Ксуша
|
хорошо-то хорошо... а поступили - и никаких загрузов - это +10! отожгла! теперь я вспоминаю школьное время как бесконечную благодать.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
xelfx
|
школьно время благодать?.. гы... О.о... а я бы хотел быстрей поступить и учиЦЦо в универе...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Holly Lee
|
и пральна, потому что в универе круто!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
хорошо-то хорошо... а поступили - и никаких загрузов - это +10! отожгла! теперь я вспоминаю школьное время как бесконечную благодать. Даааа....школьное время....эх....ностальгия. Быстрее бы вечер встречи выпускников... 2 BesTaхорошо вам...поступили и никаких загрузов ...млин...а тут сиди а парься как ети тесты поздавать... Самое прикольное, что все выпускники так говорят...а когда все-таки поступают в универ, то меняют свое мнение на прямо противоположное. Я не исключение. Все познается в сравнении, ребята. В универе тоже нужно учиться, каким бы райским местом он ни казался. Я бы лучше еще 3 раза сдал все тесты, чем сдавать экзамен по Истории Беларуси или по Физике ЭВМ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 19:42:22 от sagmir »
|
|
|
|
|
Rommel
|
школьное время - круто!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
xelfx
|
16-17 числа олимпиады...
ЗЫ это чтоб тема не умерала:)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Гусеночег асабенна на платном с чигирной специальностью  2 Блуд эге...просцал фишку  2 Сагмир ну если ты будешь дома сидеть всю жизнь...то действительно университет покажецца тебе хуже школы в родном городе...  КТО БЛЯЦЬ СПИТ НА СВАЮ ДЕНЬКУ(18лет)?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 mr.freeman ну если ты будешь дома сидеть всю жизнь...то действительно университет покажецца тебе хуже школы в родном городе... ..ну ты и лол... Никто ж мля не говорил, что универ хуже школы. Не знаю как там у тебя в БНТУ, а в РТИ на моем факультете учиться действительно тяжелее, чем в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
2 mr.freeman ну если ты будешь дома сидеть всю жизнь...то действительно университет покажецца тебе хуже школы в родном городе... ..ну ты и лол... Никто ж мля не говорил, что универ хуже школы. Не знаю как там у тебя в БНТУ, а в РТИ на моем факультете учиться действительно тяжелее, чем в школе. Согласен, так как сам в РТИ учусь.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ахтунк! день студента на носу! где кто собирается справлять? квартиры/котеджи/реакторы/степы/etc/../../../../../../etc/passwd? пардон сорвалось  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 23:19:37 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
2 тумагот: не по теме... марш на ветку "В помощь студенту"! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
По-моему, большинство тех, кто постит в теме ГИМНАЗИЯ№1, уже студенты....  Даже не знаю, хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Наверно хорошо - раз старую школу не забывают - с другой стороны какие-то у нас современники не активные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
сначала на квартире, потом на степе
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Sagmir
|
Наверно хорошо - раз старую школу не забывают - с другой стороны какие-то у нас современники не активные))))) Вот-вот...я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
сначала на квартире, потом на степе Стёпа мужик сцуко жжот. а вапсче камни да юла - то что надо. квартиру снимать имха не реально. обзванивали недавно пару квартир на окраине, так нам такие цены позаламывали, что проще получается снять хату без хозяев на месяц и устраивать себе день студента каждые выходные.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
...а я в Шайбу (WWC) пойду.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
еб ать  уже предвижу тот день, когда жевж станет злостным тусерам, будет пить разведённый водкой и морковным соком мартини, слушать чилаут и Р'Н'Б, пачками окуривать юных постушек. и вот тогда я с гордостью скажу, что проучился с этим человеком в одной школе 11лет 8-)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
еб ать  уже предвижу тот день, когда жевж станет злостным тусерам, будет пить разведённый водкой и морковным соком мартини, слушать чилаут и Р'Н'Б, пачками окуривать юных постушек. и вот тогда я с гордостью скажу, что проучился с этим человеком в одной школе 11лет 8-) ...злосный тусер....хы....неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Отрываемся по полной ф субботу (дача.ночофка.коржики) ммм закачаешься
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
тумагот
|
боже. о нет... коржики и ночёвка... съешьте мой мозг гигантскими китайскими палочками если там не будет... ггх... ...ну или аппп на крайняк.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот эж...мля...мне слабо верицца что ты там на квартиры званил 2 живчик на ввц прикольна....аднак задорого..я вот ходил с четверга на пятницу...заливал пивам 2 санчус как всегда в сваем стиле.... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
"Если на утро у вас жутко болит голова, значит ночь удалась" дааа...правду говорят...сейчас сижу и еле печатаю...
2 гордон фримэн: да....на wwc действительно недешево. Так что я ходил с группой в Юлу. В принципе мне понравилось. Зря тумагот не пошел.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 17:12:36 от sagmir »
|
|
|
|
|
тумагот
|
всех студентов с прошедшим праздником. халявы побольше, степендию выше, преподов подобрее, еду повкусне... вобщем всего 2сагмир: у нас мало у кого были паспорта. и вообще денег жалко было. поэтому мы отрывалиь без юлы)) 2 тумагот эж...мля...мне слабо верицца что ты там на квартиры званил от б ля, раскусил. какой позор... как теперь жить?... 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
Народ, наша тема ушла в отстой!!! Ученики гимназии№1, вы где?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Действительно...если так будет продолжаться и дальше, тему нужно будет переименовывать на "Гимназия№1 - Выпуск 2006".
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Хто знаед куда Бабка делась (географица Галина Ивановна), а то как с начала года заболела так до сих пор и нету
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, и я тоже тут давно не был  Эй, школьники, как дела ваши??? Что нового расскажете про замечательную гимназию, а то как-то времени нет зайти....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 19:57:52 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
xelfx
|
запрет на использование мобильных телефонов в школе... ну и что теперь гимназисты будут делать на уроках?  ...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Серьезно??? Вот бля дают... У нас бы это точно не прошло, нах бы всех послали...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|