Lillit Vanilla
|
Нет я хочу жить в Японии, но зимой я хочу жить в Беларусии. А вот сегодня снег растаил... Т_Т *в трансе*
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
WizarD™
|
У меня появилась небольшая проблема!!!!!! На моей пиратской винде нет Я П О Н С К О Г О языка!!!!!!!!! Жуть как не удобно по японским саятам лазить  Может кто поможет БЕДНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ANIME и ВСЕГО ЯПОНСКОГО с Windows XP ( В которой есть японский язык) [smiley=wall.gif] [smiley=bigcry.gif] Я верю что мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!! С меня S P R I T E
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Гы... У меня во таже проблема. Т.е. японский мне показывает иероглифы. А вот раскладку японскую делать не хатит!
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Я даже Японский словарь нашёл и аблом. Давай обеденим наши усилия?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот надписи Геншикен на японском( первая - на Катакане, 2 - иероглифами) [ch12370][ch12435][ch12375][ch12369][ch12435] [ch29694][ch20195][ch35222][ch35226][ch25991][ch21270][ch30740][ch31350][ch20250]
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Чудо  первая на хирагане а не катакане  И ты еще японский учил а азбуки различить не можешь 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kosaka
|
Гомен, я их путаю да и пост заблудился не в ту тему  Когда занятия?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Сча мне и так занятий хватает  что потом ничего не хочется. Как всегда со временем проблемы, я уже стал даж забывать хирагану  Кстати, мне надо как-то вернуть журнальчик Hi-san.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Yo! Я, кажется, снова в этом мире! Звоните! Как на счет этого четверга??? Ja!
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
На счет четверга попробуем, ориентировачно в 18.30 около 227, но это все еще не точно. Все уточнения ждите в среду!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можно собраться, как обычно в четверг. Кто сможет прийти и кто увидит сообщение скажите остальным. И если никто не соберется то завтра до 15.00 предупредите тут или по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Yo! Я оччень собираюсь появиться завтра. Кто еще? Увидимся. Ja!
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я надеюсь что появлюсь. Просто у ня завтра массаж и ЛФК но я оч постараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я уже достал свои материалы по японскому что-бы завтра сразу ссобой прихватить. буду ждать в 18.30 (а если на 17.00?)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А если в 16:00? Кто больше, ой. Т.е. меньше?  ? В общем мыш как определьшся со временем звякнеш ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я могу и в 17.00, в 16.00 врятле да и как другие смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Простите...  У меня неожиданный аврал на работе  . Мне правда очень жаль...  но сомнительно, что я и к 18.30 освобожусь. Если случится чудо, то я всем перезвоню до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
к 17.00 буду
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну если кто придет то других подождем.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну как всегда разбежались по времени и не собрались нормально. Есть предложение собраться в воскресенье, причем в первой половине дня. Высказываем свои предложения. Время с 12.00 до 15.00, место еще не извастно Hi - я в воскресенье свободен никто не приедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
В воскресенье в первую половину дня мне подходит. Но не буду опять загадывать (во-избежание...). Окончательно отвечу завтра вечером. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Косака ? Гаррет ? кто еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Про тебя с понял уже  ну что ж давайте назначим время - в 13.00, скорее всего в районе девятовки все это будет. Потом точный адрес. ЗЫ в воскресенье до 12.00 не звонить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А фдруг забыл! Знаю я вас... А в воскресенье 5 утра можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Стоп. Район девятовки?! А ну да, у нас занятия с выездом на природу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Konbanwa!Выезд на природу? Звучит неплохо. Вот только у меня времени будет не много в запасе. Часа полтора максимум. Воскресенье таки... Ja! P.S. Нашла отличный сайт. Загляните! http://japonia.ru
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 00:21:25 от Hi »
|
|
|
|
|
|