promo
Гость
|
2 Nofret Это не признак тупости. Это признак рас3,14здяйства.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
"Просто молча офигеваю от тупости в сторонке" ну-ну а это я написала 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
2 Nofret Это не признак тупости. Это признак рас3,14здяйства.
моя сумка именно это обо мне и скажет
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Просто молча офигеваю от тупости в сторонке" ну-ну а это я написала  Каюсь! Эмоции... мать их)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Разберем мою сумочку: кошелек, документы на авто, ключи, телефон, наушники, пудра, помада, блеск для губ, туалетная вода, 2 пачки жвачек, салфетки, презерватив, заколки, расческа, пробник какой-то воды, фото крестницы, маленькая мягкая игрушка в виде мишки. Вроде все. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Разберем мою сумочку: кошелек, документы на авто, ключи, телефон, наушники, пудра, помада, блеск для губ, туалетная вода, 2 пачки жвачек, салфетки, презерватив, заколки, расческа, пробник какой-то воды, фото крестницы, маленькая мягкая игрушка в виде мишки. Вроде все.  Ну да. Ко всему нужно быть готовой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх.... Ручки- 4 шт, телефон, флешка, симка, блеск для губ, зеркальце, паспорт, страх. свидетельство, банковский договор, кошелек( там ваще мрак), ножик,фонарик, батарейки, права и док. на машину, пластырь, пару колес каких-то, орбит,жидкость для линз, пробник с духами, салфетки, тампоны, блокнот, расческа, одна перчатка  ... чеки какие-то, бумажки, квитанции. Все что не влезло в сумку - в карманах и в бардачке. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я точно знаю, что и в каком отделении лежит у меня в сумке. (терпеть не могу сумки, типа, авоськи/вещмешки с единственным глубоким отделением.) кашелек, в котором тоже все на своих местах, в четко отведеных местах. косметичка с только самым необходимым. паспорт. ручка. духи. зонтик. ключи (множество. от квартиры, где живу и еще одной, где не живу...  , от машины, от дачи, от кабинета. я ваще ключница  и ненавижу доставать ключи от квартиры. всегда в домофон звоню  ) ну телефон естественно. бумажные платочки. необходимые таблетки. СЛГ. жвачки. две флэшки. расческа. отрывные бумажки для записей. пакет для магаза. и два талисмана на удачу и любоффь!  вось. порядок в сумке - порядок в голове. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
raduga
|
а я точно знаю, что и в каком отделении лежит у меня в сумке. (терпеть не могу сумки, типа, авоськи/вещмешки с единственным глубоким отделением.) Аналогично, люблю карман чтоб на замке был для документов, и разные отделы. У меня... Кошелек, телефон, паспорт, блокнот, ручка, карандаш, зеркало. СЛГ, жевательная резинка, платочек. Ключи и перчатки ношу в кармане верхней одежды.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
JuBi
|
2 а у JuBi : а с чего вы взяли, что вы "то ли не девушка, то ли неправильная девушка"? потому, что у вас порядок?  так много у кого порядок. пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре  все значиццо неправильные?  я говорила про КОЛИЧЕСТВО вещей и логичность между ними. носить ВСЁ с собой на всякий пожарный и когда это всё в одной куче - это уже беспорядок.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
усё спатрэбна 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Просто некоторые вещи когда-то были очень необходимы, а в сумочке их не было. Вот после таких ситуаций и добавляется новое "барахло" в сумке, у меня по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да ничего лишнего вроде нету: возможно только плеер, ну и обертки. Но это потому что мусорить не люблю, а мусорки не всегда стоят где надо вот и приходится складировать, а всем остальным в принципе пользуюсь постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Промо.. ну зачем же так категорично?  я думаю, что немногие ищут вещи в сумке путем вытряхивания последней... скорее всего всё лежит по кармашкам... просто всего очень много... а если и вытряхивается, то в том случае, если девушка оочень спешила и покидала в сумку все самое необходимое, уже не заботясь о том, что и куда упало)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ну конечно же оно понятно, что прикольно со стороны наблюдать за девушкой копошащейся в сумке, но блин ничего с собой поделать не могу, ВСЕ НАДО!! Самое прикольное в этом деле что летом, когда сумочка в раз этак надцать меньше и в нее влазят только ключ телефон и деньги без кошелька, этого достаточно...для всего остального назодятся какие то другие места.... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
заметила, что многие с собой паспорт носят ???зачем, если не секрет? я боюсь потерять важный документ, поэтому храню его под замком))) в сумочке у меня как оказывается "обычный женский набор" кошелёк телефон блеск для губ пилочка зеркало расчёска салфетки контейнер для линз ключи визитница бейдж ежедневник талисманчик ещё завалились в дальний уголок какие части от Лего-конструктора  2 пакета для магаза ну и конечно...куча очень нужных бумажек, счетов на оплату
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заметила, что многие с собой паспорт носят зачем, если не секрет? У меня был период, что паспорт был нужен чуть ли не каждую неделю, так что вошло в привычку. Например, когда права забрали, то временное действительно с паспортом, да и по работе переодически приходиться доверенности на себя выписывать. Проблем с терянием никогда не было: ни кошельки, ни паспорт, ни телефон  тьфу, тьфу, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ой, какая сегодня у меня была сумка, будто кирпичи внутри  Отдала на ношение Кузе - сил уже не было Вроде ничего такого - блеск/бальзам для губ - штук пять, наверное, лежат довольно давно и затерялись на дне... - телефон - две пачки сигарет (одна Н/З) - несколько зажигалок (трудно найти, поэтому в разных карманах) - косметичка (пожалуй, самая тяжелая) - бумажки, чеки - кошелек без денег, потому что деньги всегда в кармашке сумки - ключи - документы, пропуск - конфетки  - колода Таро (бывает) - тяжелая, зараза все голову ломаю, отчего же она такая тяжелая 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 21:20:36 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
В потайном дне лежит кирпич.(и не будто а лежит.)Акурат под Таро.  P.S.Скорее не под "чью нибудь", а по "чьей нибудь", или "на чью нибудь"....впрочем неважно... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 00:40:24 от Часовой. »
|
|
|
|
|
|
В потайном дне лежит кирпич.(и не будто а лежит.)Акурат под Таро.  ага, только не под таро, а под чью-нибудь наглую рожу  (для самозащиты  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть стоит посмотреть что же в косметичке  так всегда, по идее и 30% не пользуешься, а вдруг....... Вот это "вдруг" всегда оказывается лишнее... Начинаешь с одного карандашика, туши и маленькой палитры теней, заканчиваешь тем, что три туши, три палитры теней и косметичка уже расходится по швам 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
может быть стоит посмотреть что же в косметичке  так всегда, по идее и 30% не пользуешься, а вдруг....... Вот это "вдруг" всегда оказывается лишнее... Начинаешь с одного карандашика, туши и маленькой палитры теней, заканчиваешь тем, что три туши, три палитры теней и косметичка уже расходится по швам  а что без этой тонны косметики все печально?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
без этой тонны как в "самом лучшем фильме"))..туша такая)
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть стоит посмотреть что же в косметичке  так всегда, по идее и 30% не пользуешься, а вдруг....... Вот это "вдруг" всегда оказывается лишнее... Начинаешь с одного карандашика, туши и маленькой палитры теней, заканчиваешь тем, что три туши, три палитры теней и косметичка уже расходится по швам  а что без этой тонны косметики все печально? все же это лучше, чем облезлое белобрысое рыльце цвета молочного поросенка  и почему ты мне напоминаешь розовую свинку? цветом кожи, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Бумажки всякие...в Гродно катастрофически не хватает урн для мусора. P.S.Кое кому, следует создать отдельную тему во Флейме. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
заметила, что многие с собой паспорт носят  зачем, если не секрет? я боюсь потерять важный документ, поэтому храню его под замком))) лично мне паспорт нужен потому, что много езжу. а в гостинницах без паспорта не селят...  про других не скажу. не знаююююю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
лично мне паспорт нужен потому, что много езжу. а в гостинницах без паспорта не селят...  про других не скажу. не знаююююю...  ясненько. Я тож много езжу, но спонтанных поездок не бывает, поэтому вид на жительство (паспорт) оказывается в сумке от случая к случаю, если что можно и водит. правами отделаться. Я просто помню "страшную" историю подружки, когда её маленький сын решил сделать маме приятное и на каждой страничке паспорта нарисовал ей цветочек  Поэтому вид на жительство я прячу от всех, на всякий случай)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 22:47:45 от Стюшик »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все больше убеждаюсь, что в женской сумочке можно пару недель безбедно жить.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
может быть стоит посмотреть что же в косметичке  так всегда, по идее и 30% не пользуешься, а вдруг....... Вот это "вдруг" всегда оказывается лишнее... Начинаешь с одного карандашика, туши и маленькой палитры теней, заканчиваешь тем, что три туши, три палитры теней и косметичка уже расходится по швам  а что без этой тонны косметики все печально? все же это лучше, чем облезлое белобрысое рыльце цвета молочного поросенка  и почему ты мне напоминаешь розовую свинку? цветом кожи, наверное?  блин, ну я ж только спросила... а вы тут сразу обзываться... Все больше убеждаюсь, что в женской сумочке можно пару недель безбедно жить.
ну только ты готов жить на салфетках, помадах и тампаксах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|