ЯркаЯ
|
2 а у JuBi : а с чего вы взяли, что вы "то ли не девушка, то ли неправильная девушка"? потому, что у вас порядок?  так много у кого порядок. пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре  все значиццо неправильные?  я говорила про КОЛИЧЕСТВО вещей и логичность между ними. носить ВСЁ с собой на всякий пожарный и когда это всё в одной куче - это уже беспорядок. это почему же? не носят ВСЕ, носят ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. и не в куче, а в сумочке с отделениями и каждое на своем месте  так что давайте не будем обобщать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
2 а у JuBi : а с чего вы взяли, что вы "то ли не девушка, то ли неправильная девушка"? потому, что у вас порядок?  так много у кого порядок. пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре  все значиццо неправильные?  я говорила про КОЛИЧЕСТВО вещей и логичность между ними. носить ВСЁ с собой на всякий пожарный и когда это всё в одной куче - это уже беспорядок. это почему же? не носят ВСЕ, носят ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. и не в куче, а в сумочке с отделениями и каждое на своем месте  так что давайте не будем обобщать  Подписываюсь. Вот только иногда парадокс получается. Складываешь всё по отделениям, а когда надо что-то достать срочно, то никак не найти сразу. Особенно мелочей всяких касается или вот телефон, к примеру. У меня в сумке обычно Паспорт (я без него никуда) Права, документы на машину ну и ключи естессно от неё же ну и от дома. Пару телефонов Расчёска . Косметички нет . так лежат в кармашке спецовом пару блесков (помады не лублу), тушь и коробочка с тенями , потому что там зеркальце (лень отдельное таскать  ) Салфетки влажные и платочки одноразовые (многоразовые тож не лублу  ) Духи любимые. Ежедневник. Часто документы разные в отдельной папке. Конфетки, жевачки, шоколадки. Ещё Камни. Обычно штуки три. Иногда больше. Флешка. а то и две. О. Нашла зеркало заднего вида с машины (не с моей) Вчера на улице подобрала . незнаю зачем  Ну иногда туда же идут туфли на каблуке. А также периодически запихиваю туда то, что купила в магазине. не очень много помещается, но пакет не надо доставать, потому , как лень зачастую. Хотя пакеты присутствуют в сумке. упс. Забыла про кошелёк и зубную щётку. 
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так как в сумочке много отделений, смотря в какой конечно, поэтому просто иногда забываешь куда что положил....тогда и начинаются активные поиски.. у меня в сумочке всё нужное..просто так не лежит и перодически применяется: кошелёк,ключи,маленькая косметичка, расчёска, салфеточки (влажные и обычные), паспорт, 2 флешки,штопор,ножик,пакетик, любимая туалетная водичка,ежедневник,спички, скотч, булавочка, нитки(чёрная и белая)+иголка и по обстоятельствам.... например(колготы, зонтик) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ещё Камни. Обычно штуки три. Иногда больше.
а камни в сумке ЗАЧЕМ ? ? ? ? ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
НеФедька
|
в огород кому-нить закидывать
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
а камни в сумке ЗАЧЕМ ? ? ? ? ?  в огород кому-нить закидывать
А помоему для самообороны... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Во-во,точно! Кому надо,а кому нет.Смотря в каком раёне живёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ага. Смотря в какое время домой идешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а камни в сумке ЗАЧЕМ ? ? ? ? ?  Чтобы ветром не уносило.
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Ого . Сколько версий выдвинуто.  Думаю, что рассмотрю фсе варианты.  Ещё Камни. Обычно штуки три. Иногда больше.
а камни в сумке ЗАЧЕМ ? ? ? ? ?  Отвечаю. Просто я очень люблю камни. У меня коллекция. В ней присутствуют , как полудрагоценные, самоцветы и минералы , так и просто булыжника, которые мне почему то приглянулись по дороге.  Есть также довольно реликтовые и ценные экспонаты с исторических развалин. а ещё. Я не разбираю булыжные и остальные мостовые. Это к слову. ПЫ сы. А ещё сегодня нашла в сумке каких -то таблеток.  вот уж незнаю откуда такое дело.
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Werdandy
|
В сумке обычно основная масса вещей зависит от обстоятельств, но всегда лежит плеер и документы. И куча гигиенических помад, просто так лежат, ибо пользуюсь ими редко. А вот карманы... тут уж полет для бумажного производства, от талончиков другого города, до карты местности 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Приятно, когда в карманах пальто, которого уже год не одевела, нахожу денежки... Жаль только, что такое редко бывает!...)))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
В сумке обычно основная масса вещей зависит от обстоятельств, но всегда лежит плеер и документы. И куча гигиенических помад, просто так лежат, ибо пользуюсь ими редко.А вот карманы... тут уж полет для бумажного производства, от талончиков другого города, до карты местности  а поделись, а?  а то я постоянно теряю все помадки гигиенические. и вроде в каждой сумке и кармане лежит как минимум одна, но в самый нужный момент их никогда невозможно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вчера в кармане не оказалось того что оч. было нужно."Все свое ношу с собой"-хорошая поговорка! 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
У меня всегда с собой: зеркальце, расчёска и пара ватных дисков.Остальное как когда  А в корманах только перчатки 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вчера в кармане не оказалось того что оч. было нужно."Все свое ношу с собой"-хорошая поговорка!  наверное, это были деньги. ибо только без них нет возможности приобрести то, что может понадобиться незапланировано...  угадала? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
Не угадала, Кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!Я кажись догадываюсь что он забыл  Тут ни скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не угадала, Кошка.  ну почему же сразу не угадала....  там был вот такой смайлик:  . не заметил? и посему: именно они. наверняка, Часовой, не так ли?  ну мальчики, сколько раз вам говорить, если есть ДЭНГИ, то и кандомы можно купить...  всигда. аднака.... если тока "любовь" на застала вас врасплох в темной подворотне/туалете бара/на лестничной площадке в момент провожания и тыпы и тыды.  тада даааа..... тада капец....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка все знает,она шесть раз замужем была © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ох, лучше бы я все носила в карманах.... Никогда не забуду, как я летела больше ста км назад на Славнефть, когда оказалось, что сумка с 400 баксами и полным комлектом документов осталась лежать в беседке  Благо, сумка была на месте... немотря на большую текучку возле мойки на заправке, да и вообще, летом многие зачастую идут пить кофе в беседку.... Отсутствие меня на заправке около 15 мин. не оказалось губительным....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
повезло тебе 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"Все свое ношу с собой"-хорошая поговорка!  а я не понимаю  меня любой лишний предмет просто раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Kukolka, это точно. А потом, они резко раз! И появляются все. Потом долго думаю откуда их столько у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Все свое ношу с собой"-хорошая поговорка!  а я не понимаю  меня любой лишний предмет просто раздражает  Так дело в том, что "во всем своем" ничего лишнего не бывает.И этого всего не много а в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот перешла на более вместительный размер "сумочки". Там куча всего (как говорится "мёд, говно и гвозди"  ), всё по карманчикам и отделениям. И всё такое нужное, такое нужное.... А вот иду на дискотеку, беру с собой маааалюсенькую сумочку, куда помещается только мобильник боком и то без чехольчика, помадка и всё на этом. Про кошелёк даже речи не идёт, деньги очищенные от кошелька в кармане. Ключи от дома в верхней одежде (летом сложнее). И всё. Всё остальное уже какое-то ненужное получается. А так в обычной сумке кроме всякой хрени ещё отдельно косметичка лежит, туго забитая опять же всякой хренью.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
выкладывайте фотки))
|
|