Garret
|
Неплохо посидели, очень даже... Могу пробить мед универ на зборку... Единавременно могу откатать страниц 200-300...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Modena
|
Насчёт сборов в аудитории - идея классная...  Только вот уровень то разный... Я лично раньше изучал только саму страну... В языке практики 0... Для меня почти всё - кита...тьфу...японская грамота...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fox
|
Так и куда это сегодня Garret запропал, так и не позвонил и кабель не взял для записи и тел вообще выключен.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Народ! У меня тут вопрос. Меня сафсем запутали: Одни говарят что аниме "Повесть о Лунной Принцесе" дастаточно знаменитое, другие что его знает очень не много людей.... Хотелось бы слышать ваше мнение....
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Народ! У меня тут вопрос. Меня сафсем запутали: Одни говарят что аниме "Повесть о Лунной Принцесе" дастаточно знаменитое, другие что его знает очень не много людей.... Хотелось бы слышать ваше мнение.... мммм .... в общем то рядом есть ветка про аниме  раньше мне тоже казалось что это известная вещь и т.д. и т.п.  но почитав интернет  выяснилось что действительно, аниме не сильно распространённое  точнее скажу не так сильно как мне казалось  и вовсе не каждый обязан его знать  а вообще, сама понимаеш, знаменитость понятие весьма относительное 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
breeze
|
Насчёт сборов в аудитории - идея классная...  Только вот уровень то разный... Я лично раньше изучал только саму страну... В языке практики 0... Для меня почти всё - кита...тьфу...японская грамота... ну я думаю это не проблема  на следующей встрече я думаю мы более детально обсудим, план занятий. следующая встреча я думаю состоится при: 1) как только я отсканю первую часть (55 страниц) 2) как только её отпечатают 3) как только будут готовы аудиоматериалы! 2Garret: на сколько я помню нас было 8 чел + Hi , в книжке 55 страниц + 2 обложки (57) , 8 * 57 = 456 страниц печать! ты вроде писал про 200 - 300, что делать будем ? может проще на ксерокс ? или уменьшать формат ? ксерокс: 120 * (57/2) = ~ 3500 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
По порядку. 1. Я вчера был недоступен потому, что у мя сел телефон, и винт Гостовский у мя тоже "сел", а на нем было все выкаченное за последние два месяца + куча несмотренных/неписанных анимешек и как итог я пошел пить, с горя... Правда вечером (опционально ночью), я его поковырял немного, потом таблицу NTFS-ную повостанавливал немного и все заработало %))). 2. Кассета у мя, сегодня попинаю второй комп и на нем будем кодить (нефиг главную машину забивать  ). 3. Кананю. Можно сказать, что "Повесть о Лунной Принцесе" знаменитое в узких кругах. Мне оно очень понравилось и я посмотрел его 2 раза... 4. Как я уже говорил чепятать я могу сколько влезет, но если картридж кончится на мне (а по моим подсчетам кончиться он должен страниц эдак через 400-500), мне дадут по шее, а я этого не особо хацю... Вариантов несколько - я или забью как обычно и зделаю так, как этого хочу я или Влад (помницца тоже что-то по этому поводу говорил) возьмет на себя страничек 100-150 и все будет тип топ.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Эх... Ну вот меня жестоко обламали.... Я хотела косплеить Арквейд из Повести... Там где она в пышном платье в начале каждой серии.... Так... Пошла я ещё раз пересматривать всё аниме которым располагаю....
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Распечатать не смогу.... У меня катридж в принтере дохлый.... А вот листиков 100-200 принести могу...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Завтра поговорю насчёт распечатки... Вполне возможно, получится какую-то часть на себя взять... И бумаги немного есть вроде, если что...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ghostWhite
|
Эх... Ну вот меня жестоко обламали.... Я хотела косплеить Арквейд из Повести... Там где она в пышном платье в начале каждой серии.... Так... Пошла я ещё раз пересматривать всё аниме которым располагаю.... хоть это и offtopic  но всё же  уж не расстраивайся так  мне кажется "Повесть..." и особенно Арквейд весьма известны на анимешных просторах нашей родины  может в мире не очень  а у нас всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ghostWhite Наверное ты прав...
Терь вопрос: Финал Фэнтази Х-2 это аниме или игра???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 01:20:56 от Kananu »
|
|
|
|
|
breeze
|
Терь вопрос: Финал Фэнтази Х-2 это аниме или игра??? вот так вопрос! сразу в лоб и наповал  Насколько я помню FF12 это всё-таки продолжение серии FinalFantasy Делаает SquareEnix -> http://www.square-enix-usa.com/games/FFX-2/Серия очень древняя начиналась еще на SEGA, потом перекочевала на Sony PlayStation... На PC не делают принципиально, однако пиратами портирована через эмулятор... ps. фанат  pps. аватарка с мышкой мне больше нравится 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
мдяяя.... что я ещё могу сказать. Garret, BREEZE - низачот! собираетесь тут, блин, а сказать мне (самому главному фанату японскиго... незнаю правдла ничего (ну может пару слов и немного хираганы), но желание....  ) влом.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 12:26:32 от Amon »
|
|
|
|
|
Fox
|
А что ghostWhite говорил ! ЗАбыли кого-то  Но вот он теперь и сам пришел 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Это мы с Бризом кричали, что нашего DJ-я забыли и улицы наполнялись криками "Нудный, ну где ты Нудный!!!".
По существу аудио цифранул, осталось понормализировать и поубирать шумы, наверное сегодня зделаю.
ЗЫ Полетел еще один винт 20-ка - на той машине где аудио кодил... Вся была забита анимешными игрушками (включая и Финалки). Кто-нить мне обьяснит, почему мне так не везет?!?! Во паперло-то, во паперло...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
BЯEEZЁ Ну я тока смотрела из финалок адвент чилдрен. Или чёт в этом роде. А сайт этот я вчера нашла. Но всё денло в том... В том... Что я инглишь не понимэ  Вот и я думаю что под меня эта Интегра как то не пишется. Пойду ещё поэксперементирую с авками. если ничё не выберу буду опять мышой 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret кричали то кричали, а позвонить никто не догадался :-?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Garret кричали то кричали, а позвонить никто не догадался :-? честно говоря топик был весьма заметен, и все кто хоть как то интересовался его не пропустили ....
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ,а когда будет следущая встреча очень хочется попасть на нее, да и познокомиться со всеми. Прошлую я профукал
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Kobanwa, minna-san!Наконец-то у меня снова связь с миром!  Без нета, как без рук...  Ну так как у нас дела с копиями и кассетами? Когда следующая встреча? А на счет аудитории: я СОВСЕМ не против! Спрашивается, зачем я все это затеяла? Да что бы найти всех Вас - тех, кто ВМЕСТЕ СО МНОЙ станет изучать японский и саму Японию!!! Я буду помогать всем, чем смогу. А если у Вас возникнут вопросы, на которые я не сумею ответить, я напишу учителю. Только УМОЛЯЮ!!! давайте встретимся НЕ в воскресенье!? Если получится AmonБыла бы очень рада с Вами познакомиться! И Вам большой привет от Стины (если Вы ее еще помните) Sayo:nara!
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
Konbanwa! (может тут была пропущена буковка -> "Kobanwa") По поводу всетреч - пока в отпуске можно в любой день, а вот потом будет видно. На счет кассеты то ГАррет вроде уже сказал что закодил осталось подчистьль и в mp3 кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну что  mission complete...  урок 1 и 2 - 57 страниц - 300 dpi - grayscale - A4 - 151 Mb - tiff compessed завтра попытаюсь передать это всё хозяйство Garrety, если успеет гуд  ну если нет то предлагаю в субботу думаю лучше ближе к вечеру - так же где-то часиков 5 - 6 остаётся вопрос с местом... 2FOX: что у нас там с аудиторией слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Фокс не Фокс, а на этой неделе с аудиторией хотел бы ничего не услышиш, вся неделя занята под вступительные экзамены соответсвенно вход по пропускам и все вытекающие последствия.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Пока там вступительные. Может быть сложно так как надо пропуска, во время года вечером без проблем(все конечно от рассписания зависит). Тем более сча в главном ремонт. ЗЫ я бы себе и электронный вариант хотел тож, пусть гаррет себе домой возмет а я заберу.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
не спится однакож... 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
не спится однакож...  а то  японский слушаем  пока аниме смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Kobanwa, minna-san!Только УМОЛЯЮ!!! давайте встретимся НЕ в воскресенье!? Если получится  не вопрос! не в воскресенье, так в любой другой день ^_~ Amon Была бы очень рада с Вами познакомиться! И Вам большой привет от Стины (если Вы ее еще помните) ага! так вот про какую сестру она говорила ^_~
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 11:37:59 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Получил сканы, где бумага продается кроме универмага и скока она стоить? У мя пока временный напряг с деньгами, так что пока бумагу купить не могу, хотя тут намекают, что сегодня отпускные могут дать, так что будим надеяться, что куплю прямо сегодня, хотя смысл? Все равно на работе до понедельника засветиться не судьба... хотя, может и заедем с Фоксом после ПБ  . На всю туже Бризову РВ-шку писану аудио и отдам в свет... ЗЫ я тож ночью мысленно всегда с вами, инет то поминутный, поэтому мысленно. Что-то мя совсем на разговор пробило... Вот скажите, сколько мне на глаз, лет можно дать? Иду значиться на работу сегодня почти утром  . Заглядываю за сигаретами в киЁсок а там молодинькая бабеха начинает втирать, что мне нету 18 и сигареты она мне не продаст... С одной стороны приятно, молодо выгляжу и т.д., но с другой... я же хамить не хочу (и пошлить тоже)! А они сами нарываются... пришлось ходить по району и искать сигареты... Побрился млин... Да она моего возраста была!!! Дура эта! И почему я должен ей улыбаясь доказывать, что переходить на ТЫ с ее стороны было невежливо и некультурно и если она приглядиться то поймет что я ее старше, а если откроет свою железную клеточку, то еще и почувствует!!! Ой нафлудил то как... Простите люди добрые, пойду в Septerra Core погамаюсь... За этим спешу откланяться. Ваш GR.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 16:24:05 от Garret »
|
|
|
|
|
Fox
|
а если откроет свою железную клеточку, то еще и почувствует!!! У как  и что ......... ладно эти мысли опустим ..... думаю ghostWhite поймет тоже меня. Так как забрать звук и сканы ? Гаррет они уже у тебя дома или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|