RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ihec
|
Тут я не совсем понял, что к чему. Но правила есть правила, закон- есть закон, выехал на рыбалку-будь добр знать правила, сел за руль -будь добр знать ПДД. И очень жаль, что их не читают. Ну сами себе ьуратины, потом удивляются величине штрафа. Хотя некоторые пункты я и сам нарушаю и сознательно, поскольку с моей точки зрения-это идиотизм. 2 крюка на воблере к примеру, и заход в воду... Правила штука важная, но я ясно представляю различия между правилами ведения рыболовного хозяйства и любительским рыболовством. Все знают правила: в нерест на один крючок, 100м от мостов, хочешь штраф браконьерничай. Вы знаете людей которые вообще платили штраф за рыбалку(кроме нереста и браконьерства)? Я открыл ветку на 1м месте фраза с вызывающей морфологической ошибкой, на 2м -это хозяйство. Проще надо быть, зачем эта бессмысленная важность. Можно нормально назвать тему, а в ней пусть правила будут.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
I-and-I
|
Давайте уже голосование устроим, а то не могу смотреть на это. Семь страниц написали, все начинает двигаться по второму (третьему, четвертому, ...) кругу. Проголосуем сначала за одно нововведение, потом за следующее, и так постепенно расставим все точки над "И". Меня на данный момент интересует 2 темы: хамство на форуме и отчеты. Может, начнем с отчетов? Необходимости создавать что-то новое, еще одну тему или что то еще нету. Достаточно переименовать «Отчеты проведенных рыбалок» в "Лучшие отчеты", а уже туда скидывать со всех тем понравившиеся. Комментарии в теме типа "классный отчет" и т.д. оставлять не надо. Достаточно просто сообщить модератору о понравившемся отчете нажатием "Сообщить модератору". Тема "Лучшие отчеты" должна быть закрытой, сообщения в нее должен добавлять или переносить только модератор. Работа модератора: 1Увидеть сообщение от форумчан о понравившемся отчете. 2Связаться с автором отчета и попросить его сделать клон своего поста с отчетом в той же теме. 3Перенести пост с отчетом в тему "Лучшие отчеты".
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну вас в лес. переименовал тему будет " тема без названия" и думайте название . зы. в течение дня давайте варианты названия тем. буду добавлять до вечера
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм... тема без названия.. а что, мне нравится. Пусть так и останется  Мой вариант - "Посиделки у костра". 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Предлагаю:"Лучшие отчеты о рыбалке"(и чтоб не писали про то,как сьездил и ничего не поймал,но получил массу позитива).
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Давайте не будем мелочиться и назовем тему "Наши мемуары". Только помещать туда надо отчеты действительно достойные этого названия.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
активнее господа , активнее. все принимаем участие чтобю потом ни кто не говорил что его не услышали!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чего уж там....."Майн кампф"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Рокер....а жаль, вариант идеальный, даж не соображу, что именно тебя останавливает  2 Фишер. Ну вот, сам сказал, что нравятся отчеты Долгого. А где они? Глядишь бы наверху были, а так иди копай, ищи  Были хорошие отчеты, не много, но были. Я бы с удовольствием их перечитал. Надеюсь новая тема это позволит в будущем. 2 Модераторы. По названию никаких пожеланий. Лучшие отчеты звучит емко и понятно. Не всегда ны рыбалке рыбу ловят, а отчет можно ого-го какой наклепать. Разницы от перемены слов и добавления слова "рыбалка" никакой. "Посиделки у костра" не будут понятны новичкам, если только не расшифровать в теме о чем она. Но! Если учитывать ,что она будет закрытой, то название вообще не играет роли. Зашел, увидел отчеты - сиди читай. Мало кто будет грузиться тем, в теме с каким названием он эти отчеты читает. Более полезно дать пояснения в "шапке" о чем тема и что в ней можно найти, а еще, как туда можно попасть, ну и о конкурсе пару слов2 Вакула. Красиво звучит, но как то высокопарно для нашей писанины  Даже с какой то издевкой. А вот насчет Только помещать туда надо отчеты действительно достойные этого названия. это в самое яблочко!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Я понял. Тему нужно назвать "Аве Технег" и он успокоится  наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер. Ну вот, сам сказал, что нравятся отчеты Долгого. А где они? Ну так они как бы ....на любителя, мне нравятся  Были сегодня с Goliafychem на рыбалке... Че сказать-сезон открыли. Нет,открыли два сезона:зимней ловли и купальный(поторопились канечна,но уже поздно). Купальный был открыт с утра мной(ручей,вытекающий из торфяника,поймал меня в свои объятья цепкими,вонючими лапами...).Брр-жесть.Вышел на него первым Goliafych,мокнулся,сказал:ну на! Я,"пасля учарашнего",набравшись куража,сместив центр тяжести,с криком:"проскочу!",провалился по самые... Ух адреналин!!! Потом было все как в кино-мы на этом берегу,а ящик мой и кана с живцами на том,быстрая "гать" из придорожных кустов,матерщина,замерзшая трупа псины,оказавшаяся на пути моего "выброда" из полыньи,поиски засыпанного снегом ледобура и т.д. Вымок кругом и изнутри.Но выручил Goliaf-зарулил на Родину,обеспечил сменной обувкай,верхней одеждой и горячим чаем(пасибо папе отдельное). Но нам-же МАЛО-выехали на первый лед а мормышки даже не замочили.Нет,это не наш метод.Ломанули на колхозный водоем в поисках несостоявшегося открытия зимнего сезона.Сомневаясь в внедорожной проходимости заднеприводного "Мерса",остановились в чистом поле и поперли через целину,ров с торфянной водой. Нет,не подумайте все в нормули-прошли поле,прошли ров,зашли на озеро,змерзли,поймали кокушков от 5 до 20-ти шт.Собрались да хаты и опте-нате,то-же ров и.и..и БОНУС для Goliafa!-купы,купы выше колена в том-же рву. Маты,татами,матрасы.............
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
ну вот появилось голосование  , только я не понял куда "кликать", чето не какой реакции на курсор....  Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:08:26
или надо высказываться в ветке а модеры будут расставлять голоса?
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Предлагаю название:"Рыбацкие байки",если уж писать про все(не только про пойманную рыбу))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
зы. в течение дня давайте варианты названия тем. буду добавлять до вечера значит голосование откроют после вечера.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
N21
|
И еще не помешает "Рыбацкие войны", -2, -3, -4.... Будет самая большая наполняемость! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
или надо высказываться в ветке а модеры будут расставлять голоса? читай внимательнее тему.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
личная переписка будет караться достали уже . всё разборки в лички . зы.. открываю голосование. оно будет неделю висеть
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Вопрос:по окончании голосования,вновь созданная тема будет подписана чьим именем-модератора или ником чела,который предложил название?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вопрос:по окончании голосования,вновь созданная тема будет подписана чьим именем-модератора или ником чела,который предложил название?
А Вам какова печаль, сударь?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тема подписывается ником её создателя. Если это так важно, то тему создаст человек, вариант которого победит в голосовании.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
FARREL
Новенький
|
А Вам какова печаль, сударь? Название темы содержания не изменит))) Думаю-за кого голосовать? Если конкретное название поддержит большинство,то хотелось что бы ник автора светился под темой)))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А. Приношу извинения, неверно воспринял вопрос. Думаю что людям взрослым будет не критично лицезреть свой ник под созданной темой  Лишь бы она приносила пользу)
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
будет не критично лицезреть свой ник под созданной темой  Блин,зная какого дорогого стоит создать тему в данной ветке?-да блин..,да я..,да...вааще... А за мое название("Рыбацкие байки") тока один человек проголосовал((( Зы:скажите мне кто он,я ему плюса поставлю)))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А за мое название("Рыбацкие байки") тока один человек проголосовал((( Так есть же уже "Рыболовный флуд и байки! "
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
главное майн кампф делит третье место  , респект вакуле
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Пох,все равно тема будет закрытая(((
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Пох,все равно тема будет закрытая(((
ИМХО я бы и эту закрыл за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Ну тему могут в принципе открывать и закрывать модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
главное майн кампф делит третье место  , респект вакуле Леха! Это респект Фишеру. Я предлагал "мемуары".
|
|
|
|
|
|
|
|