эФэМ
|
вот ано.....намотано
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
кумарррыч
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 sagmir и вальтер и чем вы думали когда писал про *крестов*...такое ощущение что все кто затронул эту тему - недовольные девочки лет 20-ти которым еще никто не напихал в зад..... Между прочим, когда я писал про "крестов", я думал о том, что ждет нас через месяц, когда придет время подавать документы в универ... Мне например будет очень обидно, если из-за какого-нить кренделя из деревни я не пройду на бесплатное...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
значит этот крендель из деревни достоен этого а ты нет...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
у этого кренделя проходной балл почти на сотню ниже, чем у меня.........не нужно после этого убеждать меня о равенстве условий поступления...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я что кагота сдесь когда нить убеждал....вы папутали...если вам не нада то мне вдвойне нах:й не впало.....вообще жевжик если ты не поступишь(не дай Бог).....в этом будешь виноват тока ты.....так что настраивай себя на то чтобы быть невиновным...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Стрик, не волнуйся, на платное поступят все... а вот на бюджет в этом году будет пройти ГОРАЗДО сложнее, чем в прошлом. Надеюсь хоть с этим ты согласишься...
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
фига себе... этот чувак с фотки со мной в одном подъезде живет.
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
гы-гы, а насчет колхозников - это вообще ахтунг какой-то. у меня в группе еще более-менее, а вот на потоке - пипец. я столько новых названий городов и деревень Беларуси узнала. *ули ж, если лепеша не научила(((((
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
фига себе... этот чувак с фотки со мной в одном подъезде живет. C какой именно фотки? Если с фотки №3 (кумарыч), то этот чел - призер республиканской олимпиады по географии, т.е. уже почти студент... Кстати, географию у него вела как раз та самая Лепеша...хорошо, видать, научила...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а вааще 2 сагмир не соглашусь епт....я на платное не поступлю...спонсоров нету...пойду чуть что на повара или на бармена!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если я не ошибаюсь, такой специальности, как бармен не существует... :-?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_Гусеночек_ еще как существует!!! каких только курсов нет, были бы деньги: массажисты, бармены, крупье - кстати, прикольно и не помешает, мало ли где работа нарисуется.Я бы пошла на барменские курсы, просто в нагрузочку, но туда в основном парней берут. Зато потом зашибать можно только так. Знаете, скока бармен на Мэдисоне за ночь заколачивает? 2_Sagmir_нет, я же против географии ничего не имею просто меня кой-кто другой кой-чему другому учил а чувак, который со мной в одном подъезде живет, это тот, который на самой первой фотке(там двое полуголых) второго индивида с этой фотки я тоже часто на районе видела, пока еще в Гродно была))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 INsomnia: это да... курсы-то есть... только г-н 67-ой упомянул то, что у него спонсоров нет... я на крайний случай держу на прицеле Техникум бытового обслуживания, по специальности ПАРИКМАХЕР.... А что останется делать, если не поступлю?! У меня также нет спонсоров для платного образования... Так что, если не бюджет, то - парикмахер или на худой конец в Муз учло на хор
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 20:10:21 от Aliska »
|
|
|
|
|
Walter
|
2 67-ой: а зачем тебе платное??? вот в армии там хорошо, там кормят и одевают, да и платить не надо!!! ты же крестов не боишься, а то их там ой как много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не соглашусь епт....я на платное не поступлю...спонсоров нету...пойду чуть что на повара или на бармена! А я в Минск еду - буду там сам себе повар... если я не ошибаюсь, такой специальности, как бармен не существует... Все правильно. У меня одна знакомая тож недавно курсы официантки закончила, но все это платно...и отсрочки от армии никто никому давать не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
всем кто тут барменов обсуждает..... есть такая профессия как бармен на которую учацца в техникуме....по словам друга....это не платные там курсы а такая же профессия как повар или там наладчик эвм.... 2 инсомниа как то ты тускла объяснила который там в твоем подъезде живет....хатя заметила что там их двое ты верна.... 2 вальтер а ты я сматрю прабитый па части армии....много знаишь о ней?!....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мляяять....где результаты...памагите друзья и недруги
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Вы возродитесь где-то в V веке до нашей эры, и будете запудривать мозги ученым и хроникерам. Может, вы будете великим императором или простым полководцем, но вы точно прославитесь своими выдающимися достижениями!
вот что тест выдает про мою следущую жизнь....имейте выдающуюся личность в теме...а мазги запудривать у меня и щас хорошо получаецца
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 05:12:18 от freeMan »
|
|
|
|
|
Walter
|
2 67-ой: по части армии все вопросы ко мне! у меня басист из группы там на контракте служит, так что я все знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Даушшшшшш!!!!Я прям офигеваю от ваших забот о поступлении,а как подумаю,что в следующем году мне такое предстоит,то ваще гологва пухнет!!! Кстати как результаты тестов?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
млятььь...как раз сижу и сматрю результаты тестов..ачко играет ппц как!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Жалко русского пока нету... А сервер grsu ваще тормознутый Пока откроется страница с тестами - уснуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
Всем здравствуйте! Вот,пополняю ряды....Насчёт тестов:биология была средней паршивости.Закрутили условия заданий,было 3 задачки,ну,конечно же 2 часа-это мало для выполнения.Кто знает когда-же будут рез-ты? ??Бел.яз. есть,а данные недоступны.
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
эФэМ
|
тебя наипали...я уже посмотрел и пью потиху до сл результата
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
я вам-здравствуйте,а вы-наипали...хорошо принимаете.кто иностранный писал? ?как?
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
Holly Lee
|
рез-ты тестов - Ж*ПА!!!!!!! [smiley=behead.gif]
Иностранный лучше, чем я ожидала... готовилась к более сложному тесту... [smiley=5.gif]
А вообще, хочется кричать громко-громко, потому что ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Да! Совсем забыла!!!! ПРИВЕТ ТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
To To ( ): Ты из бывшего 11 "У"? To Гусеночек: рез-ты тестов - Ж*ПА!!!!!!! Согласен...............а ведь это был только русский (белорусский)..........дальше, думаю, будет намного хуже............ Иностранный лучше, чем я ожидала... готовилась к более сложному тесту... То же самое могу сказать про физику: думал будет намного сложнее...хотя тест сам по себе был достаточно сложным (в части Б было несколько задачек олимпиадного типа)... А вообще, хочется кричать громко-громко, потому что ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Мне тож так казалось, когда физику написал... Теперь вот жду результатов.........а очко играет не меньше, чем перед тестами....
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
ну вот вы все перетираете: легко, сложно, попа, не попа... а кто-нить хоть поделица этими самыми результатами. а то для некоторого и 80 баллов - трагедия у меня дружок на 86 белорусский написал. это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|