Garret
|
McMALAN Ня? Я что-то сделал противоречащее правилам? ДЕ? Ты наверное думаешь, что на этих собраниях правит тоталитаризм со стороны Hi и кто-то (наверное в лице мя %)) хочет перенять бразды правления... И поэтому очень важно, что бы "добро" дал сам вождь (сравнение конечно грубое и все же  ). Дык вот, я не настолько эгоистичен и самовлюблен, что бы откалывать подобные вещи, а ведь некоторые откалывают  . Так что, пока Hi-san отсутствует (кстати народ, надо бы ей звякнуть, не случилось ли чего...). Отвечу за всех, т.к. тупо хочеться ответить  (кто не согласен, поправит и дополнит). Проводить занятия в клубе пока затруднительно. Т.к. свободная, чистая университетская аудитория с компами, маркерной доской и обилием места для занятий подходит больше чем то, что мы видели в выходные! Natik "букафками у тебя как раз большая проблема" поподробнее, оч интересно  "Замечание было дельное т.к. сама я не хожу на занятия японского и поэтому совершенно не заглядываю в ваши тему, кстати как и многие на форуме!" Ну, я уже даже не знаю какими намеками пользоваться... Ну... я например, захожу постоянно, все кому это интересно заходят, тематики темы мы придерживаемся, не флудим. К чему тогда этот болезненный интерес к этой теме если "совершенно не заглядываю в ваши тему, кстати как и многие на форуме"? Не надо - не заглядывайте, кто ж вас заставляет... 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
Ну не знаю как там реально в клубе  может как-нибудь оно и изменится... но пока соглашусь с Гарретом что лучше всё-таки подходит аудитория универа  ток с временем сейчас реальный напряг :-/ 2Natik&McMALAN: по поводу бардака и еже с ними! давайте заканчивать этот барагоз  такое ощущение что тут собрались не любители аниме, а отморозки и злобные модераторы! ошибки есть у всех! так что давайте будем более благосклонны и дружелюбны! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Ну хватит тут плеваться  и все же гаррет прав - тот кто не заходит в тему это сам решил  Ну и сразу по делу, ближайший возможный вариант сбора это на следующей неделе во вторник, но это еще не факт. Отпишитесь кто сможет. ЗЫ блин надо досканить 4 урок и вернуть журнал Hi-san 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ой.. [smiley=stars.gif] Все молчу, молчу. Я думал тут все мои друзья и я с ними по дружески разговариваю, но я ошибался. Все я в этой теме не появляюсь и делайте что хотите [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
После таких вежливых и искренних постов со строны мальчиков даже отвечать не хочется! Надо быть более дружелюбными - я полностью согласна с BЯEEZЁ - но к сожалению дружелюбие доступно не всем! Жаль! А по поводу клуба - это были просто мысли на далекое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ой.. [smiley=stars.gif] Все молчу, молчу. Я думал тут все мои друзья и я с ними по дружески разговариваю, но я ошибался. Все я в этой теме не появляюсь и делайте что хотите [smiley=wings.gif] блин, ну детсад какой то  McMALAN ты в первую очередь модератор. и хочеш ты или нет, но должен появляться во всех темах за которые отвечаеш. не хочеш тут ничего писать -- не пиши, но за порядком следить надо. итак блин бардак по крупному счёту в топике твориться.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox
|
Я бы в своих темах такое уже поубивал. Так на вторник уже двое - мало, если не будет больше 3 то собираться не будем  что-то учение вообще затихло. Блин так жалел что не захватил ссобой тетрадку и журнал, а то стока просидел без дела, можно было бы повторить.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
McMALAN Тут все твои друзья, расслабся. Просто вам указали на ошибки, а вы вместо того что бы их признать, начали беситься. Вот и все  . Natik Как это на вас похоже... Два раза ответила, хотя и отвечать то и не хотелось %). Я всегда за дружелюбие, но если кто-то срываеться на банальной форумной полемике. При всем при этом не прав и прощения просить не хочет, а делает жесты, достойные римского императора перед поверженными, но не сломленными варварами (варвары это мы, ничего не понимающее стадо, без чувств и собственных мыслей)... Знаешь Натик, вмешиваясь во все аспекты жизни социума зделать социум счастливым нериально (психолог млин  ). То что вы делаете неправильно, не надо устраивать сцен с "пустога парожня". 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Просто вам указали на ошибки, а вы вместо того что бы их признать, начали беситься. Вот и все  . Золотые слова!!! Вот так и было. Я как простой модератор, хотел указать на ваши ошибки, а вы вместо того что бы их "понять", начали беситься. Вот и все  Все не отходим от темы. Предупреждаю, буду удалять 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Без проблем! Удаляй все по данной тематике, начиная с поста Натика %). Нафиг тут этот мусор?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ПРивет всем. Я снова вернулся и готов возобновить занятия. Когда следующие, если меня не выгнали :-?.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 03:15:11 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
никого не выгнали их просто без тебя и не было  так как времень особо ни у кого не было
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Как вижу компания опять только из двух человек  Предполагаю что ничего не состоиться во вторник. ЗЫ по каким дням еще кто может и кто вообще будет ходить ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
по четвергам
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Давай тогда на этот четверг собирать народ ! Двое есть, кто еще? Надо бы завтра Hi-san позвонить что она скажет на счет четверга. Так к нам еще и Кананю подписалась 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 20:27:00 от Fox »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ня магёт в любое время кроме среды... У мя репетитор в среду в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Сегодня пробуем собраться в 18.30 около 227! Далее по обстоятельствам! По крайней мере повторим, то что было ранше!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Сегодня пробуем собраться в 18.30 около 227! Далее по обстоятельствам! По крайней мере повторим, то что было ранше! ООООООЧень постараюсь быть 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Если кто придет и меня не будет звоните и ждите (проблемы на работе)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Если кто придет и меня не будет звоните и ждите (проблемы на работе) пынятно :-? надеюсь ничего серьёзного... гм... кроме меня вообще будет кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konnichiwa, minna-san. Hisashiburi desu ne?Gomen nasai, gomen nasai, gomen nasai!!! 1. У меня был сумашедший отпуск  ! (полное отсутствие времени) 2. А что сейчас на работе творится  !! (у моей организации завершается сезон, а по этой причине я целыми днями - часов до 20.00 - торчу безвылазно на таможне!!) Надеюсь, этот мой дурдом в скором времени закончится :-?. И я, наконец-то, освобожусь для занятий. Предложение: может завтра, в субботу??? Kosaka, если придешь, я наконец-то, принесу тебе диски! Хотя и так позвони - состыкуемся  . Sayo:nara!
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
Завтра никак - у нас рабочий день, а вечером я уже из городу уеду, скорее всего!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не трави душу 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мя была на рынке и попала в рай! Купила палочки (красненькие такие на них гейши нарисованы в чёрно-золотистом чехле). Подставочку под палочки (в виде рыбки, из нефрита). Коврик под еду из дерева (окраска: красная; светлое дерево). Я в кайфе....
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Эх... хорошо, как мало надо человеку для счастья  .
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я ф кайфе... А для полного счастья мне выпал снег!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Идет, но не так часто  . Наименьшая зарегистрированная температура для Японии -8 С (+ надо учесть разницу во влажности). Непонятно только чего они мерзнут? 
|
|
|
|
|
|
|
|