Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:56:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Сумочка(косметичка, карманы). Что в них?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сумочка(косметичка, карманы). Что в них?  (Прочитано 21897 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Январь 2009, 19:55:28 »

А я если езжу куда-то, то на машине, поэтому мне сумки вообще не нужны, все дома в шкафу лежат, а телефон я и в карман могу положить, хотя по случаю сумку приходится брать, но всегда беру оч маленькую, в нее даже кошелек с трудом влазит! Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Dev4onka
Гость
« Ответ #151 : 31 Январь 2009, 00:05:25 »

хех...
в принципе я тож постоянно на машине, так что оставшаяся часть лежит либо в багажнике (тетради, книги), либо в бардачке (2ой тюбик крема для обуви, т.к.терпеть не могу грязную, диски с музыкой)..
А в сумочке... конкретно на данный момент - ключи, кошелек, доки от машины, косметичка (в которой: пудра, тональник, румяна, тени, даже 2ое, тушь, тоже 2,корректор для лица, 2 блеска для губ, 2 карандаша для глаз), блокнотики, перчатки, расческа, пилка для ногтей, 2 тетради, бутылка 0,5 кока-колы, бутылочка туалетной водыбатарейки, фотик..
ОГО... я то думаю, что она слегка тяжеловата....
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Февраль 2009, 01:58:35 »

Новое кожаное портмоне отлично там прописалось.)
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Июль 2009, 20:31:46 »

зеркало,тушь,блеск)))))))    Подмигивающий

ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Июль 2009, 12:58:01 »

А у меня в сумочке всегда бардак. Раньше была сумочка по-больше ( и бардак соответсвенно).  После того как меня в Алми попросили ее вытряхнуть и я чуть не сгорела со стыда, решила купить сумочку по-меньше, но толку мало.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Июль 2009, 14:35:00 »

Сумочка маленькая. заглянула - отчитываюсь:
помада
ключи (дом, машина)
деньги наличные (чуть-чуть)
пластиковые карточки - 2 шт.
дисконтные карточки - тоже 2
права и документы на машину
жвачка
флэшка
все.
больше бы все равно ничего не поместилось бы Улыбка

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 31 Июль 2009, 11:45:50 »

только полезное.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
KIra
Гость
« Ответ #157 : 02 Август 2009, 11:27:46 »

обожаю большие вместительные сумки. в меньших происходит полный бардак, ничего не найти.

итак: документы (все!+ разные читательские из библиотек))))), зеркало, жвачки, заколки, влажные салфетки, носовые платки "Персик", пакеты (чаще всего 2шт., привычка дурная), ручка, ключи, флэшка, освежитель полости рта (зачем? если еще и жвачки есть?), антибактериальный гель для рук, кошелек, телефон, косметичка (пудра, блеск, карандаш д/глаз, расческа, зубная нить, контейнер д/линз, пилка, тампон, салфетки, таблетки, лейкопластырь), футляр д/солнечных очков. - это все обязательное.
+ на данный момент: зачем-то таскаю с собой диплом с выпиской, новая пилочка и тряпочка для мойки стекол)))))   
 Смеющийся (сумка небольшая летняя))))))))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Август 2009, 16:27:12 »

В моей сумочке исключительно упорядоченный хаос...ко всему прочему, что там имеется уже как год присоединились - памперс (одна штука), детские влажные салфетки и какой-то пластмассовый человечек в шляпке Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Август 2009, 20:04:23 »

Девушки я с вас начинаю "потиху" ажуевать.  Шокирован
Как всё это можно запихнуть в сумку?  Шокирован
 Смеющийся
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #160 : 02 Август 2009, 21:19:35 »

Я думаю эту тему надо совместить или прикрепить в нагрузку к теме "мужики и женские сумочки",  где все так недоумевают, что можно с собой носить такого тяжёлого.  Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Август 2009, 19:00:02 »

ношу с собой клатч...там всегда стооооолько полезного Смеющийся....даже в нем вещи имеют свойство теряться Непонимающий

вот что нашла:
ключи, права, деньги, 2 телефона, 3 блеска для губ, салфетки влажные, заколка для волос, кредитка, жевачка, какая-то карамелька, пилочка для ногтей, паспорт, ароматная ерундовина(чтобы в сумочке вкусно пахло), 2 дисконтных карты, 3 таблетки

кажеться, все Строит глазки
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Декабрь 2009, 22:04:47 »

у меня в сумочке всегда можно что-нибудь интересненькое найти...)))  вот сегодня например нашла хоть малюсенькую,но все же шоколадку...  ))))))))))))) Смеющийся

еще бы мандаринок где найти))))))))))))))))    Обеспокоенный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Декабрь 2009, 22:58:32 »

а я точно знаю, что и в каком отделении лежит у меня в сумке. (терпеть не могу сумки, типа, авоськи/вещмешки с единственным глубоким отделением.)
Аналогично, люблю карман чтоб на замке был для документов, и разные отделы.
 У меня...
Кошелек, телефон, паспорт, блокнот, ручка, карандаш, зеркало. СЛГ, жевательная резинка, платочек.
Ключи и перчатки ношу в кармане верхней одежды.

Примерно так же, все разложено по разным кармашкам (их должно быть много в сумке):
паспорт (нужен по работе бывает, да и езжу тоже достаточно);
кошелек с отделениями для визиток, проездного, валюты;
записная книжка, пара ручек;
телефон;
ключи (много);
из косметики - пудра, помада, карандаш;
флэшка;
жвачки;
ножницы маникюрные, пилочка;
иконка именная;
пару вещичек мелких - типа талисманов;
прокладки-ежедневки, не ежедневки, тампоны;
Фарматекс (много места флакончик не занимает, но спокойней Подмигивающий );
пара-тройка пропусков в чужие конторы;
дисконтные карты;
пакет для продуктов;
визитки - помимо тех, что в кошельке, в отдельном кармашке.
Периодически - шоколадки...  Улыбка

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 07 Декабрь 2009, 00:02:10 »

Ко всему перечисленному присоединяюсь Подмигивающий Вдобавок еще и газовый баллончик Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Декабрь 2009, 22:32:25 »

У меня такое впечатление что у девушек в сумочке всякой дребедени, а у мужиков в машине в багажнике всякого хлама навалом. Смеющийся
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Декабрь 2009, 20:32:11 »

Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка Смеющийся (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке),  кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила.. Смеющийся
baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 09 Декабрь 2009, 00:04:06 »

Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка  (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке),  кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила..
Думаю, имело смысл купить отдельно косметичку, аптечку и бумажник  Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Декабрь 2009, 10:20:24 »

Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка Смеющийся (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке),  кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила.. Смеющийся

а это зачем? Непонимающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 09 Декабрь 2009, 11:01:45 »

А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей  Смеющийся мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии  Шокирован Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Декабрь 2009, 14:14:54 »

А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей  Смеющийся мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии  Шокирован Смеющийся

ручки не поотрывались? Смеющийся

Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Декабрь 2009, 14:28:07 »

открыла сумку, глянула и закрыла... щас зажмурюсь и буду наощупь искать нужное (не так страшно).
baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 09 Декабрь 2009, 15:20:35 »

А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей   мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии
Всю жизнь, по острой необходимости, ношу большие сумки, и каждый раз себя проклинаю, когда в нее пытаются запихнуть все и все, что только мешает свободному полету рук.  Злой
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10 Декабрь 2009, 01:05:04 »

не один раз пригодилась кстати, дома бы точно завалялась бы.. а с учетом того, что за последнее время мне приходится чаще обычного посещать больницы и поликлиники, и притом это случается неожиданно и в эти моменты не думаешь о ней, обычно приходится ее показывать...
косметичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа)..
Думаю, имело смысл купить отдельно косметичку, аптечку и бумажник  Смеющийся
роль аптечки пока исполняет герметичный пакетик, бумажник-боковой застегивающийся кармашек..
все продумано, господа..  Смеющийся Вот только большие сумочки мне не идут да мне и не нравятся эти "вещмешки" именно в моем "гардеробчике", поэтому приходится все это впихивать в среднего (ближе к небольшому) размера сумочку... Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #174 : 10 Декабрь 2009, 01:10:48 »

блина реально проблемы начинаются, когда под определённую обувь носятся определённые сумочки. Это постоянное перекладывание из одной в другую, иногда уже одевшись и обувшись, забывание чего-то.... ужас..... Помутнение Головой об стену
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Декабрь 2009, 12:22:29 »

вот это да, еще бывает оденешься, обуешься, усё как надо, уже выходить пора и замечаешь, что заполнена не та сумка и времени перекладывать нету Головой об стену

поэтому я предпочитаю одну универсальную на каждый день, а на выход в свет разные))) хотя у меня их пару есть, но так чтоб через день менять - это последнее время редко, скорее похожу месяцок-другой с одной сумкой, потом другую вытаскиваю

baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 17 Декабрь 2009, 17:29:35 »

блина реально проблемы начинаются, когда под определённую обувь носятся определённые сумочки.
По-моему, этот стереотип остался в прошлом веке. Сейчас сумочка отдельная часть гардероба, которая живет сама по себе, главное, чтобы она подходила по стилю и не спорила по цвету с одеждай, а когда девушки купив обувь ищут сумочку точь в точь такого же оттенка и не на тон темнее(светлее), это просто ужасно!
Barbie
Гость
« Ответ #177 : 17 Декабрь 2009, 20:43:47 »

дэвушка, а кто про цвет говорит? Говорится вообще про стиль сумки и обуви. Реально же на каждый сезон у нас несколько пар обуви: как минимум 1 элегантная и 1 удобная. И сумочки зачастую под них разные.
baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 18 Декабрь 2009, 23:02:39 »

эвушка, а кто про цвет говорит? Говорится вообще про стиль сумки и обуви. Реально же на каждый сезон у нас несколько пар обуви: как минимум 1 элегантная и 1 удобная. И сумочки зачастую под них разные.
Вот и я говарю не только про цвет, но и про обувь. Почему именно к ней? Сумка должна образ дополнять, а не только "ноги"
Barbie
Гость
« Ответ #179 : 19 Декабрь 2009, 00:03:44 »

иногда обувь определяющая деталь. Ну например, девушка одета в скинни-джинсы и тунику, с одинаковым успехом она может обуть сапоги на шпильке и взять клатч или обуть казАки и безразмерную сумку-мешок. И как сразу изменится образ. И обувь и сумка тут определяющие одинаково. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт