Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Кананя %) Давай! Я не против 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Fox
|
Garret крутись как хочешь по завтра на льду у тебя примерка бантика  и будешь с ним кататься 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ага Garret крутись как хош а бантик мы типе наденем ^_____^
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 17:11:56 от Kananu »
|
|
|
|
|
Garret
|
Хм, посмотрим в каком я буду настроении. Если хорошем я еще все сейлор-платьеце одеть могу %)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Все завтра Гаррет в плятьеце на льду катается  Гаррет если такое случится, то я тебе потом для успокоения даже 0.5 водочки поставлю  ну и остальные за такое зрелище скинутся  )) ЗЫ ухоим от темы
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А и еще кто не сходил еще в новый замок на выставку ?
Hi-san там интересно ? и сколько билет ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konbanwa, minna-san!Выставка маленькая, но для ознакомления вполне неплохая. Немного предметов обихода, пару кимоно, макеты известных архитектурных достопримечательностей (очень неплохие), куклы в национальных одеждах. Выставка до 23.11., билет - 2000 рэ. Можно фотографировать и снимать (за доп. плату  ). Во вторник, надеюсь, встретимся на японском  . P.S. Будда Амида! Теперь не усну - все будет мерещиться Garret в платьице  ... Soyokaze, Hon no kimochi desu
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Это японский бог ветра 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Garret
|
Вот млин... всю ночь не усну, будет мерещиться Hi, которой будет мерещиться Garret в платьице  %)))
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Hi Сможешь принести мне остов на японский? если меня не будет, тo передай onegai Hacketty
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
breeze
|
Это японский бог ветра  мдя...  я думаю всё-таки по красивше буду :-? кстати во сколько во вторник ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hi
Гродненец
|
kosakaПринесу. И у меня к тебе новый список с дикими запросами по аниме BЯEEZЁЗато это бог!  Если ничего не изменится, то во вторник в 18.30.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 16:06:22 от Hi »
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
В одном из самых старинных и знаменитых городов Японии – Киото – находится одна из главных архитектурных достопримечательностей – Кинкакудзи или Золотой павильон. Он был построен в период правления сегуна Ёсимицу Асикага в эпоху Муромати (1392-1568гг.). Кинкакудзи построен в северной части города и представляет собой трехэтажную постройку, покрытую декорированными золотыми листами с живописным садом вокруг. Это замечательное здание пережило многочисленные гражданские войны, пожары и землетрясения, американские бомбардировки второй мировой войны. К сожалению, Золотой павильон был уничтожен в 1950 г., когда его поджег буддийский монах, возжелавший славы Герострата. Нынешний Золотой павильон был восстановлен в 1955 г. по старинным чертежам.
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
В восточной части Киото можно – для контраста – полюбоваться на Гинкакудзи – Серебряный павильон. Он был задуман склонным к расточительству, и предававшимся роскоши и безразличию к государственным делам сегуном Ёсимаса Асикага, который правил вслед за Ёсимицу Асикага. Но, в отличие от Кинкакудзи, Серебряный павильон не поражает своим (вполне ожидаемым) серебряным блеском. Это зеркальное отражение Кинкакудзи, но из тусклого необработанного дерева. А дело в том, что к моменту смерти сегуна Ёсимасы, строительство павильона еще не продвинулось до стадии отделки его серебром, а наследники не захотели тратить на Гинкакудзи свои деньги. Так и остался Серебрянный павильон без своего серебряного покрытия, хотя и сохранил свое название до наших дней.
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
!!!Предупреждаю честно: если до 17.00 мне никто не позвонит на счет японского сегодня, я ухожу на другую встречу  . Zenzen jikan ga nai! 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Оппа  вот так новость - видимо никто так и не позвонил  к сожалению тоже сегодня никак не получится 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Ну вот и хорошо, как понима Hi никто не позвонил значит никакого японского сегодня не будет, тем более я уже не в состоянии так как я с 7.00 утра на работе уже ольше 10 часов, и меня все такк достало так что извините меня но я не смогу, а позвонить я не мог так как не видел даже этого сообщения - занят был так что до компа орваться не мог Короче я домой, сча еще кананю позвоню и скажу что ничего не будет. (бриз как я понял в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Уважаемые японоведы и японолюбы, такой восточной фишкой, как бонсаи, никто случаем, не увлекается?(Я тоже не увлекаюся, но у одного моего знакомого растет гранат 15-и лет и см эдак 20 ростом.)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Уважаемые японоведы и японолюбы, такой восточной фишкой, как бонсаи, никто случаем, не увлекается?(Я тоже не увлекаюся, но у одного моего знакомого растет гранат 15-и лет и см эдак 20 ростом.) ну не знаю как другие, но мысли подобные были... :-? однако у моего бати тож гранат ростет  ему конечно не 20 лет, но уже даже плодоносит  у меня же дома все гораздо проще два деревца ростут  до потолка уже упёрлись - однин мандарин - другой апылсин - им уже точно больше 15 лет, правда цвести заразы не хотять  дома у родителей лимой ростёт - но не до потолка, они его карнажат  ну это так - лирическое отступление...  вообще бансай рулез - ток вот времени на всё не хватает  катастрафически... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Гы, жалко не цветут, ходили бы к Бризу на пиписинчики %)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 Народ, что тут написано?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
нижняя строка u e o ki ku ne yu yo ra ro
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 17:33:40 от Fox »
|
|
|
|
|
Garret
|
А значит это что? %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А кто его знает, вообще что-то не похоже на понятные слова  верхняя * ku ki shi chi to ni nu - вот это может но я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А у мя тока кактусы выживают.... Зато как цветут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А значит это что? %) Все дружно зовём Хаааааааааааааааааааааааай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ну зовем: ХАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Раскажи нам какие у тя кактусы растут! 
|
|
|
|
|
|
|
|