Александер
|
 |
« : 19 Июнь 2006, 12:35:07 » |
|
продолжайте сдесь....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 12:56:24 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Зафибись! Новая месага в новай фетке мая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
To Mortalion:Ну блин офигел!!!!!!Удалил,а теперь еще и все заново!!!!Пока до 13 страницы дойдет!!!! :(Ну ладно!!! Ну и всем удачи на тестах!!!!!!!Кстати,как успехи? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Есть тут хто-нить, кто заканчивал гимназию в 1999г? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ну и всем удачи на тестах!!!!!!!Кстати,как успехи? Сегодня писали математику. Ну что тут можно сказать... ЗАСАДА, сплошная засада - больше слов не нахожу... У нас в аудитории одной девчонке даже плохо стало... Скажу на будушее 11-класникам: учите параметры, ребята. Послезавтра еще физика, а потом.........СВОБОДА..........или армия  [а все-таки смачнА нас в этом году кинули с новыми правилами поступления...]
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
клево тебе, Сагмир, послезавтра свободен бушь... а мне еще аж до следующего вторника париться.... английский... [smiley=book2.gif] [smiley=5.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
сагмир ...атсос...забыл что ты про результаты репетиционного теста говорил?! едешь на дачу алканафт?! 2 смерфи... ну что зказать....тебя наипали..! 2 Наста читай пред тему 2 морт неугадал....Александер первый... 2 Александер и какой же лол захотел чтобы нашу тему закрыли на 13-ой странице?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 Гусеночекклево тебе, Сагмир, послезавтра свободен бушь... а мне еще аж до следующего вторника париться.... английский... Могу лишь пожелать тебе удачи 2 67сагмир ...атсос...забыл что ты про результаты репетиционного теста говорил?! А что именно я говорил?  Не напомнишь? едешь на дачу алканафт?! Ты неправильно задал вопрос. Вот как нужно: "едешь на дачу алканафтОВ?! " 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир ты не ответил на вопрос... не напомнюю..надо помнить что говоришь...ты так смело кричал!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Катим, катим и еще раз катим!!! (о даче) Матика.... - the end Физика.... - to be continued
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Sagmir
|
2 сагмир ты не ответил на вопрос... не напомнюю..надо помнить что говоришь...ты так смело кричал! Или это у меня провалы в памяти, или у тебя галлюцинации.... Можешь не отвечать - и так ясно, что ты скажешь....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 15:49:56 от sagmir »
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
Скажите,а кто-нибудь химию или биологию писал?А то мне именно эти предметы в следующем году писать 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
памому здесь никто не здавал... смерфи лол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Сагмир: Спасибо, тебе тоже на предстоящей физике... да и всем представителям бывшего 11"Я" класса тоже... 2 Смерфи: Биологию и химию еще ваще никто не сдавал - они 25 и 29 числа соответственно! 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Всё ещё 5 часов и ничего больше не держит...  2 11я К даче обязательно учим песню "Школа, школа, я скучаю...'' xD Всем gl&hf на оставшихся тестах..
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
Ну понятно!Я смотрю здесь одни математики да физики собрались!!!!!!Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
скажу БОЛЬШе... здесь из 11ой паралллели один только ГусёночеГ из "И", а все остальные выпускники 2006 - ученики бывшего 11ого "я". так-то.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
ФСЕ.....последний тест сдали........СЛАВА БОГУ!!!!!!!!! Я сейчас пьяный, но все равно весело и радостно за то, что все основные мучения позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вообщем не знаю сказать что.....ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ E:\muzik\alboms\UmBriako\Дай мне повод\по разные стороны.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
Я уже это поняла,что здесь только 11"Я" тусуется,странно,а почему других нет?Если на то пошло,то пост надо назвать "Гимназия №1:выпуск 2006 11"Я"" :-/
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
на И не гнать. своих потомков в обиду не дам)))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Опа! Тумаггот появился!!!!!  2 INsomnia: СПАСИБО!!!! А то я тут одна отстаиваю честь И класса, а остальные даже в ус не дуют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну я могу постоять за честь Ю классов, все-таки выпускник!!! тема на обсуждение: какие будут правила поступления в следующем году?  мой вариант: тестирования всего три, желательно выбрать уже в сентябре! к сдаче допускаются те, чей балл атестата не ниже 9,0 !сельским к результатам каждого теста приплюсовываеться еще 70 баллов в нагрузку! потоков целых два: платное отделени и армия.... пока все учитьсе ребята на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 walter: вот это про сельских особенно весело...  кстати, вполне возможно, что что-то из этого и правда сбудется... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Гусеночек и walterсельским к результатам каждого теста приплюсовываеться еще 70 баллов в нагрузку! А сейчас разве лучше? Например, на некоторые факультеты БГУИРа проходной балл для крестов был на 80-90 ниже, чем для городских...  потоков целых два: платное отделени и армия.... Предлагаю свой вариант: бесплатное (бюджетное) отделение и армия..... кстати, вполне возможно, что что-то из этого и правда сбудется... После того, что наворотили с правилами в этом году, я уже ничему не удивлюсь... Прикольно будет, если тесты ваще возьмут и отменят... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 02:29:50 от sagmir »
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
Да напридумывать могут всякой бредни.Я надесь,что средний бал отменят!!!
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
вряд ли средний балл отменят. надо же дать бедным несчастным учителям подзаработать ну, и заставить учеников хоть зачем-то ходить на какую-нить географию (скажем) а вообще вам, конечно, сложнее, чем нам было. всем желаю поступить , а мальчикам, если в сапоги, то лет через пять)))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я тоже думаю, что его вряд ли отменят... зачем же его было в таком случае вводить?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 23:52:08 от sagmir »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 sagmir и вальтер и чем вы думали когда писал про *крестов*...такое ощущение что все кто затронул эту тему - недовольные девочки лет 20-ти которым еще никто не напихал в зад..... 2 Смерфи понимай что здесь кроме 11 Я класса еще 11 И и ТЫ!! и вааще средний бал твой в сравнении со средним баллом ученика обычной школы несравним.....полюбому 2 инсомниа никто не гонит....дальше не буду(говорить)... 2 дачники... аднака нада пару фотак на форум выложить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 01:22:13 от freeMan »
|
|
|
|
|
|