Barbie
Гость
|
ну так ты ж мужЫк. А я ветреная блондинка.  Пы.Сы. Собираюсь сфоткать маленькую сумочку (диско вариант) и тот максимум, который в неё могёт влезть, чтоб сравнить как можно отсеять необходимый минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Содержимое моей сумочки я описывала пару страниц назад. Сейчас хочу рассказатьо ЧУДО-сумке моей сестрички. )))) Итак, поехали. Кашелек, косметичка (пудра, тушь, тени, блеск, гигиеническая помада, носовые платочки, пилочка для ногтей, ватные полочки), конспект, пару ручек, телефон, зоник, белый халат, фанендоскоп (прибор для измерения давления  ), сменка (туфли). Вот что делает с людьми Мединститут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
кхм... у меня... кошелёк, расчёска, плеер, наушники раз, наушники два-с, батарейки (немереное количество), жвачка (обычно персиковая, моя любимая), зеркальце, блокнотик, ручка (у кого-то забрала...  ), варежки (ахахаха, они постоянно со мной), резинка для волос, конфетка какая-нибудь, 2 пакетика, платок... и никакой косметики... всё дома) --> это то, что постоянно лежит... и ещё в мою достаточно маленькую сумочку иногда влазит куртка+литровая бутылка кока-колы или 2 книги+куча конспектов+куча непонятных дисков... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
МЭДжик
|
 вот это да. аж перестал жевать. бывает же такое. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
...тетрадки ручки ключи открывачки паспорт диски бандана какая-то ,одна прокладка,билет с поезда....ммм...относительно чисто в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
кхм... у меня... кошелёк, расчёска, плеер, наушники раз, наушники два-с, батарейки (немереное количество), жвачка (обычно персиковая, моя любимая), зеркальце, блокнотик, ручка (у кого-то забрала...  ), варежки (ахахаха, они постоянно со мной), резинка для волос, конфетка какая-нибудь, 2 пакетика, платок... и никакой косметики... всё дома) --> это то, что постоянно лежит... и ещё в мою достаточно маленькую сумочку иногда влазит куртка+литровая бутылка кока-колы или 2 книги+куча конспектов+куча непонятных дисков...  зачем столько всего? поэтому и перестал жевать. обалдел. хорошо хоть, что на стуле сидел. это же у тебя в сумочке целый склад. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Karma Police
|
кхм... у меня... кошелёк, расчёска, плеер, наушники раз, наушники два-с, батарейки (немереное количество), жвачка (обычно персиковая, моя любимая), зеркальце, блокнотик, ручка (у кого-то забрала...  ), варежки (ахахаха, они постоянно со мной), резинка для волос, конфетка какая-нибудь, 2 пакетика, платок... и никакой косметики... всё дома) --> это то, что постоянно лежит... и ещё в мою достаточно маленькую сумочку иногда влазит куртка+литровая бутылка кока-колы или 2 книги+куча конспектов+куча непонятных дисков...  зачем столько всего? поэтому и перестал жевать. обалдел. хорошо хоть, что на стуле сидел. это же у тебя в сумочке целый склад.  нуу... на самом деле это мало очень.. это только то, что нужно постоянно... а сумочка у меня достаточно вместительная... рассовала всё по карманчикам, и кажется, что в сумке пусто))))) и она не весит 3 кг!!!!  *там же нет косметики)))* 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
кхм... у меня... кошелёк, расчёска, плеер, наушники раз, наушники два-с, батарейки (немереное количество), жвачка (обычно персиковая, моя любимая), зеркальце, блокнотик, ручка (у кого-то забрала...  ), варежки (ахахаха, они постоянно со мной), резинка для волос, конфетка какая-нибудь, 2 пакетика, платок... и никакой косметики... всё дома) --> это то, что постоянно лежит... и ещё в мою достаточно маленькую сумочку иногда влазит куртка+литровая бутылка кока-колы или 2 книги+куча конспектов+куча непонятных дисков...  Это больше похоже на туристический рюкзак...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
жвачка 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Kania
|
у меня в карманах как в аптеке : в джинсах или брюках: в левом - ключи, в правом -наличка, в заднем правом - платок, в заднем левом - ничего в куртке в левом нагрудном(или каком нить вешнем на застежке/пуговице) - карточки, во внутреннем - телефон.., всегда  сумкой пользуюсь не часто - там еще плюс кроссворды, ручка,маник. мини наборчик, крем для рук,салфетка, очки(если солнечно),холлс блэккурант
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Зато всегда знаешь где и что лежит. (но эт не по мне)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
знаю, но вчера поступил как простофиля, ключа от верхней защелки с собой не оказалось..- хлоп! а назад т-ко от нижнего.., пришлось блин выбить, аж самому жалко  бывает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Karma Police
|
кхм... у меня... кошелёк, расчёска, плеер, наушники раз, наушники два-с, батарейки (немереное количество), жвачка (обычно персиковая, моя любимая), зеркальце, блокнотик, ручка (у кого-то забрала...  ), варежки (ахахаха, они постоянно со мной), резинка для волос, конфетка какая-нибудь, 2 пакетика, платок... и никакой косметики... всё дома) --> это то, что постоянно лежит... и ещё в мою достаточно маленькую сумочку иногда влазит куртка+литровая бутылка кока-колы или 2 книги+куча конспектов+куча непонятных дисков...  Это больше похоже на туристический рюкзак... ахаха) ну что-то есть такое))).... "всё свой ношу с собой" 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
таксс....посмотрим...мандарин, кошелек, влажные салфетки, мобильник, пасспорт, студенческий, ручка, косметичка, пилка, научники, жевачка, конфетка..)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а вы паспорта с собой носите?1 моя подруга вообще все документы с собой носит ,так,на всякий случай....
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
промо.. поразил моё воображение фотами содержимого сумочек.. . но на самом деле.. .там всё в поряде.. . хочу сказать вам ,мальчики.. Вам непонятно зачем всё ЭТО девушки таскают в сумке.. . отвечу.. Да чтобы вам нравиться.. . Девчонки на многое идут, потому что думают, что вы только по внешности судите... смешно... но это так и есть.. . тсс... для тех , кого секрет я выдала.. . Вряд ли вы посмотрите в сторону девчонки в спортивном костюме, кроссовках и рюкзачком за плечами..  вот бедняшки и стараюЦЦо.. 
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Holly Lee
|
ммм... паспорт, студак, пригласительный на давно прошедший концерт (нах он мне нужен с собой?!), телефон, зажигалка, пачка сигарет, пустая пачка от сигарет (нужно выкинуть блин), талоны, старый проездной, зачетка, конспекты, ключи, зеркало, два блеска для губ, карандаши и ручки в бешенном количестве (причем половина не пишет), сережки, деньги, флешка, зарядка для телефона... это как правило всегда в наличии (и на данный момент)... иногда к данному списку прибавляется лак для ногтей, пудренница, энергетик в таблетках и пилка для ногтей... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Holly Lee
|
сама удивляюсь...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Azzura
|
Я маленькие сумки просто не воспринимаю, в них же не вмещается ничего! У меня просто куча всяких вещей, нотбук с собой таскаю, кипу документов, уйму ключей, поводок и лопатку с мешком моей любимой собаки, 2 сырка для нее же ( она привыкла в качестве похвалы после прогулки его получать), какой- нибудь фрукт. Вот одна моя на каждый день ( только у меня в черном цвете)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну вещмешок прям
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я люблю только маленькие сумочки, в которых всегда идеальный порядок и минимум вещей: кошелёк с деньгами, кошелёк (или как сказать  ) с кредитками, салфетки мокрые и сухие, ключи и ручка.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Новенький
|
Зато в большую влезет всё, что нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Новенький
|
Собираюсь сфоткать маленькую сумочку (диско вариант) и тот максимум, который в неё могёт влезть, чтоб сравнить как можно отсеять необходимый минимум.  А фоткать-то зачем?  Есть алфавит на это.  Думаю, тебе и на слово поверят...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Зато в большую влезет всё, что нужно.  А мне больше и не нужно  Кроме мобилы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня есть и маленькие сумочки и большие - выбор зависит от настроения... А что там -  иногда сама удивляюсь - вроди и не много вещей, но полный бедлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а барби нюхает табак.....вишневый вот вот самый большой недостаток больших сумок, что там невозможно что либо найти кроме как путем заныривания с головой или вытряхивания
|
|
|
|
|
|
|
|