xelfx
|
осенины - полны аЦтой... ненавижу сам формат... лажная музыка и серая масса... имхо!..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Mortalion
|
Сагмир забыл про Клубнику в мае, в ледовом
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
осенины - полны аЦтой... ненавижу сам формат... лажная музыка и серая масса... имхо!.. чё говорить, млин, если не был никогда? хотя, я тож не люблю( Сагмир забыл про Клубнику в мае, в ледовом он наверно имел ввиду музыку при катании на коньках;)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 11:08:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
он наверно имел ввиду музыку при катании на коньках А вы что подумали?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
такое ощещение что в ледовый ходят музыку послушать... п.с. 2 Сагмир в Минске напротив дворца республики каждый год пиклассный каток заливают... всех с хеловином 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
2 Sagmir: Дело в том, что в пятницу 27 числа, в Ледовом было не катание на коньках, а какой-то концерт белорусских исполнителей, а потом дискотека... так вот, думаю именно на той дискотеке музыка была так себе...
[smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
2 Asia_Plastilinova поясняю... просто толпа народу... и быть частью ее скучно... и серо... 2 dimkas эй... я был... 1 раз... поэтому и говорю свои впечатления... и чё, млин, говорить если не знаешь?..  ...
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Мда народ....отстали от жизни))))Ну да ладно... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ КАНИКУЛАМИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
elf когда проставляться собираешься?
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
xelfx
|
2 ErEpb а какое это отношение имеет к нашей школе?..  ... ЗЫ после каникул... на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
 )))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
кто из 11 "у"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ErEpb
|
Я из 10 Я
|
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Нет я не флудер
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ага...все мы не флудеры...
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
 )
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
*егерь, сцуко, приватизировал аварку мою! у меня на гине давно такая))
* - флуд ... дя, мы такие))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
*егерь, сцуко, приватизировал аварку мою! у меня на гине давно такая))
* - флуд ... дя, мы такие)) лол... неделя, две... а у егеря она охненно долго... мы флудим?..  ... :-?...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ КАНИКУЛАМИ!!!!!!! да уж... клево вам, а у нас каникулы только в феврале (при учете, если сессию сдашь вовремя). а вы тут отдыхаете!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
2 все минские и не минские 11Я надо соображать на воскресенье! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
идея витает в воздухе уже давно. ориентируемся на 6-7часов по местному времени. можно даже пораньше, чтобы не было проблемы "где сесть". сейчас без пяти 12 поэтому через часик-два уже можно обзваниваться.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
а дома заипата...всегда найдецца где сесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Я из 11 У!! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
а дома заипата...всегда найдецца где сесть..  тогда в следующий раз идём к тебе домой 8-) а вообще блин, надо это дело как-нибудь упорядочить, чтобы в следующий раз не мотаться по морозу с бутылкой водки и томатным соком. предлагаю либо заказывать пару столиков заранее, либо в каждый приезд праздновать чью-нибудь денюху, и пусть тогда уже о том где сесть парится именинник/именинница.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот ну ды бля шаришь....такое ощущение что ты будешь подгонять свои приезды под чьи-то днюхи....предлагаю предварительно сооображать...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ну да бля. повешу на стену календарь и буду на нём зачёркивать дни до денюхи какой-нибудь байко. в назначенный день собираемся на вокзале, садимся на поезд, с поезда сразу к байко на хату, залетаем в квартиру, стучим ей по голове xуями и требуем, чтобы она, сука, вела нас бухать. помойму отлично. или как вариант. собираемся где-нибудь на академии наук. напиваемся и дружно кричим, что 100пудова нужно в следующий раз собраться в гродно и вставить ещё круче. рисуем друг другу радужные перспективы о том, как кто-нибудь снимет нам коттедж с сауной и тёлками. садимся на метро и едем по общежитиям/квартирам. всё. на этом заканчивается "предварительное соображание".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 14:09:32 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Ксуша
|
просто у вас в компании должен быть человек с шилом в заднем проходе, который бы рвался всех организовывать.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
хорошо вам...поступили и никаких загрузов ...млин...а тут сиди а парься как ети тесты поздавать... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|