Miхaлiнa
|
а я не наю фамилию... вроде его называли там андрей леонидович... или как то так
Добавлено: 07 Август 2010, 17:37:07 а я не наю фамилию... вроде его называли там андрей леонидович... или как то так
Добавлено: 07 Август 2010, 18:37:07 а я не наю фамилию... вроде его называли там андрей леонидович... или как то так
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ааааа, знаю-знаю... Он мне все разы делал
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miss_O а как выглядел? потмоу что в првые разы был другой. но он давал нам типа визитку. так у меня ощущение что атм тоже андрей леонидович было написано... короче я в них запуталась... не знаю кто из ху
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Полный черный. Вроде волосы вьются.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Малый опять удорился лбом о кровать во сне (у него это бывает часто), место от гем. посинело, в саду опять : Вы что шишку набили? Короче, мало того что шишка часто синеет, так ещё и рубец. Стоило ли оперировать ре? Ничего не изменилось, только добавился рубец.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
marines, так а вы на консультацию ездили? они ведь и рубцы тоже шлифуют лазером 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
На сегодняшний день у нас нет такой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Сегодня показывала сына в ДБ. Сказали повторно оперировать неободимо, т.к. опять начала расти. Я так и думала, что нам с первого раза её плохо удалили, так мои опасения и подтвердились. 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Съездили мы в Минск на консультацию в "МЕДЛАЗ". Сказали ре трёх лет делать ничего не будут, т.к. необходимо спокойно сидеть, а его не удержишь. Такие процедуры делают детям до года или после 10 лет. Т.е. нам нужно ждать до лет 10-11. Девочке моей точечно на ге воздействовали, потемнела, но пока не исчезла. Короче, я осталась не очень довольна, внешний вид сына и здоровье меня беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему под какой-нибудь анестезией не делают? это ж ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
это не настолько болезненная прцедура, чтоб делать анестезию. или ты наркоз имеешь в виду? другое дело что дети от страха орут и вырываются Съездили мы в Минск на консультацию в "МЕДЛАЗ". Сказали ре трёх лет делать ничего не будут, т.к. необходимо спокойно сидеть, а его не удержишь. Такие процедуры делают детям до года или после 10 лет.
мы ездили в последний раз в полтора года нам обработали и сказали через месяц приехать опять правда мы пока не выбрались странно что они вам не сделали мне кажется просто не захотели, отмазка такая.... мой малый тоже не хотел сидеть, орал благим матом, нас чуть ли не посылал этот доктор, так его разозлило поведение малого но что значит не удержишь? муж скрутил его и держал силой. пока прижигали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это не настолько болезненная прцедура, чтоб делать анестезию. или ты наркоз имеешь в виду? ну да, что-то типа наркоза имела ввиду. знакомые просто в Минске лечили ре зубы (2 года), так малому какой-то препарат вклалывали для коматозного состояния. Да и тож думаю, что можно и скрутить ре и держать, не большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, у них я думаю наркоза вообще нет для этого ж нужен анестезиолог, я так понимаю а у них это на самом деле не такой большой центр, да и это больше косметические операции да и ребенеку они точно не будут делать никакого наркоза, они и так вроде как детям не имеют права ниче делать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, девочки, трехлетку уже не так просто скрутить  если где на руке-ноге, то может большой и сильный папа сможет  а если на голове, то даже не представляю, все равно будет ворочаться 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
они и так вроде как детям не имеют права ниче делать
Именно так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
странно что они вам не сделалимне кажется просто не захотели, отмазка такая.... Если честно, мне тоже так показалось. Просто на сегодняшний день ге такого вида, как обыкновенная припухлость. Цветёт она не постоянно, а периодами. Вот он и говорит, что мол я не видел какая она была до операции, что в этом возрасте она не может раста, а в ДБ нам сказали, что растёт... Ну посмотрим, что будет дальше, просто место такое голова, я ж незнаю, куда она растёт и , что с ней происходит? По поводу обезбаливания (я для девочки спрашивала), сказали, что эта процедура безболезненная, просто дети пугаютя самого процесса. Но малая конечно орала. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:06:11
Вы считаете я зря беспокоюсь? http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1009/60/f0a2e04882fa.jpg.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 15:06:11 от marines »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
знаете, у вас конечно на фотке не очнеь видно, но я бы удаляла на вашем месте хотя бы из того соображения, что чем деть младше, тем лучше заживет.... В 10 лет все же регенерация не такая уже.
Я немного жалею. что мы не стали удалять нашу, которая на руке, сразу. Я просто повелась на слова одного врача, что сама пройдет (ну, видимо мне хотелось повестись). Но в полтора года все же решила, что надо удалять, т.к. она особо проходить не спешила. И сейчас я вижу, что шрам все же останется. Если б сразу удаляли, может он меньше был бы. Но это на руке, там не особо видно будет, я не очень переживаю. А тут.....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
marines, так а вы сами как думаете, растет или нет?  конечно ждать до 10 лет стремно но и на хирургическую операцию я бы не решилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я где то слышала, что в Детском хирургическом центре вроде в минске лазер появился. Может туда позвонить узнать?
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Для этого необходимо разрешение специальной комиссии. В платный центр, пожалуйста, а гос. через комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как мне показалось, просто ярче стала? а не замеряли до и после? у маши в 3 мес была 0,5х0,8, после 6 мес 0.8х1.2 - ну то есть заметно выросла
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Вообще на сколько я слышала, 10 мм. Яркой, красно-сине-сиреневой, она становится когда растёт, а в период покоя бледнеет. такое было и до и после операции. Вот когда цветёт, тогда в основном все и обращают внимание, а что это это у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Вы считаете я зря беспокоюсь? Мое мнение, как прошедшей через это, лучше удалить, у деток, чем меньше, тем быстрее заживает. Кто его знает, что будет потом...
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мое мнение, как прошедшей через это, лучше удалить, у деток, чем меньше, тем быстрее заживает. Кто его знает, что будет потом... То, что от неё нужно избавляться я и сама понимаю. Но кто мне даст гарантию, что во второй раз её полность удалят? Сколько раз я могу ре ложить под наркоз? он очень тяжело отходил от наркоза, очень. Для этого я и думала может лазером уберут....
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Мы убирали лазером. Прошли 3 процедуры, хотя нам пророчили 6-7. Следы еще есть, но не сравнить с тем, что было. Наблюдаем сейчас, очень надеемся, что больше не понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мы убирали лазером. Прошли 3 процедуры, хотя нам пророчили 6-7. Следы еще есть, но не сравнить с тем, что было. Наблюдаем сейчас, очень надеемся, что больше не понадобиться. Elen, так за нас в минске не взялись.
|
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
Мое мнение, как прошедшей через это, лучше удалить, у деток, чем меньше, тем быстрее заживает. Кто его знает, что будет потом... То, что от неё нужно избавляться я и сама понимаю. Но кто мне даст гарантию, что во второй раз её полность удалят? Сколько раз я могу ре ложить под наркоз? он очень тяжело отходил от наркоза, очень. Для этого я и думала может лазером уберут.... попробуйте обратиться в ДБ к доценту кафедры хирургии Ковальчук В.И. ( в частном порядке) спросите у него ,что вам посоветует. позвоните к нему и попросите консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Помогитекто советом,если что знаете.Вот такая дрянь у моей малышки с рождения.Любые подсказки про традиционную и нетрадиционную медицину нам ценны.Это гемангеома языка и как её лечить или хотя бы для начала обследовать,не знаем,перебрасывают от одних врачей к другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|