zakrepa
|
А я если езжу куда-то, то на машине, поэтому мне сумки вообще не нужны, все дома в шкафу лежат, а телефон я и в карман могу положить, хотя по случаю сумку приходится брать, но всегда беру оч маленькую, в нее даже кошелек с трудом влазит! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
хех... в принципе я тож постоянно на машине, так что оставшаяся часть лежит либо в багажнике (тетради, книги), либо в бардачке (2ой тюбик крема для обуви, т.к.терпеть не могу грязную, диски с музыкой).. А в сумочке... конкретно на данный момент - ключи, кошелек, доки от машины, косметичка (в которой: пудра, тональник, румяна, тени, даже 2ое, тушь, тоже 2,корректор для лица, 2 блеска для губ, 2 карандаша для глаз), блокнотики, перчатки, расческа, пилка для ногтей, 2 тетради, бутылка 0,5 кока-колы, бутылочка туалетной водыбатарейки, фотик.. ОГО... я то думаю, что она слегка тяжеловата....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Новое кожаное портмоне отлично там прописалось.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
А у меня в сумочке всегда бардак. Раньше была сумочка по-больше ( и бардак соответсвенно). После того как меня в Алми попросили ее вытряхнуть и я чуть не сгорела со стыда, решила купить сумочку по-меньше, но толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сумочка маленькая. заглянула - отчитываюсь: помада ключи (дом, машина) деньги наличные (чуть-чуть) пластиковые карточки - 2 шт. дисконтные карточки - тоже 2 права и документы на машину жвачка флэшка все. больше бы все равно ничего не поместилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
только полезное.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KIra
Гость
|
обожаю большие вместительные сумки. в меньших происходит полный бардак, ничего не найти. итак: документы (все!+ разные читательские из библиотек))))), зеркало, жвачки, заколки, влажные салфетки, носовые платки "Персик", пакеты (чаще всего 2шт., привычка дурная), ручка, ключи, флэшка, освежитель полости рта (зачем? если еще и жвачки есть?), антибактериальный гель для рук, кошелек, телефон, косметичка (пудра, блеск, карандаш д/глаз, расческа, зубная нить, контейнер д/линз, пилка, тампон, салфетки, таблетки, лейкопластырь), футляр д/солнечных очков. - это все обязательное. + на данный момент: зачем-то таскаю с собой диплом с выпиской, новая пилочка и тряпочка для мойки стекол)))))  (сумка небольшая летняя))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В моей сумочке исключительно упорядоченный хаос...ко всему прочему, что там имеется уже как год присоединились - памперс (одна штука), детские влажные салфетки и какой-то пластмассовый человечек в шляпке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Я думаю эту тему надо совместить или прикрепить в нагрузку к теме "мужики и женские сумочки", где все так недоумевают, что можно с собой носить такого тяжёлого. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ношу с собой клатч...там всегда стооооолько полезного  ....даже в нем вещи имеют свойство теряться  вот что нашла: ключи, права, деньги, 2 телефона, 3 блеска для губ, салфетки влажные, заколка для волос, кредитка, жевачка, какая-то карамелька, пилочка для ногтей, паспорт, ароматная ерундовина(чтобы в сумочке вкусно пахло), 2 дисконтных карты, 3 таблетки кажеться, все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я точно знаю, что и в каком отделении лежит у меня в сумке. (терпеть не могу сумки, типа, авоськи/вещмешки с единственным глубоким отделением.) Аналогично, люблю карман чтоб на замке был для документов, и разные отделы. У меня... Кошелек, телефон, паспорт, блокнот, ручка, карандаш, зеркало. СЛГ, жевательная резинка, платочек. Ключи и перчатки ношу в кармане верхней одежды. Примерно так же, все разложено по разным кармашкам (их должно быть много в сумке): паспорт (нужен по работе бывает, да и езжу тоже достаточно); кошелек с отделениями для визиток, проездного, валюты; записная книжка, пара ручек; телефон; ключи (много); из косметики - пудра, помада, карандаш; флэшка; жвачки; ножницы маникюрные, пилочка; иконка именная; пару вещичек мелких - типа талисманов; прокладки-ежедневки, не ежедневки, тампоны; Фарматекс (много места флакончик не занимает, но спокойней  ); пара-тройка пропусков в чужие конторы; дисконтные карты; пакет для продуктов; визитки - помимо тех, что в кошельке, в отдельном кармашке. Периодически - шоколадки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Ко всему перечисленному присоединяюсь  Вдобавок еще и газовый баллончик 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня такое впечатление что у девушек в сумочке всякой дребедени, а у мужиков в машине в багажнике всякого хлама навалом. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка  (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке), кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила.. 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке), кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила.. Думаю, имело смысл купить отдельно косметичку, аптечку и бумажник 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вчера купила новую сумочку и заполняла.. паспорт, талоны на проезд, билеты читателя в парочку библиотек, флюорография, страховка.. куча всяких нужных мелких бумажек и визиток и карточек на скидки, пакетик самых необходимых таблеток: парацетамол, анальгин, мезим, но-шпа, аспирин, уголь активированный, прокладка, бинт, лейкопластырь, ножик-складаник бабочка  (сама не знаю зачем таскаю, но уже лет пять в сумочке), кометичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа),жвачка, ключница, кошелек, флэшка - как же без нее, обычно диски, но пока не ложила..  а это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей  мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vrushka
|
А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей  мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии  ручки не поотрывались? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
открыла сумку, глянула и закрыла... щас зажмурюсь и буду наощупь искать нужное (не так страшно).
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
А вот моя жена купила правильную сумочку. Помимо всякого барахла разнообразных необходимых вещей мы недавно туда запихнули 2,0 литра Жигулёвского специального и 1,5 Золотой Оливарии Всю жизнь, по острой необходимости, ношу большие сумки, и каждый раз себя проклинаю, когда в нее пытаются запихнуть все и все, что только мешает свободному полету рук. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
флюорография
а это зачем?  не один раз пригодилась кстати, дома бы точно завалялась бы.. а с учетом того, что за последнее время мне приходится чаще обычного посещать больницы и поликлиники, и притом это случается неожиданно и в эти моменты не думаешь о ней, обычно приходится ее показывать... косметичка (зеркальце, помада, карандаш для губ, блеск для губ, парочка ватных дисков, расческа).. Думаю, имело смысл купить отдельно косметичку, аптечку и бумажник  роль аптечки пока исполняет герметичный пакетик, бумажник-боковой застегивающийся кармашек.. все продумано, господа..  Вот только большие сумочки мне не идут да мне и не нравятся эти "вещмешки" именно в моем "гардеробчике", поэтому приходится все это впихивать в среднего (ближе к небольшому) размера сумочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блина реально проблемы начинаются, когда под определённую обувь носятся определённые сумочки. Это постоянное перекладывание из одной в другую, иногда уже одевшись и обувшись, забывание чего-то.... ужас..... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот это да, еще бывает оденешься, обуешься, усё как надо, уже выходить пора и замечаешь, что заполнена не та сумка и времени перекладывать нету  поэтому я предпочитаю одну универсальную на каждый день, а на выход в свет разные))) хотя у меня их пару есть, но так чтоб через день менять - это последнее время редко, скорее похожу месяцок-другой с одной сумкой, потом другую вытаскиваю
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
блина реально проблемы начинаются, когда под определённую обувь носятся определённые сумочки. По-моему, этот стереотип остался в прошлом веке. Сейчас сумочка отдельная часть гардероба, которая живет сама по себе, главное, чтобы она подходила по стилю и не спорила по цвету с одеждай, а когда девушки купив обувь ищут сумочку точь в точь такого же оттенка и не на тон темнее(светлее), это просто ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дэвушка, а кто про цвет говорит? Говорится вообще про стиль сумки и обуви. Реально же на каждый сезон у нас несколько пар обуви: как минимум 1 элегантная и 1 удобная. И сумочки зачастую под них разные.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
эвушка, а кто про цвет говорит? Говорится вообще про стиль сумки и обуви. Реально же на каждый сезон у нас несколько пар обуви: как минимум 1 элегантная и 1 удобная. И сумочки зачастую под них разные. Вот и я говарю не только про цвет, но и про обувь. Почему именно к ней? Сумка должна образ дополнять, а не только "ноги"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
иногда обувь определяющая деталь. Ну например, девушка одета в скинни-джинсы и тунику, с одинаковым успехом она может обуть сапоги на шпильке и взять клатч или обуть казАки и безразмерную сумку-мешок. И как сразу изменится образ. И обувь и сумка тут определяющие одинаково. 
|
|
|
|
|
|
|
|