Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гемангиома  (Прочитано 72956 раз)
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Август 2010, 23:16:26 »

Ничего страшного, у нас тоже обдирались, потом корочка опять появится.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Август 2010, 00:25:53 »

Miхaлiнa, левомеколь отличная мазь. мажь и ничем не накрывай, все пройдет

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Август 2010, 07:29:15 »

Я бы смазывала на ночь- меньше тереть будет. Левомиколь хорошая мазь. Проверено. Улыбка
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Август 2010, 06:43:13 »

в поликлинике посоветовали в Минск съездить лазером удалить.
А направление дают или просто садись и едь? Я бы тоже консультацию хотела где-то ещё получить кроме Гродно.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Август 2010, 07:17:42 »

в поликлинике посоветовали в Минск съездить лазером удалить.
А направление дают или просто садись и едь? Я бы тоже консультацию хотела где-то ещё получить кроме Гродно.

Сначала в Минский центр позвонить надо и записаться на косультацию, а потом приехать в назначенное время. Если понадобится вмешательство, то делают на месте сразу после консультации.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Август 2010, 14:33:08 »

Нами занимался зав. отделением, он предупреждал, что с первого раза всё не уйдёт, а вот Пашку оперировал др. врач и у меня подозрение, что не всё удалили, вот я и хочу ещё чие-то мнение выслушать.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 05 Август 2010, 14:38:56 »

marines
а чем удаляли?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Август 2010, 15:07:46 »

сегодня стояла рядом и послушала разговор. Покупает мама с ребенком лотерейку, у ре гемангиома на лице, на переносице, ре около года. Продавец: У вас это пятнышко красное с рождения? Мама: Да. Продавец: Оно исчезнет, когда умрет кто-нибудь из близких. Не переживайте, пройдет  Шокирован Рот на замке

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 05 Август 2010, 15:15:04 »

сегодня стояла рядом и послушала разговор. Покупает мама с ребенком лотерейку, у ре гемангиома на лице, на переносице, ре около года. Продавец: У вас это пятнышко красное с рождения? Мама: Да. Продавец: Оно исчезнет, когда умрет кто-нибудь из близких. Не переживайте, пройдет  Шокирован Рот на замке
жееееееееесть..... Шокирован

пс. кстати, врет примета то ...  Грустный

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Август 2010, 16:11:31 »

вот думаю, почему я раньше эту темку не читала. У нас с рождения гемангиома была на затылке, веках и на спинке. На затылке и на веках гемангиому не трогают обычно, потому как она потом бледнее и не заметна. А на спинке у нас росла полукругом. Я у медсестры спрашивала что это еще когда было пару точек, так та решила что опрелость. хотя я настаивала и говорила ей, что это больше на вздутае капилярчики похоже. Пошла к заведущей, та сразу определила и направила к хирургу. Такой здоровый дед и фамилия короткая, может и Пыш. Мы пришли к нему в три недели и гемангиома была как 1/4 от круга. Доктор сказал прийти на прижигание в 1,5 месяца. А еще, что было неприятно, стал издеваться, что я за мать такая, что моего ребенка на руках принесла бабушка и раздевала и одевала она же. Мол, а чего я пришла, только чтобы посидеть. Я чуть не расплакалась и сказала, вот когда родите, на вас посмотрю... так вообще с медсестрой чуть не заклевали, но вмешалась моя мама.
В 1,5 месяца он прижег прямо перед нами, захватив не все. К тому времени был уже полукруг. В 2,5 мы прижгли повторно, а спустя две недели появились еще такие пятна рядышком. На третее прижигание мы пришли с мужем вместе. А доктор взял малышку и руки и понес в соседнюю комнату со словами: Петровна(к примеру), ножик подготовила? Я чуть не упала, му подхатил и усадил. Дальше крик, и  выносит он нам ребенка, а попутно орет, чего это я тут плачу... в общем, я решила, то больше к нему в жизни не зайду... а гемангиома, больше не росла, хотя на спинке пару розовых точек есть. Муж шутит, что Карина вырастет и он разрешит ей там тату сделать.

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Август 2010, 17:21:35 »

а чем удаляли?
Пашке оперировали. У него вообще как обнаружилось. Я ведь понятия не имела, что такое бывает. Мне ной гинеколог посоветовала показать шишку (обыкновннная подкожная опухоль) хирургу , когда ре было 6 мес. Я в роддоме спрашивала, а что это у него на лбу, никто незнал, мол так родился. Короче хирург Мамаев (1 п-ка) на приёме спрашивает у медсестры, вы что небудь видите. Извините если б мне нужна была консультация медсестры...Короче с таким успехом я могла спросить у любого прохожего. В итоге я к др. врачу, затем на консультацию в ДБ, вот так и выяснили. Но нас долго не ложили, низкий гемоглобин. Просто вздутие как было, так и осталось, только меньше, да ещё рубец сверху.
С девочкой мне сразу в роддоме показали 3 пятна, но успокоили, что это не гемонгиома. Дома было уже 6 пятен и все они росли. Три одинаковых и три разные. Я сразу без поликл. в больницу и в 2 мес. нам оперировали на голове (как яйцо синего цвета), хотя в роддоме его не видели (возле темени). На веке прошло само, на затылке сказали современем пройдёт , но пока не ушло. На грудке и животике дважды выжигали, на ягодичке с первого раза помогло (почти нет знака). На ручке тоже частично убрали, остальное сказали нельзя.
Но в области груди ещё появились новые точки и сегодня на ушке.
Когда всё это кончится Грустный

Добавлено: 05 Август 2010, 17:23:21
Продавец: Оно исчезнет, когда умрет кто-нибудь из близких. Не переживайте, пройдет
В год рождения моего ре у мужа умерло 2 брата, но ге только росла.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Август 2010, 23:36:44 »

Эти приметы- бред какой то......
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Август 2010, 23:38:24 »

Эти приметы- бред какой то......
честно говоря, меня так и подмывало подойти и сказать этой продавщице кое-что, но видя как мама ре стушевалась и поспешила уйти, решила промолчать...

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Август 2010, 01:20:02 »

Девочки, вот вам еще одно народное лекарство от меня Подмигивающий когда-то тетка моя свою дочку так избавила от этой проблемы, ну и мама моя меня уговорила... так что после того как мы это проделали (а так после трех попыток вмешательства врача пятнышки появляись и разрастались), остальные пятнышки перестали расти...может и совпадение.
Значит так...нужно пойти на кладбище и найти могилу старого человека, найти в ней камушек. Потом им поводить по больному месту. Ездить надо три раза. Мы ездили с ребенком на машине, ре оставался с кем-то в машине, кто-то шел на само кладбище. В общем чтобы не мотаться туда-сюда.

п.с. я не ведьма, что по кладбищам шарахаюсь. И не верю во все это. Вернее раньше вообще не верила. Просто стечние обстоятельств и хороший финал Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 06 Август 2010, 09:47:51 »

найти могилу старого человека, найти в ней камушек.
простите, что значит в ней? глубоко копать-то? Шокирован Обеспокоенный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Август 2010, 09:59:53 »

Пипец- я такое не смогла пойти бы... это же могила человека. Рот на замке
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 06 Август 2010, 10:10:06 »

marines, Татьяна Лучик, а не проще ли в Минск съездитьНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Чем ходить и оперировать, чем шарахатся по кладбищам, чем резать ребенка, чем просто уповать на то, что они больше расти не будут- и растут все равноНепонимающий?
Да, понимаю, поездка это накладно, но как по мне, это намного лучше приведенных Вами методов.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Август 2010, 10:12:18 »

Девочки, а были случае, когда гемангиома сама проходила?

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Август 2010, 10:35:58 »

не надо копаться в могилке, кого вы из меня делаете? камушек можно сверху найти.

Пипец- я такое не смогла пойти бы... это же могила человека. Рот на замке
я тоже не смогла. я сидела в машине, а мама ходила.

marines, Татьяна Лучик, а не проще ли в Минск съездитьНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Чем ходить и оперировать, чем шарахатся по кладбищам, чем резать ребенка, чем просто уповать на то, что они больше расти не будут- и растут все равноНепонимающий?
Да, понимаю, поездка это накладно, но как по мне, это намного лучше приведенных Вами методов.
проще. но год назад я об этом не знала, и была временно оторвана от интернета.

если не верить в чудеса и эту кладбищенскую историю, то выходит, что были. у моей сестры была выпуклая гемангиома на лобике, которая увеличивалась. а потом пропала.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Август 2010, 10:56:53 »

она может пройти, а может и расти. ни один врач не скажет как поведет себя в будущем та или иная гемангиома

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Август 2010, 11:50:53 »

Да на веке пропала полностью. Однако, в других местах очень быстро выросли. Вчера на ухе появилась, сегодня потемнела, что будет дальше, незнаю.

а не проще ли в Минск съездить?
Может и проще. Я уже просила, кто ездил напишите, с чего вы начинали, куда звонили. и т.д.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Август 2010, 11:55:02 »

В этой теме есть ссылка на этот Центр- позвонить- записаться на день, время и ехать. Единственное лучше в главному хирургу этого центра попасть- его ФИО я не помню.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Август 2010, 12:39:56 »

http://medlaz.com/

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 06 Август 2010, 15:41:41 »

В этой теме есть ссылка на этот Центр- позвонить- записаться на день, время и ехать. Единственное лучше в главному хирургу этого центра попасть- его ФИО я не помню.
Лена, а чем лучше? ты уже была у него, ятак понимаю?

а кого я из вас делаю? как вы написали, так вас и поняли.

Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Август 2010, 12:53:00 »

девочки у кого были корочки и пузырьки после прижигаения лазером?
У нас были и пузырьки, и корочки. Пузырек дня через 2 лопнул, появилась корочка. Под ней шло заживление, потом и она отвалилась. Пузырек нет смысла мазать.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Август 2010, 12:58:01 »

Miхaлiнa мне так сказал тот хирург что принимал меня и тебя, что лучше, чтобы это видел главный, как то так....
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 07 Август 2010, 13:00:36 »

lina_ru
то етсь вы больеш не ездили?
просто мы в этот раз попали не к тому, кто был в прошлый раз, а к какому то другому, видимо, это и был тот самый главный... специфичный дядька....

Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Август 2010, 13:04:43 »

Я уже просила, кто ездил напишите, с чего вы начинали, куда звонили. и т.д.
В Минске еще есть ДХЦ. Когда мы поехали в Медлаз, хирург нас посмотрел и спросил, не хотим ли мы туда обратиться, вроди как у них тоже лазер есть, и под наркозом делают. Но ребенку был только месяц, зима... короче, никуда больше мы не поехали, прижигали там. Звоните, записывайтесь и едьте. Все проходит очень быстро, минут 10 - и свободны. и чем менье ребенок - тем проще. Поплачет сразу, уснет, проснулся - и все забыл, так как эти места после прижигания его не тревожат, разве что первый час немного пожгут.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Август 2010, 13:26:36 »

Не мы больше не ездили.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 07 Август 2010, 17:04:51 »

Miхaлiнa, напиши фамилию (мона в ЛС) дядечки
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх