Sagmir
|
запрет на использование мобильных телефонов в школе... ну и что теперь гимназисты будут делать на уроках?  ... Кроме улыбки подобные запреты ничего больше не вызывают...очередной бессмысленный выпендреж администрации. То же самое было в прошлом году с ходьбой по стадиону... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Диман: даров, давно тебя не было! =) запрет на использование мобильных телефонов в школе... ну и что теперь гимназисты будут делать на уроках?. да не запретят вам телефоны, че вы паритесь! столько дет не запрещали, теперь запретят?! Думаю, если такой запрет и будет существовать, то учеников старших классов он не коснется... а лишь только малышей, ну, а это и правильно!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
Хто знаед куда Бабка делась (географица Галина Ивановна), а то как с начала года заболела так до сих пор и нету у неё рак...... кто-то из учителей гаварил
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
балин чёт паражняк какой-та с телефонами.. всмысле запретят ими пользовацца или приносить в гимназию?! может администрация тогда начнет по карманам шарить или бегать на красные кнопачки нажимать чтобы не дать поговорить ТУПО 2 жевжик паходу те не классна садицца за интернет пьяным.... 2 тумагот пашел ты вааще нажуй м#дак....хер я тебе больше хоть одну смску пошлю когда сабирацца будем....каратэка бля
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 Гусеночег: Про малышей я с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Во Франции, к примеру, запретили пользоваться в лицеях моб. телефонами... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну, знаете, чтобы быть похожими на Францию, не достаточно запрета на использование моб телефонов... Нужно менять всю культуру людей... А пока у нас с этим явные проблемы, значит, мы только пытаемся голимо закосить под Францию, Великобританию и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
балин чёт паражняк какой-та с телефонами.. всмысле запретят ими пользовацца или приносить в гимназию?! может администрация тогда начнет по карманам шарить или бегать на красные кнопачки нажимать чтобы не дать поговорить ТУПО ..... Не, не так, класуха сказала шо как только ученик заходит в школу он обязан выключить свой телефон. Тока пачемута не кто не выключает 
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
Ну, знаете, чтобы быть похожими на Францию, не достаточно запрета на использование моб телефонов... Нужно менять всю культуру людей... А пока у нас с этим явные проблемы, значит, мы только пытаемся голимо закосить под Францию, Великобританию и т.д. Интересно, под кого пытались закасить в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
под голландию. топтать траву не хорошо 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
пашел ты вааще нажуй м#дак....хер я тебе больше хоть одну смску пошлю когда сабирацца будем....каратэка бля при встрече
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
Ну, знаете, чтобы быть похожими на Францию, не достаточно запрета на использование моб телефонов... Нужно менять всю культуру людей... А пока у нас с этим явные проблемы, значит, мы только пытаемся голимо закосить под Францию, Великобританию и т.д. Интересно, под кого пытались закасить в прошлом году ты о чем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ну, знаете, чтобы быть похожими на Францию, не достаточно запрета на использование моб телефонов... Нужно менять всю культуру людей... А пока у нас с этим явные проблемы, значит, мы только пытаемся голимо закосить под Францию, Великобританию и т.д. Интересно, под кого пытались закасить в прошлом году ты о чем? :-? Я так думаю он про стадион.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Sagmir а все-таки теперь оч. мало народу ща по стадиону ходит... все по новой дорожке... хотя думаю администрация тут не причем:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
Ну, знаете, чтобы быть похожими на Францию, не достаточно запрета на использование моб телефонов... Нужно менять всю культуру людей... А пока у нас с этим явные проблемы, значит, мы только пытаемся голимо закосить под Францию, Великобританию и т.д. Интересно, под кого пытались закасить в прошлом году ты о чем? :-? Я так думаю он про стадион. правильна  2 Sagmir а все-таки теперь оч. мало народу ща по стадиону ходит... все по новой дорожке... хотя думаю администрация тут не причем:)... Очень интересна: чево ето все образумились?
|
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Новый на хате (котэдж) иль в Гродно под ёлочкой
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Kelebroz: думаю, что дорожка просто хорошая, но не мне судить, я и раньше никогда по стадиону не ходила (просто не требовалось)... 2 Пуссикэт: конец триместра... мне бы ваши проблемы!!!  Новый год??? С друзьями... или с конспектом под мышкой (тоже вариант, если экзамен все-таки поставят 2 числа)... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Фсё! люди плиз хелп! больше не могу сидуеть на математике! после минут пять урока разбирает на истерический смех! У кого ведёт/вела Куко меня поймёт. Ближайший пример был сегодня. Разбирали новую тему, написала пример какой та на доске, вроде вначале нормально решала, объясняла, потом ступр, остановилась,, спрашивает у класса мол кто как думает что делать далеше, пару вариантов было от народа, потом что то обсуждали,,,,, мдять,,, стала потом у доски и смотрит на этот пример,,, я смотрю на её лицо и вижу в нём полную растерянность ы немного стыд,,, как в первом классе впрям... Вобщем хотите верьте, хотите нет, НО она так этот пример и не решила,,,, сказала мол на следующем уроке разберётся,,,, понять можно всё конечно,, был 7 урок,,, но дело то в том что это НЕ первый раз такое,, разумеется сегодня у ржал с неё,, чуть пад стул не упал,,, наш класс уже как не шутку обсуждает вопрос об смене учителя,,, конечно до серьёзных разговоров пока рано, но всё может быть,,, всё же с таким учителем по математике далеко не уедешь,,,
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А куко - это кто??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Это учительница по математике,,, фамилия Куко,,, ведёт вроде в 5 классах,, но чёт поставили и на 10 классы :-/
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Коко Брайс из заподного Стэйнса...
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
ErEpb
|
Нах вам биологам эта математика?
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
to Nick:
гы....не знаю как на уроках с Куко, но если б ты был в 11....то я представляю как бы ты ржал у Суслика...(Вислав Вечиславович...ну или типо того)...просишь у него объяснить домашку...а он те отвечает:"а черт его знает...ай...решать долго."..да....а темы у нас объясняются первые три мин...а потом решай как хошь....млин...ну почему у нас Немец не ведет(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:29:49 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот а че там при встрече?!сл встреча будет нацелена не на выяснение отношений а на... ну ты сам знаешь 2 олл кагда там день встречи выпускников?! все время забываю... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
2 ABC Первая суббота февраля...стыдно не знать, студент 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
эта. бля. Визар и компания. как там насичёт квартирки на новый год? мне кажется есть смысл начать искать. ибо окажемся в очень неприятном положении.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
вечеслав вечеславочич вроде норм чел ... наши кста вчера на матбой в минск поехали ... приедут в среду ... расскажут что там да как ... эльф поехал ...
а у нас сегодня район был ... физику писал ..
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
в прошлом году матбой с Еленой Владимировной отжигал по полной 8-) зайдёт хс, не даст, су ка, соврать 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|