RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Это нормально, реклама одного форума на другом везде пресекается.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Техник, всё что писали не пройдёт даром  Всё будет. Всему своё время.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
TEXHEK
|
умываю руки, трепались впустую зачем было вообще что-то разводить, если делать никто ничего не хочет Не правда. Модераторы рыботают не покладая рук. Вот уже посовещались - закрыли тему про новый гродненский сайт о рыбалке.  тебе самому не смешно  Нужно было две недели совещаться, что бы закрыть тему которая нахрен тут нужна? Функционирование раздела Рыбалка Открта « : 12 Января 2011, 12:42:07 » Тэк-с...теперь месяц будем решать чо делать с картами водоемов, женской рыбалкой и всем описаным выше. А отчеты ваще нахрен надо делать, ибо это не актуально...Ок, пишите сами отчеты в никуда, от меня больше не дождетесь - это факт  Переименовали тему о фотках красивых мест ....глобальный ребут  Ни правил, ни указаний в начале темы. Куда фотки с рыбой кидать? Или теперь туда тока лебедей можно 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дима, по твоему модераторы только на форуме живут? я ж не могу сразу всё сделать по веновению волшебной палочки. когда будет время я займусь . это кропотливая работа . а ты только сопли пускать можешь и возмущатся 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
которая нахрен тут нужна? Если создали - значит нужна. Вот с отчетами модератор подумает: "Нахрен нужно", и будешь ждать тему еще нное количество лет. я ж не могу сразу всё сделать по веновению волшебной палочки. когда будет время я займусь . это к При всем уважении, вы еще ничего не сделали, а уже столько времени прошло. Да и если разобраться, то нужно-то всего какой-то часик: пару темок создать, пару удалить. Так что все это отмазки 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну да вам с колокольни веднее . вот счас нет на работе завала . начал заниматся 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мужчины, дальше по существу. Тему открыли, чтобы выслушать ваши предложения и пожелания. Внимательно выслушиваем, обдумываем. Если посчитаем нужным - сделаем. Естественно ваше мнение учитывается. А рассуждения о "трёпе впустую" оставьте для флуда пожалуйста. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TEXHEK
|
Перовое заслуженное: СПАСИБО!!! Видны изменения  Зы. знаем мы все и про время и про модераторов, просто не подгонишь вас.........все замяли 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Ну и зачем "Фото" разделили? Чушь какая-то....
Добавлено: 04 Февраль 2011, 21:16:48 А отчеты о рыбалках, я думаю, еще пару лет пустыми провисят.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ хотел сделали . теперь будем ждать. если что всегда можно объеденить назад 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 народ хотел сделали . теперь будем ждать. если что всегда можно объеденить назад  Так и хочется вспомнить.. "Народ-это я!" Кто этот народ?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ это те кто писал в данной теме , это не моя личная инициатива по поводу фоток . так что не надо инсинуаций , а " народ это я" это на бт 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"А отчеты о рыбалках, я думаю, еще пару лет пустыми провисят. [/quote] " Техника в студию))) Шутка. Создавать отдельную тему а-ля "ты-писатель"-глубокого смысла не увидел."Отчет,выбранный по числу позитивных отзывов в теме"-бредятина сивой кобылы(мое личное мнение ИМХО).В таком случае отчет игорька1973 в зимней рыбалке:"Нижнее вчера",уже является "литературным перлом"?/лидером недели судя по количеству позитивных отзывов.Я понимаю_краткость-сестра таланта,но давайте в конце концов определимся_какого хрена мы здесь вааще собрались:конкурс про заиков или все-таки диалоги о рыбалке.Было же конкретное предложение:отбор мессаги в тему "лучшие отчеты" производиться с помощью волшебной кнопки "сообщить модератору"-чем хе'рово? зы:почему в рекомендациях/правилах "отчетов" был опущен пункт намбер 4: 4. На аналогичных форумах периодически выносятся на голосование лучшие отчеты, и соответсвенно их авторы.
? Где,мля,голосование,на???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 09:26:39 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
....мое мнение тоже за разделение фото, "мухи отдельно котлеты отдельно" Трофеи значит рыба - для рыбаков (можно посмотреть улов, иногда подсмотреть какая снасть, приманка и т.д, а природа значит природа -для любителей прекрасного и фотошопа. ИМХО А что бы небыло споров. я думаю просто каждый вопрос надо выносить на голосование форумчан,и сразу же было бы все видно, кто за кто против, где большенство а где только видимость и давление авторитетного мнения и т.д. Пример некоторых вопросов на голосование: 1. надо ли разделить раздел "Красивые места и трофеи" на 2 раздела: 1- фото "красивые места", 2 - фото" "наши уловы (трофеи)": ответы: да, нет, незнаю. 2. оставить или убрать раздел: " ГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалку" ответы: 1- оставить, 2- убрать, 3 - спрятать в архив (оставив доступным)?, 4 - незнаю
и.д. Ну примерно так. ИМХО приче голование поименное что бы видно было кто "за" кто "против" чтобы не было левых голосов или намоток счетчика одним человеком. на сколько это реально и поможет ли проблеме решать Вам.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 13:39:37 от LEONS »
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
. ИМХО А что бы небыло споров. я думаю просто каждый вопрос надо выносить на голосование форумчан,и сразу же было бы все видно, кто за кто против, где большинство а где только видимость и давление авторитетного мнения и т.д.
Руками и ногами голосую-"ЗА"! намоток счетчика одним человеком. на сколько это реально
Не думаю,что все так смертельно/сложно-как бы все(большинство) друг-друга знают.Я понимаю-вероятность подтасовки есть,но не вижу глубокого смысла/заинтересованности в таких маневрах)))...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 07:50:38 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Про голосование я пару страниц назад говорил, пропустили как всегда мимо ушей  У нас же демократия еп-тить, народ голосовать любит. Это национальная традиция такая, а результат уже не столь важен, уважаемые модераторы  Сомневаетесь в необходимости разделения темы - голосование делайте. Я лично спасибо уже сказал. 2 Фишер. Отчеты не должны наполняться со скоростью 2 страницы в сутки. Для этого их и выделили. Дай бог, что бы к концу года там их было штук 10 и это уже замечательно!!!! (кстати, про лучшие фото я того же мнения) Они должны стимулировать творчество. Сомневаюсь, что к нам не заходят люди, которые умеют писать. Заходят. Только куда писать не знают. А уж почитать красивый рассказик тут точно все любят. Так что "хай жыве", а будет мешать - модераторы рядом. Вот еще: отбор мессаги в тему "лучшие отчеты" и т.п. производиться с помощью волшебной кнопки "сообщить модератору" отличная, удобная и доступная форма голосования
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
I-and-I
|
2 Фишер. Отчеты не должны наполняться со скоростью 2 страницы в сутки. Для этого их и выделили. Дай бог, что бы к концу года там их было штук 10 и это уже замечательно!!!! (кстати, про лучшие фото я того же мнения) Полностью согласен. Отбираются только лучшие. Так сказать доска почета. Кстати, что за нозвание темы: "Отчеты проведенных рыбалок"?  Ладно бы еще в штатах или в Англии такое название придумали, я бы понял. А так... "Отчеты проведенных рыбалок" -  Может, просто, "Лучшие отчеты"?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Сasper
|
Иметь тему с лучшими отчётами, не имея темы для всех остальных, мне кажется как-то глупо.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
давайте варианты названия для данной темы , сделаем голосование и решим как назвать .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Худ. кружок юных писателей 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бляха. Я категорически против темы с лучшими отчётами на данном этапе развития человечества и нашего раздела. Следует сделать просто тему для отчётов. Открепить её. Посмотреть как будет наполняться, а потом уже возможно создать тему для лучших отчётов. А то пока мавзолей какой-то а не тема. Тоже самое по трофеям. Имхо.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VasAl
|
Иметь тему с лучшими отчётами, не имея темы для всех остальных, мне кажется как-то глупо.
A моё ИМХО, каждый пишет в "своей" ветке. Лучшее переносится в The BEST.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
TEXHEK
|
Модеры и остальные, читайте выше  A моё ИМХО, каждый пишет в "своей" ветке. Лучшее переносится в The BEST. Все как и было, так и остается, только в этот "мавзолей" путем голосования кнопочкой "сообщить модератору" переносится лучшее. Пачиму это я говорю?  Модераторы, закрепите подобную инфу в теме и часть вопросов отпадет точно Каспер, есть тема! Пиши в любую. А оттуда твой реквием, если достоен, модеры сами перенесут!!! 2 Рокер. Ну да.....что-то трофеи редко ловятся  Тема умирает 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Ну да.....что-то трофеи редко ловятся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так не успевают вырастать, рано или поздно закончатся же... Чего удивляться... Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:14:37
ЗЫ Мне вот Долгого отчеты нравятся, смачные такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Когда 6 страниц назад была создана тема "Функционирование раздела Рыбалка", я думал, что это для обсуждения нововведений в способы и методы систематизации и классификации появляющейся здесь информации... (Хм... пля, как загнул  ) А если нет, то тогда я не догоняю в чём мутка...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
TEXHEK К сожалению идею, которую я ранее предложил, я сам же теперь бракую взвесив все за и против. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ihec
|
Привет рыбаки. Я не филолог, но « Отчеты проведенных рыбалок» хитрое словосочетание. Проведенные рыбалки отчитываются перед гражданами? Отчитываются одушевленные существа. Может поэтому в тему и не пишут, а ждут когда проведенные рыбалки сами придут и отчитаются? И что значит проведенных? Проводят обычно уроки , наборы, акции. Проведу ка я сегодня рыбалку? И почему это дикое слово отчет? Если кто-то не хочет отчитываться, а просто хочет написать о рыбалке? Съездил - отписался в этой теме, чтобы не засирать фотками и рассказами остальное, а как ты умеешь писать или фоткать какая разница. Эти темы вообще надо делать две (хищная и мирная рыба). «Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства» проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы рыболовное , животнов-е, фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами. Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА, то остальным можно попроще «Рыбалка и закон» например. А кто вообще это читал? И почему все хотят выделиться? Лучшее фото, лучший отчет, что потом? Форум- это полезная информация для людей . Если уж совсем неймется заведите тему «Наши конкурсы» и соревнуйтесь в чем хотите, хоть в мормышках. Причем тут полезная информация о рыбной ловле.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
N21
|
[Про « Отчеты проведенных рыбалок», мне тоже слух режет  Ну как мининимум « Отчеты о проведенных рыбал ках». «Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства» проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы рыболовное , животнов-е, фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами. Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА, то остальным можно попроще «Рыбалка и закон» например. А кто вообще это читал? Тут я не совсем понял, что к чему. Но правила есть правила, закон- есть закон, выехал на рыбалку-будь добр знать правила, сел за руль -будь добр знать ПДД. И очень жаль, что их не читают. Ну сами себе ьуратины, потом удивляются величине штрафа. Хотя некоторые пункты я и сам нарушаю и сознательно, поскольку с моей точки зрения-это идиотизм. 2 крюка на воблере к примеру, и заход в воду...
|
|
|
|
|
|
|
|