Barbie
Гость
|
выкладывайте фотки))
Фотки чего? хрени из сумочки?  Надо попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Фотки чего? хрени из сумочки?  Надо попробовать...  угу  переворачивается сумочка, все вываливается и фоткается в таком виде. кроши и др. грязь просьба не убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Еслиб мужики носилисумочки - это были бы сумочки,с размером в которых помещалась бы бутылка водки или две
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мда... никогда не думала, что мужчины при возможности носили бы с собой бутылку водки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мда... никогда не думала, что мужчины при возможности носили бы с собой бутылку водки  Очень даже носили бы!!! И даже носятъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
slena
|
а у меня сумочка походно-рабочий вариант. Там: таблетки на все случаи жизни: анальгин, аспирин, уголь, левомицитин, капли в нос, капли в глаза, цитрамон, салфетки, влажные и сухие одноразовые, различные средства женской гигиены  , косметичка с ножничками, пилочками, ежедневник, зеркальце, расческа, две помады (они вечно теряются), талончики, конфеты, ручки, скрепки, скобы, два телефона (пригодиться), флешка, подзарядное для телефона, детские носки и трусики с колготками  , пару бутербродов, минералка литровая, варежки, дезодорант (для самообороны), деньги в заначке, кошелек, книжка почитать, семечки (но невсегда), ключи от квартиры, чупа-чупсы (хорошее средство ре рот закрыть на ветру), крем для рук и кофе-чай в пакетиках... вроде бы все... и все нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мда... никогда не думала, что мужчины при возможности носили бы с собой бутылку водки  Очень даже носили бы!!! И даже носятъ!!! не, я помню мне одногруппники говорили, что сумки ни к чему, у студента есть тубусы, в них 4 штуки помещаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
slena и скока весит твоя сумочка?  немного кг 2-3
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да ждём фоток. интересно же. вот и я сфоткаю. только осталось себе приличный фотик купить, тогда и сфоткаю. а про карманы, то там всегда порядок. в левом плеер, в правом телефон. Всегда. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
promo
Гость
|
Нда...
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Свят-свят! Окстись. Что ж ты говоришь))) Это содержимое из 4 разных сумочек. Девушки, зачем вам столько всего? Пол магазина парфюмерии, пол аптеки + всякая чушь. Почему практически у каждой какието таблетки? Все чем то болеют или че?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Свят-свят! Окстись. Что ж ты говоришь))) Это содержимое из 4 разных сумочек. Девушки, зачем вам столько всего? Пол магазина парфюмерии, пол аптеки + всякая чушь. Почему практически у каждой какието таблетки? Все чем то болеют или че? ПРосто вы болеете часто  У меня на самом деле в отдельном карманчике в сумке тоже своеобразная аптека. Ну и плюс противозачаточные- во избежании пропуска таблетки таскаю с собой. А так набор похожий как у всех - влажные салфетки,флэшка т т.п. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
МЭДжик
|
у меня всегда возникал вопрос: "Как это всё помещается в женскую сумочку?  "
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viridis
|
на третьей фотке туфли в горошек стоят Их тоже в сумочке носят?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Уф... ну вот еще...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 Не ну по сравнением с этими фотками моя сумка просто пустая  .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот мое содержимое  тока зелененькое - это не то, что вы подумали  это бальзам для губ  не задание на экзамены  фирма так называется. честно-честно. вот док-во. кста, оч хоршая фирма. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всё-таки провела вчера инвентаризацию, обнаружила три параллельно используемых пачки носовых платочков, несколько каштанов (!)  , а так всё остальное вроде по делу: 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
салфетки с лимонным соком из Ретро спёрла 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а вот мое содержимое  тока зелененькое - это не то, что вы подумали  это бальзам для губ  не задание на экзамены  фирма так называется. честно-честно. вот док-во. кста, оч хоршая фирма. Эм... А зачем те вазелин?...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
салфетки с лимонным соком из Ретро спёрла  Да, есть такой грешок.  А вообще у меня слабость уносить с собой одноразовые сахарки, у мну дома уже коллекция из разных упаковочек сахарков. Даже арабские есть.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
салфетки с лимонным соком из Ретро спёрла  Да, есть такой грешок.  А вообще у меня слабость уносить с собой одноразовые сахарки, у мну дома уже коллекция из разных упаковочек сахарков. Даже арабские есть. а это уже психическая болезнь. ну жно с собой бороться. вот у меня в сумке чисто. пусто даже. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот мое содержимое  тока зелененькое - это не то, что вы подумали  это бальзам для губ  не задание на экзамены  фирма так называется. честно-честно. вот док-во. кста, оч хоршая фирма. Эм... А зачем те вазелин?... ну объяснила жа  бальзамчик, для губок 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
салфетки с лимонным соком из Ретро спёрла  Да, есть такой грешок.  А вообще у меня слабость уносить с собой одноразовые сахарки, у мну дома уже коллекция из разных упаковочек сахарков. Даже арабские есть. а это уже психическая болезнь. ну жно с собой бороться. Я ж их не ворую.  Просто у нас теперь по-европейски в заведениях не спрашивают, нужно тебе сахар к кофе или нет, а сразу приносят в маленьких пакетиках, часто именных заведенческих. Поскольку я на вечной диете и всё пью без сахара, то оставляю себе на пямять. Коллекционирую так сказать. Уже к полкило скоро приближусь. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 ого ... понятно! прости. не правильно понял! я тоже всё пью без сахара, но в сумке не таскаю. в моей сумке : паспорт, блокнот, карандаш, визитки, и пару документов...
|
|
|
|
|
|
|
|