Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konnichiwa, minna-san.Написано там именно то, что написал Fox. И больше всего это похоже на учебное пособие  . А цветов у меня масса, но все только на работе. Дома почему-то не выращиваю :-?. Зато у меня кактусы, фиалки (мои любимые, цветут чудно!), бегонии, огоньки, амаралисы и еще много всего. А вместо бонсай у меня непонятное растение, информацию о котором я так и не нашла. Толстенький стволик и веточки, и много-много крооошечных листиков. Во всяком случае, все, кто его первый раз видят, говорят, что он похож на японское дерево бонсай! Далее: Последние дни у меня совсем вечером нету времени, так что даже на японский меня не хватает  . Большая загрузка по работе  . Со следующей недели ухожу в отпуск, времени будет больше  . Кто прочитал книгу В.Я. Цветова «Пятнадцатый камень сада Реандзи»? Я перечитала ее на днях по второму разу, и мне очень интересно Ваше мнение. Что Вы можете сказать о его взглядах на японскую политику, экономику и систему образования? Ведь в тех же аниме и фильмах мы видим совсем другое?! Может, кто-то читал более современную литературу? Что же изменилось в Японии за пару последних десятилетий? Мне пока ничего не удалось найти, кроме отдельных статей, а хотелось бы почитать что-то более масштабное. Самой просто нет времени искать  . Убегаю на сегодня, sayo:nara! P.S. Anata no henji ga matte imasu!  (жду Ваших ответов)
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Lillit Vanilla
|
И когда же ждать продолжений занятий? Мя теперь тока в среду занята....
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konbanwa, minna-san!Я в интернете теперь только по выходным. Так что, звоните мне! А на японский, я думаю, надо таки постараться собраться во вторник. Но все зависит от наличия аудитории  , следовательно от Foxa. Кстати, на том сайте изумительные фото! 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Sinitsin
|
Вот не поверите, Hi-сан, я прочитал книгу товарища Цветова в своё время примерно до середины, и могу сказать, что автор политически выдержан, заметно советское воспитание и партбилет в кармане. Может быть, что Японию он видел несколько иначе, чем описал, но увы, в то время существовала цензура.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Зная, что многие не недолюбливают Тёму  все-таки рискну выложить его отчёт от поезке в Японию http://www.tema.ru/travel/japan/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Во вторник заняться японским вместе опять не выйдет  Давайте хоть раз в неделю по выходным ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
%) Давайте
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Началось с 3 занятий в неделю Продолжилось двумя занятиями в неделю Сейчас по 1 разу в неделю Я не вазмущаюсь я привожу статистику ^____^
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А тут возмущайся, не возмущайся по барабану %). У слишком многих банально есть более важные дела  . Я ж сразу говорил, что так будет... Надо распиноваться. В субботку наверное я приду на 1-е для себя занятие, там и посмотрим %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну что вношу предложение собраться в субботу часиков так на 15.30, место как всегда! Есть кто желающий  ЗЫ передайте остальным
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Народ, зря вы не пришли.... Пропустили историческое событие: Garret пришёл на занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Вот и все, все умерли %). Или живой еще кто, шевельнитесь, а? А то чего-то хоцца, а кого не знаю %)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Konbanwa, hi-san! Очень извиняюсь за то, что совсем всё забросил...уже наверное не угонюсь за вами... Жаль, конечно, но... ...но руководство рок-клубом забрало всё свободное время...выматываюсь... Только пару дней назад купил звуковую карту...не могу наслушаься... Огромное спасибо за музыку и клипы!!! ...правда, на том диске, где клины, музыка играть не хочет...  Всем всего самого наилучшего!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:49:38 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Fox
|
Уже все скачаны! сегодня если будет время посмотрю что в них и скажу стоит или нет, хотя всеже посмотреть наверное надо!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Garret: "А то чего-то хоцца, а кого не знаю %) "
Ты определись кого или чего хочеться ^___^
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Всем внимание в субботу будет экскурсия по Миру Японской культуры. Биллет 500-руб. А с экскурсией 11000-руб. на всех. т.е. чем больше тем лучше. Макс. 20 чел. уже есть 9 - нужно ещё. Если кто пойдёт в 15:45 возле Нового Замка.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Там будет стоять куча "придурков" - так это мы.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Это все еще за выставка ? что-то типа "Япония - далекая и загадочная" ?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
DarkSol  На одной из них были. Экскурсия не нужна будет скорее всего  Но сходить конечно же нужно. Кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С Японией на "Вы" и со всем остальным, что с ней связано, но вот недавно набрела на интерсный адрес, может кому и пригодиться www.anikaos.com
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 Понравился оч чильно форум на который ссылался сайт этот - http://www.animekaki.com/  Особенно вот этот пост %) Duuude. Not again. Lawl. When we went to Chernobyl, they said if we start feeling sick to say so because of the radioactive waste EVERYWHERE! D= But it was cool to experience that. Ah remember those Mafia look-a-like guys they told us we could go hunt mutants with them anytime. Lovely.  Жгут 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To Gareet: Сумимасен годзаимас. Я немного опаздал. А та тётка - наша бешенная классуха(очень бешенная). А сама Экскурсия - не очень (там рассказывалась история, одежда и дома японцев). Что была экскурсия, что не была - 1 фиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне кимано красное с золотистым понравилось...................... ^__________^
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
DarkSol И бы сказал нервная  . По моему мы один одному рассказали больше раза в 2, чем знала экскурсоводша  .
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эй, народ. Вы отходите от заданой темы. Раньше вы тут обсуждали занятия, японский язык, встречи для занятий - это нормально. А теперь тут у вас и выставка, и что-то там про класуху, и экскурсоводша и т.д. - это все должно быть в теме обсуждения. А разговор про выставку вообще надо было создать тему. Я думаю многие не знали и тоже бы пойшли. Это относится к DarkSol. Давай-те возобновлять занятия и эту тему. Она очень важная и интересная  То Hi: Может как-нить потом назначим пару занятий в нашем клубе 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Еще один модер, нэ?  Natik Народ, сколько можно повторять "Букафки читайте, а не пробелы!" © Garret Тема называеться "ЯПОНИЯ и японский язык". По-моему выставка с названием "Япония - далекая и загадочная" очень хорошо вписывается в данную тематику... Воть... DarkSol-а тож трогать не надо, он написал обьявление там где надо (а именно в теме "ЯПОНИЯ и японский язык") и он не виноват, что тем стало как грязи и их стало тяжело заметить (особенно старые), что вместо того, что бы обсуждать аниме в теме "Обсуждения" постоянно создаются новые темы... А проводить занятия никто не отказывался... Просто если тему прочитать, можно понять, что регулярность проведения занятий, от самих учаснегов не зависит, она зависит от свободного времени учаснегов, а со временем у всех пока напряг  . А в клубе занятия эт хорошо., только сам клуб надо сначало в порядок привести  .
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Еще один модер, нэ?  А в клубе занятия эт хорошо., только сам клуб надо сначало в порядок привести  . Вообще-то это у Hi спрашивалось :-? И прочти еще раз правила ветки :-?
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дорогой Гаррет вот с букафками у тебя как раз большая проблема  , впрочем как и с культурой общения тоже. Так что не стои такие замечания далать другим. Замечание было дельное т.к. сама я не хожу на занятия японского и поэтому совершенно не заглядываю в ваши тему, кстати как и многие на форуме! поэтому я просто указала что целесообразно было бы всем сказать об этом. А "трогать" кого-либо, особенно DarkSol'а я не собираюсь - уж увольте! 
|
|
|
|
|
|
|
|