Rommel
|
х...ссе вы даёте!!!! они правда пир мне преподавали 1994-1996
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sagmir
|
...мдя...я в 1996 еще только в 1-й класс пошел... До сих пор с улыбкой вспоминаю песенку, которую пел на собеседовании при поступлении в гимназию
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а я бы в ней еще поучился бы особенно в классе 10-11 !!!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
xelfx
|
2 Sagmir Немец у меня преподает... норм... вроде... тока не к ЦТ готовит, а к экзаменам... к оформлению придераеЦЦа... что меня не особенно радует... те, кто у Буслюка тоже не жалуюЦЦо... 2 Pussy_cat а ты в какой класс пошла?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
2 elf Ничего...после нового года вы должны будете решать больше тестов. А то, что Немец придирался к оформлению, очень даже помогло мне, т.к. в универе у нас с этим очень строго: если выйдешь к доске и в решении не поставишь запятую в системе - училка ставит минусы. Буслюк вел у нас в 10 классе, так что кроме того, что он ЛОЛ, больше ничего сказать не могу. Чего только стоят его фразочки типа "пускаем травку", "эта штучка неочень", "не подшумливайте". А вообще универские учителя хороши тем, что заставляют понемногу отвыкать от школьной системы. Ну и еще я был доволен, что мы в школе прошли пределы, т.к. за сентябрь я уже успел написать по ним 2 контрольные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Роммель: Кузьма та, которая Елена Алексеевна??? Если да, то она работает! вот наш класс два года назад выпустила! супер-классная! у нее сейчас кстати 6-ой класс! их класс №342! Елена Алексеевна всегда рада нас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 walter да, Елена Алексеевна, если увидишь привет отАлексея Алексеевича передавай она нас выпускала в 1996 году
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 walter да, Елена Алексеевна, если увидишь привет отАлексея Алексеевича передавай она нас выпускала в 1996 году
О да старый дет, хотя в 98 выпустился в каком классе учился? у нас вообще Круши преподавали
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Rommel
|
учился в "Ю" классе - химия и биология
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
вернее "У"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
2 Sagmir Немец у меня преподает... норм... вроде... тока не к ЦТ готовит, а к экзаменам... к оформлению придераеЦЦа... что меня не особенно радует... те, кто у Буслюка тоже не жалуюЦЦо... 2 Pussy_cat а ты в какой класс пошла?.. Помучайся))))Не скажу))))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Pussy_cat уже узнал:)... ты даже имела честь учиЦЦо со мной в одном классе... ... из новостей... в школу приехала очередная проверка из Минска... все учителя в волнении... ... а вдруг придут на урок и будут смотреть... как учаЦЦо ученики гимназии номер 1 имени еф карского ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
Кто знает: будет 6 ноября выходной ли нет?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Привет 11 "Я" от 11 "П-т" лицея №1
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
превед бывшему 11 Я и всем остальным.. 2 Сагмир лольная у вас математика... кстати Буслюк НЕ ЛОЛ, он классный дядька.. 2 пусикэт ты, как ента уже сказал партфельчик, паймешь патом что ГИМНАЗИЯ №1 разруливает все школы нашего пиклассного города Гродно! но в Вузе лучше....асобенна в БНТУ...хе-хе-хе
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 67-ой А разве классный дядька не может быть ЛОЛ'ом? но в Вузе лучше....асобенна в БНТУ...хе-хе-хе В ВУЗе интереснее, но не легче, чем в школе... Огромный плюс универа - это степуха и то, что тут не заставляют носить форму...
|
|
|
|
|
|
|
Один из
Новенький
|
Привет старичкам и молодёжи. Гимназисты, а какой праздничек в школе-гимназии №30 и в гимназии №1 проходит в последнюю пятницу октября? Кито в гости без спросу пойдёт, молодость других посмотреть [smiley=16.gif], седину свою показать [smiley=skull.gif]? Особый привет выпускам 2000-2006, сверхгорячий - 2002 [smiley=3.gif].
|
|
|
|
Вы говорите: время идёт. Безумцы - это вы проходите.
|
|
|
Артист
|
Ну что? Велком, как говорят на осенины! Говорят будет весело.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Осенины....да........................................
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
эх....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mortalion
|
как всегда кран поломали...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
СКАТЫВАНЮЧИЕПАУБИВАЛБЫИХВСЕХ! Нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
СКАТЫВАНЮЧИЕПАУБИВАЛБЫИХВСЕХ! Нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ниче такой был концертик!!! Только вот, ребята, а что у вас со звуком было??? Кто его остраивал? Знаете ли, когда люди пели, не мешало бы добавить высоких частот, а вот басов, наоборот, убавить... А на дискотеке нужно было сделать обратное. Вот, и музыка мне на понравилась. Жаль не видела Гуменного с краном, думаю, это стоило того!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
А что за музыка была на дискотеке?
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
:DЖаль, что унитаз не разбили, а то б увидели вы Гуменного с унитазом.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Sagmir: Ну, в основном, музыка в стиле R'n'B и т.д... не в моем вкусе, прямо скажем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
А я на осенины не попала - пошла в Ледовый....было весело - хотя музыка скажем честно была тоже так себе....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЛУЧШЕ БЫ НА "ТРИ ШУРУПА" СХОДИЛА...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Pussy_catЛедовый...там в прошлом году вообще кроме Фабрики Звезд больше ничего не крутили...все удовольствие от катания пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|