это не актуально...Ок, пишите сами отчеты в никуда, от меня больше не дождетесь -  это факт  Дразнится
Переименовали тему о фотках красивых мест ....глобальный ребут  Крутой  Ни правил, ни указаний в начале темы. Куда фотки с рыбой кидать? Или теперь туда тока лебедей можно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам!

GAmlet
Гость
« Ответ #155 : 03 Февраль 2011, 12:37:16 »

Дима, по твоему модераторы только на форуме живут? я ж не могу сразу всё сделать по веновению волшебной палочки. когда будет время я займусь . это кропотливая работа . а ты только сопли пускать можешь и возмущатся  Подмигивающий
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Февраль 2011, 13:20:28 »

которая нахрен тут нужна?
Если создали - значит нужна. Вот с отчетами модератор подумает: "Нахрен нужно", и будешь ждать тему еще нное количество лет.

я ж не могу сразу всё сделать по веновению волшебной палочки. когда будет время я займусь . это к
При всем уважении, вы еще ничего не сделали, а уже столько времени прошло. Да и если разобраться, то нужно-то всего какой-то часик: пару темок создать, пару удалить. Так что все это отмазки  Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #157 : 03 Февраль 2011, 13:25:02 »

Веселый ну да вам с колокольни веднее . вот счас нет на работе завала . начал заниматся  Показывает язык
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #158 : 04 Февраль 2011, 00:19:09 »

Мужчины, дальше по существу. Тему открыли, чтобы выслушать ваши предложения и пожелания. Внимательно выслушиваем, обдумываем. Если посчитаем нужным - сделаем. Естественно ваше мнение учитывается. А рассуждения о "трёпе впустую" оставьте для флуда пожалуйста. Спасибо за внимание.

Belarus über alles!
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Февраль 2011, 16:40:34 »

Перовое заслуженное:
 СПАСИБО!!!
Видны изменения  Веселый
Зы. знаем мы все и про время и про модераторов, просто не подгонишь вас.........все замяли  Обеспокоенный

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04 Февраль 2011, 21:15:53 »

Ну и зачем "Фото" разделили? Чушь какая-то....

Добавлено: 04 Февраль 2011, 21:16:48
А отчеты о рыбалках, я думаю, еще пару лет пустыми провисят.
GAmlet
Гость
« Ответ #161 : 04 Февраль 2011, 21:52:34 »

Смеющийся народ хотел сделали . теперь будем ждать. если что всегда можно объеденить назад  Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Февраль 2011, 22:09:53 »

Смеющийся народ хотел сделали . теперь будем ждать. если что всегда можно объеденить назад  Подмигивающий
Так и хочется вспомнить.. "Народ-это я!"
Кто этот народ?
GAmlet
Гость
« Ответ #163 : 04 Февраль 2011, 22:31:09 »

народ это те кто писал в данной теме , это не моя личная инициатива по поводу фоток .
так что не надо инсинуаций , а " народ это я" это на бт  Подмигивающий
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Февраль 2011, 07:15:40 »

"А отчеты о рыбалках, я думаю, еще пару лет пустыми провисят.
[/quote]
"
Техника в студию)))
Шутка.
Создавать отдельную тему а-ля "ты-писатель"-глубокого смысла не увидел."Отчет,выбранный по числу позитивных отзывов в теме"-бредятина сивой кобылы(мое личное мнение ИМХО).В таком случае отчет игорька1973 в зимней рыбалке:"Нижнее вчера",уже является "литературным перлом"?/лидером недели судя по количеству позитивных отзывов.Я понимаю_краткость-сестра таланта,но давайте в конце концов определимся_какого хрена мы здесь вааще собрались:конкурс про заиков или все-таки диалоги о рыбалке.Было же конкретное предложение:отбор мессаги в тему "лучшие отчеты" производиться с помощью волшебной кнопки "сообщить модератору"-чем хе'рово?
зы:почему в рекомендациях/правилах "отчетов" был опущен пункт намбер 4:
4. На аналогичных форумах периодически выносятся на голосование лучшие отчеты, и соответсвенно их авторы.
?
Где,мля,голосование,на???
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 09:26:39 от DolGiy » Записан

Валентин79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Февраль 2011, 10:39:32 »

Ну и зачем "Фото" разделили? Чушь какая-то..

Правильно сделали, а Вам было бы наверное по душе "Лучший фотошопер"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
LEONS
Гродненец
**

Работа Вас найдет

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 05 Февраль 2011, 13:22:21 »

....мое мнение тоже за разделение фото, "мухи отдельно котлеты отдельно" Трофеи значит рыба - для рыбаков (можно посмотреть улов, иногда подсмотреть какая снасть, приманка и т.д, а природа значит природа -для любителей прекрасного и фотошопа. ИМХО А что бы небыло споров. я думаю просто каждый вопрос надо выносить на голосование форумчан,и сразу же было бы все видно, кто за кто против, где большенство а где только видимость и давление авторитетного мнения и т.д.
Пример некоторых вопросов на голосование:
1. надо ли разделить раздел  "Красивые места и трофеи" на 2 раздела: 1- фото "красивые места", 2 - фото" "наши уловы (трофеи)": ответы: да, нет, незнаю.
2. оставить или убрать раздел: " ГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалку" ответы: 1- оставить, 2- убрать, 3 - спрятать в архив (оставив доступным)?, 4 - незнаю

и.д. Ну примерно так. ИМХО приче голование поименное что бы видно было кто "за" кто "против" чтобы не было левых голосов  или намоток счетчика одним человеком. на сколько это реально и поможет ли проблеме решать Вам.....
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 13:39:37 от LEONS » Записан

Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Февраль 2011, 07:28:49 »

. ИМХО А что бы небыло споров. я думаю просто каждый вопрос надо выносить на голосование форумчан,и сразу же было бы все видно, кто за кто против, где большинство а где только видимость и давление авторитетного мнения и т.д.
Руками и ногами голосую-"ЗА"!
намоток счетчика одним человеком. на сколько это реально
Не думаю,что все так смертельно/сложно-как бы все(большинство) друг-друга знают.Я понимаю-вероятность подтасовки есть,но не вижу глубокого смысла/заинтересованности в таких маневрах)))...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 07:50:38 от DolGiy » Записан

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Февраль 2011, 13:29:13 »

Про голосование я пару страниц назад говорил, пропустили  как всегда мимо ушей Строит глазки
У нас же демократия еп-тить, народ голосовать любит. Это национальная традиция такая, а результат уже не столь важен, уважаемые модераторы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сомневаетесь в необходимости разделения темы - голосование делайте. Я лично спасибо уже сказал.
2 Фишер. Отчеты не должны наполняться со скоростью 2 страницы в сутки. Для этого их и выделили. Дай бог, что бы к концу года там их было штук 10 и это уже замечательно!!!! (кстати, про лучшие фото я того же мнения)
Они должны стимулировать творчество. Сомневаюсь, что к нам не заходят люди, которые умеют писать. Заходят. Только куда писать не знают. А уж почитать красивый рассказик тут точно все любят. Так что "хай жыве", а будет мешать - модераторы рядом.
Вот еще:
отбор мессаги в тему "лучшие отчеты" и т.п. производиться с помощью волшебной кнопки "сообщить модератору"
отличная, удобная и доступная форма голосования

Продам!

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Февраль 2011, 21:35:48 »

2 Фишер. Отчеты не должны наполняться со скоростью 2 страницы в сутки. Для этого их и выделили. Дай бог, что бы к концу года там их было штук 10 и это уже замечательно!!!! (кстати, про лучшие фото я того же мнения)
Полностью согласен. Отбираются только лучшие. Так сказать доска почета.
Кстати, что за нозвание темы: "Отчеты проведенных рыбалок"?  Смеющийся Ладно бы еще в штатах или в Англии такое название придумали, я бы понял. А так... "Отчеты проведенных рыбалок" -  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может, просто, "Лучшие отчеты"?

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Февраль 2011, 02:56:48 »

Иметь тему с лучшими отчётами, не имея темы для всех остальных, мне кажется как-то глупо.
GAmlet
Гость
« Ответ #171 : 07 Февраль 2011, 10:25:17 »

давайте варианты названия для данной темы , сделаем голосование и решим как назвать .
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 07 Февраль 2011, 10:27:20 »

Худ. кружок юных писателей Смеющийся

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #173 : 07 Февраль 2011, 10:33:53 »

Бляха. Я категорически против темы с лучшими отчётами на данном этапе развития человечества и нашего раздела. Следует сделать просто тему для отчётов. Открепить её. Посмотреть как будет наполняться, а потом уже возможно создать тему для лучших отчётов. А то пока мавзолей какой-то а не тема. Тоже самое по трофеям. Имхо.

Belarus über alles!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 07 Февраль 2011, 11:05:43 »

Иметь тему с лучшими отчётами, не имея темы для всех остальных, мне кажется как-то глупо.
A моё ИМХО, каждый пишет в "своей" ветке. Лучшее переносится в The BEST.

Опыт и импотенция приходят с годами...
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Февраль 2011, 13:06:30 »

Модеры и остальные, читайте выше  Строит глазки
A моё ИМХО, каждый пишет в "своей" ветке. Лучшее переносится в The BEST.
Все как и было, так и остается, только в этот "мавзолей" путем голосования кнопочкой "сообщить модератору" переносится лучшее.
Пачиму это я говорю?Непонимающий Модераторы, закрепите подобную инфу в теме и часть вопросов отпадет точно  Злой
Каспер, есть тема! Пиши в любую. А оттуда твой реквием, если достоен, модеры сами перенесут!!!
2 Рокер. Ну да.....что-то трофеи редко ловятся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тема умирает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Февраль 2011, 13:12:41 »

Ну да.....что-то трофеи редко ловятся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так не успевают вырастать, рано или поздно закончатся же... Чего удивляться...

Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:14:37
ЗЫ Мне вот Долгого отчеты нравятся, смачные такие... Улыбка
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Февраль 2011, 15:14:52 »

Когда 6 страниц назад была создана тема "Функционирование раздела Рыбалка", я думал, что это для обсуждения нововведений в способы и методы систематизации и классификации появляющейся здесь информации...
(Хм... пля, как загнул  Улыбка )
А если нет, то тогда я не догоняю в чём мутка...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #178 : 07 Февраль 2011, 15:37:52 »

TEXHEK
К сожалению идею, которую я ранее предложил, я сам же теперь бракую взвесив все за и против.   Плачущий

Belarus über alles!
ihec
Гродненец
**

« Ответ #179 : 07 Февраль 2011, 17:49:47 »

Привет рыбаки.  Я не филолог, но  « Отчеты  проведенных рыбалок»  хитрое словосочетание.  Проведенные рыбалки отчитываются перед гражданами?  Отчитываются одушевленные существа.  Может поэтому в тему и не пишут, а  ждут когда проведенные рыбалки  сами придут и отчитаются? И что значит проведенных? Проводят  обычно уроки , наборы, акции. Проведу ка я сегодня рыбалку? И почему это дикое слово отчет?   Если кто-то не хочет отчитываться, а просто хочет написать о рыбалке? Съездил - отписался  в этой теме, чтобы не засирать  фотками  и рассказами остальное, а как ты умеешь писать  или фоткать какая разница. Эти темы вообще  надо делать две (хищная и мирная рыба).   «Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства»  проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы  рыболовное ,  животнов-е,  фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами.  Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА,  то остальным можно попроще  «Рыбалка и закон»  например. А  кто вообще это  читал?  И почему все хотят выделиться?  Лучшее фото, лучший отчет, что потом? Форум- это полезная информация  для людей . Если уж совсем неймется  заведите тему «Наши конкурсы»  и соревнуйтесь в чем хотите, хоть в мормышках.  Причем тут полезная информация о рыбной ловле.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Февраль 2011, 21:51:17 »

[Про « Отчеты  проведенных рыбалок», мне тоже слух режет Улыбка Ну как мининимум « Отчеты о проведенных рыбалках».
«Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства»  проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы  рыболовное ,  животнов-е,  фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами.  Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА,  то остальным можно попроще  «Рыбалка и закон»  например. А  кто вообще это  читал?
Тут я не совсем понял, что к чему.  Но правила есть правила, закон- есть закон, выехал на рыбалку-будь добр знать правила, сел за руль -будь добр знать ПДД. И очень жаль, что их не читают. Ну сами себе ьуратины, потом удивляются величине штрафа.
Хотя некоторые пункты я и сам нарушаю и сознательно, поскольку с моей точки зрения-это идиотизм. 2 крюка на воблере к примеру, и заход в воду...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт