Ксуша
|
если я конечно все прально поняла.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
To Сагмир:А ты думал,гимназисты всё таки,патриоты своей школы!!!!Как на форум,так сразу на родной пост!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Смерфи дааану...гимназисты тем и отличаюцца от обычных учеников что в 11-ых классах они хотят свалить по быстрее в Вуз....а в обычных школах люди тока в 11-ых классах и не хотят уходить со школы 2 Инсомниа мот поподробнее про понятия?!...ато я сам нифига не понял
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ксуша
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
точна...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
To 67:Ну может ты и прав...... посмотрим в 11 классе
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ай, не интересно тут...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
можжет сделаешь так чтобы было лучше....А?!АЛИССА!!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
И правда скукота... [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
2 67:нет,не Оля Тирбух....я так поняла,что все уже знают кто я,благодаря сагмиру..... Впервые в жизни на свадьбе погуляла.Понравилось.Тоже хочу.Хорошие заботы у новоиспеченных супругов:пьёшь(то там рюмочка,то там),кушаешь,естественно,принимаешь подарки и бесконечно целуешься.....
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
эФэМ
|
2 визор можжет сделаешь так чтобы было лучше....А?!САШША!! ещё адин мляяя 2 то ну так может хоть представишься?!потому что я тебя не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 22:48:16 от freeMan »
|
|
|
|
|
Walter
|
может не будешь выипонить? А? ШЫИСЯТСИДЬМОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
может ты следущий раз головой подумаешь хотя б прежде чем такую хрень сказать......?!Ааа?!как тибе предложение?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
пьёшь(то там рюмочка,то там),кушаешь,естественно,принимаешь подарки и бесконечно целуешься..... :-? так обычная пьянка, только что подарки там никто не дарит может не будешь выипонить? А? ШЫИСЯТСИДЬМОЙ? о как у нас господа лигвисты ругаццо умеют.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 23:16:09 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Walter
|
2 67-ой: ну я так хоть изредка, но головой думаю... а вот у тебя голова выполняет чисто эстетическую функцию... 2 тумаггот: а это я еще не размялся! поэтому так скудно!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
4-я страница явно претендует на роль самой бессмысленной и флудливой...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
давайте все вместе скажем какая это ужасно флудливая страница, какая это ужасно флудливая тема и т.п. Тогда точно и страница, и тема - всё станет образцово показательно-нефлудливым. На обсуждение того, как мы ужастно нехорошо флудим и как злодейски расходуем по мелочам внимание собеседников в теме гимназии уходит постов даже больше чем на обычный срач и флэйм... делаем выводы...
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
mbot
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Народ, хватитсраццонах!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
На обсуждение того, как мы ужастно нехорошо флудим и как злодейски расходуем по мелочам внимание собеседников в теме гимназии уходит постов даже больше чем на обычный срач и флэйм... делаем выводы... Не правда. 2 all:Ну как рез-ты по математике?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 алиска аригинальнастям научилась?! 2 сагмир не правда что не правда..... и вааще ты вот ентим постом 4-я страница явно претендует на роль самой бессмысленной и флудливой... добавил тока сюда флуда...всмысле в эту тему 2 анимосити харош из себя пZздабола строить!....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 16:48:34 от freeMan »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 67: Ты неисправим: как всегда всем недоволен...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 67-ой: слыш, мля, герой! я с тобой шутить не собираюсь, ты меня уже конкретно подзаепал...х.у.й.н.ю. на форуме порешь только ты, строя из себя пипец какого третейского судью... не надо никого учить, что делать и как писать, ты ж ведь сам этого не любишь, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 вальтер иди нах?й....я тебя даже не начинал учить... а поповоду шутить со мной....даже не пробуй...не на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 67-ой: а епта! мальчик, попредержи язык, еще не таких м#даков успокаивали!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
walter_ да кого ты можешь успокоить, ты на себя в зеркало смотрел? моя подруга тебя когда на фотке увидела полдня ржала. и я тоже ржунимагу. однако тебя надо лечить. от самооценки
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 п#здец-красавица бессоница: во-первых, не сунь свое ебало туда, куда не просят! во-вторых, да мне почлен ржала ты или нет с моей фотки, еще не факт, что она была моя, я вот твоей не видел, так хоть сплю спокойно! в-третьих, мои физические данные позволяют вломить п#зды очень многим... в-четвертых, ... да не сунь ты сюда свое "распрекрасное лицо" ибо оно слишком ярко освещает эту убогую ветку... в-пятых, свое внешностью я вполне доволен и мне наплевать, что считает какая-то там вафля карнавальная.... на этом все!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 FREEMAN: не должно ипать, научилась я "аригинальнастям" или нет!!! Это только мое дело, и Ваше, Александр, мнение меня абсолютно не интересует (и уж тем более не волнует)! А думать, прежде чем писать всякую херню, не мешало бы...
2 бессонница: а ты что, подрядилась защищать Freeman-a?! кстати, у тебя наблюдается полное отсутствие логики... порешала бы каких задачек на досуге для ее развития... от самооценки тебя не мешало бы полечить, дорогуша... у кого-кого, а у тебя она явно завышена! если это в ПРЕКРАСНОМ МГЛУ развивают такую "звездную болезнь", то я искренне рада, что туда не поступаю... но не будем об этом, это явно не по теме... вернемся к внешности. она не является прямым доказательством физической силы... вспомни боксера Валуева! Скрутить в бараний рог может кого угодно! хотя далеко не красавец... И вообще, какого ты лезешь в это дело?! Оно тебя не касается по-моему! Ты вообще знаешь что к чему и как?! Разберись сначала, взвесь все "за" и "против", а потом наезды строй... причем наезды у тебя на пустом месте и абсолютно невесомые... если ты думаешь, что Вальтера так напугаешь, то сильно заблуждаешься... уж поверь мне, это не тот человек, которого можно сломить таким образом! Да и вообще, за компом мы все такие смелые че-то становимся, не замечала?! Сомневаюсь сильно, что ты смогла бы сказать то же самое Вальтеру в лицо... P.S. мой тебе совет: не лезь в это дело! И лучше за собой смотри, ведь в чужом глазу мы и соринку видим, а в своем и бревно не замечаем!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
На обсуждение того, как мы ужастно нехорошо флудим и как злодейски расходуем по мелочам внимание собеседников в теме гимназии уходит постов даже больше чем на обычный срач и флэйм... делаем выводы... Не правда. От теперь действительно срач заруливает флуд
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
2 вальтер и гусеночек или просто ЗП слушай Валерий....давай всё папарядку итак история всё началось(вааще то всё началось когда я не знал что Алису зовут Алисой) когда какой-то мальчик Валера стал сунуть нос не в свои дела (приложение не буду тебе выдавать, но оно в аськиных разговорах есть)...причем дела эти касались уважаемую Алису...продолжилось тем что два мол. человека решили разбить друг другу носы...но этого не случилось мол мальчик Саша не любит бить носы кому-попало да и без причины....попросту словами Валеры он явно засцал....патом всё было мирно и спокойно.....но нет же....спокойно всё не бывает у мальчика Сашы....(не знаю как у Валеры)...было 25 (насколько я помню) мая(последний звонок)....(тут вообщем то что не касаецца никого кроме нас троих, тачнее и третьего это попросту гаваря не должно ипать, что я ему уже сказал, и на что он очень был зол).....но вот факт (обращая внимание на Алису) девушка решила чтобы было лучше рассказать всё ее парню, Валере, каторый опять же был очень злой, расстроенный и обиженный....услышав всё Валера понял что ВТОРОМУ ЛИЦУ, т.е. Саше, нада вставить мозги по поводу того что он них!я не мужик,мол так поступает...гаварит девушке всякую членню( которая кстати за рамки Сашы и Алисы не должна была выходить)....и притом(ат афтара) эта х!йня ничего не значила для мальчика Саши....долгий пропуск.....и тут опять начались какие то проблемы....но причем здесь мальчик Саша я вааще понять не магу....мол ревнасти я вся фигня мальчиком Валерой девочки Алисы к мальчику Саше...который(от афтара) уже давно как х!й клал на Алису и Валеру и их творческий союз......и опять начались разговоры за спиной секреты которых я,говорю Алисе, держу тока из малейшего уважения к тебе и неприязни к Валере.................. аднака есть такая штука форум....про которую знали все из трех участников темы......а в этой штуке(форуме) была темка гимназия №1 в каторой уже не действующие гимназисты,Алиса и Саша, вообщем и пазнакомились..абщались всегда при их дружбе и после нее вплоть до этого момента...а еще в эту штуку после ссоры Саши и Алисы и после творческого воссаединения Алисы и Валеры умело влился он самый Валера....который (по мнению афтара) проста безпантова начал гнать на Сашу....(кстати вообщем Саше почлен на Валеру)....и дотекло всё до этого мамента...когда безпантовый Валера начал хвалицца сваей недецкай силай и мозгам, который явно не ацутствует (по мнению афтара)...вообщем нот зе енд....продолжение следует терь небольшое отступление ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Алиса-Гусеночек Валера-walter Саша-67-ой кста ИНСОМНИЮ я знаю чуть больше чем ваша парочка, это чтобы небыло претензий по поводу того что она за меня безпантова впрягаецца.... *** ВОТ ЭТА 1 Алиса ай, не интересно тут... 2 Саша можжет сделаешь так чтобы было лучше....А?!АЛИССА!! 3 Валера может не будешь выипонить? А? ШЫИСЯТСИДЬМОЙ? Я НАЗЫВАЮ БЕЗПАНТОВА ГНАТЬ *** вот эта я называю хвалицца мозгам Вальтер а вот у тебя голова выполняет чисто эстетическую функцию... *** вот эта я называю хвалицца недецкай силай мои физические данные позволяют вломить п**ды очень многим... а епта! мальчик, попредержи язык, еще не таких м#удаков успокаивали! второе атступление....тут я просто придераясь к словам говорю по теме 2 Вальтер не лезь в это дело! ,писала Алиса Инсомние....а я тебе говорю по поводу нас с Алисой и наших мной пазобытых разговоров.... *** немного пояснения не должно ипать, научилась я "аригинальнастям" или нет!!! вот это в стиле Алисы после того как она *мозг из головы выбросила* 2 Алиса Это только мое дело, и Ваше, Александр, мнение меня абсолютно не интересует (и уж тем более не волнует)! вот эта не правда....оно тебя уже повалновала....а когда то и интересовало..а про какое мнение тут вообще идет речь я вообщем не понял....наверное тут мнение увидили аригинальнастям научилась?! ...нет деточка это вопрос ...и еще давно до него сложились мнения о тебе и твоей манере общения.... всё ещё к Алисе а ты что, подрядилась защищать Freeman-a?! ...взял ответ инсомнии на себя чуть выше....если что то не понравицца она тебе я тоже думаю ответит......высмысле если мой ответ не устроит кстати, у тебя наблюдается полное отсутствие логики... порешала бы каких задачек на досуге для ее развития... ...банально влезая в разговор.....у девушек как гаварят нету логики....а если она и есть то не в каждом случае.....проследи за собой.... от самооценки тебя не мешало бы полечить, дорогуша... у кого-кого, а у тебя она явно завышена! если это в ПРЕКРАСНОМ МГЛУ развивают такую "звездную болезнь", то я искренне рада, что туда не поступаю... но не будем об этом, это явно не по теме... ....это просто слова инсомнии...чуть переделаные и в большем обьеме....типа того -- *ТЕБЕ НАДО *** -- *НЕТ ЭТО ТЕБЕ НАДО *** * И вообще, какого ты лезешь в это дело?! Оно тебя не касается по-моему! ...это и тебя надо спросить....это уже давно не твое дело....наши отношения с Валерой.....твое дело(ни в коем случаем не учу...просто ИМХО)...научить Валеру доверять людям,асоббено ТИБЕ ДОВЕРЯТЬ...... 2 Вальтер Ты вообще знаешь что к чему и как?! Разберись сначала, взвесь все "за" и "против", а потом наезды строй... просто цетируя говорю тибе.....не зная наши отношения с Алисой, не надо было лезть в них....
|
|
|
|
|
|
|
|