to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
Нет,я из бывшего "И".Это ты спросил потому что биологию писала?Ты меня очень хорошо знаешь,правда раньше лучше знал.....
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
Привет,ГусеночеГГГ!
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
эФэМ
|
да....поприветствуем то [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
ААА ruskiй - sux! Ass мне. Лучше бы японский сдавал. Больше было бы
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Привет ТО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ГусеночеГГГ?! весело! Второй человек так подколол (первым был ПАРФ) :-/ 2 INsomnia: ез-тами делиться лично я не буду - стыдно мне, хотя все говорят, что неплохо написала... 2 Визор: Согласна... действительно, лучше было бы сдавать японский... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
вы думаете, японский легкий? мля, я с ним так соприкоснулась, что нах его... русский фарева по сравнению с японским. иногда создаеца впечатление, что его придумывали унюханные дауны хотя стоило сдавать белорусский. он легче обычно, потому как почти вся крестовня только его и пишет))))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Бессоница: немного помягче в выражениях, плиззз.... я в прошлом году писал бел.яз. и получил свой 91 балл, так что... просто как будуший филолог я тебе скажу, что в белорусском языке написание большинства слов подчиняется фонетическому принципу, в то время как в русском - орфаграфическому и традиционному... вот и весь секрет... читать надо больше книг на том языке, который ты сдаешь, так ты станешь писать правильно!
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
Ну,это совсем другое дело.Так приятно,все мне рады!!!!!!!!!!!!А насчет белорусского это да,нужно было писать именно его.Результаты-завал...
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
эФэМ
|
бесите.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
а ТО это типа Трибух Оля...или как?!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ту-ту: а я знаю, кто у нас немецкий учит, на форуме сидит да ещё и справки выписывает всяким кривицким-негодяям
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 03:31:54 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
Что за наезды?Насколько я знаю кто-то тоже справочку хотел..ААА?А Кривицкий теперь для тебя негодяй ?поражаете..........
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
Ruzha
|
Вітаначкі ўсім гімназістам і экс-гімназістам!!!
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_эфэм_приветики от Соньки Эриксон 2_Walter_я русский сдала не хуже и как будущий лингвист скажу тебе ,что че-то вас филологов не до конца просветили насчет принципов орфографии. морфологический, фонетический, традиционно-исторический и дифференциальный. гы-гы-гы. Реформатского почитай на досуге. как раз ужэ каникулы, времени много))))) а вообще че-то скучно у вас. повторяете по сто раз что тесты - попа и все. мы хоть чего прикольное про учителей рассказывали и сплетни главное. хоть читать весело было.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
НА Вальтера не наезжать!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
привет,лиалиа
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
Walter
|
2 Бессоница: все эти четыре принципа я знаю, как свои пять пальцев, языкознание я сдал отлично, поэтому не тебе меня учить, дорогая ты моя! а Реформаторского в топку - общеизвестный факт, что это очень ерундовый учебник.... а говоря о русском языке... да он исчезнет скоро и без моего непосредственного участия, так как в нем слишком большие и постоянно увеличивающиеся объемы заимстовованных слов... вот так вот... а белорусский будет жить, он является языком культурной прослойки общества. Ты, конечно же, возразишь, а что кресты??? Их язык лишь - диалект.. Я ненавижу русских и русский язык за то, что они сделали с моим языком, засорили до неузнаваемости, исковеркали фонетику и т.д. ЗЫ: Ты из МГЛУ? если да, то все понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
У-у-у...смотрю в ветке стали появляться новые люди...может хоть они немножко оживят обстановку...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
2to: это стандартная приписка. тоже самое что и Парф-злодей, Алеся-Рената;)
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
а говоря о русском языке... да он исчезнет скоро и без моего непосредственного участия, так как в нем слишком большие и постоянно увеличивающиеся объемы заимстовованных слов... вот так вот... а белорусский будет жить, он является языком культурной прослойки общества. Хм...интересная точка зрения. Впервые такую слышу. Обычно люди наоборот считают, что исчезающий язык какраз-таки белорусский, а не русский. Спорить по этому поводу не буду, т.к. смысла в споре не вижу... Каждый разговаривает на том языке, на котором хочет. Главное - не навязывать никому свое мнение. Пусть каждый решит все для себя сам. Я ненавижу русских и русский язык за то, что они сделали с моим языком, засорили до неузнаваемости, исковеркали фонетику и т.д. Не нужно так ненавидеть русских...они не намеренно "исковеркали фонетику, засорили до неузнаваемости бел. язык"...это произошло само сабой, по целому ряду исторических и социальных причин. Конечно же в этом не виноваты конкретно русские люди... И вообще не представляю, как можно разговаривать на языке, который ты ненавидишь..?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 00:47:07 от sagmir »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 инсомниа а ты ее знаешь или ты и есть сама Соня Эрикссон?! 2 сагмир в споре раждаецца истина! 2 то а на вапрос атветить никак?!
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_wAlter _ терпимость, сэррр. на Реформатского (не реформаторского) не гнать (что этот учебник - основа так же ясно как то, что земля круглая. ) Ах, да! На филфаке великого и ужасного Гргу имеют авторитетное право считать иначе. ну, как же! им можно.
какие глупости! я не имею ничего против белорусского (наоборот), я и не русофилка, но любить или ненавидеть язык. если ты такой сьвядомый, так чего на русском пишешь? давай ужэ загни на роднай мове. и должно быть наплевать , поймут-не поймут и как отнесутся.
З.Ы. фсе, темка закрыта. беспочвенный спор. продолжать - столько же пользы, что в своих экскриментах колупаться.
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_67-й_я и она стопудова одно и то же лицо. пока что. мы типа как два в одном. так что бросай трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 67 В НОРМАЛЬНОМ споре рождается истина...и то довольно редко...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир... не думаю что правда....то что ты сказал.... 2 инсомниа... мутнавата как то....брасаю!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Народ, когда будут результаты цт по матёме?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
|
Walter
|
2 Бессоница: на белорусском языке с ТОБОЙ я разговаривать не стану... просто я пишу это потому, что на нем еще надо уметь говорить! а делают так немногие... я здесь с тобой, извини за прямолинейность, меряться х.у.я.м.и. ни в коем случае не собираюсь.... я не оспариваю тот факт, что в МГЛУ подготовка по иностранным языкам лучше, у вас там и преподавательский состав более профессиональный, и условия, и опыт... в прошлом году мне вполне хватало баллов, чтобы туда поступить, но... а вот по поводу языкознания я бы на твоем месте не спорил, так как по нему у нас в ГрГу подготовка на порядок выше, и все из-за того же преподавательского состава. Однако, человек САМ себя делает, поэтому и МГЛУ, и даже МГУМО не сделают из полена человека понимающего филологию... ничего личного, коллега, просто констатация факта...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не буду продолжать дискуссию, это все равно ни к чему не приведет. тем более, уезжаю я. 2_эфэм_сам ты мутный. и хам.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|