Серебро
|
 |
« : 19 Ноябрь 2008, 13:37:53 » |
|
Девушки, вот без чего вам вот совсем-совсем не обойтись?? Что всегда населяет вашу сумочку (корманы и т.д. и т. п.)?? У меня вот лично всегда с собой салфетки...тока никогда ими не пользуюсь почему-то...)) А ещё мобилко, кошелёк, расчёска...и всякие милые безделушки-мусор))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
sunny.by
|
А если постараться, то из этих безделешек наверное можно собрать ак-74 или тт 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ну да... Ну а если уж очень-очень постараться, то и боинг настоящий получится... 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
в карманах - ключи,мобильный,жвачка, талоны... а косметичку не ношу.. тока в сумке расческу и все...мне хватает) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня в сумках никогда порядка нету  , так сказать ношу все с собой, совершенно не специально, но всегда в сумке есть одна-две шеколадки, куча оберток и ненужные бумажки, которые не нашли во время мусорку и не хотели быть выброшенными просто на землю, ну а в корманах всегда царит здача или какая нибудь мелочь, раньше еще сигареты и зажигалки, теперь их место занимают конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Мужики всегда прикалываются, что моей сумочкой можно убить, если хорошо размахнуться....  А вроде ничего лишнего не беру... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
сегодня в моей сумочке: Зеркальце,2 мобильника,салфеточки,Комбиспазм,ручка,рейсфедер, ключи от дома,от кабинета,кошелёк,перчатки,мп-3 плеер,2 блеска для губ,2 карандаша для губ, 5 помад... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Crispy
|
У меня в сумочке нет ничего лишнего, всем, что там лежит, пользуюсь ежедневно: кошелек, ключи, ручка, салфетки, зеркальце, документы, кое-что из косметики, кое-что по уходу за обувью, а так же некоторые элементы из аптечки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тэкс... флэшка, зажигалка (к слову не курю если что), шпильки, блеск 2 штуки, карандаш, пудра, туалетная вода, ключи от машины, от квартиры, салфетки-платочки (зачем-то аж 2 пачки), салфетки влажные, зубная нить, маленький дэзик нивеевский, апельсин, документы, кошелек, кое-что очень необходимое, ручка и чек с заправки. кажись все. а нет, в кармане еще таблетки всякие. вот  забыла еще жвачку и телефон
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 10:01:22 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Серебро
|
А у меня в карманах: толончики, чеки, мелочь, наушники, блеск, ключи, жевачки, бамажки усякия... Даже поражаюсь как в них всё влазит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
2 телефона, кошелек, расческа, документы, визитки, плеер, ключи, салфетки, пакет, флешка, жевачки, конфеты переодически ))), обертки невыброшенные как-то мало получается всего 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Извечный вопрос: "Чего нет в женской сумочке?" Ответ: "Порядка"  Я вообще все свое ношу с собой))) У меня в сумке всегда: кошелек, паспорт (что сигареты продавали  ), мобильный, студенческий, читательский (2 шт.), еще несколько документов и визток, мп3 плеер, диски, флешки, кассета мини ДВ для видеокамеры, фотик, блокнот, ручка, маркер, расческа, огромное колличество помад и блесков (под все вариации настроения))), 3 зажигалки, пачка сигарет, зеркало, духи, веер (что-то делает у меня в сумке  ) и... ой, короче много всякой всячины непонятной)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ежедневник, ручки, фотоаппарат, кошелёк, телефон, паспорт, ключи, крем для рук, для ногтей. вещи личной гигиены, блеск, зеркальце, абонементы всякие, визитки, бумажки и т.д. стадартный набор вопщем. пысы. хорошая тема для воров-карманников 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вось у мяне ў касметычцы няма нічога лішняга..біта..ценю..пудра..цагліна))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Связка ключей весом грам эдак 500.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кошелек, худ лит- ра, ножницы, скотч, линейка, помада гигиеническая, салфетки, зеркало, айпод, телефон, зонт, орбит, крем для рук, резинки для волос, ключи, 2 каштана, флэшка, бумажки - чеки, ручки. это моя сумка седня.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у меня их много... и оч часто приходится всё перекладывать из одной в другую... что порядком поднадоедает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня их много... и оч часто приходится всё перекладывать из одной в другую... что порядком поднадоедает...  о да ненавижу это дело. все равно что-нить да забудешь
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
почитав вас, напрашивается вывод, что то ли не девушка, то ли неправильная девушка.  у меня в комнате всегда ВСЁ разбросано, но в моей сумке ВСЕГДА идеальный порядок: ни одной смятой бумажки, или чека, ни крошки. при мне всегда: мобильный, 2 книжки-кошелька: для карточек и для проездных билетов и гигиеническая помада. И ВСЁ! я даже зеркальце с собой не ношу карманы всегда пустые! я терпеть не могу, когда в них что-то путается. а еще напрашивается вывод, что все девушки в этой теме носят свои принадлежности в сумке на колесиках.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А уменя в сумочке только документы на авто, пасспорт, деньги, телефон и все. И то я ее (сумочку) не всегда с собой ношу 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
vrushka
|
У меня сегодня: зеркальце, помада гигиеническая, телефон, плеер, салфетки, лейкопластырь, крем для рук, кошелек, ежедневник, ручки, часть дипломной, таблетки, ср-ва личной гигиены, куча старых чеков, ну и после магазина еще были хлеб и яйца 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а у меня их много... и оч часто приходится всё перекладывать из одной в другую... что порядком поднадоедает...  А ты укомплектуй каждую сумочку всем необходимым.И все дела. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
почитав вас, напрашивается вывод, что то ли не девушка, то ли неправильная девушка.  у меня в комнате всегда ВСЁ разбросано, но в моей сумке ВСЕГДА идеальный порядок: ни одной смятой бумажки, или чека, ни крошки. при мне всегда: мобильный, 2 книжки-кошелька: для карточек и для проездных билетов и гигиеническая помада. И ВСЁ! я даже зеркальце с собой не ношу карманы всегда пустые! я терпеть не могу, когда в них что-то путается. а еще напрашивается вывод, что все девушки в этой теме носят свои принадлежности в сумке на колесиках. Пральна. Обычно когда у девушки хаос в сумочке то и в голове винегрет. Что там у меня в карманах?.... Связка ключей, ключи от авто, корка, сигареты. Пара нужных бумажек, кошель, несколько нужных визиток, пачка жвачек, о! еще какие то деньги не учтенные в кошельке))) Ну и все.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 а у JuBi : а с чего вы взяли, что вы "то ли не девушка, то ли неправильная девушка"? потому, что у вас порядок?  так много у кого порядок. пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре  все значиццо неправильные?  так что ваши выводы, что напрашиваются, оказываются неверными. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
П.С. А во еще два телефона нашел в закромах))) У девушки должен быть порядок в сумочке ибо когда она вдруг начинает искать необходимую вещ. Но не путем открытия и изъятия вещи из сумки а путем вытряхивания хлама и поиска в куче всего этого говнеца необходимый предмет. То хоцца дать поджепник. Но ни руки ни ноги на девушку поднимать низя. Просто молча офигеваю от тупости в сторонке  пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре все значиццо неправильные? Не всех пациентов ты назвала. Нет. Они не неправилные. Просто без царя в голове. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у меня их много... и оч часто приходится всё перекладывать из одной в другую... что порядком поднадоедает...  А ты укомплектуй каждую сумочку всем необходимым.И все дела.  а у меня в каждой тока ручки и салфетки лежат))) а, извините, фотиков, ежедневников и т.п. на каждую сумку не напасешься 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
То хоцца дать поджепник.
за что?  разве это не мило?  Не всех пациентов ты назвала. Нет. Они не неправилные. Просто без царя в голове. Я так считаю.
кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да уж....(кошелек, ключей пол кило, печать, перчатки, ментос с тюнсом, крем для рук, ключ от машины с потапом, 2 блеска, пудра, туалетная вода, ручка, таблетки, куча мелочи и бумажек) хоть порядок наведу! только вот мечта у меня есть чтоб телефон во время звонка не только играл и вибрировал, но и умел выпрыгивать из сумки. П.С. А во еще два телефона нашел в закромах))) У девушки должен быть порядок в сумочке ибо когда она вдруг начинает искать необходимую вещ. Но не путем открытия и изъятия вещи из сумки а путем вытряхивания хлама и поиска в куче всего этого говнеца необходимый предмет. То хоцца дать поджепник. Но ни руки ни ноги на девушку поднимать низя. Просто молча офигеваю от тупости в сторонке  пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре все значиццо неправильные? Не всех пациентов ты назвала. Нет. Они не неправилные. Просто без царя в голове. Я так считаю. и бардак в сумке признак тупости.... да уж.. мужская логика... 
|
|
|
|
|
|
|
|