Артист
|
И этот топик называется Гимназия номер один...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Ксуша
|
блин, а где все же школьники? а то моя подруга недавно заходила, говорила, там мальчики очень даже ничего себе подросли:))) ну и где они, српашивается? надо будет как-нить наведаться. и вообще, от ваших разговоров, чей университет лучше, волосы дыбом встают. давайте еще конкурс объявим, у кого нижнее белье лучше))) кстати, эфэм, где то обещанное, что ты мне обещал? :-? а?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
эФэМ
|
2 Фекла я не помню вообще-то что имено я тебе обещал...вот так вот....в универе и на картошке (я щас именно там) вобще голову напрочь сносит! 2 Валерий полный тупняк!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
давайте еще конкурс объявим, у кого нижнее белье лучше))) давайте! 2гимназисты. сообщайте пожалуйста о том, когда будут проходить всякие стандартные гимназические имрэзы (осенины и тп), причём желательно пораньше.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Ксуша
|
2 Фекла я не помню вообще-то что имено я тебе обещал...вот так вот....в универе и на картошке (я щас именно там) вобще голову напрочь сносит! 2 Валерий полный тупняк! фекле не помнишь? а инсомнии? 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Holly Lee
|
2 Sussanin: постараемся?! даже я знаю, что Осенины будут 27 октября!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
2 фекла я дагадался что ты и инсомниа эта адин и тот же человек.....так что я те должен?!...пиши сюда или в личку!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
осенины... в пятницу... хммм... я скорее всего не попадаю. а кто-нибудь вообще, господа выпускники, катить собирается?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Артист
|
WELCOME! 
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Angel1
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Angel2
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Че за флуд?!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
тумагот
|
хорошо что у меня картинки режуцца))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Mortalion
|
Эт он показывает, что на норме прошел)
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Блин, да делать ему нечево, и ссылку себе в автоподпись положил, которая на какую-то игру пересылает, видимо ему за это очки какието дают... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
недавно нас заставили... хотя нет... попросили  подписать договор... некий пункт гласит, что если хочешь учиЦЦо в гимназии... не кури, не пей, не сквернословь, не вступай в драки... лол...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
точно!! сцуко,.,, ерунда.,,
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
пол школы сразу разошлось.....?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
хэ-хэ-хэ...прикольнее видимо в гимназии стало учицца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Насколько мне известно, то гимназия единственная именитая школа в городе. И совсем она не обычная ( по крайней мере, по сравнению с тем скотным двором, где я сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to sagmir: Ах ты падла! Обещал приедет он вэти выходные. Вообщем мы у Аньки сидели, кальян АДжог па полной. Када следующий раз прикатишь, возьми HL2EO & хард, который ЗЮЖПА +?7 шарит!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
тумагот
|
ВМ! я что-то пропустил. неибаццо даёшь срочный отчёт по поводу кальяна и того что было на етих выходных!! пост. скриптум.Я в гимназии новенькая - но скажу честно - что гимназия что обычная школа - везде одинаково....  изволите, пиз*.... т.е. простите но вы не правы. гимназия - это тру-у-у... и поймёте вы это в первый раз сразу после того как напишите тесты.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
гы.....у меня вот тож gprs-net появился.... 2 визорЯ ж по-моему обещал приехать через 2 недели...так что освобождай на своем венике свободное место: 20 числа я буду в Гродно. 2 тумаготизволите, пиз*.... т.е. простите но вы не правы. гимназия - это тру-у-у... и поймёте вы это в первый раз сразу после того как напишите тесты. ...ага.... А еще лучше вы это поймете после первых месяцев учебы в универе. зы. Отдельный респект Немцу и Буслюку. Кстати, они в этом году еще преподают в гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а работают ли там щас преподы Бахарев Резяпкин Кремлёв Парамонова Григорьева Кузьма         ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sagmir
|
Бахарев Резяпкин Кремлёв Парамонова Григорьева Кузьма ...я таких ваще не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|