|
H1RuRG
Новенький
|
Здарова ;Dкста сёня кароч придумал реальную фишку ! втыкайте : беру презик напалняю вадой и кидаю в русачку реальная маза кто са мной?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 22:49:01 от H1RuRG »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Якелевич рулит, вы че!!!!! 2 Сагмир: Привет!!! Как там Минск?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Артист
|
2 H1RuRG
В Новик давай! 2 нет 3 нет 4 , хрен с ним сразу 5 штук
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
В какую русачку? В боровик что-ли? Ну тада сразу 6
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
не упущу возможности вписаться на 13-ой странице, прежде меня лишили такой возможности
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
2 челу, который собирался забросать русачку кондомами
Огромная просьбяа забролсать Новик е только водой, но и тачку ей поцарапать. **ка достала!
|
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
ту смерфи:респект тваей идеи,прошу не считать это плагиатом,ибо не хотелось упустить такую возможность ,бо писать про школу нечего...а жаль,но в уни тож жизнь веселуха
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
блин,читаю и думаю,написала лишь бы написать че-нить,гы расскажите пож-та,што там еще интересного в гимназии происходит,кроме покушений на учителей ту Kelebroz:а это мысль...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 21:35:14 от viesna »
|
|
|
|
|
Артист
|
Рассказываю Щас в школе проходят срезы, таак что уроки начинаются в 10,00. Завтра кое-кто будет писать срез по ЧОГ. Это прикиньте, класс со специализацией ин.яз/информ пишет срез по ЧОГ.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска спасиба очень бальшое за напоминание...куда я без тебя
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
(минчанам) завидуйте мне по чёрному - у мну есть инетрнет паршивенький правда, но не дорогой.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
Я тож нашел для себя неплохой вариант: интернет-кафе "Площадка" недалеко от БГУИРа. Скорость закачки почти всегда около 100 килобайт в секунду...так что это даже лучше, чем было у меня в Гродно...дома я платил намного болше за скаченные метры...здесь я за пару часов уже накачал столько, сколько в Гродно грузил бы почти месяц... ...жаль только степуха в БГУИРе небольшая...каждый день в интернете особо не посидишь...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 20:37:49 от sagmir »
|
|
|
|
|
Артист
|
2 Sagmir В БГУИР большой конкурс был в этом году? Не боялся пролететь?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
фсе боялись пролететь, особенно в этом году. а вообще бгуир самый за%батый вуз, правда с самой маленькой степеньдией (разве что только в ГрГУ меньше ). И ваапсче КСиС, мазафака, рулит. особенно ВМС... самая, суkа неибаццо, авигенная специальность. единственное что напрягает - это отсутствие девушек (на 170 человек, что-тооколо 10 ), а так мы самыйа весёлыйа и пйанайныйа)) зы. сегодня у лектора по вышке заболело горло, поэтому извините за опечатки))
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Hs
Гость
|
Давайте выкладывать фотки своих вузов) Как появица фотик - и я выложу
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ой, а меня вчера в студенты посвятили!!!!!!! Правда, я студентка всего на 25% :-/, на 100% стану после сдачи "Уводзін у мовазнаўства" !!! А ваще, хочу сказать, что филфак рулит!!!! Современные иностранные языки ЛУЧШИЕ!!!!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] 2 Сашка: Да, не за что!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мдя....детки....ваши все Вузы по очереди отсасывают у такова всеизвестного(не тока в СНГ) Вуза как БНТУ.... 2 тумагот и сагмир БГУИР в свое время образовался из факультета БНТУ....так что подчиняцца оццам.... 2 Алиска филолаги на втором месте после студентак медов идут на .... всем минчанам привет с Гродно...а Гродно привет с ео самого...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
xуяссе кто пришёл гн. Хс! фотки маиво с сагмирам вуза у тебя ё, в бнту мы с табой как-то пицу жрали, а на ГрГУ ты, я думаю, в своё время итак насмотреться успел. кароче фоты вузов в атсосе. давайте лучше одногруппнков постить, а лучше одногруппниц... пьяных и на столе кто за? -- 2стрикамэн: э, мужик, расслабься иди отдыхай, да? забей на эту шHягу "чей, сyка, вуз круче", всё равно никто никого не переспорит, а пиzдеть ради того, чтобы пиzдеть - есть аццкая попа. зря ты вчера уехал в гродно. у нас тут небольшеньки ахтунк был. небольшеньки настолько что мы с жевжем выкурили пачку монтекарло и сняли каких-то в гавно ужратых тёлок...
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
На счет универа: господа минчане, фсе ваши универы по АДсосности адсасывают у ГрГУ - "лучший" универ в мире! Корпус фаультета расположен на БелТАПАЗе, от Ники туда час езды, да еще только на девятке, которая уже в 6.30 забита до отказа. Приезжаешь туда, переступаешь порог большой аудитории с возгласом типа "ПРЕВЕД !", и все на тебя смотрят, как будто первый раз услышали. Еще бы откуда 80% студентам знать о таком диалекте современного языка, как медведовский, т.к. эти 80% - сельские... Индустриальная зона, что может быть лучше. Тишина, заводы и ни одного ларька с ... (сами понимаете). До ближайшего цента цивилизции минут так 25 хотьбы... Кроме напитка "Дождик" в буфете, тут ничего нет. Да и напитком его не назовешь, обыкновенный кислотный дождь... __
Кстати о вечере выпускников: па любому. Но сначало чье-то деньрождение. Там и пообщаемся...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Walter
|
2 Гусеночег: опять начинается??? с тобой, я вижу, на некоторые темы порой бесполезно разговаривать... сама догадайся про что я! 2 все минчане: у вас начинается синдром столичных понтов! ну ладно, это ничего, лишь бы учились хорошо, гимназию не позорили, по литраболу особенно!!! 2 Визор: такова суровая реальость ГрГу! а чего это ты своим корпусом не доволен??? там все экономисты им понтуются!!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
фигассе запостил. 4 раза :-? про минские понты - без вариантов. только так. пока на кураже - можно и побыё6вацца. через полгодика отпустит, а пока что терпите
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
тумагот
|
зы. Визар, предлагаю чемп в новую гига-игру - Мото Медвед! всем xуяторам и просто сочувствующим срочно втыкать в поисковик по запросу "Motorama Preved Edition"!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 11:48:25 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
не, у нас корпус нормальный (главный который), правда Вальтер?
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
Слабо:1-ый курс,3-я неделя и турпоход с группой на три дня,причем 1-ый курс мы тока одни были,все остальные третекурсники,по большей части парни,симпатишные парни,ыыыыыыыыыыыыы....кароче мая пока отходит от всего пережитого
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 22:35:49 от viesna »
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
ФПИРЁД! Медведы жGOOD! АППП
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Sagmir
|
Это все фигня....вот со мной в группе учится пацан с фамилией Лукашенко (отчество у него кстати Александрович).... зря ты вчера уехал в гродно. у нас тут небольшеньки ахтунк был. небольшеньки настолько что мы с жевжем выкурили пачку монтекарло и сняли каких-то в гавно ужратых тёлок... ...ну мы и сами в принципе не такие уж и трезвые были... 2 хс Выкладывай фотки своего универа! 2 визор вчера скачал с gantz.ru всю мангу Гантца (почти 500 метров)...так что когда приеду в Гродно - обязательно скину ее тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 17:28:43 от sagmir »
|
|
|
|
|
тумагот
|
да, да, хс, выкладывай... я потом приеду в Гродно и посмотрю их у Cанчаса а то блц у меня интернет только текстовый)) типа квипа, форумы, чаты, башорг (кстати, хс, знай, что мы не одни! у меня в группе есть чувак который нажуя4ился и 30стр залпом ввалил). зато нет в любое время и с любого компутара, где есть USB и вентоз( ). так что, когда научишься медианную фильтрацию изображения делать и фотки из JPG в TXT/HTML конвертить без помощи ф2, тогда можешь постить, я тоже оценю)) всем_Превед++; Еду_в_гродно();
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
|